Девочки вы будете в шоке с каким «принцем» я познакомилась на СЗ и мало того ВСТРЕТИЛАСЬ с ним.
Перед встречей переписывалась неделю на общие темы , в целом по переписке он мне понравился. К …
Еще раз для тех, кто в танке. Дети то тут при чем?!! Или данная мадам просчитывает вариант наличия алиментов как обстоятельтства, уменьшающего ее коромую базу? Как бы она сама потом не оказалась в роли получательницы этих алиментов - Бог не любит таких вот " особо одаренных" и с большой долей иронии соотвествующе их наказывает, а с чувством юмора у него все в порядке!
Это демагогия. Зачем нужен алименщик бездетной? Пусть мужик ищет ровню
Дети при том, что
1. и мужчинам и женщинам нужны свои дети, а не чужие
2. муд. ак бросил своего внебрачного ребёнка сразу после рождения и попёрся искать другую бабу
Пинка ему такого, чтобы километр по воздуху летел.
А кто Вы такая, чтобы судить другиз?!! Мало ли какая там ситуация в отношениях сложилась...
За собой лучше присматривайте. Шушерой то, скорее всего, не от хорошей жизни себя обозвали...
Как это знакомо звучит! Наверное надо эту фразу сделать лозунгом этого форума!
Так вы тогда тоже ищите себе ровню! Нах тогда требования вывозить вас на курорты, водить по кабакам, покупать тряпье и брюллики?!! Или это - другое?
Как это знакомо звучит! Наверное надо эту фразу сделать лозунгом этого форума!
Так вы тогда тоже ищите себе ровню! Нах тогда требования вывозить вас на курорты, водить по кабакам, покупать тряпье и брюллики?!! Или это - другое?
Эко пукан рвет! Мой муж моя ровня к счастью, по всем пунктам. Не олигарх, но и далеко не нищук.
Еще раз для тех, кто в танке. Дети то тут при чем?!! Или данная мадам просчитывает вариант наличия алиментов как обстоятельтства, уменьшающего ее коромую базу? Как бы она сама потом не оказалась в роли получательницы этих алиментов - Бог не любит таких вот " особо одаренных" и с большой долей иронии соотвествующе их наказывает, а с чувством юмора у него все в порядке!
При том,что детный бездетной не пара.Все остальное-демагогия.
А кто Вы такая, чтобы судить другиз?!! Мало ли какая там ситуация в отношениях сложилась...
За собой лучше присматривайте. Шушерой то, скорее всего, не от хорошей жизни себя обозвали...
А тут всё просто: не готов к ребёнку - не живи с женщиной. Живёшь - регистрируй брак и отвечай.
Не было этого? Всё, до свидания.
А тут всё просто: не готов к ребёнку - не живи с женщиной. Живёшь - регистрируй брак и отвечай.
Не было этого? Всё, до свидания.
Да все мы когда то ответим, Вы особо за это не переживайте...
А если вас кинули с ребенком, так кто ж такого парня выбрал? Не вы ди выбираете тех, кто вас в итоге и разводит?!!
Люди сами решают,кто им пара.И если для автора это неприемлемо-так,видать,Он и распорядился,если уж примешивать сюда Провидение.Так что я лишь констатирую факт,и без сопливых разберусь,что унесу,а что нет.Советы своей жене давайте,если таковая есть.
Уж в чем в чем, а в Ваших советах я не нуждаюсь! Мужу советуйте ( если он вообще есть).
И мы движемся по кругу...Свое я высказвл, а чужого мне и даром не надо! Всего намлучшего!
Своих найобышей поганых сам воспитывай. И не клянчи деньги у посторонних женщин. Твоим выродкам никто ничего не должен
Люди сами решают,кто им пара.И если для автора это неприемлемо-так,видать,Он и распорядился,если уж примешивать сюда Провидение.Так что я лишь констатирую факт,и без сопливых разберусь,что унесу,а что нет.Советы своей жене давайте,если таковая есть.
Люди решают? Я Вас умоляю! Если бы люди что то решали в этом плане, в ж пе такой бы не находились постоянно причем. Решают за них, а они - расхлебывают данные решения, вот так будет правильнее... И, судя по всему, не нравятся вам мужчины, которые не ложаться под женские хотелки, а пытаются склеить хоть как то разбитую личную жизнь. Вы предпочитаете тех, кто будет и дальше жить с ненавистной супругой, в тайне мечтая подсыпать ей мышьяк в кофе, конечно же " ради детей"
Да все мы когда то ответим, Вы особо за это не переживайте...
А если вас кинули с ребенком, так кто ж такого парня выбрал? Не вы ди выбираете тех, кто вас в итоге и разводит?!!
Так сейчас сплошная истерика стоит столбом, что женщины НИКОГО не выбирают. От вас истерика, с демонстрацией ярости, отчаяния и сексуальный неудовлетворённости. С призывами унасекомить баб и заставить их "снижать планочки".
Перестали давно, кушайте, не обляпайтесь. 😄
Люди решают? Я Вас умоляю! Если бы люди что то решали в этом плане, в ж пе такой бы не находились постоянно причем. Решают за них, а они - расхлебывают данные решения, вот так будет правильнее... И, судя по всему, не нравятся вам мужчины, которые не ложаться под женские хотелки, а пытаются склеить хоть как то разбитую личную жизнь. Вы предпочитаете тех, кто будет и дальше жить с ненавистной супругой, в тайне мечтая подсыпать ей мышьяк в кофе, конечно же " ради детей"
Зачем же так расчехляться-то прилюдно? Господи, сколько здесь собралось отстоя... Фантастика. И ведь даже не скрываются.
Глупости.Если я не рассматриваю мужчин с детьми-никто,никакая сила не заставит с таким связаться.Это принцип.Основа основ.И не надо возлагать результаты своих ошибок на Провидение.Оно здесь точно не при чем.
Глупости.Если я не рассматриваю мужчин с детьми-никто,никакая сила не заставит с таким связаться.Это принцип.Основа основ.И не надо возлагать результаты своих ошибок на Провидение.Оно здесь точно не при чем.
Ну хоть одна правильно пишет слово Провидение. Явно прогресс.
Поэтому отвечу. Вы так в себе уверены, что даже мысли не допускаете, что влюбившись по уши закроете глаза и на детей и на все остальное.
А если данное чувство как то прошло мимо Вас, проверьте, может быть Вы - киборг, просто не знаете об этом?!!
Поэтому отвечу. Вы так в себе уверены, что даже мысли не допускаете, что влюбившись по уши закроете глаза и на детей и на все остальное.
А если данное чувство как то прошло мимо Вас, проверьте, может быть Вы - киборг, просто не знаете об этом?!!
Не обольщайтесь. Ваши выродки это ваши проблемы. Ни копейки не получите на их содержание.. Да, в себе уверены.
Детные васи шлак. На вас иммунитет
Не обольщайтесь. Ваши выродки это ваши проблемы. Ни копейки не получите на их содержание.. Да, в себе уверены.
Угомонитесь, наконец! Я послал Вас нах. Почему Вы еще тут? Еще раз послать, а то может быть у Вас задержка в развитии, не сразу доходит?!!
И перестаньте меня комментировать. Вы - просто дура, а у дур другой круг общения и я туда не вхожу!
Если по статистике 80% разводов инициируют женщины, это означает одно: 80% мужчин оказались непригодными для семейных отношений. И если ДАЖЕ женщина с ребёнком ушла от мужа, то это означает, что муж не только не предоставлял ценности для семьи, а ещё и вредил или был обузой.
Так что *** - это не про женщин.
Если по статистике 80% разводов инициируют женщины, это означает одно: 80% мужчин оказались непригодными для семейных отношений. И если ДАЖЕ женщина с ребёнком ушла от мужа, то это означает, что муж не только не предоставлял ценности для семьи, а ещё и вредил или был обузой.
Так что *** - это не про женщин.
Р. С. П
Мимо.Давно замужем.Так что связаться с алиментщиком вероятность нулевая.Да,я в себе уверена.Есть принципы,через которые не переступлю.
Мимо.Давно замужем.Так что связаться с алиментщиком вероятность нулевая.Да,я в себе уверена.Есть принципы,через которые не переступлю.
А *** тут сидишь, коли замужем? Общения не хватает? Или тихая семейная жизнь наскучила?
Все вы тут как на подбор замужние и счастливые. Только строчите тут сотни постов как не в себя отчего то...
А *** тут сидишь, коли замужем? Общения не хватает? Или тихая семейная жизнь наскучила?
Все вы тут как на подбор замужние и счастливые. Только строчите тут сотни постов как не в себя отчего то...
Без сопливых разберусь.Замужество-не рабство.У нормальных людей так.Не бомби,эреспех,ты в любом случае некондиция.
Почему не выяснили это все В ПЕРЕПИСКЕ?
А зачем здесь незамужним сидеть? Этот форум и есть для замужних матрон. А когда не замужем то не тратишь время на форумы, а со свиданий не вылезаешь.
Нет, не влюбляемся так.
Переписываться надо не на общие темы. А именно узнавая аккуратно про детей/их отсутствие, жилье, работу и тп
А зачем здесь незамужним сидеть? Этот форум и есть для замужних матрон. А когда не замужем то не тратишь время на форумы, а со свиданий не вылезаешь.
Я смотрю, у Вас богатый жизненный опыт. Ну тогда ответьте на прсиавленный Автором вопрос ( уж коли тут сидите)
Желательно аргументированный.
А чтобы Вам отвечалось легче обозначу свой возраст - 55 лет. Кака раз герой сюжета и даже герой в квадрате!
Оно уверено,что женщины живут эмоциями и из-за цветочка и пиндежа про "любовь" теряют голову.Жалкие,смешные,наивные чудики,не выросшие из пубертата.
Мать моя женщина, все таки какое ничтожное создание. Господи, как хорошо, что мы разными дорожками ходим!
Бедный несчастный муж, бедные дети... Это ж надо с таким чудовищем под одной крышей проживать! Это же можно куеухой поехать!
Как же ты мужчин ненавидишь, неужели с этим еще и жить можно, как то с мужчинами общаться, улыбаться им?!!