Гость
Статьи
История ужасного …

История ужасного знакомства на СЗ

Девочки вы будете в шоке с каким «принцем» я познакомилась на СЗ и мало того ВСТРЕТИЛАСЬ с ним.
Перед встречей переписывалась неделю на общие темы , в целом по переписке он мне понравился. К …

Екатерина
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тля
Гость

Автор,вы странная.Виновато государство,что людям платят низкие зарплаты,особенно в провинции.И как с маленьких зарплат заработать на жилье и достойную машину?Вы мужчину оценили только с финансовой стороны, а больше никаких впечатлений?Какой он внешне,какие у него интересы, и т.д.?Квартира -это просто стены,а машина- средство передвижения Полно людей без машин счастливы

А каким внешне может быть нищук с пробегом в 40+? Явно там трешак с зубами,заусенцы,волосы непромытые,зпп запущенные сто пудов,фиг он ходит к врачам

Гость

ужас в том, что нормальные люди не сидят на СЗ
если вы уже упали на дно сельского сортира (СЗ) - кушайте что дали ...

Гость

Меня бы смутил только младенец его в этой истории. И то что он бросил женщину с ребенком таким маленьким. Старая машина и что ? Можно подумать все ездят на новых машинах.

Гость
Гость

ужас в том, что нормальные люди не сидят на СЗ
если вы уже упали на дно сельского сортира (СЗ) - кушайте что дали ...

Есть небольшой % там нормальных людей. Я знаю неск пар, которые там познакомились

Гость

Все правильно сделали, перестала давно ходить на сз, один шлак в основном, не хочу никого обидеть

Гость
Гость

Не надо с ними разговаривать. Надо понять с какой он прослойки. Можно на сайте задать вопросы жилье/работа/хобби/без детей/без судимостей/без заболеваний психики.
Заранее надо все спрашивать

Надо спрашивать, но они шифруються) вся правда вскрывается уже при знакомстве

Гость
Гость

Другая сторона истории ужасного знакомства.

Девочки вы будете в шоке с какой «каралевишной» я познакомился на СЗ.
Неделю переписки, и я решил дать тётке шанс . К слову, ничем не зацепила, единственный плюс, шо не старуха.
В день встречи приехал на взятой в прокат машине, свою брать не стал.
Во время общения тёлка задала вопросы про квартиру, авто, наличие детей и подобные, смявным меркантильным уклоном. Стало так противно, чуда опять не произошло. Серая мышь, порванка не первой молодости, с пустой душой и силиконовыми губами, как у русалки , поющей "Оставайся, мальчик с нами", а претензии, как у порядочной!
В общем, овца проверки не выдержала, обломал её одной фразой «Я простой пацан». А чтобы отшить нё наверняка,
предложил поехать на съёмную квартиру заняться тем, что она называет сексом. Секунду боялся, что она согласится, поэтому приправил предложение парой фраз с вумэна, часто употребляемых бабками, и с облегчением вздохнул... Сдрыснула, наконец.

Представляю как вы выглядите)мачо, что от вас сбежали)

Гость

Ужас,реально кринжовое свидание

Гость
Гость

Неделю переписки, и я решил дать тётке шанс . К слову, ничем не зацепила, единственный плюс, шо не старуха.
Во время общения тёлка задала вопросы про квартиру, авто, наличие детей и подобные, смявным меркантильным уклоном. Стало так противно, чуда опять не произошло. Серая мышь, порванка не первой молодости, с пустой душой и силиконовыми губами, как у русалки , поющей "Оставайся, мальчик с нами", а претензии, как у порядочной!
В общем, овца проверки не выдержала, обломал её одной фразой «Я простой пацан». А чтобы отшить нё наверняка,
предложил поехать на съёмную квартиру заняться тем, что она называет сексом. Секунду боялся, что она согласится, поэтому приправил предложение парой фраз с вумэна, часто употребляемых бабками, и с облегчением вздохнул... Сдрыснула, наконец.

Это гениально 😄👏

Гость
Гость

Автор,вы странная.Виновато государство,что людям платят низкие зарплаты,особенно в провинции.И как с маленьких зарплат заработать на жилье и достойную машину?Вы мужчину оценили только с финансовой стороны, а больше никаких впечатлений?Какой он внешне,какие у него интересы, и т.д.?Квартира -это просто стены,а машина- средство передвижения Полно людей без машин счастливы

Она нормальная, а вы такая молодец: возьмите себе такого пацанчика на шею))) будьте не такой как все😃

Гость
Гость

ОписАли вы очень красноречиво обратную сторону медали, но в реальной жизни при знакомстве все стараются выглядеть лучше.

Гость
Гость

Пацан, парень, мальчик это все названия для подростка до 20 лет. Дальше уже либо мужчина, либо пусть выйдет в окно и не засоряет собой этот мир.

Ну, тогда и девушка - тоже до 20. А дальше либо женщина, либо пусть выйдет в окно.

Гость

Надеюсь теперь будете внимательнее читать ДО встречи, чтобы не встречаться с такими.
Когда машину увидели никакие здравые мысли в голову не пришли?
Хотя все равно все выдумала, как и все темы сейчас.

Гость
Гость

Ещё один выдумщик...

Гость
Гость

Выговорился, полегчало? Или всё ещё на женщин обижено, чучело?

МрСмит

Если конечно вся эта история не фуфел.
Отлично видно, как девушка себе обеспечение выискивает. Сразу тачку оценила ( хотя сама пешком ходит), хату сьемную ( хотя какая хата у самой скромно умолчала, думаю аналогично сьемная и не в одно лицо).
Принц под стандарт не подошел - в мусор его! Нужен принц с тачкой и квартирой и обеспечением, чтобы не просто трах_ся, а продаться подороже.
Я думаю не стоит суетиться, все равно Автор пройдет все этапы, от нищеты до обладания той самой вожделенной тачки и хаты, но не сейчас, а лет через 20-ть.

Гость
Гость

А шо, чужие дети бывают???
Или бывают, но тока у мужчин? 😳

Мужик с ребенком для бездетной это днище. Просто биому сор

Гость
Золотая Рыбка

Ну ещё как-то можно понять детных разведённых женщин или вдов.
У них есть ребёнок, тогда можно и посмотреть на детного мужчину.
Или же моя коллега - она не была замужем и бездетная. Но если она возрастная, естественно, что она нашла взрослого детного мужчину со взрослыми детьми.

Взрослые дети еще хуже. Там и внуков навешают. Лучше быть одной. Моя коллега без детей вышла замуж за троедетного со взрослыми детьми. И превратила жизнь в ад. Думаю скоро ее прикончат и отберут квартиру взрослые дитяти мужа. Еще раз, детный мужик шлак для бездетной. В любом возрасте. Хоть в 25,хоть в 55. Лучше жить одной и не париться

Гость
Гость

На форуме осуждают мужчин, не желающих иметь дел с эпэспэшками и даже с порванками.
Будьте последовательной, напишите, пожалуйста, мегерам, нападающим на парней, что парню без детей не нужны указанные выше женщины.

Всё верно. Считаю лохами и оленями бездетных мужиков, женяшихся на тетками с детьми. Это тоже ничего хорошего. Угроза статьи за педофилию если что пойдет не так. Детные к детным. Бездетные к бездетным.

Гость
Гость

Мужик классный. Не врун, реально простой пацан...возраст не имеет значения

А ты глупая пустышка с завышенными амбициями судьей, блин, себя возомнила, тебе до тактичности, как до луны

Себя осуждай и обсуждай
Не нравится те кто то - не общайся с ним,а предъявы только к себе самой, иначе никогда утямужика не будет

Не психуй, я мужик🤪

А разводка мужицкая..гы..гы

Лучше никакого мужика чем детный бомж прихлебатель

Гость
МрСмит

Отлично видно, как девушка себе обеспечение выискивает. Сразу тачку оценила ( хотя сама пешком ходит), хату сьемную ( хотя какая хата у самой скромно умолчала, думаю аналогично сьемная и не в одно лицо).
Принц под стандарт не подошел - в мусор его! Нужен принц с тачкой и квартирой и обеспечением, чтобы не просто трах_ся, а продаться подороже.
Я думаю не стоит суетиться, все равно Автор пройдет все этапы, от нищеты до обладания той самой вожделенной тачки и хаты, но не сейчас, а лет через 20-ть.

Да, этот мужик мусор. Детный нищий бездомный мусор. Стопудово альфонс, бытовой инвалид, требующий обслуживания. И что привнесет хорошего такая хуеммразь в, жизнь автора?

Гость
Гость

у мразей ВСЕГДА виноват. только не они сами!!!

Гость
Гость

у мразей ВСЕГДА виноват. только не они сами!!!

С нищуком можно отношаться только в следующих случаях. 1. Без детей. 2.не башляет родне и никак не зависит от мамки. 3. Не считает готовку и уборку женскими делами, активно включается в быт. 4. Хорош в постели. Всё. Если хоть один пункт выпадает, нищук не нужен.

МрСмит
Гость

Да, этот мужик мусор. Детный нищий бездомный мусор. Стопудово альфонс, бытовой инвалид, требующий обслуживания. И что привнесет хорошего такая хуеммразь в, жизнь автора?

А что у Автора есть сейчас? Да них у нее нет! Ни машины, ни приличной (более менее) квартиры, работы нормальной и то - нет. И есть желание оптимально комфортно пристроить свою задницу. За этим она на СЗ и сидит. Не спорю, решение правильное, но с таким подходом к мужчинам слабореализуемое. Наверное она сама еще не разобралась, кто же ей в итоге подходит больше. Поэтому такие экспресс свидания у нее явно не последние. И что самое прикольное, так это то, что в итоге она и выберет самое никчемное чучело из всех возможных, но с яркой картинкой. В первый раз что ли...

Гость
МрСмит

А что у Автора есть сейчас? Да них у нее нет! Ни машины, ни приличной (более менее) квартиры, работы нормальной и то - нет. И есть желание оптимально комфортно пристроить свою задницу. За этим она на СЗ и сидит. Не спорю, решение правильное, но с таким подходом к мужчинам слабореализуемое. Наверное она сама еще не разобралась, кто же ей в итоге подходит больше. Поэтому такие экспресс свидания у нее явно не последние. И что самое прикольное, так это то, что в итоге она и выберет самое никчемное чучело из всех возможных, но с яркой картинкой. В первый раз что ли...

Это что, последний мужик на планете? Лучше быть одной тогда

Гостья

Дичь, а сколько их там таких. Ко мне недавно клеился 45 летний азер, который отобрал детей у родной матери в Азербайджане и ищет молодую русскую женщину с квартирой чтобы заселиться втроём с детьми!! Я х*ею от их наглости. Он ещё сказал что у меня часики тикают, а он готов жениться прямо сейчас!! Он на рынке сантехникой, унитазами торгует, разговорил меня когда сидушку выбирала.

Гостья

Он готов жениться на любой молодой русской женщине, с квартирой, которая вселит его с двумя детьми!! Предлагает всем подряд покупательницам. Немного в шоке 🙀

МрСмит
Гость

Это что, последний мужик на планете? Лучше быть одной тогда

Не последний, но и, по ходу, далеко не прследний из плеяды не прошедших фейс-контроль индивидов.
Вообще, если копнуть глубже, то данная публикация поднимает очень серьезный пласт проблем с коммуникацией.
Об этом мне не один раз уже говорили и мужчины старшей возрастной категории, да и молодежь. Подобрать сейчас себе девушку (женщину) просто нереально: запросы - запредельные, отношение - как к собачке на выгуле, в личное пространство не вторгайся, какие то мутные ухажеры и "посиделки с подругами". И все это в комплекте с требованием полного содержания.
Вымрем с таким подходом, как мамонты.

Гость
МрСмит

Не последний, но и, по ходу, далеко не прследний из плеяды не прошедших фейс-контроль индивидов.
Вообще, если копнуть глубже, то данная публикация поднимает очень серьезный пласт проблем с коммуникацией.
Об этом мне не один раз уже говорили и мужчины старшей возрастной категории, да и молодежь. Подобрать сейчас себе девушку (женщину) просто нереально: запросы - запредельные, отношение - как к собачке на выгуле, в личное пространство не вторгайся, какие то мутные ухажеры и "посиделки с подругами". И все это в комплекте с требованием полного содержания.

Подбирают машину, квартриру, но никак живого человека со своими взглядами на жизнь. А у старых дедов вообще ничего спрашивать нельзя. Мужлованы 60+ поголовно токсичны и видят в женщине только прислугу

Гость
МрСмит

Ну вымрем и *** с ним. Что в тебе такого особенного, чтобы продолжать никчемные гены. Наследники продавленных диванов и хрущей

Гость
МрСмит

Пукан у вас рвет от самостоятельных хорошо зарабатывающих женщин, которые вас обслуживать не желают

Тля
Гость

Подбирают машину, квартриру, но никак живого человека со своими взглядами на жизнь. А у старых дедов вообще ничего спрашивать нельзя. Мужлованы 60+ поголовно токсичны и видят в женщине только прислугу

90е головного муозга. тупиковая ветвь

Гость
Гостья

Дичь, а сколько их там таких. Ко мне недавно клеился 45 летний азер, который отобрал детей у родной матери в Азербайджане и ищет молодую русскую женщину с квартирой чтобы заселиться втроём с детьми!! Я х*ею от их наглости. Он ещё сказал что у меня часики тикают, а он готов жениться прямо сейчас!! Он на рынке сантехникой, унитазами торгует, разговорил меня когда сидушку выбирала.

😛😛😛. На сайте был один товарищ 64 года, тоже аульный, в поисках москвички фертильного возраста для рождения седьмого ребенка. Куда в таком возрасте 7 ребёнок спрашиваю, у брата в его 89 уже 12,а меня гнобят за малодетность. Что готов дать? Саою сперму! Меркантильные мимо. Старый, нищий, уродливая внешность. И сколько москвичек согласились? Ноль, все занесли в черный список. Ах какие женщины, измельчали совсем, ибо мужчина и в 90 жених.

МрСмит
Гость

Ну и какие такие взгляды? Право предьявдять свой взгляд на жизнь партнеру надо еще заслужить!
А что есть у вас, кроме хорошего тела? Да, в общем то, ничего. Тот отшитый бедолага хоть уступил каартиру и мыкается по углам, получая вот такие вот отлупы, как нищеброд. А у вас то за душой есть что то похожее или так, просто, стремление красиво тут попонтоваться?!!

Гость
МрСмит

Ну и какие такие взгляды? Право предьявдять свой взгляд на жизнь партнеру надо еще заслужить!
А что есть у вас, кроме хорошего тела? Да, в общем то, ничего. Тот отшитый бедолага хоть уступил каартиру и мыкается по углам, получая вот такие вот отлупы, как нищеброд. А у вас то за душой есть что то похожее или так, просто, стремление красиво тут попонтоваться?!!

Ну и что, подбирать теперь бомжей? А право предъявить свой взгляд на жизнь и мужику нужно заслужить или это другое?

Гость
Гость

Точно! Вот это ближе к реальности. )

Еще один прЫнц в дырявых носках.

Гость
Гость

Так разве государство заставило этого перца сделать ребенка сожительнице?Множество мужчин,живущих на съеме и не имеющих мерседесов знакомятся и встречаются с такими же женщинами.Но ребенок в анамнезе-это мега-минус,перекрывающий все прочие недостатки.

Гость
Гость

Ещё один выдумщик...

Еще один травмированный.Весь пост-вопль подсознания с элементами психологической защиты.

Гость
МрСмит

У автора нет нагулянного от сожителя ребенка.Но ты этого замечать не хочешь.

Гость
МрСмит

У автора детей нет.И на этом все.

МрСмит
Гость

Ну и что, подбирать теперь бомжей? А право предъявить свой взгляд на жизнь и мужику нужно заслужить или это другое?

Намного все хуже с мужиками обстоит. Мужику выбранную им женщину нужно заслужить. Не право высказывать там что то, а право вообще быть с этой женщиной, не только завоевать ее выбор но и соотвествавать ему. А это далеко не так просто.

МрСмит
Гость

У автора нет нагулянного от сожителя ребенка.Но ты этого замечать не хочешь.

Это теперь как преступление считается. Дети то тут при чем?

МрСмит
Гость

У автора детей нет.И на этом все.

Ну на нет и суда нет

Гость
Гость

Так разве государство заставило этого перца сделать ребенка сожительнице?Множество мужчин,живущих на съеме и не имеющих мерседесов знакомятся и встречаются с такими же женщинами.Но ребенок в анамнезе-это мега-минус,перекрывающий все прочие недостатки.

Выше я написала по пунктам, когда можно терпеть нищука

Гость
МрСмит

Это теперь как преступление считается. Дети то тут при чем?

При том,что автор без детей.

Гость
Гость

Выше я написала по пунктам, когда можно терпеть нищука

Детного нищука ни при каких обстоятельствах терпеть не надо.

Гость
Гость

Так у меня и был пункт номер один. Без детей

Гость
Гость

Детный нищук это катастрофа для женщины. А для бездетной двойная. Моя коллега без детей вышла замуж за мужика с тремя детьми, нищук без жилья. Дети поганят ей жизнь, а вскоре думаю и квартиру отберут, а ее прибьют

МрСмит
Гость

При том,что автор без детей.

Еще раз для тех, кто в танке. Дети то тут при чем?!! Или данная мадам просчитывает вариант наличия алиментов как обстоятельтства, уменьшающего ее коромую базу? Как бы она сама потом не оказалась в роли получательницы этих алиментов - Бог не любит таких вот " особо одаренных" и с большой долей иронии соотвествующе их наказывает, а с чувством юмора у него все в порядке!

МрСмит

Еще раз для тех, кто в танке. Дети то тут при чем?!! Или данная мадам просчитывает вариант наличия алиментов как обстоятельтства, уменьшающего ее коромую базу? Как бы она сама потом не оказалась в роли получательницы этих алиментов - Бог не любит таких вот " особо одаренных" и с большой долей иронии соотвествующе их наказывает, а с чувством юмора у него все в порядке!

Дети при том, что
1. и мужчинам и женщинам нужны свои дети, а не чужие
2. муд. ак бросил своего внебрачного ребёнка сразу после рождения и попёрся искать другую бабу

Пинка ему такого, чтобы километр по воздуху летел.