Гость
Статьи
У мужа вечные долги

У мужа вечные долги

Добрый вечер. У мужа постоянно долги и они растут. Платит за кв 70 %… Мы никуда не ходим, еду покупаю постоянно сама. Работаю зарабатываю наравне с мужем. Бывает больше. В прошлом муж был наркоманом вытаскивала его из этого. И постоянно сливал деньги на ставках. Исправился как 3 года назад. Но долги не уменьшаются. Просил поддерживать пока покупками быта и едой и частью денег за кв, пока вылазит из долговой ямы. Я сделала это, как год прошел. Но не выходит из них. Я очень устала от этого, и устала искать оправдания , что все изменится. Очень много лжи и вранья. По мелочам даже. Недавно засунул мне в куртку 1000 ₽, которые давал мне до этого 2 дня назад(я их оставляла в комоде). Зачем этот газлайтинг не понимаю. У него вся зарплата уходит на долги, даже нет на метро денег. Я думаю 200к за год реально отдать живя в Москве. Но это уже похоже на какую то историю использования меня и Альфонс стори. У кого то такое было? Что думаете?

Everyday someone
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думаю,что вы мазохистка. Спасибо, что поделились, как счастливы. Я рада за вас.

Зачем тебе этот балласт ?
Брось его. Найди себе нормального мужчину.

Олька

Муж у Вас из разряда проблемных и безответственных. Не жалеете, что замуж вышли? Вот у меня, к примеру, сомнения возникают, что Ваш муж исправился. Если долги не уменьшаются, значит, он их либо не платит, либо берёт новые. На что он тратит деньги? Много врёт? Значит, есть, что скрывать. Да, альфонс Ваш муж, да ещё и проблемный альфонс. Для близких отношений подобные мужчины совсем не подходят. Семья для них - пустой звук. А если кто из них пойдёт по наклонной, то с вероятностью 90% не вернётся на правильный путь (силы воли не хватит). Подумайте о разводе, дальше будет только хуже.

Гость

Долги? Пусть хату продает мамкину 🤣

Гость

А муж работает? Куда уходят его деньги?

Гость
Гость

Думаю,что вы мазохистка. Спасибо, что поделились, как счастливы. Я рада за вас.

Лучше и не скажешь

Вытаскивать наркомана? Это извращение похлеще электросекса

Олька

Муж у Вас из разряда проблемных и безответственных. Не жалеете, что замуж вышли? Вот у меня, к примеру, сомнения возникают, что Ваш муж исправился. Если долги не уменьшаются, значит, он их либо не платит, либо берёт новые. На что он тратит деньги? Много врёт? Значит, есть, что скрывать. Да, альфонс Ваш муж, да ещё и проблемный альфонс. Для близких отношений подобные мужчины совсем не подходят. Семья для них - пустой звук. А если кто из них пойдёт по наклонной, то с вероятностью 90% не вернётся на правильный путь (силы воли не хватит). Подумайте о разводе, дальше будет только хуже.

Альфонсы находят себе состоятельных дам постарше, которые понимают зачем им это.
А не сидят на шее у жены.

Олька
Шушера

Альфонсы находят себе состоятельных дам постарше, которые понимают зачем им это.
А не сидят на шее у жены.

Если мужчина сидит на шее у женщины, то кто он? Альфонсы разного уровня бывают. Для того, чтобы найти состоятельную даму постарше, нужно быть красивым и сексуальным, ум, хорошие манеры иметь. А мужиков с пониженной ответственностью и работоспособностью гораздо больше, чем богатых дамочек, желающих развлечений.

Гость

Если он законный муж, то долги при разводе на двоих делятся. Не сообщая мужу, сходите на консультацию к юристу, разберитесь в денежном вопросе. Потом разводитесь. Явно вы свою долю выплатите без мужа быстрее, чем с мужем. Вы достаточно для него сделали.

Гость

Ничего он не исправился, нагло врет. Тебе не надоело его тащить на себе? Так и будешь с ним всю жизнь в долгах и раньше времени загнешься.

Гость

Каждый раз видишь тему дно, но тут постучали снизу.

Гость

нафиг он тебе нужен? наркоманов и игроманов бывших не бывает. Видимо он и дальше играет и/или употребляет

Этот человек не изменится, Вы ему удобна, вот и все.
Сколько было таких историй с моими близкими, знакомыми - все как одна, либо человек не менялся и так дальше существовал, либо сам сваливал в закат, как только решал за счет другого свои проблемы.

Гость

Зачем терпите? А то тут пишут что работающие женщины ничего бы не потерпели, сразу бы расстались, ну ну.

Гость

У вас семья или что? Почему муж попросил временно вкладываться в продукты и коммуналку? Вы это должны делать постоянно, а не временно. Это ваша обязанность, такая же, как и его. И это не у мужа долги, а у вас. Вы их вместе обязаны погасить. С женой ему не повезло. Иначе уже давно в семье не было долгов.

Олька

Если мужчина сидит на шее у женщины, то кто он? Альфонсы разного уровня бывают. Для того, чтобы найти состоятельную даму постарше, нужно быть красивым и сексуальным, ум, хорошие манеры иметь. А мужиков с пониженной ответственностью и работоспособностью гораздо больше, чем богатых дамочек, желающих развлечений.

Я именно об этом и говорю. Не называйте альфонсо всех подряд, кто сел на шею женщине.

Гость

Зачем терпите? А то тут пишут что работающие женщины ничего бы не потерпели, сразу бы расстались, ну ну.

Сложно расстаться с близким человеком, внезапно. Если кто-то замуж вышел не по любви, а по расчёту, то да - зачем терпеть.

Everyday someone
Гость

А муж работает? Куда уходят его деньги?

Работает, говорит на долги. Я не проверяю его телефон и выписки и прочее. Глобально если смотреть на это, нет сил ни проверки устраивать не спрашивать, знаю, что придумает что то новое. Даже была ситуация, что поддельный чек делал из Тиньков в телеграмм о том, что переводил хозяину за кв. Не успевал во время заработать и таким способом и меня и хозяина обманул.

Everyday someone
Гость

Страшно ошибиться прямо говорю. Головой все понимаю.

Everyday someone
Гость

У вас семья или что? Почему муж попросил временно вкладываться в продукты и коммуналку? Вы это должны делать постоянно, а не временно. Это ваша обязанность, такая же, как и его. И это не у мужа долги, а у вас. Вы их вместе обязаны погасить. С женой ему не повезло. Иначе уже давно в семье не было долгов.

Если речь о ставках, то нет. Я не обязана гасить желания внутреннего ребенка. Никто не говорил, что здесь не семья и прочее. Но если речь идет о том, когда тянешь все одна практически, и у вас есть ребенок, то также не соглашусь. Если мужчина кричит о равноправии, то я считаю все должно быть равноправно. Как и учет мнений, так и финансовые трудности. А если в долго влазит и даже на метро нет, то вопрос имеется в любом случае в доме, на что эти долги брались.

Everyday someone
Гость

Если он законный муж, то долги при разводе на двоих делятся. Не сообщая мужу, сходите на консультацию к юристу, разберитесь в денежном вопросе. Потом разводитесь. Явно вы свою долю выплатите без мужа быстрее, чем с мужем. Вы достаточно для него сделали.

Долги не кредитные. Ему кредиты не дают. Есть долги большие людям (общим знакомым), которые внезапно сообщали мне и я не понимала о чем речь. Поэтому юридически думаю такие долги не имеют никакого смысла в отношении меня.

Everyday someone
Олька

Муж очень красивый. Мы оба артисты из сферы шоу биза. И оба очень харизматичные. Я думаю здесь понятие Альфонс действительно обширен. Необязательно должна быть богатая и старше дама. Им в плюс только если девушка их лет с внешностью хорошей. С др стороны я не богатая, просто супер ответственная и стабильная в плане финансов, и всегда помогу, может поэтому, как сказал один из комментаторов - я удобна, не более. К тому же не знаю пригодится ли это для дальнейшего развития диалогов-я сирота, у меня не было родителей. Поэтому ни кв ни машин поиметь с меня нечего кроме, как помочь ему , да быть удобной, наверное так…

Гость
Everyday someone

Страшно ошибиться прямо говорю. Головой все понимаю.

Страшно детей рожать с таким.
Я не понимаю вас автор: с ним ипотеку не взять, не родить,в декрет не уйти, в турцию не поехать, на дом не накопить. Обманывает (держит за дуру). Вы его усыновили что ли?
Со стороны кажется, что вам отношения нужны больше, хотите семью и чувствовать себя "хорошим человеком" - вот и выступаете в роли спасительницы. За это и платите.
Ваш хрен до сих пор играет. Не бывает бывших полковников, алкоголиков и игроков.
Может однажды проснетесь и скажете: хочу свой дом иметь и дочку,которая будет тянуть свои ручки ко мне и говорить: мамочка - я так тебя люблю" и пошлете на хрен этого мудака.
Главное не живите с ним 20 лет, а то свою молодую жизнь бросите ему под ноги - обслуживая его долги. Ваша проблема,что вы судите по себе раздолбая.

Гость

Опять некондиция истерит. Хааачююю делать чохачю, а платила шоб женааа!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: