без негатива пожалуйста)🙏🏻, мы с парнем оба 2004 года р, нам по 20 лет, мне подарили квартиру, в данный момент живём вместе, он оплачивает коммуналку, продукты и так далее, подарки и ухаживания тоже конечно есть, собираемся снимать квартиру, ну точнее, чтобы он снимал (скоро, когда я буду заканчивать учебу), ему так будет комфортнее(потому что, живя у меня понятно, что я больше доминирую) и мне тоже, потому что не хочу, чтоб парень все время у меня жил, сейчас норм, что он живет у меня?
А когда ты будешь жить у него то он будет домигировать и это норм по твоему?
Нет, выгоняйте.
если он связался с табуреткой, то сам деревянный. как такой может зарабатывать на все перечисленное? нет, это нонсенс. тема - звиздеж
Вам не противно жить со слабым мужчиной?
Сообщение было удалено
он ухаживает и делает подарки
Сообщение было удалено
И то и то.
Авторка смешная и наивная незабудка ! Никакую квартиру он снимать не будет , а если и будет , то жестко пополам - и продукты, и КУ , и все остальное
Норм. Альфонс это то чего ты достоина
Вам подарили уинего нет будите жить в вашей в чем проблема. Или типо если у мужика есть хата норма, а если уженщина это пряс сразу на статус выше. Зачем тратить на аренду и кочевать между двумя? У него и через год квартира не появится и после свадьбы будите жить в вашей.
Вам подарили уинего нет будите жить в вашей в чем проблема. Или типо если у мужика есть хата норма, а если уженщина это пряс сразу на статус выше. Зачем тратить на аренду и кочевать между двумя? У него и через год квартира не появится и после свадьбы будите жить в вашей.
нет, в моей не будем через год или на свадьбу, тогда просто расстанусь
Да это один из местных жмотов распереживался. Если ваш МЧ вас полностью содержит, дарит подарки, то все нормально.
спасибо, но полностью сейчас не содержит, так как средств не хватит у него на это:(, у меня родители обеспеченные, не прошу их о деньгах, сами кидают, (потому что еще учусь наверное) трачу конечно на хотелки. мч собирается еще на высшее заочно поступать в скором времени, потому что без высшего семью не прокормишь
Если все оплачивает, почему бы и нет.
спасибо, но полностью сейчас не содержит, так как средств не хватит у него на это:(, у меня родители обеспеченные, не прошу их о деньгах, сами кидают, (потому что еще учусь наверное) трачу конечно на хотелки. мч собирается еще на высшее заочно поступать в скором времени, потому что без высшего семью не прокормишь
В его возрасте иметь средства на оплату жкх, продуктов домой, подарки и развлекухи это уже очень хорошо. Главное, не сажать его на шею, чтобы не расслабился. Стремиться обеспечить семью - обязанность мужчины. Понятно, что сейчас он не может потянуть все. Всему свое время.
Нормально, что он живет у вас. Зачем обязательно нагружать себя съемом жилья, если есть возможность не снимать? Живите, копите на общие цели.
Сообщение было удалено
Нет, глупый сидит один на вумане как ты.
Завидуй молча, несчастная корга, живущая здесь, могу тебе жалкой форумке на доширак твой любимый перевести, благо мне не приходится жить на вумене и заходить сюда каждый день, как тебе, дряблая бабка, узнала она первый раз про рестораны уже уписалась от зависти