Сказала, что я нарцисс и абьюзер. И что у неё тошнит от меня. Мы не ругались. Спокойно разошлись. Если человек не желает, то и удерживать его нет смысла. У нас необычные были отношения. Говорила, что …
Я вот развлекаю тебя, а ты на работе. Я, между прочим, трачу свободное время на тебя, чтобы развлекать, в паузах между темами.
С тебя кофе!
Мне интересно, как здесь всё устроено.
В кофемашине, в офисе. Самообслуживание.
И если мы о нарциссах...Им свойственно, закончив одни отношения, Демонстрировать новый интерес на виду у прежнего партнёра, намеренно вызывая у него боль.
Для нормального человека, даже если расстались по обоюдному желанию, свойственен длительный период переживания по утрате.
В случае, если отношения не завершены - а чей-то эмоциональный выплеск об этом и говорит....то распускать свой павлиний хвост и вести подобные диалоги, как минимум, бесчеловечно.
И если мы о нарциссах...Им свойственно, закончив одни отношения, Демонстрировать новый интерес на виду у прежнего партнёра, намеренно вызывая у него боль.
Для нормального человека, даже если расстались по обоюдному желанию, свойственен длительный период переживания по утрате.
В случае, если отношения не завершены - а чей-то эмоциональный выплеск об этом и говорит....то распускать свой павлиний хвост и вести подобные диалоги, как минимум, бесчеловечно.
Спасибо, что хотябы в этот раз не вешаешь на меня ярлык, а то кроме иронии мне уже ничего не осталось.
Любовь умирает.. Ломается шприиИц..
Но наверное никто не узнает.. Как я падаю нИц..