Гость
Статьи
Девушка отшила

Девушка отшила

Сказала, что я нарцисс и абьюзер. И что у неё тошнит от меня. Мы не ругались. Спокойно разошлись. Если человек не желает, то и удерживать его нет смысла. У нас необычные были отношения. Говорила, что …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Зачем ты обо мне вообще думаешь? Что это за фаза?

А как мне не думать, ты солнышко среди тучек

Гость
Гость

Фаза 180 градусов.

Маньячелло😞

Гость
Гость

Так вот и танцуй себе, на сцене. А в зал ходить не надо.

Ты будешь меня лицезреть?

Гость
Гость

Ты будешь меня лицезреть?

Я буду в тебя помидорами кидать

Гость
Гость

Я буду в тебя помидорами кидать

Черри помидорки только бери, мне они очень нравятся, между прочим

Гость
Гость

Черри помидорки только бери, мне они очень нравятся, между прочим

Я буду открывать рот, а ты целиться и закидывать

Гость
Гость

Маньячелло😞

И тебя вылечат (с)

Гость
Гость

Маньячелло😞

Моньячелло Розалинда Шиповникова

Форумная мисс звезда с итальянскими корнями

Гость
Гость

Моньячелло Розалинда Шиповникова

Форумная мисс звезда с итальянскими корнями

Monjaccello
Gucci

Звучит?

Гость

Я вот развлекаю тебя, а ты на работе. Я, между прочим, трачу свободное время на тебя, чтобы развлекать, в паузах между темами.

С тебя кофе!

Гость

Мне интересно, как здесь всё устроено.

Гость
Гость

Мне интересно, как здесь всё устроено.

Где моё кофе?

Гость

В кофемашине, в офисе. Самообслуживание.

Гость
Гость

В кофемашине, в офисе. Самообслуживание.

Мне, как прелестнейшеиу нарциссу, понравилось, если бы ты лично мне вручила, разве не классная идея?...

Или ты только ругать меня горазда?

Гость
Гость

Мне, как прелестнейшеиу нарциссу, понравилось, если бы ты лично мне вручила, разве не классная идея?...

Или ты только ругать меня горазда?

Ведь, если парень нарцисс, то девушка должна за ним ухаживать, дарить подарки, добиваться.. Разве нет?

Гость
Гость

Ведь, если парень нарцисс, то девушка должна за ним ухаживать, дарить подарки, добиваться.. Разве нет?

Заведи свою девушку, она и будет за тобой ухаживать. Меня бесят такие диалоги.

Гость

И если мы о нарциссах...Им свойственно, закончив одни отношения, Демонстрировать новый интерес на виду у прежнего партнёра, намеренно вызывая у него боль.
Для нормального человека, даже если расстались по обоюдному желанию, свойственен длительный период переживания по утрате.
В случае, если отношения не завершены - а чей-то эмоциональный выплеск об этом и говорит....то распускать свой павлиний хвост и вести подобные диалоги, как минимум, бесчеловечно.

Гость
Гость

И если мы о нарциссах...Им свойственно, закончив одни отношения, Демонстрировать новый интерес на виду у прежнего партнёра, намеренно вызывая у него боль.
Для нормального человека, даже если расстались по обоюдному желанию, свойственен длительный период переживания по утрате.
В случае, если отношения не завершены - а чей-то эмоциональный выплеск об этом и говорит....то распускать свой павлиний хвост и вести подобные диалоги, как минимум, бесчеловечно.

Спасибо, что хотябы в этот раз не вешаешь на меня ярлык, а то кроме иронии мне уже ничего не осталось.

Гость
Гость

Спасибо, что хотябы в этот раз не вешаешь на меня ярлык, а то кроме иронии мне уже ничего не осталось.

Пожалуйста

Гость
Гость

Заведи свою девушку, она и будет за тобой ухаживать. Меня бесят такие диалоги.

Странно, что ты продолжаешь отвечать. Ты на самом деле маньяка? Что ты нашла интересного в нарциссе? Поиздеваться?

Гость
Гость

Пожалуйста

Ты сама случаем не нарцисс?

Гость
Гость

Ты сама случаем не нарцисс?

Ну вот и перевод стрелок. А вдруг случайно показалось, что есть что-то человечное.

Гость
Гость

Ну вот и перевод стрелок. А вдруг случайно показалось, что есть что-то человечное.

Хватит под лупой смотреть и придираться, я много сарказма пишу, имей ввиду.

Гость
Гость

Хватит под лупой смотреть и придираться, я много сарказма пишу, имей ввиду.

Нет, мне это не подходит. Я принимаю только нормальное общение. Изгаляться в своём токсическом сарказме - не ко мне.

Гость
Гость

Нет, мне это не подходит. Я принимаю только нормальное общение. Изгаляться в своём токсическом сарказме - не ко мне.

Никто не держит. От тебя я нормального общения не видел. Как говорится "кто с мечом пришёл.."

Гость
Гость

Никто не держит. От тебя я нормального общения не видел. Как говорится "кто с мечом пришёл.."

Ну что ж, договорились. Ты тОксишь, я рассматриваю тебя под лупой.

А по поводу меча - вспомни с чего всё началось, не нужно стыдливо умалчивать свой первоначальный вклад.

Гость
Гость

Я признаю, что прямолинейно иногда пишу. Признаю, что со стороны не очень это. Но это я выгляжу дурраком, а не ты.

Гость
Гость

Я признаю, что прямолинейно иногда пишу. Признаю, что со стороны не очень это. Но это я выгляжу дурраком, а не ты.

Ладно.Я ведь тоже извинилась за те два слова, что так тебя задели. Ещё раз - я искренне сожалею.

Гость
Гость

Ну что ж, договорились. Ты тОксишь, я рассматриваю тебя под лупой.

А по поводу меча - вспомни с чего всё началось, не нужно стыдливо умалчивать свой первоначальный вклад.

Токсичность это защитная реакция, по секрету)

Гость
Гость

Ладно.Я ведь тоже извинилась за те два слова, что так тебя задели. Ещё раз - я искренне сожалею.

Я не помню какие и когда извинялась тоже не помню.. Ладно.. Будем читать что было

Гость

Любовь умирает.. Ломается шприиИц..
Но наверное никто не узнает.. Как я падаю нИц..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: