Сказала, что я нарцисс и абьюзер. И что у неё тошнит от меня. Мы не ругались. Спокойно разошлись. Если человек не желает, то и удерживать его нет смысла. У нас необычные были отношения. Говорила, что …
И да, твоя многолетняя депра - это тоже чёткий симптом ко всем прочим.
Но я могу тебя несколько приободрить - есть исследования, что в возрасте - при специализированной психотерапии и медикаментозной поддержке, внутреннее состояние нарца можно смягчить. Я не буду расшифровывать, ты и сам понимаешь о чём я.
У тебя и вправду биполярка.. Сочувствую. 🫣
Если перестанешь вскрывать мой комп и личную переписку и провоцировать - точно контачить не будем. Но ты же высасываешь контакт "из пальца". Нарцу нужно "кушать".
Ну а про то, что модер сайта и при этом крутой айтишник не видит откуда я захожу под одним и тем же номером - то это даже не смешно. Очередной виток спирали нарцисса.
Ты опасный человек, а поначалу и не скажешь.
И зачем мне тебя знать? твои поступки говорят о тебе всё.
Всё, я устала. В одиночку против нарцисса тяжеловато.
Ты сама цепляешься, чтобы я не написал, преследуешь и пишешь злые комментарии все выкручиваегь в то что я нарцисс, тебе так хочется создать проблему и потом страдать. Не преследуй меня. Живи своей жизнью. Забудь меня.
Как тебя можно преследовать, видя только циферки?
А вот как делает нарцисс - он обращает на себя внимание, вставляя в комментарий данные, известные только ему и потенциальной "жертве", создавая таким образом некую "интимность". Вот я уверена сейчас, что твоё окружение понимает о чём я.
Ты всё время подаёшь сигналы, только поэтому я тебя "вижу".
А вот как делает нарцисс - он обращает на себя внимание, вставляя в комментарий данные, известные только ему и потенциальной "жертве", создавая таким образом некую "интимность". Вот я уверена сейчас, что твоё окружение понимает о чём я.
Может это сигналы SOS - спасите мою душу.
Бедный, бедный заблудший нарцисс😪
Ты сама этим и занималась долгое время. Лицемерка.
Стюардесса, ну теперь ты видишь? Я специально для тебя наглядно показала, что любви у него ко мне нет и не было. Треугольники нарцисса, писала уже.
И т.н. "любовь" нарцисса - это образ, который он "снимает" с человека и этот образ идеализирует и "любит". А человек ему после этого не нужен, только мешает.
Вот и всё.
Стюардесса, ну теперь ты видишь? Я специально для тебя наглядно показала, что любви у него ко мне нет и не было. Треугольники нарцисса, писала уже.
И т.н. "любовь" нарцисса - это образ, который он "снимает" с человека и этот образ идеализирует и "любит". А человек ему после этого не нужен, только мешает.
Вот и всё.
Ты чудовище)
живите дальше
Так хватай его скорее, пока не подобрали😏
Я просто удивляюсь, что ты непристанно генерируешь параноидальный бред.. У тебя точно, извиняюсь, с головой не лады или ты так пытаешься меня сумбуром завалить, просто любопытствую?
Классика. Нарцисс всегда будет переводить на высокую чувствительность или проблемы с психикой. и никогда не признает, что он сам виноват в сложившейся ситуации.
Почему всё, что связано со мной тебя так задевает? Неужели я первый человек, кто осмелился дать тебе отпор?
Ты нарочно генерируешь как будто что то знаешь, а сама наугад выдаешь. Я понял. Я думал ты пояснить. Но у тебя на самом деле караул.....Депрессивная фаза.
Сама придумала и сама ответила ахах)))
В чем отпор? Ты меня опять путаешь.
Ответь кто враг? С кем объединяться?))
Вот смотри. Я сюда не домой к тебе пришла деньги занимать. Ты здесь на рабочем месте за зарплату. Те, кто заходят на сайт и есть клиенты, которых ты развлекаешь. Если не нравится слово развлекаешь - придумай другое.
Так вот, я как и любой человек, заходящий на форум, рассматриваю его как праздное времяпровождение. Общение и так далее.
Твоё личное отношение ко мне - твои личные проблемы.
И профессионалы, как тебе хочется себя позиционировать, не смешивают рабочее и личное.
На работе - работай. Так понятно?
Вот смотри. Я сюда не домой к тебе пришла деньги занимать. Ты здесь на рабочем месте за зарплату. Те, кто заходят на сайт и есть клиенты, которых ты развлекаешь. Если не нравится слово развлекаешь - придумай другое.
Так вот, я как и любой человек, заходящий на форум, рассматриваю его как праздное времяпровождение. Общение и так далее.
Твоё личное отношение ко мне - твои личные проблемы.
И профессионалы, как тебе хочется себя позиционировать, не смешивают рабочее и личное.
На работе - работай. Так понятно?
Я артист больших и малых театров, а фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл! (с)