Гость
Статьи
Девушка отшила

Девушка отшила

Сказала, что я нарцисс и абьюзер. И что у неё тошнит от меня. Мы не ругались. Спокойно разошлись. Если человек не желает, то и удерживать его нет смысла. У нас необычные были отношения. Говорила, что …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И да, твоя многолетняя депра - это тоже чёткий симптом ко всем прочим.
Но я могу тебя несколько приободрить - есть исследования, что в возрасте - при специализированной психотерапии и медикаментозной поддержке, внутреннее состояние нарца можно смягчить. Я не буду расшифровывать, ты и сам понимаешь о чём я.

У тебя и вправду биполярка.. Сочувствую. 🫣

Гость
Гость

У тебя и вправду биполярка.. Сочувствую. 🫣

У тебя тоже. Такой перепад настроения)

Гость
Гость

Да ты комедию всю жизнь играешь в своей параллельной реальности.

Хоть ты и увлеклась моей жизнью, но ты меня не знаешь.

Гость
Гость

У тебя тоже. Такой перепад настроения)

У меня на протяжении всей беседы один тон.

Гость
Гость

Если перестанешь вскрывать мой комп и личную переписку и провоцировать - точно контачить не будем. Но ты же высасываешь контакт "из пальца". Нарцу нужно "кушать".
Ну а про то, что модер сайта и при этом крутой айтишник не видит откуда я захожу под одним и тем же номером - то это даже не смешно. Очередной виток спирали нарцисса.

Ты опасный человек, а поначалу и не скажешь.

Гость
Гость

Хоть ты и увлеклась моей жизнью, но ты меня не знаешь.

Давай ...выкручивайся...если ты моей жизнью не увлёкся, с чего вдруг решил учить, что правильно и что неправильно...))

Гость

И зачем мне тебя знать? твои поступки говорят о тебе всё.

Гость
Гость

И у розы должны быть шипы для защиты. И любому терпению приходит конец.

ты рррррррроза, мадемуазель розалинда 🌹

Гость
Гость

Давай ...выкручивайся...если ты моей жизнью не увлёкся, с чего вдруг решил учить, что правильно и что неправильно...))

Ты кто?)))
Почему я должен лезть в твою жизнь без твоего согласия?

Гость
Гость

И зачем мне тебя знать? твои поступки говорят о тебе всё.

Ну например. Поговорим давай о моих поступках.

Гость
Гость

Ну например. Поговорим давай о моих поступках.

Надеюсь не сольешься, интересно послушать.

Гость
Гость

Надеюсь не сольешься, интересно послушать.

Сольюсь. Ты неинтересен.

Гость
Гость

Сольюсь. Ты неинтересен.

ЧТД. Пустые обвинения, пустые слова. Все пустое. Ты моньячка.

Гость
Гость

ЧТД. Пустые обвинения, пустые слова. Все пустое. Ты моньячка.

Да не истери ты так) герой-любовник😂

Гость
Гость

Да не истери ты так) герой-любовник😂

Ты моньячка я моньяк, ты рыбачка я рыбак, ты на суше я на море мы не встретимся никак😆🥲

Гость
Гость

Ты моньячка я моньяк, ты рыбачка я рыбак, ты на суше я на море мы не встретимся никак😆🥲

Шууутка, всмысле я не моньячелло, только ты.

Моньячелло Розалинда Шипованная

Гость

Всё, я устала. В одиночку против нарцисса тяжеловато.

Гость
Гость

Ты сама цепляешься, чтобы я не написал, преследуешь и пишешь злые комментарии все выкручиваегь в то что я нарцисс, тебе так хочется создать проблему и потом страдать. Не преследуй меня. Живи своей жизнью. Забудь меня.

Гость
Гость

Тебе не надо ни адекватный диалог, ни разрешение проблемы. Все сводишь к тому, чтобы ничего не решилось и выглядело как будто ты жертва. Хотя сама преследуешь меня.

Гость
Гость

Ты сама цепляешься, чтобы я не написал, преследуешь и пишешь злые комментарии все выкручиваегь в то что я нарцисс, тебе так хочется создать проблему и потом страдать. Не преследуй меня. Живи своей жизнью. Забудь меня.

Как тебя можно преследовать, видя только циферки?

А вот как делает нарцисс - он обращает на себя внимание, вставляя в комментарий данные, известные только ему и потенциальной "жертве", создавая таким образом некую "интимность". Вот я уверена сейчас, что твоё окружение понимает о чём я.

Ты всё время подаёшь сигналы, только поэтому я тебя "вижу".

Гость
Гость

А вот как делает нарцисс - он обращает на себя внимание, вставляя в комментарий данные, известные только ему и потенциальной "жертве", создавая таким образом некую "интимность". Вот я уверена сейчас, что твоё окружение понимает о чём я.

Может это сигналы SOS - спасите мою душу.

Бедный, бедный заблудший нарцисс😪

Гость
Гость

Тебе не надо ни адекватный диалог, ни разрешение проблемы. Все сводишь к тому, чтобы ничего не решилось и выглядело как будто ты жертва. Хотя сама преследуешь меня.

Какой проблемы? Которую ты же и создал?

Гость
Гость

Ты сама этим и занималась долгое время. Лицемерка.

Гость
Гость

Может это сигналы SOS - спасите мою душу.

Бедный, бедный заблудший нарцисс😪

Спасибо, что вызвала к себе отторжение. Мне этого очень не хватало, чтобы тебя забыть.

Гость
Гость

Ты сама этим и занималась долгое время. Лицемерка.

Враньё - твоя натура.

Гость
Гость

Спасибо, что вызвала к себе отторжение. Мне этого очень не хватало, чтобы тебя забыть.

Слава богу! Наконец-то!
И я тебе реально советую - помирись с ней. Вокруг тебя уже пустыня. В старости останешься один.

Гость

Стюардесса, ну теперь ты видишь? Я специально для тебя наглядно показала, что любви у него ко мне нет и не было. Треугольники нарцисса, писала уже.
И т.н. "любовь" нарцисса - это образ, который он "снимает" с человека и этот образ идеализирует и "любит". А человек ему после этого не нужен, только мешает.
Вот и всё.

Гость
Гость

Стюардесса, ну теперь ты видишь? Я специально для тебя наглядно показала, что любви у него ко мне нет и не было. Треугольники нарцисса, писала уже.
И т.н. "любовь" нарцисса - это образ, который он "снимает" с человека и этот образ идеализирует и "любит". А человек ему после этого не нужен, только мешает.
Вот и всё.

Ты чудовище)

Гость
Гость

Слава богу! Наконец-то!
И я тебе реально советую - помирись с ней. Вокруг тебя уже пустыня. В старости останешься один.

С кем?

Гость
Гость

Ты чудовище)

Нет, это ты нарцисс

котя

живите дальше

Гость

Так хватай его скорее, пока не подобрали😏

Гость
Гость

С кем?

С кем, с кем...сам знаешь...объединитесь против общего "врага" и опять будет любовь-дружба-асисяй

Нирцисс Великолепный ВоВсем Мире
котя

живите дальше

Да, Котя, "а мы живые просто живём дальше" (с)

Гость
Гость

С кем, с кем...сам знаешь...объединитесь против общего "врага" и опять будет любовь-дружба-асисяй

Какого врага? Тебе плохо совсем?

Гость
Гость

Какого врага? Тебе плохо совсем?

А что так тебя задело в досужей и бессмысленной болтовне? Своё отозвалось?

Гость
Гость

А что так тебя задело в досужей и бессмысленной болтовне? Своё отозвалось?

Я просто удивляюсь, что ты непристанно генерируешь параноидальный бред.. У тебя точно, извиняюсь, с головой не лады или ты так пытаешься меня сумбуром завалить, просто любопытствую?

Гость
Гость

Я просто удивляюсь, что ты непристанно генерируешь параноидальный бред.. У тебя точно, извиняюсь, с головой не лады или ты так пытаешься меня сумбуром завалить, просто любопытствую?

Классика. Нарцисс всегда будет переводить на высокую чувствительность или проблемы с психикой. и никогда не признает, что он сам виноват в сложившейся ситуации.

Гость
Гость

Классика. Нарцисс всегда будет переводить на высокую чувствительность или проблемы с психикой. и никогда не признает, что он сам виноват в сложившейся ситуации.

Ты же сказал, что тебя это не задевает?)) Или всё-таки задевает?

Гость
Гость

Ну типа на измор сумбром закидать.

И я такой нешчасны нарцысс у слезах маммма мияяя памагитииии

Гость

Почему всё, что связано со мной тебя так задевает? Неужели я первый человек, кто осмелился дать тебе отпор?

Гость
Гость

А ты все виноватишь))
Как капля точишь камень?))

Гость
Гость

Почему всё, что связано со мной тебя так задевает? Неужели я первый человек, кто осмелился дать тебе отпор?

Сама придумала и сама ответила ахах)))
В чем отпор? Ты меня опять путаешь.

Ответь кто враг? С кем объединяться?))

Гость
Гость

А ты все виноватишь))
Как капля точишь камень?))

Это в учебной литературе написано. Я велосипеды не изобретаю.

Гость

Ты нарочно генерируешь как будто что то знаешь, а сама наугад выдаешь. Я понял. Я думал ты пояснить. Но у тебя на самом деле караул.....Депрессивная фаза.

Гость
Гость

Сама придумала и сама ответила ахах)))
В чем отпор? Ты меня опять путаешь.

Ответь кто враг? С кем объединяться?))

Вот смотри. Я сюда не домой к тебе пришла деньги занимать. Ты здесь на рабочем месте за зарплату. Те, кто заходят на сайт и есть клиенты, которых ты развлекаешь. Если не нравится слово развлекаешь - придумай другое.
Так вот, я как и любой человек, заходящий на форум, рассматриваю его как праздное времяпровождение. Общение и так далее.
Твоё личное отношение ко мне - твои личные проблемы.
И профессионалы, как тебе хочется себя позиционировать, не смешивают рабочее и личное.
На работе - работай. Так понятно?

Гость
Гость

Ты нарочно генерируешь как будто что то знаешь, а сама наугад выдаешь. Я понял. Я думал ты пояснить. Но у тебя на самом деле караул.....Депрессивная фаза.

Зачем ты обо мне вообще думаешь? Что это за фаза?

Гость
Гость

Вот смотри. Я сюда не домой к тебе пришла деньги занимать. Ты здесь на рабочем месте за зарплату. Те, кто заходят на сайт и есть клиенты, которых ты развлекаешь. Если не нравится слово развлекаешь - придумай другое.
Так вот, я как и любой человек, заходящий на форум, рассматриваю его как праздное времяпровождение. Общение и так далее.
Твоё личное отношение ко мне - твои личные проблемы.
И профессионалы, как тебе хочется себя позиционировать, не смешивают рабочее и личное.
На работе - работай. Так понятно?

Я артист больших и малых театров, а фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл! (с)

Гость
Гость

Я артист больших и малых театров, а фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл! (с)

Так вот и танцуй себе, на сцене. А в зал ходить не надо.

Гость
Гость

Зачем ты обо мне вообще думаешь? Что это за фаза?

Фаза 180 градусов.