Гость
Статьи
Парень дал деньги в …

Парень дал деньги в ДОЛГ

Всем привет, живем с парнем вместе(мне дарили кв), нам по 20 лет, недавно отучился, зарабатывает пока не особо много, я учусь (если что парень угощает меня, подарки может дарить, цветы(но приходится …

Опрос завершен
расстаться?
Анна
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

АХАХАХАХ словарь Даля, вам точно за 40, птушница жалкая, давайте, унижайтесь дальше здесь, перед девушкой, которая вас в два раза младше, мне нравится за этим наблюдать)) ваши ровесницы с вас просто ухахатбл ловят, да и мои ровесницы тоже, ваша жизнь-это жизнь, которую я боюсь, вот так вот в 35+ лет быть одной, сидеть и писать на форуме молодым девушкам, завидовать, не знать, что такое парень, не треьующий с е к с а и не знать цену технике, потому что у вас андроид за 20 тысяч максимум и кидать деревнские фразы, быть без образования, старой…нищей…теткой…

Теперь есть подозрение, что ты мужик.
Аргументы МДшников так и прут.

Гость

Сообщение было удалено

Точно один человек пишет 🤣

Анна
Naughty Raccoon 🦝

Я поняла. Парень с тобой не спит, потому что ему нужно только жилье. Плюс ты страшная и беззубая алкоголичка. А кормит он тебя, потому что купить огурцов на закуску не дорого. Бред про подарки - это уже разобрались, привет белочка.
Наблюдается деменция, плохо понимаешь, что тебе говорят.

Рассказываю вам на старости лет
существуют адекватные парни, которые не будут шпехать за огурцы и корку хлеба; как это происходило у вас и в 20 и 30 лет.Я огурцы кстати не люблю, кушаю только в заведениях и мне не нужно за это давать и с о с а т ь, унижаетесь конечно вы люто сейчас, даже не знала; что такие рил существуют

Анна
Naughty Raccoon 🦝

Я поняла. Парень с тобой не спит, потому что ему нужно только жилье. Плюс ты страшная и беззубая алкоголичка. А кормит он тебя, потому что купить огурцов на закуску не дорого. Бред про подарки - это уже разобрались, привет белочка.
Наблюдается деменция, плохо понимаешь, что тебе говорят.

Да хватит завидовать уже, *** сидит и с зависти давится, не знает, что такое уважение в плане половой жизни, иди погугли, кто такие а с е к с у а л к и, ну не позорься, а, деревенская

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Точно один человек пишет 🤣

Мечтай, утешай себя, что это один человек, не плачь

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Теперь есть подозрение, что ты мужик.
Аргументы МДшников так и прут.

Ты даже не знала что с мужиками в отношениях необязательно шпехаться, сильно разочаровалась на старости лет, когда осознала что тебя заставляли это через силу делать? За чекушку водки)

Анна
Гость

Ты даже не знала что с мужиками в отношениях необязательно шпехаться, сильно разочаровалась на старости лет, когда осознала что тебя заставляли это через силу делать? За чекушку водки)

Господи, вы лучшая просто😹дайте ваши контакты

Анна
Гость

У нее просто шизофрения….добухалась тетка

Гость
Анна

У нее просто шизофрения….добухалась тетка

Чо она несет вообще, ты понимаешь?

Анна

Да хватит завидовать уже, *** сидит и с зависти давится, не знает, что такое уважение в плане половой жизни, иди погугли, кто такие а с е к с у а л к и, ну не позорься, а, деревенская

Почитала. Это брёвна, проще говоря.
Мужик, неужели всё так плохо? Может Виагра сможет ещё помочь?

Анна
Гость

Чо она несет вообще, ты понимаешь?

Мне кажется она сейчас пьяная сидит и ревет и ОГУРЧИКАМИ закусывает😹которые ей принес витька с мусорки, она дала ему за это(она думает всем мужикам обязательно давать)

Гость

Зачем мне плакать из-за чужой биполярки?

Гость

Я в ваших пернатых отношениях не разбираюсь. У вас всё через одно место.

Анна

Господи, вы лучшая просто😹дайте ваши контакты

Сам у себя контакты просишь?
Точно всё плохо.

Гость
Анна

Мне кажется она сейчас пьяная сидит и ревет и ОГУРЧИКАМИ закусывает😹которые ей принес витька с мусорки, она дала ему за это(она думает всем мужикам обязательно давать)

Ты в точку подметила мась ну думаю Витька ей еще и корочку хлеба принес чтобы еще отс*о* сделала хахах😜
Мне кажется если мы перестанем ей отвечать ее вообще накроет
Единственных собеседниц потеряет

Анна
Гость

Ты в точку подметила мась ну думаю Витька ей еще и корочку хлеба принес чтобы еще отс*о* сделала хахах😜
Мне кажется если мы перестанем ей отвечать ее вообще накроет
Единственных собеседниц потеряет

Мне лично нравятся её унижения, я сразу понимаю, что у меня все отлично, потому что я не на ее месте и не живу ее ужасную жизнь

Гость
Анна

Мне лично нравятся её унижения, я сразу понимаю, что у меня все отлично, потому что я не на ее месте и не живу ее ужасную жизнь

Самоутверждаться плохо конечно. Но в этом случае я тоже счастлива что я не живу жизнь форумчанки месяца😜И что все у меня хорошо и я не буду на старости лет тут написывать девочкам от несчастья да бедности

Анна
Гость

Самоутверждаться плохо конечно. Но в этом случае я тоже счастлива что я не живу жизнь форумчанки месяца😜И что все у меня хорошо и я не буду на старости лет тут написывать девочкам от несчастья да бедности

Кстати тут нет ни одного человека который поддержал ее завистливый маразм, люди адекватные, но в семье как говорится не без урода

И это всё? Убого. Жалкое манипулирование. Тренируйся, мужик. Пока не вывозишь.

Гость
Анна

Кстати тут нет ни одного человека который поддержал ее завистливый маразм, люди адекватные, но в семье как говорится не без урода

Что ты хочешь от бабищи которая на прожиточный минимум живет и тут видит студентку с квартирой, которой еще мч айпад подарил, при маленьком заработке, ее то Витька ей максимум огурчики покупал😜и требовал от нее за это кое что…

Гость
Naughty Raccoon 🦝

И это всё? Убого. Жалкое манипулирование. Тренируйся, мужик. Пока не вывозишь.

Какого мужика она всё время видит? Витьку своего? Очнись, протрезвей, умойсяя🤣🤣

Анна
Гость

Что ты хочешь от бабищи которая на прожиточный минимум живет и тут видит студентку с квартирой, которой еще мч айпад подарил, при маленьком заработке, ее то Витька ей максимум огурчики покупал😜и требовал от нее за это кое что…

Нет, ей просто так плохо с ее старым пердуном, который ее кормит дошиком с огурцами, вот она и пытается даже в нас увидеть мужчину..

Гость

Какого мужика она всё время видит? Витьку своего? Очнись, протрезвей, умойсяя🤣🤣

Я думала, ты отчалил мужское женское смотреть на своем "Айфоне" 😆
Так что там с брёвнами и половой пернатой жизнью в целом? Тема не раскрыта.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Я думала, ты отчалил мужское женское смотреть на своем "Айфоне" 😆
Так что там с брёвнами и половой пернатой жизнью в целом? Тема не раскрыта.

Форумчанка месяца, увы, но среди нас нет мужчины, лечи шизофрению, пей меньше

Анна
Гость

что-то мне уже стремно, что это латентный ге й пишет, а не женщина, ну не бывает таких несчастных и завистливых хабалок, обычно здесь адекватные девушки😹

Гость

Твоя вторая личность пропала. Она пошла мужское женское смотреть, а ты здесь?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Твоя вторая личность пропала. Она пошла мужское женское смотреть, а ты здесь?

Ты че несешь вообще, ты ответы ищешь в группе в одноклассниках «учимся отвечать, как в 2010 году»? Че ты старая то такая, иди детей воспитывай, или их тоже нет?Никто не согласился, даже Витька🤣и слава Богу

Анна

что-то мне уже стремно, что это латентный ге й пишет, а не женщина, ну не бывает таких несчастных и завистливых хабалок, обычно здесь адекватные девушки😹

О, объявилось альтер эго. Реклама что ль 😆
Нет, мой пернатый друг, я не из ваших, можешь не подкатывать.

Гость

Ты че несешь вообще, ты ответы ищешь в группе в одноклассниках «учимся отвечать, как в 2010 году»? Че ты старая то такая, иди детей воспитывай, или их тоже нет?Никто не согласился, даже Витька🤣и слава Богу

Твоя вторая личность повеселее, ты нудная какая-то

Анна
Гость

Мне её жалко уже, она так ждала пока ей кто-нибудь ответит, она так надеялась, что это была мужчина, еще и отвечает на уровне старперов, они прям один в один же пишут,еще и колхозные фразы кидает, фросюшка

Гость
Анна

Мне её жалко уже, она так ждала пока ей кто-нибудь ответит, она так надеялась, что это была мужчина, еще и отвечает на уровне старперов, они прям один в один же пишут,еще и колхозные фразы кидает, фросюшка

У нее или у него шиза явная

Анна
Гость

У нее или у него шиза явная

еще одна старперская фраза «мой пернатый друг» почему старики так общаются смешно? они еще думают, что это актуально?

Гость
Анна

еще одна старперская фраза «мой пернатый друг» почему старики так общаются смешно? они еще думают, что это актуально?

Ну видимо она не видит что ее время прошло 20 летним писать, и мы два разных поколения, с ”пернатого друга” тоже прооралась

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

Ань. Она подтвердила своим текстом что она мужичок. Старый мужичок с опять какой-то непонятной фразой того века «МудЭ» чо это ваще. Короче Ань, расходимся, ну в принципе я тоже догадывалась, что это старый мужлан

Анна
Гость

Ань. Она подтвердила своим текстом что она мужичок. Старый мужичок с опять какой-то непонятной фразой того века «МудЭ» чо это ваще. Короче Ань, расходимся, ну в принципе я тоже догадывалась, что это старый мужлан

МуДЭ ХААХАХ что это за слова у них, я щас словарь хабальных стариков начну вести «с какого перепоя» «пернатый друг» «мудЭ» 😹😹

Гость

А почему у твоей первой личности есть имя, а у этой нет? Не придумал ещё?

Мужик, ну ты куда делся?
Обиделся что ль? Да хорош, что ты, давай поболтаем.
Как тебя зовут?

Гость
Анна

Тётя, айпад не дорого стоил, 65 тысяч, но для вас это видимо дорого, вы в свои 30+ лет сама ничего не добились и сидите на форуме 24/7, как нищая злая тетка и гоните на 20-летних девушек😹

Автор, вы такая смешная, столько пафоса, любите только дорогие подарки, и у вас при этом нет саной тыщи, аж пришлось просить В ДОЛГ у такого же нищего парня.

Гость
Гость

среднестатистическая нищебродка здесь ты, айпад стоит меньше сотки косарей, клуша, ты хоть узнай разные цены айпадов, для тебя видимо если продукция эппл то это обязательно дороже ста тысяч? НИЩЕБРОДКА

Автор, у вас даже тыщи нет! Вот кто тут нищий на самом деле.
И зачем писать с разных аккаунтов? Смех..

Гость
Анна

Рассказываю вам на старости лет
существуют адекватные парни, которые не будут шпехать за огурцы и корку хлеба; как это происходило у вас и в 20 и 30 лет.Я огурцы кстати не люблю, кушаю только в заведениях и мне не нужно за это давать и с о с а т ь, унижаетесь конечно вы люто сейчас, даже не знала; что такие рил существуют

В каких заведениях, если даже сраную тыщу пришлось просить В ДОЛГ?))) объедки доедаете после посетителей?)

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

парень (20лет) подарил девушке, с которой встречаются сумку (в знак внимания/ухаживания) за 3500, сама сумка красивая, норм подарок?

Вчера, 21:47

https://www.woman.ru/rest/holidays/thread/6153853/

Тут автор притворяется парнем и пишет, что накопил подруге на айпад. И с другого браузера себе же отвечает, как тут )))

Анна
Гость

В каких заведениях, если даже сраную тыщу пришлось просить В ДОЛГ?))) объедки доедаете после посетителей?)

вам такие заведения и не снились,фейк той тёти или того мужчины, кушайте огурчики с хлебушком, всё что вам светит, и съемная квартира на всю жизнь, пока у меня с 17 лет своя в москве;)

Гость

Здесь автор тоже хамит всем с двух браузеров

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6147296/

Гость
Анна

вам такие заведения и не снились,фейк той тёти или того мужчины, кушайте огурчики с хлебушком, всё что вам светит, и съемная квартира на всю жизнь, пока у меня с 17 лет своя в москве;)

Ага, своя квартира в Москве, а она собралась куда-то переехать снимать с парнем жилье. В Челябинск?

Анна

На Патриках небось 😆

Анна
Гость

Здесь автор тоже хамит всем с двух браузеров

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6147296/

вас уже и там и тут видели, ешьте свои огурцы да радуйтесь, старая дева

Анна

вас уже и там и тут видели, ешьте свои огурцы да радуйтесь, старая дева

Ты спалилось кругом, чудо пернатое

Анна
Naughty Raccoon 🦝

На Патриках небось 😆

ого, вы знаете что такое патрики? похвально) как раз там рядом) я думала вы дальше своего поселка ничего не знаете, только выражения по типу «с какого перепоя»

Анна
Гость

Ага, своя квартира в Москве, а она собралась куда-то переехать снимать с парнем жилье. В Челябинск?

в какой бл челябинск, к вам в гости?

Анна
Naughty Raccoon 🦝

Ты спалилось кругом, чудо пернатое

Напиши нще что-нибудь с фейка, и выучите выражения вы 21 века, а не 20😹