Всем привет, живем с парнем вместе(мне дарили кв), нам по 20 лет, недавно отучился, зарабатывает пока не особо много, я учусь (если что парень угощает меня, подарки может дарить, цветы(но приходится …
АХАХАХАХ словарь Даля, вам точно за 40, птушница жалкая, давайте, унижайтесь дальше здесь, перед девушкой, которая вас в два раза младше, мне нравится за этим наблюдать)) ваши ровесницы с вас просто ухахатбл ловят, да и мои ровесницы тоже, ваша жизнь-это жизнь, которую я боюсь, вот так вот в 35+ лет быть одной, сидеть и писать на форуме молодым девушкам, завидовать, не знать, что такое парень, не треьующий с е к с а и не знать цену технике, потому что у вас андроид за 20 тысяч максимум и кидать деревнские фразы, быть без образования, старой…нищей…теткой…
Теперь есть подозрение, что ты мужик.
Аргументы МДшников так и прут.
Сообщение было удалено
Точно один человек пишет 🤣
Я поняла. Парень с тобой не спит, потому что ему нужно только жилье. Плюс ты страшная и беззубая алкоголичка. А кормит он тебя, потому что купить огурцов на закуску не дорого. Бред про подарки - это уже разобрались, привет белочка.
Наблюдается деменция, плохо понимаешь, что тебе говорят.
Рассказываю вам на старости лет
существуют адекватные парни, которые не будут шпехать за огурцы и корку хлеба; как это происходило у вас и в 20 и 30 лет.Я огурцы кстати не люблю, кушаю только в заведениях и мне не нужно за это давать и с о с а т ь, унижаетесь конечно вы люто сейчас, даже не знала; что такие рил существуют
Я поняла. Парень с тобой не спит, потому что ему нужно только жилье. Плюс ты страшная и беззубая алкоголичка. А кормит он тебя, потому что купить огурцов на закуску не дорого. Бред про подарки - это уже разобрались, привет белочка.
Наблюдается деменция, плохо понимаешь, что тебе говорят.
Да хватит завидовать уже, *** сидит и с зависти давится, не знает, что такое уважение в плане половой жизни, иди погугли, кто такие а с е к с у а л к и, ну не позорься, а, деревенская
Мне кажется она сейчас пьяная сидит и ревет и ОГУРЧИКАМИ закусывает😹которые ей принес витька с мусорки, она дала ему за это(она думает всем мужикам обязательно давать)
Ты в точку подметила мась ну думаю Витька ей еще и корочку хлеба принес чтобы еще отс*о* сделала хахах😜
Мне кажется если мы перестанем ей отвечать ее вообще накроет
Единственных собеседниц потеряет
Ты в точку подметила мась ну думаю Витька ей еще и корочку хлеба принес чтобы еще отс*о* сделала хахах😜
Мне кажется если мы перестанем ей отвечать ее вообще накроет
Единственных собеседниц потеряет
Мне лично нравятся её унижения, я сразу понимаю, что у меня все отлично, потому что я не на ее месте и не живу ее ужасную жизнь
Мне лично нравятся её унижения, я сразу понимаю, что у меня все отлично, потому что я не на ее месте и не живу ее ужасную жизнь
Самоутверждаться плохо конечно. Но в этом случае я тоже счастлива что я не живу жизнь форумчанки месяца😜И что все у меня хорошо и я не буду на старости лет тут написывать девочкам от несчастья да бедности
Самоутверждаться плохо конечно. Но в этом случае я тоже счастлива что я не живу жизнь форумчанки месяца😜И что все у меня хорошо и я не буду на старости лет тут написывать девочкам от несчастья да бедности
Кстати тут нет ни одного человека который поддержал ее завистливый маразм, люди адекватные, но в семье как говорится не без урода
И это всё? Убого. Жалкое манипулирование. Тренируйся, мужик. Пока не вывозишь.
Кстати тут нет ни одного человека который поддержал ее завистливый маразм, люди адекватные, но в семье как говорится не без урода
Что ты хочешь от бабищи которая на прожиточный минимум живет и тут видит студентку с квартирой, которой еще мч айпад подарил, при маленьком заработке, ее то Витька ей максимум огурчики покупал😜и требовал от нее за это кое что…
Что ты хочешь от бабищи которая на прожиточный минимум живет и тут видит студентку с квартирой, которой еще мч айпад подарил, при маленьком заработке, ее то Витька ей максимум огурчики покупал😜и требовал от нее за это кое что…
Нет, ей просто так плохо с ее старым пердуном, который ее кормит дошиком с огурцами, вот она и пытается даже в нас увидеть мужчину..
Ты че несешь вообще, ты ответы ищешь в группе в одноклассниках «учимся отвечать, как в 2010 году»? Че ты старая то такая, иди детей воспитывай, или их тоже нет?Никто не согласился, даже Витька🤣и слава Богу
Ты че несешь вообще, ты ответы ищешь в группе в одноклассниках «учимся отвечать, как в 2010 году»? Че ты старая то такая, иди детей воспитывай, или их тоже нет?Никто не согласился, даже Витька🤣и слава Богу
Мне её жалко уже, она так ждала пока ей кто-нибудь ответит, она так надеялась, что это была мужчина, еще и отвечает на уровне старперов, они прям один в один же пишут,еще и колхозные фразы кидает, фросюшка
Сообщение было удалено
Ань. Она подтвердила своим текстом что она мужичок. Старый мужичок с опять какой-то непонятной фразой того века «МудЭ» чо это ваще. Короче Ань, расходимся, ну в принципе я тоже догадывалась, что это старый мужлан
Ань. Она подтвердила своим текстом что она мужичок. Старый мужичок с опять какой-то непонятной фразой того века «МудЭ» чо это ваще. Короче Ань, расходимся, ну в принципе я тоже догадывалась, что это старый мужлан
МуДЭ ХААХАХ что это за слова у них, я щас словарь хабальных стариков начну вести «с какого перепоя» «пернатый друг» «мудЭ» 😹😹
Мужик, ну ты куда делся?
Обиделся что ль? Да хорош, что ты, давай поболтаем.
Как тебя зовут?
Тётя, айпад не дорого стоил, 65 тысяч, но для вас это видимо дорого, вы в свои 30+ лет сама ничего не добились и сидите на форуме 24/7, как нищая злая тетка и гоните на 20-летних девушек😹
Автор, вы такая смешная, столько пафоса, любите только дорогие подарки, и у вас при этом нет саной тыщи, аж пришлось просить В ДОЛГ у такого же нищего парня.
среднестатистическая нищебродка здесь ты, айпад стоит меньше сотки косарей, клуша, ты хоть узнай разные цены айпадов, для тебя видимо если продукция эппл то это обязательно дороже ста тысяч? НИЩЕБРОДКА
Автор, у вас даже тыщи нет! Вот кто тут нищий на самом деле.
И зачем писать с разных аккаунтов? Смех..
Рассказываю вам на старости лет
существуют адекватные парни, которые не будут шпехать за огурцы и корку хлеба; как это происходило у вас и в 20 и 30 лет.Я огурцы кстати не люблю, кушаю только в заведениях и мне не нужно за это давать и с о с а т ь, унижаетесь конечно вы люто сейчас, даже не знала; что такие рил существуют
В каких заведениях, если даже сраную тыщу пришлось просить В ДОЛГ?))) объедки доедаете после посетителей?)
Сообщение было удалено
парень (20лет) подарил девушке, с которой встречаются сумку (в знак внимания/ухаживания) за 3500, сама сумка красивая, норм подарок?
Вчера, 21:47
https://www.woman.ru/rest/holidays/thread/6153853/
Тут автор притворяется парнем и пишет, что накопил подруге на айпад. И с другого браузера себе же отвечает, как тут )))
Здесь автор тоже хамит всем с двух браузеров
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6147296/
Здесь автор тоже хамит всем с двух браузеров
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6147296/
вас уже и там и тут видели, ешьте свои огурцы да радуйтесь, старая дева