Всем привет, живем с парнем вместе(мне дарили кв), нам по 20 лет, недавно отучился, зарабатывает пока не особо много, я учусь (если что парень угощает меня, подарки может дарить, цветы(но приходится …
А вы рил пишете, как старая, по вашей аве енота и по тому, что вы сидите на форуме со своего дешевого андроида и вы тут форумчанка ГОДА, понятно, что вам уже не 20 давным давно, поэтому реально, сидите тут дальше и завидуйте, вам уже даже не только я это написала, мы уже поняли, что ваш муж вам подарил только букет венерки от любовницы, а всё что вы можете, писать 20 летним, показала маме, что вы тут ответили, она тоже самое сказала, форумчанка года 😹😹😹😹
Опять больные фантазии и бред 😆
«с какого перепоя решило» с одних уже ваших фраз видно, что вы колхозная нищая деревенщина, с аватаркой енота)
У тебя вообще никакой аватарки нет, следовательно, по твоей логике, ты страшная прыщавая беззубая алкашка. Также этому свидетельствует твой бред, который ты здесь уже не первый день пишешь и рассказы о несуществующих событиях, что говорит о присутствии делирия.
среднестатистическая нищебродка здесь ты, айпад стоит меньше сотки косарей, клуша, ты хоть узнай разные цены айпадов, для тебя видимо если продукция эппл то это обязательно дороже ста тысяч? НИЩЕБРОДКА
Хорошая и новая больше 100К.
Что ты там покупаешь с рук или размером 10х10 см вообще не интересно.
Хочу чтоб она мозги включала. Старая бабища сидит и ревёт от того, что кому-то в молодости айпады дарят я уже видела как-то эту форумчанку и она также плевалась завистью в другой теме, ты тут не первая. А то что она нищая это 10000% для нее даже айфон с айпадом это уже дорого, уже взрослая баба, а эппл для нее не по карману, она еще наверное и жирнаяяя
Откуда у тебя, чудо со старым айфоном, информация о моём возрасте?😆
Мозг сама включай и не галлюцинируй. Примак-нищук с последней тыщей айпады им дарит. Умора 😆
я очень завидую вашим фразам «с какого перепоя», вашей бедности в 30+ лет, тому что вы одна и что вы сидите на этом форуме всё время и всем пишите от своей никчемной жизни и вам даже присвоили статус форумчанка года, после этого уже всё понятно, тут уже девушка про вас написала, что вы не только у меня были замечены с завистливыми комментариями😹
Хорошая и новая больше 100К.
Что ты там покупаешь с рук или размером 10х10 см вообще не интересно.
еще раз изучите цены айпадов, типичная деревня…, вы то его и в руках видимо никогда не держали и у вашего окружения тоже его нет,хотя какое там окружение у вас…форум вумен😹айпад и айфон- это обычная бытовая покупка, у меня у сестёр 9 летних два айфона и айпад, а у вас в 30+ лет нет даже знаний о ценах эппл
Интересно, кто воспитывает таких жадных, меркантильных девочек? Папки или мамки?
Расставаться, конечно, пусть парень найдет нормальную.
Зачем вообще такая нищебродка нужна? Квартира за счёт родителей, еда и к/у за счёт парня. Даже несчастную тысячу сама заработать не может.
За еду с коммуналкой спать с ним?? Несчастный нищук за этот мизер требует полное обслуживание
У тебя вообще никакой аватарки нет, следовательно, по твоей логике, ты страшная прыщавая беззубая алкашка. Также этому свидетельствует твой бред, который ты здесь уже не первый день пишешь и рассказы о несуществующих событиях, что говорит о присутствии делирия.
Ну да…у беззубой алкашки квартира с 17-лет и мне дарят хорошие подарки(не только мой парень), но и мое окружение, мне не нужно работать, учусь на вышке, а вы поэтому завистью плещетесь, потому что вам в ваши 30+ такого не видать
Да откуда у твоего нищука 65К, если у него и тысячи нет. Не фантазируй насчёт своего содержанца.
Боже я думала ты уже свалишь отсюда, тебе приятно с молоденькими ссориться, которые больше тебя получили? Ты перечитай тему что у ее юнца были финанс проблемы на тот момент, значит можно извилиной пошевелить что в другой момент он постарался и подарил ей норм подарки, очнись! не завидуй! это жизнь! тут не только сковородки и кастрюли дарят и статус форумчанка месяца🤡
Я показала коллегам твои ответы, мы ржем уже второй час, старая несчастная бабища - вот наш вердикт. А у айпадов есть разные модели, представляешь??? И они такие же новые, сейчас сижу с коллегой, у которой айпад за 72 к, новый, с офф магазина, просветим хоть тебя немножко
Я (а с е к с у а л к а), он принимает мою позицию и не требует от меня этого, и мне не нужно ему давать по принуждению и с о с а т ь, как это делают некоторые, это уже второй парень, который принимает меня с такой позицией и они считают это нормой) я не выбираю спер мобаков
Представляете, такие подарки бывают) и вам того же желаю)не завидуйте, взрослая женщина, а плюетесь ядом, от не хорошего опыта жизни видимо, а про вашу грамотность молчу..деревенщина..сапожники и то так не общаются)вот оно-старшее поколение..
Что ты с ней на вы общаешься, это старая хабалка, живущая с мамой, низший слой общества
Я (а с е к с у а л к а), он принимает мою позицию и не требует от меня этого, и мне не нужно ему давать по принуждению и с о с а т ь, как это делают некоторые, это уже второй парень, который принимает меня с такой позицией и они считают это нормой) я не выбираю спер мобаков
поэтому существуют не только животные мужского рода, которым надо регулярно давать и с о с а т ь, у меня был такой один раз, сразу полетел далеко и надолго
я очень завидую вашим фразам «с какого перепоя», вашей бедности в 30+ лет, тому что вы одна и что вы сидите на этом форуме всё время и всем пишите от своей никчемной жизни и вам даже присвоили статус форумчанка года, после этого уже всё понятно, тут уже девушка про вас написала, что вы не только у меня были замечены с завистливыми комментариями😹
Сказала Манюня, которая сутками здесь сидит.
Я начинаю сомневаться даже в наличии у тебя этого нищука.
еще раз изучите цены айпадов, типичная деревня…, вы то его и в руках видимо никогда не держали и у вашего окружения тоже его нет,хотя какое там окружение у вас…форум вумен😹айпад и айфон- это обычная бытовая покупка, у меня у сестёр 9 летних два айфона и айпад, а у вас в 30+ лет нет даже знаний о ценах эппл
А ты держала? И много? Или только издалека показывали?
Так у нищука-то твоего откуда деньги?
И косарь верни, а то ему на дошик не хватит.
Ну да…у беззубой алкашки квартира с 17-лет и мне дарят хорошие подарки(не только мой парень), но и мое окружение, мне не нужно работать, учусь на вышке, а вы поэтому завистью плещетесь, потому что вам в ваши 30+ такого не видать
Прям на вышке? И на какой? Летной 😆
А что дарят? Расскажи хоть нам простым смертным.
Боже я думала ты уже свалишь отсюда, тебе приятно с молоденькими ссориться, которые больше тебя получили? Ты перечитай тему что у ее юнца были финанс проблемы на тот момент, значит можно извилиной пошевелить что в другой момент он постарался и подарил ей норм подарки, очнись! не завидуй! это жизнь! тут не только сковородки и кастрюли дарят и статус форумчанка месяца🤡
А я думала, что ты свалишь. Ну не всегда желания совпадают с действительностью.
Молодуха, ты свою подругу прям топишь 😆
Это какие должны быть проблемы, что даже тысяча критична. Только когда з/п 3 копейки и живёшь от получки до получки.
Я показала коллегам твои ответы, мы ржем уже второй час, старая несчастная бабища - вот наш вердикт. А у айпадов есть разные модели, представляешь??? И они такие же новые, сейчас сижу с коллегой, у которой айпад за 72 к, новый, с офф магазина, просветим хоть тебя немножко
Т.е. вместо работы ты здесь сидишь.
Бухгалтерша или кадровичка в шали? Или ещё хуже, сидишь за прилавком?
Прям нафталином пахнуло.
Прям нафталином пахнуло.
***, вы так кринжово пишете, что это за фразы, у вас явно не все в порядке, раз вы на старости лет пишете 20 летней студентке такую ересь. форумчанка года бл😹это сколько надо тут выписывать чтоб статус такой получить, я захожу сюда, чтоб с мамой над вашими ответами поржать, она говорит вам точно лет 40 и вы нищенка, которая пытается молодиться и пишет молодым девушкам, но диалект, ава и колхозные фразы вас выдают😹и не только они
Прям нафталином пахнуло.
Я даже таких ветхих слов не знаю, что это бл я за фразы АХАХАХАХ, кашолка деревенская, «с какого перепоя» ПХАХАХАХАХ от вас веет вайбом алкашки неудачницы, обычно такие в мужское женское приходят
***, вы так кринжово пишете, что это за фразы, у вас явно не все в порядке, раз вы на старости лет пишете 20 летней студентке такую ересь. форумчанка года бл😹это сколько надо тут выписывать чтоб статус такой получить, я захожу сюда, чтоб с мамой над вашими ответами поржать, она говорит вам точно лет 40 и вы нищенка, которая пытается молодиться и пишет молодым девушкам, но диалект, ава и колхозные фразы вас выдают😹и не только они
Ты плохо русский язык знаешь? Мигрантка или артистка?
А я думала, что ты свалишь. Ну не всегда желания совпадают с действительностью.
Молодуха, ты свою подругу прям топишь 😆
Это какие должны быть проблемы, что даже тысяча критична. Только когда з/п 3 копейки и живёшь от получки до получки.
Я даже не в курсе кто это, просто примите тот факт, что вы старая неудачница, вам бы тогда все тут не писали это, унижаетесь, пишите тут под моей темой, вас уже гонят все отсюда, представляете, 20 летняя гонит отсюда старую тетку, вот ж унижение, а вы дальше продолжаете унижаться передо мной
Так она мужику ответила, на то, что я якобы «меркантильная и что это я должна все оплачивать», вы перечитывайте ответы😹Вас тут никто не поддерживает, заведите фейк чтоли, у вас тут так можно? Вы ж тут у нас форумчанка😹
Точно с русским языком проблема.
Сама перечитай, Манюня, и постарайся вникнуть своей единственной извилиной.
И нет, делать как ты и плодить фейки, я не буду.
Он ещё и импотент 🤦
Хотя всё больше доказательств, что этого "парня" не существует.
Первый раз услышали, что парень может уважать девушку и не требовать от нее постоянно тр а х а т ься? и с о с а т ь ему? Завидуйте молча)) жалко, что у вас были одни животные мужского пола, что вы даже не верите в существование адекватных;)
Существует высшее образование в высшем учебном заведении, а не пту, которые вы закончили, учусь на химика) Даже про существование вышки не в курсе?? Да уж, про какой там айпад вам объЯсняем
Ну существует, а ты-то здесь при чем?
Ты вон малюсенький текс здесь проанализировать и понять не можешь, а что-то про ВО рассуждаешь.
Есть сомнения, что тебе даже школу удалось закончить.
А ты держала? И много? Или только издалека показывали?
Так у нищука-то твоего откуда деньги?
И косарь верни, а то ему на дошик не хватит.
Прям сейчас сижу с прошки) Ой, вы не знаете, что такое прошка, бегите гуглить))) Угараю с вас) Дошик-исключительно ваша тема, нищая старая тётка👵🏼
Первый раз услышали, что парень может уважать девушку и не требовать от нее постоянно тр а х а т ься? и с о с а т ь ему? Завидуйте молча)) жалко, что у вас были одни животные мужского пола, что вы даже не верите в существование адекватных;)
Я поняла. Парень с тобой не спит, потому что ему нужно только жилье. Плюс ты страшная и беззубая алкоголичка. А кормит он тебя, потому что купить огурцов на закуску не дорого. Бред про подарки - это уже разобрались, привет белочка.
Наблюдается деменция, плохо понимаешь, что тебе говорят.
АХАХАХАХ словарь Даля, вам точно за 40, птушница жалкая, давайте, унижайтесь дальше здесь, перед девушкой, которая вас в два раза младше, мне нравится за этим наблюдать)) ваши ровесницы с вас просто ухахатбл ловят, да и мои ровесницы тоже, ваша жизнь-это жизнь, которую я боюсь, вот так вот в 35+ лет быть одной, сидеть и писать на форуме молодым девушкам, завидовать, не знать, что такое парень, не треьующий с е к с а и не знать цену технике, потому что у вас андроид за 20 тысяч максимум и кидать деревнские фразы, быть без образования, старой…нищей…теткой…