Гость
Статьи
Равноправие с мужчиной …

Равноправие с мужчиной с доходами ниже 60к невозможно

К примеру - мужчина, 30 лет, допустим не Мск, но город миллионник, доход 60к, своя однушка в ипотеку, детей нет, не женат.

Очевидно, что он захочет себе более-менее ухоженную девушку без …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я к слову замуж пока не собираюсь, у меня доход выше 60к и я давно, как и все мое окружение поняла, что жить одной в разы выгоднее и легче чем с мужчиной с одинаковым доходом

Да, кандидаты есть и не один, но я выбираю лучшего, если не встретится такой, то и буду жить дальше с кайфом одна

Мужчина нужен для помощи и облегчения жизни, а не для отягощения, жаль что многие этого не понимают

Облегчение жизни - это и есть, когда он вам готовит, продукты покупает, убирает. Такого и надо искать.

Гость

Я к слову замуж пока не собираюсь, у меня доход выше 60к и я давно, как и все мое окружение поняла, что жить одной в разы выгоднее и легче чем с мужчиной с одинаковым доходом

Да, кандидаты есть и не один, но я выбираю лучшего, если не встретится такой, то и буду жить дальше с кайфом одна

Мужчина нужен для помощи и облегчения жизни, а не для отягощения, жаль что многие этого не понимают

На 60к ты будешь жить впроголодь, посмотри какие цены, доллар до 100 рублей дошёл сегодня! На 600 баксов в месяц ты будешь нищенствовать.

immelnikoff

///НО придется готовить, убирать и ублажать///
Что значит придётся? Закон обязывает что ли или голоса в голове?
Я тебе открою секрет, ты имеешь плное право не вступать в отношения, где тебе что-то "придётся". Пользуйся этим знанием.
Например, мы с женой живём вместе 6 лет. И ни разу за эти 6 лет я не требовал / не просил / не намекал / не подразумевал, чтобы жена мне что-то готовила или "ублажала" меня. Она готовит 1-2 раза в неделю и то для удовольствия. Я аналогично.
И что у вас в голове, если вы рассмариваете брак/отношения, где вам придётся ублажать? Или вас на такое толкает материальная нужда или финансовая выгода?

Ну, мне кажется, что приготовить покушать- это не обязанность, а забота о своем супруге. Плюс это любовь к нему/ней. Без привязки к полу.

Например, если мужчина приходит с работы, а ему приготовили вкусняшки, он их ест и радуется, что дома еда есть.
Также можно жену побаловать, если он ее просто очень любит и хочет сэкономить ей время на готовку.

Гость

Некоторые мужчины едят НЕ больше женщины. Таких мало, но они есть😌

Гость
Гость

Пятнашку в месяц на уход тратить, и двадцать на одежду, что бы выглядеть приемлемо? Нихрена себе страшила.

Так это вы наверное страшила, если тратите много денег на красоту.. Симпатичным / красивым от рождения девушкам денег надо немного.

Гость
Гость

Ногти 2к, ресницы 2к, косметика 3к, массаж 5к, волосы 3к

Ну и у кого как получается, по-разному бывает, но в основном 15к - это минимум

Все это ,наклеенное и нарощенные,очень любят такие специфичные бабы .Типа недалёкой кассирши в забегаловке или что- то подобное.А,ещё татуху на жирное тело набить.
Что в башках у бабищ,не представляю.
Я больше 60000 делаю,90000 .Я пенсионер .Но такие бабы только бесят.

Гость

Увы, но правда ((.

Гость
Гость

Все это ,наклеенное и нарощенные,очень любят такие специфичные бабы .Типа недалёкой кассирши в забегаловке или что- то подобное.А,ещё татуху на жирное тело набить.
Что в башках у бабищ,не представляю.
Я больше 60000 делаю,90000 .Я пенсионер .Но такие бабы только бесят.

Нууу пенсионеру тоже только смотреть на молодых баб.. Но конечно брови ресницы делают кассирши, своих нет что ли? И губы надувают.
Что там брови рисовать или ресницы красить по старинке? Еще и выпрашивают у мужиков, как нищенки, дай тыщу.

Гость

Весь этот уход недорогой, это как зубы почистить, если волосы плохие то уход нужен, это 3 тыщи в месяц допустим. Ногти самой можно красить, это красивее чем ходить с отросшими за 2 недели. Девушки привыкли что у них уродские отросшие ногти и не замечают. Брови делать зачем? Свои не выросли? Ресницы тоже. Губы наколотые сразу видно, рот как гузка

Гость

Смысл этого поста - крик невостребованной содержанки, которую бесит стремление мужчин к равноправию, в том числе и в отношениях с женщиной. Попытка на пальцах объяснить, что никакого равноправия и быть не может, поскольку "у меня вон сколько уходит на косметику и уход". Поэтому, мол, "заткнитесь уже, мужики, со своим равноправием и раскрывайте кошельки".

Только наивно это все. В наше время деньги свои все считать умеют, и мужчины и женщины. И никто не будет ухудшать свое качество жизни ради содержания другого взрослого человека. Ну может за исключением тех, у кого денег безлимитно. Да только таких не так уж много, Россия - бедная страна и не хватит тут на всех алчущих щедрых и богатых.

Ах да, завершается эти все заклинания как обычно: "а если такого не найдется, то и буду жить счастливо одна". Ну так и живи счастливо одна, всем все равно, зачем об этом сообщать городу и миру?

Гость
Гость

вся косметика за месяц расходуется что ее нужно постоянно покупать?) какой нах массаж?! - ты калечная что-ли? Уже не говорю о том, что ногти себе покрасить не можешь

Вот и ответ для девушки в вашем посте: жить с нищуком - отказывать себе во всем, за СВОИ же деньги. Уже массаж - роскошь. Развита туалетную бумагу заставите экономить?
Ваше какое дело, на что девушка тратит СВОЮ зарплату. Хоть кошек бездомных кормит, хоть камин растапливает

Гость
Гость

1. Про то, что женщина ест в 3 раза меньше мужчины - это ты загнула. Я встречаюсь со стройной фитоняшкой - ест почти как я, может чуть меньше.
2. Теперь насчет того, что дама считает себя достойной мужчины, который зарабатывает 150к+. У меня такой заработок. С твое стороны молодость (должна быть моложе хотя бы на 8-12 лет) и сексуально привлекательное тело - тонкая талия, отличный крупный зад правильной формы, упругие буфера. А ты лишь косметику, ресницы, ногти, волосы перечислила. У тебя их что, своих нет?

2. Для такой 150 мало) Хотя - может найдешь в нпд

Гость
Гость

А не дофига она тратит на свой уход и одежду?

Какая вам беда, на что она тратит свои деньги?

Гость
Гость

Вот и ответ для девушки в вашем посте: жить с нищуком - отказывать себе во всем, за СВОИ же деньги. Уже массаж - роскошь. Развита туалетную бумагу заставите экономить?
Ваше какое дело, на что девушка тратит СВОЮ зарплату. Хоть кошек бездомных кормит, хоть камин растапливает

если она замужем, то откуда у нее СВОЯ зарплата?

Гость
Гость

если она замужем, то откуда у нее СВОЯ зарплата?

Вы тему читали? Девушка не замужем.
И справедливо задаёт вопрос: нафиг ей такой замуж, где при сохранении ее прежнего уровня дохода, ей какого то рожна нужно начать себя ограничивать в том, на что раньше хватало
Так вот и вопрос в теме: а ради чего такие жертвы?

Гость
Гость

И справедливо задаёт вопрос: нафиг ей такой замуж, где при сохранении ее прежнего уровня дохода, ей какого то рожна нужно начать себя ограничивать в том, на что раньше хватало

Вы абсолютно правы. Вступать в отношения, в которых придется в чем то урезать свои привычные расходы, не стоит! Ну так тогда поймите и мужчин, на кой ему урезать свои расходы, если его предполагаемая пассия зарабатывает существенно меньше, да и при этом тратит значительную часть своих доходов на свою же косметику. В итоге оплачивать все счета за двоих предстоит ему? Ну вот и напуркуа бы ему это надо было? Чтобы что?

Гость
Гость

на что ей раньше хватало?
Вы как и автор считать не умеете?
60к зарплата
15к на уход
20к на шмотки.
60-20-15=25к.
Т.е. на еду, быт химию, жилье, коммуналку, проезд, оплату интернета и связи, лекарства, остается всего 25к.

Такое возможно ТОЛЬКО если данная дама живет в чьем то доме, например родителей, которые ее кормят, поят, покупают всю быт химию.

Гость
Гость

на что ей раньше хватало?
Вы как и автор считать не умеете?
60к зарплата
15к на уход
20к на шмотки.
60-20-15=25к.
Т.е. на еду, быт химию, жилье, коммуналку, проезд, оплату интернета и связи, лекарства, остается всего 25к.

Такое возможно ТОЛЬКО если данная дама живет в чьем то доме, например родителей, которые ее кормят, поят, покупают всю быт химию.

Ну правильно, вот она и планирует пересесть с шеи родителей на шею мужчины, а иначе это "урезание". Самой закрывать свои расходы? Не, не слышали. Вот потому и "равноправие невозможно". Для нее равноправие - это когда кто то за нее платит

Гость
Гость

Вы абсолютно правы. Вступать в отношения, в которых придется в чем то урезать свои привычные расходы, не стоит! Ну так тогда поймите и мужчин, на кой ему урезать свои расходы, если его предполагаемая пассия зарабатывает существенно меньше, да и при этом тратит значительную часть своих доходов на свою же косметику. В итоге оплачивать все счета за двоих предстоит ему? Ну вот и напуркуа бы ему это надо было? Чтобы что?

Я не знаю напаркуа это мужчине. У мужчин спросите
В теме вопрос от девушки

Гость
Гость

Я не знаю напаркуа это мужчине. У мужчин спросите
В теме вопрос от девушки

У мужчин спрашивал, все ищут ровню, никому иждивенка на шею не нужна.

И если уж девушка задается таким вопросом, то неплохо бы хоть на секундочку мысленно представить себя на месте противоположной стороны и задать тот же вопрос. Если конечно она хочет не просто прокукарекать, а быть услышанной и построить отношения.

Гость
Гость

У мужчин спрашивал, все ищут ровню, никому иждивенка на шею не нужна.

И если уж девушка задается таким вопросом, то неплохо бы хоть на секундочку мысленно представить себя на месте противоположной стороны и задать тот же вопрос. Если конечно она хочет не просто прокукарекать, а быть услышанной и построить отношения.

Где она пишет, что хочет построить отношения?
Она пишет - или обеспеченный, или одной неплохо

Гость
Гость

Полностью согласна. Это мужики стараются нам внушить, что жизнь без них ужасна.
Посто есть разница между нами, мужчина всегда платит за женщину, а мы , даже имея хороший доход, можем выбирать.

Это если вас выбрали. Если есть деньги, то уже мужчина может выбирать. И судя по вашим словам ресурсных мужчин у вас под носом забирают более красивые и умные. А вам не обидно - одна проживете.

Гость
Алина

На 60 уже прожить сложно, доллар сегодня стукнул до 100 рублей, инфляция высокая.
У моего доход 140 к, на еду на двоих уходит больше 80% зарплаты, остальное коммуналка. А вкусно кушать хочется.
И потом еще детям надо будет есть, соответственно зарплата должна быть не менее 300К в месяц.

Т.е. тупо на жратву на 2 хари тратите 112 тыс? Это что за еда такая? Даже учитывая что вы оба с лишним весом как ранее выяснилось, откуда такая сумма берётся!?

Гость
Гость

Именно, я про это и говорю. Хочет построить отношения с обеспеченным. А обеспеченному она, голозадая, на кой?

Гость
Гость

Неплохо до тех пор пока ее кормят родители.
Любому человеку, который сам платит за жилье и еду, и прекрасно понятно что с зарплатой 60к бегать на массажи и закупать шмоток на 20к каждый месяц не возможно

Гость
Гость

Т.е. тупо на жратву на 2 хари тратите 112 тыс? Это что за еда такая? Даже учитывая что вы оба с лишним весом как ранее выяснилось, откуда такая сумма берётся!?

ну если не готовить, то примерно столько и выйдет.
Например в моем городе доставка ланца из приличной кафешки это примерно тысяча, на двоих уже две. Если ужинать тоже в кафе то считай уже 4к в день

Доп

Если девушке в 25 лет нужно тратить ежемесячно на свой уход от 15 тыр (если только внешность это не ее рабочий инструмент и у нее кожа и волосы подвергаются постоянным перегрузкам), то это либо плохая генетика, либо болезнь, либо что-то с ней не так. Через 10 лет, на уход потребуется тысяч 40-50 на сегодняшние деньги, ещё дальше подумать страшно.
Нафига мужчине такая жена, ещё и детей заводить от нее, убогой.

Гость

Сорри, а страшненькой он на черта? Чтоб жизнь изговвнять окончательно? Или деревенской? Деревенская, если не дура, так в город переберется не в прислуги + дыра для слива, на птичьих
правах в чужой дом, она лучше реально на физический труд устроится, не привыкать, найдет себе такого же, из деревни без жилья работягу, и вместе хоть что-то общее наживать будут. Для секса без обязательств найдутся желающие и на страшненькую, если ей нужен секс. А жить вместе, тем более декрет ещё - вы о чем?? Какой быт, какой декрет? Жить с таким можно только в случае, если вместе выгоднее по оплате жилья, ни о каких декретах речи быть не может. Скидываться только на общие нужды (что-то в дом для общего пользования, общий досуг). Все остальное каждый себе сам, каждый сам организует свое питание, заботится о своих вещах и т.д. Уборка - по очереди. Все на том. Ну и секс, когда ОБОЮДНОЕ желание есть. По сути, соседи, которые оба одинокие и потому вместе спят. И не более. О чем-то другом сорри пусть губу закатают. Как и о красивых-лощеных. Вот таковы современные реалии, а не то что страшненькая побежит роняя тапки в прислуги и да вал ки к любому. Побежит безмозглая. А страшненькая уж лучше спокойно одна будет жить. Да к тому же все субъективно, может кто именно на нее западет получше, порой и страшненькие очень удачно выходят замуж. Ну а нет так нет, ничего не теряешь.

Летний дождь

в жизни она сможет жить с любимым мужчиной в его однушке, свою однушку сдавать и гасить ипотеку.
Либо наоборот. Кроме того выгоднее питаться вместе и платить вдвоем за одну коммуналку.
А еще в жизни есть ролители с двух сторон, которые будут рады прмочь семье.
Вот это жизнь.
А не высчитывать кто сколько съел. Это днище.

Гость

Как же тёткам хочется, что бы богатенькие буратино их на содержание взяли. За просто так.
Как же тётки недовольны, что этого не происходит.
Как же они в этом винят всех подряд, и кого ни попадю.
Ценник на лоб вешайте, авось купит кто))))

Гость
Доп

Если девушке в 25 лет нужно тратить ежемесячно на свой уход от 15 тыр (если только внешность это не ее рабочий инструмент и у нее кожа и волосы подвергаются постоянным перегрузкам), то это либо плохая генетика, либо болезнь, либо что-то с ней не так. Через 10 лет, на уход потребуется тысяч 40-50 на сегодняшние деньги, ещё дальше подумать страшно.
Нафига мужчине такая жена, ещё и детей заводить от нее, убогой.

На фиг женщине такой убогий муж и дети от него. К сведению убогих, уход это не наклеенные ресницы и ногти. Это нормальная уходовая косметика для лица, волос и тела, маникюр-педикюр може быть без наращивания и даже без покрытия, но у нормального мастера, уход за волосами аналогично, + зал/бассейн + приличный парфюм и подобное. При чем тут своя внешка и генетика? Если забить на ЛЮБУЮ внешку, к 30 будет серая убогая тетка, да и в 25 ну такое себе. Но убогим пофиг куда ты кать. Хотя не пофиг, на лощеных облизываются, тычут в то, что по карману, да ещё и гнобят, что не лощеная "от природы". Не бывает "от природы" )) От природы красивая - тем более ухаживать надо и сохранять. И да, + - 10к на "девичье" сейчас уже у школьниц в старших классах уходит, у меня дочка старшеклассница, у нее подруги. Можно и хоз. мылом обходиться по идее. Но на фига тогда сдался мужчина рядом. Что лезет в женскую мелочевку, да ещё и ЕЁ деньги на это считает. Тьфу, реально убожище.

Гость
Гость

Сорри, а страшненькой он на черта? Чтоб жизнь изговвнять окончательно? Или деревенской? Деревенская, если не дура, так в город переберется не в прислуги + дыра для слива, на птичьих
правах в чужой дом, она лучше реально на физический труд устроится, не привыкать, найдет себе такого же, из деревни без жилья работягу, и вместе хоть что-то общее наживать будут. Для секса без обязательств найдутся желающие и на страшненькую, если ей нужен секс. А жить вместе, тем более декрет ещё - вы о чем?? Какой быт, какой декрет? Жить с таким можно только в случае, если вместе выгоднее по оплате жилья, ни о каких декретах речи быть не может. Скидываться только на общие нужды (что-то в дом для общего пользования, общий досуг). Все остальное каждый себе сам, каждый сам организует свое питание, заботится о своих вещах и т.д. Уборка - по очереди. Все на том. Ну и секс, когда ОБОЮДНОЕ желание есть. По сути, соседи, которые оба одинокие и потому вместе спят. И не более. О чем-то другом сорри пусть губу закатают. Как и о красивых-лощеных. Вот таковы современные реалии, а не то что страшненькая побежит роняя тапки в прислуги и да вал ки к любому. Побежит безмозглая. А страшненькая уж лучше спокойно одна будет жить. Да к тому же все субъективно, может кто именно на нее западет получше, порой и страшненькие очень удачно выходят замуж. Ну а нет так нет, ничего не теряешь.

вы что сексом против своей воли занимаетесь?

Гость
Летний дождь

в жизни она сможет жить с любимым мужчиной в его однушке, свою однушку сдавать и гасить ипотеку.
Либо наоборот. Кроме того выгоднее питаться вместе и платить вдвоем за одну коммуналку.
А еще в жизни есть ролители с двух сторон, которые будут рады прмочь семье.
Вот это жизнь.
А не высчитывать кто сколько съел. Это днище.

1. Чью ипотеку гасить? Чужую? Убивая свое жильё арендой? )) Сорри, мимо. Тогда ипотека должна быть общая, у обоих жильё УЖЕ в собственности, в одном жить, 2е сдавать и платить за общее побольше. 2. Нет, вместе питаться не выгодно для женщины, если скидываться на еду 3. Родители с 2х сторон помогли бы каждые своему до брака. Раз не помогли, не помогут и в браке, или нечем или не хотят, чтоб с детей ещё не тянули. Сорри, нема дурных. Вы в свою пользу хорошо считаете, почему другие считать не должны?

Гость
Гость

Смысл этого поста - крик невостребованной содержанки, которую бесит стремление мужчин к равноправию, в том числе и в отношениях с женщиной. Попытка на пальцах объяснить, что никакого равноправия и быть не может, поскольку "у меня вон сколько уходит на косметику и уход". Поэтому, мол, "заткнитесь уже, мужики, со своим равноправием и раскрывайте кошельки".

Только наивно это все. В наше время деньги свои все считать умеют, и мужчины и женщины. И никто не будет ухудшать свое качество жизни ради содержания другого взрослого человека. Ну может за исключением тех, у кого денег безлимитно. Да только таких не так уж много, Россия - бедная страна и не хватит тут на всех алчущих щедрых и богатых.

Ах да, завершается эти все заклинания как обычно: "а если такого не найдется, то и буду жить счастливо одна". Ну так и живи счастливо одна, всем все равно, зачем об этом сообщать городу и миру?

Автор сообщает об этом гордо женскому миру га женском форуме, как виртуальным подругам. Какими хе рами здесь оказались яйцеголовые обиженки с дырой в голове и кармане, большой большой вопрос. Это ж надо, специально искать женский форум. А в туалетах городских тоже за женщины подглядываете? Не удивлюсь. И да, с мужчиной с такой зп никакого равноправия не получится, он должен будет сидеть тихо, кушать мало, то что сам приготовил, и не претендовать на роль главы семьи.

Гость
Гость

На фиг женщине такой убогий муж и дети от него. К сведению убогих, уход это не наклеенные ресницы и ногти. Это нормальная уходовая косметика для лица, волос и тела, маникюр-педикюр може быть без наращивания и даже без покрытия, но у нормального мастера, уход за волосами аналогично, + зал/бассейн + приличный парфюм и подобное. При чем тут своя внешка и генетика? Если забить на ЛЮБУЮ внешку, к 30 будет серая убогая тетка, да и в 25 ну такое себе. Но убогим пофиг куда ты кать. Хотя не пофиг, на лощеных облизываются, тычут в то, что по карману, да ещё и гнобят, что не лощеная "от природы". Не бывает "от природы" )) От природы красивая - тем более ухаживать надо и сохранять. И да, + - 10к на "девичье" сейчас уже у школьниц в старших классах уходит, у меня дочка старшеклассница, у нее подруги. Можно и хоз. мылом обходиться по идее. Но на фига тогда сдался мужчина рядом. Что лезет в женскую мелочевку, да ещё и ЕЁ деньги на это считает. Тьфу, реально убожище.

Доля правды тут есть. Действительно, все, без исключения, женщины, к 30 годам сдают, и сильно. Хотя и отказываются признавать.
Потому и пытаются заместить ушедшую красоту размалеванностью.
И, конечно, платить за это должен мужчина. Бугагашеньки.

Гость
Гость

про какие маникюры педюры и прочие внешки речь, если дама не в состоянии обеспечить собственные базовые потребности?
Почему вуманши уверены что кто то их должен кормить и давать им крышу над головой, а с них только реснички и маникюры?

Доп
Гость

Она же лезет в его деньги. Почему он не может контролировать ее расходы на свои деньги ? =)))))

Доп
Гость

про какие маникюры педюры и прочие внешки речь, если дама не в состоянии обеспечить собственные базовые потребности?
Почему вуманши уверены что кто то их должен кормить и давать им крышу над головой, а с них только реснички и маникюры?

Не может, поэтому пытается продастся. Если она себя позиционирует как товар, то товару нужно иметь товарный вид))

Гость

Не твое дело! В каждую тему мою решила залезть, чтоб меня буллить?! 😡 самолайкерша!

Гость

ну если не готовить, то примерно столько и выйдет.
Например в моем городе доставка ланца из приличной кафешки это примерно тысяча, на двоих уже две. Если ужинать тоже в кафе то считай уже 4к в день

Я готовлю+ плюс на рестораны трачу еду.
Лучше тратить 60К на еду на одну меня только лишь, т.к. еда- это здоровье организма (сердце, почки, сосуды, ЖКТ, мышцы, кости), чем недоедать на 5-10 тысяч.

Гость
Гость

Автор сообщает об этом гордо женскому миру га женском форуме, как виртуальным подругам. Какими хе рами здесь оказались яйцеголовые обиженки с дырой в голове и кармане, большой большой вопрос. Это ж надо, специально искать женский форум. А в туалетах городских тоже за женщины подглядываете? Не удивлюсь. И да, с мужчиной с такой зп никакого равноправия не получится, он должен будет сидеть тихо, кушать мало, то что сам приготовил, и не претендовать на роль главы семьи.

Ну, по счастью мне не приходится спрашивать у вас разрешения, где мне и что комментировать. Прощу говоря, я на вас плюю)

А насчет "сидеть тихо, кушать мало и не претендовать на роль главы семьи" - это уж вопрос договоренностей в паре. Еще раз говорю, сейчас все свои деньги считать умеют. Не думаю, что найдется много дурачков, готовых посадить себе на шею иждивенку в обмен на то всего лишь, что она назовет его "главой семьи". Это все, что вы можете предложить? Не, не интересно)

Гость
Алина

Я готовлю+ плюс на рестораны трачу еду.
Лучше тратить 60К на еду на одну меня только лишь, т.к. еда- это здоровье организма (сердце, почки, сосуды, ЖКТ, мышцы, кости), чем недоедать на 5-10 тысяч.

Можно отлично и вкусно кушать и тратить гораздо меньше, так что не надо ля-ля типа хорошее питание и пр. 60к на еду бабе..это конечно у вас аппетит хороооший)

"Всё потому, что кто-то слишком много ест!"
© «Винни-Пух идёт в гости».

Гость
Гость

вы что сексом против своей воли занимаетесь?

Вы только это и прочитали из довольно длинного коммента? ) Вы озабочены? ) И давайте не будем лицемерить, в среднем женщине нужно реже, нужно и приятно далеко не все чего хочет мужчина, и занимается она сексом не всегда с оргазмом. В отличии от м., он всегда кончит. Не "против воли", в смысле насилия, но потому что м., с которым в отношениях, просит. Она идёт навстречу человеку, с которым отношения, проявляет понимание, "ему надо". Вы настолько наивны, что о сексе по порно судите, где стонут с первой секунды, при минете женщины кончают, а хотят круглосуточно? ))

Гость
Гость

Доля правды тут есть. Действительно, все, без исключения, женщины, к 30 годам сдают, и сильно. Хотя и отказываются признавать.
Потому и пытаются заместить ушедшую красоту размалеванностью.
И, конечно, платить за это должен мужчина. Бугагашеньки.

Чукча не читатель? Здесь за деньги ЖЕНЩИНЫ, на уход ею потраченные, ЕЁ деньги, лица условно мужского пола готовы удавиться и возмущаются. А по поводу сдают к 30, то вы или малолетка, или в вашем окружении как раз те, что на себя с молодости уже забили и к 30 тетки. Раз вы уход с размалеванностью ассоциируюте, так и есть, это где надо жить, в какой глуши, чтоб размалеванных видеть (ну может продавщицы 40+, и то далеко не все уже). Ухаживать за собой (и тратить деньги на внешность) можно ВООБЩЕ не пользуясь при этом декоративной косметикой. Это про таких вы думаете что "природа". Только стоит эта "природа" гораздо дороже мазилок ))) Кстати, не врите себе хоть, к 30 и мужчины сдают, и сильно, если не следят тщательно за собой (вес, здоровье, и тоже уход). Все сдают, если не прилагают усилий, чтоб не сдавать. Ничей организм не молодеет. А то других вы видите, все недостатки, а как в зеркало смотреть - так слепнете сразу ))

Гость
Гость

Пятнашку в месяц на уход тратить, и двадцать на одежду, что бы выглядеть приемлемо? Нихрена себе страшила.

А что такого? 20 на одежду - это даже не средние бренды, а ниже. Чтобы одеться на распродаже у русских дизайнеров - надо больше денег.

Гость
Гость

А своих ногтей и бровей нет? Ужас.
Не, ну такой, если люди палками от себя не отгоняют - уже хорошо.

Имеет право тратить свои деньги, как ей нравится. Не всё же на кормёжку бесполезного мужика спускать

Гость

Можно отлично и вкусно кушать и тратить гораздо меньше, так что не надо ля-ля типа хорошее питание и пр. 60к на еду бабе..это конечно у вас аппетит хороооший)

"Всё потому, что кто-то слишком много ест!"
© «Винни-Пух идёт в гости».

Нет, здоровый женский аппетит просит больше еды. Следовательно, 60К- нормально.

Гость
Гость

Ногти и ресницы - это не уход за собой. Это клоунада, которая не делает девушку красивой. На лечение гепатита С после ногтей она потратит куда больше потом. Косметика 3к - да, возможно. Но это не каждый месяц. Хорошие кремы стоят 3к, но вы пользуетесь им месяца 3. А есть хорошие кремы и за 1000.
Массаж за 5к? А зачем он? Чтобы что? Это же неприятно, Какая девушка за это отдаст 5 к?
Волосы - это не каждый месяц. Стрижка - раз в3 месяца. Что она делает с волосами каждый месяц?

Короче, реальные траты это 3 тыщи в месяц.

Не просто стрижка, а и покраска. Да, каждые 4-6 недель - обязательно. Мужчинам, кстати, тоже стричься надо, а не ходить псами плешивыми.

Гость
Гость

Базовые все обеспечивают, что за чушь вы пишете. Ну кроме тех кто у родителей на шее взрослыми будучи сидят. И кроме тех, кого действительно полностью содержат (а значит она нашла желающего содержать :) ). Все остальные (большинство) женщин работают, обеспечивают свои базовые потребности + маникюры. Вы видите вокруг толпы голодных, бездомных, в рванье нищенок? И где это такое? ) Да и знакомитесь вы не с такими. А с теми, кто во всяком случае нормально выглядит (а значит имеет где жить, нормально питается, одевается, и ногти кстати у них в порядке). В отношения женщина приходит с этим самым маникюром )) Вот если вы взяли бомжиху из-под моста, рваную-грязную с обломанными ногтями, а она за ваш счёт в салон на маникюр хочет, ваше возмущение в тему. А если до вас женщина делала этот маникюр, чего интересно теперь должна перестать? ) И ела на что-то, жила где-то. Вы из пальца хррень высасываете сорри. Кто хочет в содержанки, находит содержателей, если внешность позволяет. А если сама себя содержит, то речь здесь о том, что ей НЕВЫГОДНО сходиться с мужчиной, продолжая полностью себя содержать, если этот мужчина претендует на то, что она возьмёт на себя большую часть быта, да ещё о детях заикается. Она и работай, и быт, и рожай/нянчи, а он только работай (причем на себя, содержит же себя каждый сам). Не жирно? ) Вы так до сих пор и не понимаете (и подобные вам) : не на содержание хотят все женщины. Кому внешка позволяет и кто хочет, как раз без проблем находят содержателей. А остальные просто мантулить без продыху в 2 смены не хотят, и дома и на работе. И выживать уж вообще нищенски в декрете если ребёнок. А к нормальным отношениям не готово большинство мужчин. Потому не хотят сходиться с бедными, лучше жить будут одни. Ничего им от вас не надо, в покое оставьте ))

Гость
Алина

Ну, мне кажется, что приготовить покушать- это не обязанность, а забота о своем супруге. Плюс это любовь к нему/ней. Без привязки к полу.

Например, если мужчина приходит с работы, а ему приготовили вкусняшки, он их ест и радуется, что дома еда есть.
Также можно жену побаловать, если он ее просто очень любит и хочет сэкономить ей время на готовку.

Это именно обязанность, потому что не сделаешь - все голодные, включая детей. Поэтому ты не можешь этого не сделать.

Ну, допустим, ты заботишься каждый день, в выходные даже чаще, по три раза на дню. А о тебе кто и как заботится?