Стали бы встречатся с таким и при каких условиях?
О доходе мужчины женщина знать не должна.
Если это не большой бизнес, возможно взять его в команду, если есть таланты. Вопрос странный. Если ему хватает и он перекрывает все свои базовые потребности и не ноет что нет денег, значит все в порядке. Конечно если у него 5000 а у тебя 25000 стоит задуматься). Если у него 50 а у тебя сегодня 250 - возможно завтра будет на равных или на оборот. Жизнь она такая, сегодня ты на коне, завтра под конем. В отношениях важно только как кто к кому относится - на то оно и слово.
А зачем спрашивать женщину о ее доходах?
Это уже наводит на мысли - а не альфонс ли парниша?
Мы все мильоншицы
А чем он занимается? Ты вообще знаешь его? Может ты его зарплату имеешь, а его Коррупция просто за Бортом оставила.
Ну если у тебя 25,а у него 5,то да,вы одного круга.А если у тебя 100а у него 25,то да,вы снова одного круга.Когда достигнешь дохода в лям,там уже будет все равно про цифры в его кошельке,будут интересовать другие цифры,не в рублях,а в сантиметрах.
Я бы сам не стал встречаться с женщиной при таких обстоятельствах 🤦
а где мы пардон должны были с ним пересечься? он пиццу мне принесёт домой и это любоФь с первого взгляда?
При таком раскладе у него другие интересы, другой образ мыслей. Даже если не рассматривать материальные вопросы, о чем с ним встречаться?
7 т р в месяц? Он в коме лежит? Даже бомжи больше поднимают.
Если он супер-красивый внешне, чтоб прям внешность киноактера какого, и по характеру умеет строить из себя мега джентельмена, чтобы можно было перед окружающими им повыпендриваться, чтобы все лопнули от злости и зависти. Но для рашен мужжжла такое редкость, уже начиная с внешки.
Естественно, жить я с таким не буду, мб как временный вариант. По дому пусть бытовуху всю тащит, как мне нравится, чтобы меня устраивало, быт то нынче три кнопки. Естественно, абсолютная верность мне, изменять он не может, как бы к нему не клеились с его то внешкой. Если что-то меня перестанет устраивать, то его сразу в общагу к папо.