Гость
Статьи
Доход мужчины в 5 раз …

Доход мужчины в 5 раз меньше вашего

Стали бы встречатся с таким и при каких условиях?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

О доходе мужчины женщина знать не должна.

Волшебник

Если это не большой бизнес, возможно взять его в команду, если есть таланты. Вопрос странный. Если ему хватает и он перекрывает все свои базовые потребности и не ноет что нет денег, значит все в порядке. Конечно если у него 5000 а у тебя 25000 стоит задуматься). Если у него 50 а у тебя сегодня 250 - возможно завтра будет на равных или на оборот. Жизнь она такая, сегодня ты на коне, завтра под конем. В отношениях важно только как кто к кому относится - на то оно и слово.

Гость

А зачем спрашивать женщину о ее доходах?
Это уже наводит на мысли - а не альфонс ли парниша?

Гость

Мы все мильоншицы

Гость

А чем он занимается? Ты вообще знаешь его? Может ты его зарплату имеешь, а его Коррупция просто за Бортом оставила.

Ну если у тебя 25,а у него 5,то да,вы одного круга.А если у тебя 100а у него 25,то да,вы снова одного круга.Когда достигнешь дохода в лям,там уже будет все равно про цифры в его кошельке,будут интересовать другие цифры,не в рублях,а в сантиметрах.

Гость

Я бы сам не стал встречаться с женщиной при таких обстоятельствах 🤦

💎 Бриллиантик💎

а где мы пардон должны были с ним пересечься? он пиццу мне принесёт домой и это любоФь с первого взгляда?

Гость
Гость

Я бы сам не стал встречаться с женщиной при таких обстоятельствах 🤦

Но здесь таких женщин нет

Гость
Гость

Но здесь таких женщин нет

Я здесь точно не для новых знакомств, упаси боже

Гость
Гость

Я здесь точно не для новых знакомств, упаси боже

В наших широтах такое вряд ли возможно. Роли у нас в обществе иные - мужчина - кормилец, женщина - молоденькая и красивая. Тогда в паре баланс

Гость
💎 Бриллиантик💎

а где мы пардон должны были с ним пересечься? он пиццу мне принесёт домой и это любоФь с первого взгляда?

Богатые мучное не едят, ты прокололась

Гость
Гость

В наших широтах такое вряд ли возможно. Роли у нас в обществе иные - мужчина - кормилец, женщина - молоденькая и красивая. Тогда в паре баланс

Здесь только нищие пенсионерки с котами

💎 Бриллиантик💎
Гость

Богатые мучное не едят, ты прокололась

прокололся презерватив у твоего бати, к сожалению. А я ем, что хочу

Гость
💎 Бриллиантик💎

прокололся презерватив у твоего бати, к сожалению. А я ем, что хочу

Хочешь ешь шаурму из ларька Ашота, хочешь Доширак с соевой сосиской, а по праздникам аж пиццу!!!

При таком раскладе у него другие интересы, другой образ мыслей. Даже если не рассматривать материальные вопросы, о чем с ним встречаться?

Гость

7 т р в месяц? Он в коме лежит? Даже бомжи больше поднимают.

Автор
Гость

Почему 7 тысяч? Например у него 150, а у нее 750

Автор
Гость

Или у тебя 35 ? Тогда надо стараться больше зарабатывать с такой зарплатой ты вряд ли ты сможешь позволить себе мужчину?

Гость
Автор

Или у тебя 35 ? Тогда надо стараться больше зарабатывать с такой зарплатой ты вряд ли ты сможешь позволить себе мужчину?

А еще что мне надо делать?

Kissa

Если он супер-красивый внешне, чтоб прям внешность киноактера какого, и по характеру умеет строить из себя мега джентельмена, чтобы можно было перед окружающими им повыпендриваться, чтобы все лопнули от злости и зависти. Но для рашен мужжжла такое редкость, уже начиная с внешки.

Kissa

Естественно, жить я с таким не буду, мб как временный вариант. По дому пусть бытовуху всю тащит, как мне нравится, чтобы меня устраивало, быт то нынче три кнопки. Естественно, абсолютная верность мне, изменять он не может, как бы к нему не клеились с его то внешкой. Если что-то меня перестанет устраивать, то его сразу в общагу к папо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: