Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
Вы бабы-сплетницы в теле мужиков,ошибка природы.поэтому тут мужики и ноют, что жаль-они тетками не родились.
Ни один здоровый мужик тестостероновый не скажет-жаль,я не женщина
Вы выпали из мужикоконкуренции и пришли самоутверждаться на женщинах.
Вск равно что самый хилый из качков пойдет самоутвержаться не с другими качками,а с додиком -дрищом и его гнобить. Но реальные качки- то все понимают и ржут над таким отщепенцем
Они бы всласть напродавали свои жепы 😂
ровесницы 42 лет-это акулы прожженные жизнью, там никакой доброты, только потреблядство корысть-накой мне такая
Бред. Наивности нет. Да. Это не доброта это наивность, глупость. Появляется мудрость у Ж с возрастом. И некая жесткость, как антипод наивности. Это то, что ты называешь прожженостью.
чета бредятину гонишь...в 25 я был в отношениях, и рос в профессии. сейчас один, и что не имею прав на следующие нормальные отношения?
Имеешь право я даже желаю тебе нормальный отношений С РОВЕСНИЦЕЙ 42 лет. К молодым не лезь. И ровесницу не похожую на подростка по телосложению, а обычную бабу
Они себя мальчиками чувствуют и думают что выглядят как юнцы
я не верю что так не прет. пытаюсь зарегаться на сз-пишет ошибка-попробуйте снова, на разных саитах пробовал- нифига не получается зарегаться)) проклятье какоето... одной в чате знакомств в телеге написал вопрос-ищешь друга? привет, да. спросил до какого возраста-и она даже не прочитала...ват а фак ???? почему такое фатальное невезение познакомиться?? Хелп. я уже задолбался один жить без отношалок обнимашек
я не верю что так не прет. пытаюсь зарегаться на сз-пишет ошибка-попробуйте снова, на разных саитах пробовал- нифига не получается зарегаться)) проклятье какоето... одной в чате знакомств в телеге написал вопрос-ищешь друга? привет, да. спросил до какого возраста-и она даже не прочитала...ват а фак ???? почему такое фатальное невезение познакомиться?? Хелп. я уже задолбался один жить без отношалок обнимашек
Иди в брачное агенство, там тебе подберут какую-нибудь.