Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
Регистрировалась, ни один 20летний не писал, писали парни от 30 и старше. И в жизни никогда такие не знакомились. Да мне они и не нужны собственно. Просто удивляюсь когда тут пишут что массово 20летние парни знакомятся с девушками за 35.
///Просто удивляюсь когда тут пишут что массово 20летние парни знакомятся с девушками за 35.////
возможно они просто врут... хотя, женщины ведь не способны врать...даже не знаю, что думать...
Молодой модельной внешности за 5 в Москве отдаваться совершенно не выгодно и не имеет смысла. Даже Робингуд писала, что начальная минимальная цена у более-менее приличной от 20-30к в час. Ниже - это 100% с недостатками, больные и тп.
много приезжих из разных регионов и стран, они сбивают ценник
я с этим даже не пытаюсь спорить.
суть в том, что почти все ищут обеспечуна.
только обеспечунов не хватит даже на симпатичных стройняшек.
ну и надо понимать, что симпатичные стройняшки на фото, как правило в жизни таковыми не являются
ну и надо понимать, что симпатичные стройняшки на фото, как правило в жизни таковыми не являются
Хватит на всех желающих, всем же разное обеспечение подойдет.
А какими они являются в жизни?
У него не будет никогда ни жены,ни тем более любовницы.таким л0хаам в реале никто не дает.они от злобыы на вумане торчат,дваче и мастурбисте,слушая фоном саоих гурумудээ
то есть ты хочешь сказать, что у меня никогда не будет венерических заболеваний, раздела имущества, алиментов, подложного отцовства, скандалов, наблюдения за женским психозом?
и как же мне такое пережить?
Наверное им их гуру говорят, что здесь девушки сидят и страдают в одиночестве и готовы на любые штаны рядом. А эти лопухи и верят. 🤣
вы слишком высокого о себе мнения, думаете, что только о вас все говорят 😃😄😃
только один из известным мне блогеров говорит о этом форуме.
он говорит, что здесь сумашедшие старушки, которые из-за маразма думают, что найдут снабженца 😃
«не можете познакомиться, мучается от одиночества…
А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, абсурдные требования».
1. Значит, не так уж особо и мучаются. Иначе сами бы ухаживали за мужчиной ))
2. Нужен не просто какой-то мужчина, а удовлетворяющий ее требования. Тут снова см. п.1, значит, не настолько «мучается», чтобы подбирать «не ссытся, и слава богу!»
3. «Или вообще пытаетесь оскорблять мужчин».
Вариант - это разные женщины: которые ноют от одиночества и которые отвергают знакомства.
////1. Значит, не так уж особо и мучаются. Иначе сами бы ухаживали за мужчиной ))///
получается, что так.
просто им хочется поныть.
предполагал это, поэтому в опросе есть такой вариант ответа - "хочу что бы меня жалели". Но он набрал только 1%
////2. Нужен не просто какой-то мужчина, а удовлетворяющий ее требования. Тут снова см. п.1, значит, не настолько «мучается», чтобы подбирать «не ссытся, и слава богу!»///
тоже соглашусь.
уже множество раз наблюдал, как женщины говорят, что очень хотят познакомиться.
но при попытке знакомства выдвигают такой список требований, что хоть стой, хоть падай...
предполагаю, что поэтому они так и не познакомились.,
///3. «Или вообще пытаетесь оскорблять мужчин».
Вариант - это разные женщины: которые ноют от одиночества и которые отвергают знакомства.///
угу, это разные женщины..
Типа, это из серии «поныть», а не с целенаправленной целью искать.
А так, да, им бы на мужской форум. Да только, думаю, она уже отчаялась, поэтому пишет на женский, просто поделиться печалью.
а может те, кто что-то делает, получает результат и нет необходимости сидеть на форуме и ныть?
а вот те, кто не делает, а ноет, те сидят на форуме и их видим.
Вывод простой, мужчины. Надо было вам жениться на своих ровесницах, когда им было 25,а не по влагалищам бегать. А теперь ваш поезд ушел, ровесницам ничего не надо, а молодух на всех не хватит. Мужской век на столько же короток как и женский.
///А теперь ваш поезд ушел, ровесницам ничего не надо///
старенькие уже? 😉
то есть ты хочешь сказать, что у меня никогда не будет венерических заболеваний, раздела имущества, алиментов, подложного отцовства, скандалов, наблюдения за женским психозом?
и как же мне такое пережить?
Да с чего ты взял что бабам нужно раздел имущества устраивать? Это стервам всяким только интересно, НУ ТАК НЕ ЛЕЗЬ К СТЕРВАМ, И НИКТО НЕ БУДЕТ С ТОБОЙ НИЧЕГО ДЕЛИТЬ. Женщине нужна семья, дети. Нормальной, обычной. Мужики почему-то обожают квесты со стервами и нервотрепками. Таких женщин можно просто игнориоовать. Полно семейных клуш, которые нихрена не понимают в этом и им нужен тупо мужик. Если какие-то чмoшники с МД напоролись на стерв - их проблемы. Включай мозги, реагируй на ред флаги и сливайся, если увидел признаки стервы.
Женщина еще начнет раздумывать а может он человек хороший мужика по внешке не судят. А мужики глянули что-то не так - все нax. Я понимаю что эта страхолюдина будет рада любому мужскому вниманию но нет.
Теперь судят уже.внешка мужика -отражение его сути.у гоблина и внешность гоблинская,природа помечает отбраковку
как бабка это значит, что на форуме бабки на которых я чем-то похожу 😃
ну ладно, бабка, как-то переживу быть похожим на тебя 😃
Вы бабы-сплетницы в теле мужиков,ошибка природы.поэтому тут мужики и ноют, что жаль-они тетками не родились.
Ни один здоровый мужик тестостероновый не скажет-жаль,я не женщина
Вы выпали из мужикоконкуренции и пришли самоутверждаться на женщинах.
Вск равно что самый хилый из качков пойдет самоутвержаться не с другими качками,а с додиком -дрищом и его гнобить. Но реальные качки- то все понимают и ржут над таким отщепенцем
Смотря какой обеспечун.
У всех же разные требования к обеспечунам.
вы слишком высокого о себе мнения, думаете, что только о вас все говорят 😃😄😃
только один из известным мне блогеров говорит о этом форуме.
он говорит, что здесь сумашедшие старушки, которые из-за маразма думают, что найдут снабженца 😃
И ты прибежал знакомится, в надежде хоть такую в жены заиметь? 🤣
Вывод простой, мужчины. Надо было вам жениться на своих ровесницах, когда им было 25,а не по влагалищам бегать. А теперь ваш поезд ушел, ровесницам ничего не надо, а молодух на всех не хватит. Мужской век на столько же короток как и женский.
чета бредятину гонишь...в 25 я был в отношениях, и рос в профессии. сейчас один, и что не имею прав на следующие нормальные отношения?
Некая уошница такая . зато потом,когда ее отымеет страпер и обберет к 30,подобные ,желающие добрую/верную, будут ее всячески порицать-куда смотрела,где были вои мозги,ду ра лядищща?
Вот-вот, и говорить, что хороших парней она отшивала, а подобрала не пойми кого..
Хороших это типа автора и ему подобных естественно.😄