Гость
Статьи
Женщины 30+, 35+, 40+ …

Женщины 30+, 35+, 40+ почему не знакомитесь с мужчинами?

Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.

Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …

Опрос
Женщины почему не знакомитесь с мужчинами?
Просто прохожий
2 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Просто прохожий
Гость

Причем тут паспорт? Посмотрел - фу морщинистая старая тетка, я достоен только молодой! И мысленно исключил ее из круга кандидаток на отношения с ним

точно также может и женщина отсеять мужчину

Просто прохожий
Гость

Тут мужик писал, что лучше руки себе сотрет

по крайней мере ничем не заразится, не будет платить алименты, не придётся делить имущество.

Просто прохожий
Гость

Зачем с б*длом переписываться?

на СЗ таких женщин 80-90%

Просто прохожий
Гость

А если она скажет что хочет миллион дашь ей миллион? Не хочешь ухаживать - не ухаживай. Никто с оружием у твоей гооовы не стоит и ухаживать не заставляет

конечно не дам, неужели похож на идиота
я придерживаюсь позиции, что если я что-то даю, то пусть и мне дают.

Гость
Просто прохожий

точно также может и женщина отсеять мужчину

Женщина еще начнет раздумывать а может он человек хороший мужика по внешке не судят. А мужики глянули что-то не так - все нax. Я понимаю что эта страхолюдина будет рада любому мужскому вниманию но нет.

Просто прохожий
Гость

Ничего не увядает в 40, мамины фотки смотрела, где ей около 50 - никаких морщин, кожа светится, что уж про 40 говорить.

зайди на любой сайт знакомств, выстави фильтр на 30 лет, посмотри фотки, а потом на 40 лет и сравни.

Гость
Просто прохожий

зайди на любой сайт знакомств, выстави фильтр на 30 лет, посмотри фотки, а потом на 40 лет и сравни.

Так тебе самому сколько? Просто если тебе 40 то ты не можешь расчитывать на женщину моложе. И не важно нравятся тебе 40-летние или нет. Это твой уровень

Просто прохожий
Гость

Регистрировалась, ни один 20летний не писал, писали парни от 30 и старше. И в жизни никогда такие не знакомились. Да мне они и не нужны собственно. Просто удивляюсь когда тут пишут что массово 20летние парни знакомятся с девушками за 35.

///Просто удивляюсь когда тут пишут что массово 20летние парни знакомятся с девушками за 35.////

возможно они просто врут... хотя, женщины ведь не способны врать...даже не знаю, что думать...

Просто прохожий
Гость

Нет, не просто снабженец, если чисто по снабжению выбирать, то выбрала бы более старого и более богатого, были такие варианты. Надо было так? Ну раз вы, мужчины, сами советуете...

А, ты решила не жадничать, а выбрать такого, что бы не только деньги давал, но и ещё трахать мог...

Просто прохожий
Гость

Молодой модельной внешности за 5 в Москве отдаваться совершенно не выгодно и не имеет смысла. Даже Робингуд писала, что начальная минимальная цена у более-менее приличной от 20-30к в час. Ниже - это 100% с недостатками, больные и тп.

много приезжих из разных регионов и стран, они сбивают ценник

Просто прохожий
Гость

Как это впустую?
Она тебе время уделила. Где ж ты ещё с симпатичной стройняшкой ещё побудешь рядом?

Она мне уделила время и я ей.
В метро побуду рядом, там разное есть.
И не надо ни кого кормить.

Просто прохожий
Гость

Ты припозднился лет так на 10, раньше тебе надо было дурочку искать, теперь бери, что есть 🤣

угу припозднился, кто успел во время, уже развелись и платят алименты 😃

Просто прохожий
Гость

Найдутся, если она стройная симпатяшка., а если она ещё веселая и активная, то
Очередь выстроится.

здесь ключевое слово - "ЕСЛИ"

Просто прохожий
Гость

Ну наконец-то ты согласился с тем, что симпатичные стройняшки выберут обеспечуна. 😄

я с этим даже не пытаюсь спорить.
суть в том, что почти все ищут обеспечуна.

только обеспечунов не хватит даже на симпатичных стройняшек.

ну и надо понимать, что симпатичные стройняшки на фото, как правило в жизни таковыми не являются

Просто прохожий
Тля

Он лошара задр0тный,как бабка на лавке на вумане,сколько строчит.любому адекватному мужику позорно такое

как бабка это значит, что на форуме бабки на которых я чем-то похожу 😃

ну ладно, бабка, как-то переживу быть похожим на тебя 😃

Гость
Просто прохожий

ну и надо понимать, что симпатичные стройняшки на фото, как правило в жизни таковыми не являются

Хватит на всех желающих, всем же разное обеспечение подойдет.
А какими они являются в жизни?

Гость
Просто прохожий

А, ты решила не жадничать, а выбрать такого, что бы не только деньги давал, но и ещё трахать мог...

А зачем сидеть без хорошего траха?

Гость
Просто прохожий

Твое время ничего не стоит

Просто прохожий
Тля

У него не будет никогда ни жены,ни тем более любовницы.таким л0хаам в реале никто не дает.они от злобыы на вумане торчат,дваче и мастурбисте,слушая фоном саоих гурумудээ

то есть ты хочешь сказать, что у меня никогда не будет венерических заболеваний, раздела имущества, алиментов, подложного отцовства, скандалов, наблюдения за женским психозом?

и как же мне такое пережить?

Просто прохожий
Гость

Так и есть, но себя почему-то считает красавцем, который никому из девушек не нужен, или нужен тем, которые выглядят не очень привлекательно. 😄

у вас какая-то зацикленность на красотках и красавчиках.

Гость
Просто прохожий

Это у мужиков такая зацикленность. Ты сам кавказку 76 кг назвал жиpной. Не мы.

Просто прохожий
Гость

Наверное им их гуру говорят, что здесь девушки сидят и страдают в одиночестве и готовы на любые штаны рядом. А эти лопухи и верят. 🤣

вы слишком высокого о себе мнения, думаете, что только о вас все говорят 😃😄😃

только один из известным мне блогеров говорит о этом форуме.
он говорит, что здесь сумашедшие старушки, которые из-за маразма думают, что найдут снабженца 😃

Просто прохожий
Скептик

«не можете познакомиться, мучается от одиночества…
А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, абсурдные требования».

1. Значит, не так уж особо и мучаются. Иначе сами бы ухаживали за мужчиной ))

2. Нужен не просто какой-то мужчина, а удовлетворяющий ее требования. Тут снова см. п.1, значит, не настолько «мучается», чтобы подбирать «не ссытся, и слава богу!»

3. «Или вообще пытаетесь оскорблять мужчин».
Вариант - это разные женщины: которые ноют от одиночества и которые отвергают знакомства.

////1. Значит, не так уж особо и мучаются. Иначе сами бы ухаживали за мужчиной ))///

получается, что так.
просто им хочется поныть.
предполагал это, поэтому в опросе есть такой вариант ответа - "хочу что бы меня жалели". Но он набрал только 1%

////2. Нужен не просто какой-то мужчина, а удовлетворяющий ее требования. Тут снова см. п.1, значит, не настолько «мучается», чтобы подбирать «не ссытся, и слава богу!»///

тоже соглашусь.
уже множество раз наблюдал, как женщины говорят, что очень хотят познакомиться.
но при попытке знакомства выдвигают такой список требований, что хоть стой, хоть падай...
предполагаю, что поэтому они так и не познакомились.,

///3. «Или вообще пытаетесь оскорблять мужчин».
Вариант - это разные женщины: которые ноют от одиночества и которые отвергают знакомства.///

угу, это разные женщины..

Просто прохожий
Скептик

Типа, это из серии «поныть», а не с целенаправленной целью искать.
А так, да, им бы на мужской форум. Да только, думаю, она уже отчаялась, поэтому пишет на женский, просто поделиться печалью.

а может те, кто что-то делает, получает результат и нет необходимости сидеть на форуме и ныть?
а вот те, кто не делает, а ноет, те сидят на форуме и их видим.

Просто прохожий
Гость

Вывод простой, мужчины. Надо было вам жениться на своих ровесницах, когда им было 25,а не по влагалищам бегать. А теперь ваш поезд ушел, ровесницам ничего не надо, а молодух на всех не хватит. Мужской век на столько же короток как и женский.

///А теперь ваш поезд ушел, ровесницам ничего не надо///

старенькие уже? 😉

Гость
Просто прохожий

то есть ты хочешь сказать, что у меня никогда не будет венерических заболеваний, раздела имущества, алиментов, подложного отцовства, скандалов, наблюдения за женским психозом?

и как же мне такое пережить?

Да с чего ты взял что бабам нужно раздел имущества устраивать? Это стервам всяким только интересно, НУ ТАК НЕ ЛЕЗЬ К СТЕРВАМ, И НИКТО НЕ БУДЕТ С ТОБОЙ НИЧЕГО ДЕЛИТЬ. Женщине нужна семья, дети. Нормальной, обычной. Мужики почему-то обожают квесты со стервами и нервотрепками. Таких женщин можно просто игнориоовать. Полно семейных клуш, которые нихрена не понимают в этом и им нужен тупо мужик. Если какие-то чмoшники с МД напоролись на стерв - их проблемы. Включай мозги, реагируй на ред флаги и сливайся, если увидел признаки стервы.

Тля
Просто прохожий

по крайней мере ничем не заразится, не будет платить алименты, не придётся делить имущество.

Так он уже старый,кто еще от него захочет детей фиг найдет

Тля
Просто прохожий

на СЗ таких женщин 80-90%

Ты просто стремный,они так отшивают.с симпатичным мужиком иначе общаются

Тля
Гость

Женщина еще начнет раздумывать а может он человек хороший мужика по внешке не судят. А мужики глянули что-то не так - все нax. Я понимаю что эта страхолюдина будет рада любому мужскому вниманию но нет.

Теперь судят уже.внешка мужика -отражение его сути.у гоблина и внешность гоблинская,природа помечает отбраковку

Тля
Просто прохожий

как бабка это значит, что на форуме бабки на которых я чем-то похожу 😃

ну ладно, бабка, как-то переживу быть похожим на тебя 😃

Вы бабы-сплетницы в теле мужиков,ошибка природы.поэтому тут мужики и ноют, что жаль-они тетками не родились.

Ни один здоровый мужик тестостероновый не скажет-жаль,я не женщина
Вы выпали из мужикоконкуренции и пришли самоутверждаться на женщинах.

Вск равно что самый хилый из качков пойдет самоутвержаться не с другими качками,а с додиком -дрищом и его гнобить. Но реальные качки- то все понимают и ржут над таким отщепенцем

Гость
Просто прохожий

У нее и без тебя есть кому уделять.

Гость
Просто прохожий

угу припозднился, кто успел во время, уже развелись и платят алименты 😃

Зато они хоть попробовали семейную жизнь, а ты только по разговорам людей знаешь какая она.
Но почему-то уверен, что если женишься, то не разведешься.
Откуда такая уверенность- то, а?

Гость
Просто прохожий

здесь ключевое слово - "ЕСЛИ"

Ну так тебе такую же надо.
Но на нее очередь.

Гость
Просто прохожий

Смотря какой обеспечун.
У всех же разные требования к обеспечунам.

Гость
Просто прохожий

Нет, это у тебя эта зацикленность, иначе б давно уже женился на первой попавшейся, а не выбирал годами.

Гость
Просто прохожий

вы слишком высокого о себе мнения, думаете, что только о вас все говорят 😃😄😃

только один из известным мне блогеров говорит о этом форуме.
он говорит, что здесь сумашедшие старушки, которые из-за маразма думают, что найдут снабженца 😃

И ты прибежал знакомится, в надежде хоть такую в жены заиметь? 🤣

Эякуль Ввагиновитч
Гость

Тебе в 42 вообще 42-х летняя полагается. 40 дет молодая для тебя

кем полагается? мне дают 30 лет на вид, да и 42лет захочет ли рожать? я то уже стар, а если она еще старая-то я бы не захотел у таких дитем родиться)))

Эякуль Ввагиновитч
Гость

Они просто ровесницу не хотят, даже не полную

ровесницы 42 лет-это акулы прожженные жизнью, там никакой доброты, только потреблядство корысть-накой мне такая

Эякуль Ввагиновитч
Гость

Вывод простой, мужчины. Надо было вам жениться на своих ровесницах, когда им было 25,а не по влагалищам бегать. А теперь ваш поезд ушел, ровесницам ничего не надо, а молодух на всех не хватит. Мужской век на столько же короток как и женский.

чета бредятину гонишь...в 25 я был в отношениях, и рос в профессии. сейчас один, и что не имею прав на следующие нормальные отношения?

Эякуль Ввагиновитч
Гость

Нах. молодой такой старый гоблин?

30лет-это молодая? +6лет и уже почти пенсионерка, проснись

Гость
Эякуль Ввагиновитч

ровесницы 42 лет-это акулы прожженные жизнью, там никакой доброты, только потреблядство корысть-накой мне такая

А думаешь, что младше будет другая? 😄 Ты такой наивный 🤣

Гость
Эякуль Ввагиновитч

чета бредятину гонишь...в 25 я был в отношениях, и рос в профессии. сейчас один, и что не имею прав на следующие нормальные отношения?

Почему за те отношения не держался, а развалил?

Гость
Эякуль Ввагиновитч

30лет-это молодая? +6лет и уже почти пенсионерка, проснись

Как ты определишь, что ей 36 лет? В паспорт к ней заглядывать будешь?

Тля
Гость

А думаешь, что младше будет другая? 😄 Ты такой наивный 🤣

Это влажные мечты дедоф о молодой наивной красотке с 3м размером,которая "сосет сердцем"😂

Гость
Тля

Это влажные мечты дедоф о молодой наивной красотке с 3м размером,которая "сосет сердцем"😂

Такая для них правильная и обычная 🤣

Тля
Гость

Такая для них правильная и обычная 🤣

И добрая! )

Гость
Тля

И добрая! )

Ещё бескорыстная, которая приведет к себе жить. 😄

Тля
Гость

Ещё бескорыстная, которая приведет к себе жить. 😄

Некая уошница такая . зато потом,когда ее отымеет страпер и обберет к 30,подобные ,желающие добрую/верную, будут ее всячески порицать-куда смотрела,где были вои мозги,ду ра лядищща?

Гость
Тля

Некая уошница такая . зато потом,когда ее отымеет страпер и обберет к 30,подобные ,желающие добрую/верную, будут ее всячески порицать-куда смотрела,где были вои мозги,ду ра лядищща?

Вот-вот, и говорить, что хороших парней она отшивала, а подобрала не пойми кого..
Хороших это типа автора и ему подобных естественно.😄

Тля
Гость

Вот-вот, и говорить, что хороших парней она отшивала, а подобрала не пойми кого..
Хороших это типа автора и ему подобных естественно.😄

Каждый из них себя, разумеется, считает хорошим,даже если свою жену прикончил