Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
Обеспечунам некогда их бегать и искать, они работают, чтоб жена их ни в чем не нуждалась.
Вот ты скорее побежишь любовницу искать, даже если у тебя жена будет. У тебя времени свободного полно. 😄
У него не будет никогда ни жены,ни тем более любовницы.таким л0хаам в реале никто не дает.они от злобыы на вумане торчат,дваче и мастурбисте,слушая фоном саоих гурумудээ
У него не будет никогда ни жены,ни тем более любовницы.таким л0хаам в реале никто не дает.они от злобыы на вумане торчат,дваче и мастурбисте,слушая фоном саоих гурумудээ
+++
Мне иногда думается, что они сюда прибегают знакомится, 😄 а когда понимают, что тут не знакомятся, начинают обзываться, матерится, истерить.
Так и есть, но себя почему-то считает красавцем, который никому из девушек не нужен, или нужен тем, которые выглядят не очень привлекательно. 😄
Да все они про себя понимают,что вврожденцы и отбросы.оказаться на вумане для мужика это самое днище,фиаско всей жизни.писать тут целыми сутками напролет свои фантазии
Здесь есть немного адекватных,как шлимазл, но они тут сутками и не торчат
+++
Мне иногда думается, что они сюда прибегают знакомится, 😄 а когда понимают, что тут не знакомятся, начинают обзываться, матерится, истерить.
Так и есть,они ж сами признаются - зашел найти нормальную женщину( ну какая для эттх недоумков - норм,мы уже обсуждали ни раз ) а тут одни меркантильнвеленивыетвари- ааааааа фемкижиробасы-- ааааа,не бегут мне отсасыватьь
я уже возрастной, женился на целке в 26 лет,задоллбался ломать все придуманные табу, ей было 21, если на что то соглашалась, то долго училась как из под палки,жизнь прожита, вспомнить в плане секса нечего, не разошёлся из за детей
Ох..ые истории от "умеющего любить" мжла с утра
лизать попки девушкам
25 ответов
Сергей
[4066821870]
Сегодня, 07:09
Гость
Ни разу не лизали
Давайте я вам отлижу нижний Новгород м 50 л 89200147359
Интересно,этот старый ж0р0лиз тоже начннт вые..ся,чтоб ему фотку дали🤣
Так и есть,они ж сами признаются - зашел найти нормальную женщину( ну какая для эттх недоумков - норм,мы уже обсуждали ни раз ) а тут одни меркантильнвеленивыетвари- ааааааа фемкижиробасы-- ааааа,не бегут мне отсасыватьь
Наверное им их гуру говорят, что здесь девушки сидят и страдают в одиночестве и готовы на любые штаны рядом. А эти лопухи и верят. 🤣
1309079667]
Сегодня, 07:06
Гость
гуглить медицину - какой абсурд) еще раз повторяю, понятие "плевы" это прошлый век. конечно это осталось в интернете. почитайте о вагинальной короне, она же "гимен", вот именно это плевой и обзывали долгое время! а на деле это: складка слизистой оболочки с отверстием, прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами. если бы там что-то рвалось - это бы оставалось на половом члене, либо на другом предмете, коим это проделалось, так же в последствие была бы рваная рана, чего ни у кого не было и нет. гимен тянется и возвращается с исходное положение, от чего даже гинеколог не сможет определить: были ПА у женщины или нет, пока она сама не скажет. ну или пока врач не возьмет соответствующие анализы. а про простынь в крови расскажите бабушкам на лавке! такие проблемы могут быть если у женщины отклонения по гинекологии. банальная молочница в начальной стадии может сильно иссушить слизистую, что первый половой акт даже со смазкой создаст большую травматизацию. вагинит - так же распространённая проблема. в остальном - это неумение партнёра, страх и скованность женщины , не более!
Слушайте бабы и мужики-пленочники. Я как порванец двух целок полностью согласен. Более того, у моей жены 42 года вместе, трахаемся каждый день вот щас была пневмония и 2 недели не трахались. Так у нее там все так сжалось - как будто опять целка стала, пришлось снаружи потихоньку 3aлyпой тыкать чтоб вставить как в ее 18 лет. Ну примерно как сфинктр в жoпe тока поменьше.
Замужпалюбви девственницей#😅
я уже возрастной, женился на целке в 26 лет,задоллбался ломать все придуманные табу, ей было 21, если на что то соглашалась, то долго училась как из под палки,жизнь прожита, вспомнить в плане секса нечего, не разошёлся из за детей
Ох..ые истории от "умеющего любить" мжла с утра
Вот-вот.
И еще как он написал, что не бросил ее, как одолжение сделал.
А на деле понимает, что где он ещё такую дурочку найдет, которая будет его терпеть годами и десятилетиями.
1309079667]
Сегодня, 07:06
Гость
гуглить медицину - какой абсурд) еще раз повторяю, понятие "плевы" это прошлый век. конечно это осталось в интернете. почитайте о вагинальной короне, она же "гимен", вот именно это плевой и обзывали долгое время! а на деле это: складка слизистой оболочки с отверстием, прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами. если бы там что-то рвалось - это бы оставалось на половом члене, либо на другом предмете, коим это проделалось, так же в последствие была бы рваная рана, чего ни у кого не было и нет. гимен тянется и возвращается с исходное положение, от чего даже гинеколог не сможет определить: были ПА у женщины или нет, пока она сама не скажет. ну или пока врач не возьмет соответствующие анализы. а про простынь в крови расскажите бабушкам на лавке! такие проблемы могут быть если у женщины отклонения по гинекологии. банальная молочница в начальной стадии может сильно иссушить слизистую, что первый половой акт даже со смазкой создаст большую травматизацию. вагинит - так же распространённая проблема. в остальном - это неумение партнёра, страх и скованность женщины , не более!
Слушайте бабы и мужики-пленочники. Я как порванец двух целок полностью согласен. Более того, у моей жены 42 года вместе, трахаемся каждый день вот щас была пневмония и 2 недели не трахались. Так у нее там все так сжалось - как будто опять целка стала, пришлось снаружи потихоньку 3aлyпой тыкать чтоб вставить как в ее 18 лет. Ну примерно как сфинктр в жoпe тока поменьше.
Замужпалюбви девственницей#😅
Вот реально у них мысли только об междуножьи похоже 🤣
«не можете познакомиться, мучается от одиночества…
А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, абсурдные требования».
1. Значит, не так уж особо и мучаются. Иначе сами бы ухаживали за мужчиной ))
2. Нужен не просто какой-то мужчина, а удовлетворяющий ее требования. Тут снова см. п.1, значит, не настолько «мучается», чтобы подбирать «не ссытся, и слава богу!»
3. «Или вообще пытаетесь оскорблять мужчин».
Вариант - это разные женщины: которые ноют от одиночества и которые отвергают знакомства.
Корона мешает им знакомиться
Обычные мужчины им не нужны, они почему считают что ровня это не для них👍
А красавчики миллионеры что то не спешат с ними знакомиться, вот и получается что бабы наши как перекати поле, вечно куда колесят в поисках принцев которых нет, ну удачи им ***
Ну так и правильно, по заветам Омара Хайяма.
Это вам без разницы в кого тыкать.
1. Если к 30- 40 лет никого нет и не было, а женщина все честно делает для того чтобы было, именно как женщина, то ее отфильтровали мужчины, она не прошла отбор у них. Они попросту проходят мимо. Существует миф о том что женщина выбирает. А это полуправда. Сначала выбирает мужчина, потом женщина. Как итог выбирают оба пола. Мужчина выбирает из всех женщин ту которая понравилась, дальше женщина выбирает из тех кому она понравилась. Если мужик неограничен в выборе женщин и в попытках познакомится, то женщина ограничена теми кто есть, а если никого нет то для нее это катастрофа.
2. Вы не правильно на все смотрите. Если вас пытаются заставить делать унижающие человеческое достоинство вещи а вы их делаете то проблема в вас. Вы не делайте того что по вашему мнению недопустимо. Улыбайтесь и идите мимо таких женщин. Они нагибают вас потому что вы нагибаетесь. Обеляет ли их это? Конечно нет. Плевать на них. Это отсев тех кто вам не нужен. Ищите дальше. Все ж просто. Чтобы найти алмаз, нужно отсеить шлак. И шлака обычно во много раз больше.
3. Конечно сильно прижало. А такие женщины и готовы к настоящим отношениям. Они прозрели и очистились от всего того бреда чем страдает большинство на вумене. Вот таких и надо брать в жены, при этом самим женщину не обижать, лелеять и беречь, особенно таких которые уже сами говорят, что нинадо ничего, ни денег, ни имущества лишь бы любил и рядом был. Вот с такими и знакомтесь. А скалящих на вас зубы "женщин" пропускайте мимо, это еще не женщина, это полуфабрикат, она еще не готова к отношениям.
Справедливости ради такие же процессы происходят и с мужчинами. Те кто не ценит женщин тоже остаются одни. Пока не прозреют.
Много поставили дизлайков, а ведь хорошие вещи написаны.
«Если вас пытаются заставить делать унижающие человеческое достоинство вещи а вы их делаете то проблема в вас».
Как метко написано. Как раз в тему обсуждения с автором вопроса, обязана ли жена делать минет. Очень хорошо, что вы написали эти слова. Но написали вы их 10 октября, а об обязанности сосать Прохожий написал сегодня. То бишь, слова прошли мимо ушей. Или задержались только для себя.
Так они тут не ищат. Большинство заблуждаются что форум чисто женский, а тут мужиков больше чем женщин. Мужики всегда там где женщины. Это природа. Женщина притягивает мужчина притягиваемый.
«Но -- и этот вечный неопровержимый факт
остается -- ноги ее прекрасны, ее руки и грудь -- рай, очарование ее сильнее всего, что когда-либо ослепляло мужчин; и как полюс притягивает магнитную
стрелку, так и женщина -- хочешь не хочешь -- притягивает к себе мужчину». Джек Лондон
Типа, это из серии «поныть», а не с целенаправленной целью искать.
А так, да, им бы на мужской форум. Да только, думаю, она уже отчаялась, поэтому пишет на женский, просто поделиться печалью.
Ну это, наверно, только тематические если какие ,мужские. И то, там к 40 все адекватнве женаты и просто обсуждают свои хобби
Много поставили дизлайков, а ведь хорошие вещи написаны.
«Если вас пытаются заставить делать унижающие человеческое достоинство вещи а вы их делаете то проблема в вас».
Как метко написано. Как раз в тему обсуждения с автором вопроса, обязана ли жена делать минет. Очень хорошо, что вы написали эти слова. Но написали вы их 10 октября, а об обязанности сосать Прохожий написал сегодня. То бишь, слова прошли мимо ушей. Или задержались только для себя.
Им тут всем 40+ уже, безнадежно перевоспитывать дедов с непомерным самомнением
Тянет на общение. Большинство здесь потрендеть а не знакомится. А темы какого цвета месячные и что это значит большинством мужчин пропускаются мимо, это к вопросу про вышивание крестиком. Самый большой интерес у обоих полов вызывают темы подобные этим, война полов, а не чисто женские штучки про то что я написал выше.
Понятно, что идут сюда не в поисках сексуального партнера, а потрындеть с женщинами. Не со своими товарищами по полу, а с женщинами.
Хотя я не имею против адекватного диалога с мужчиной, но тем не менее - не женщины идут, а вы.
Даже те, кто полон злобы и рассказывают, что приходят сюда, чтобы потроллить, «развлекаться», уподобляясь ребенку на школьной перемене, когда подбегает и бьет девочку, а на вопрос, за что - а чё она этого! - лезут. «Оправдывая» свое нахождение на женском форуме необходимостью развлечения в его жизни. Ведь другого, не связанного с женщиной, он представить же не может? Тянет.
Все эти тёти 30+ находятся в режиме доминирования, плюс уже ворчливость, спад либидо. Все им не так. На гармоны менее пробивные. Плюс культ "саморазвития", которого они нахваталась от коучей-недоумков. Плюс налаженный быт, работа и тд - нет времени у них. Большинство не умеют в отношения и быт
Вывод: их абсолютная непригодность для всего
Вывод 2: искать надо максимально моложе, у них этого всего нет. Оптимально до 25 лет
Вывод простой, мужчины. Надо было вам жениться на своих ровесницах, когда им было 25,а не по влагалищам бегать. А теперь ваш поезд ушел, ровесницам ничего не надо, а молодух на всех не хватит. Мужской век на столько же короток как и женский.
Хайям про суть человека же говорил.
А вон,Писдуефф пишет,что от онанизмаа лучше в кровь руки сотрет,чем присунет полной,страшной
Им не все равно,надо только в модельку хрееен запихнуть
Вы уже несколько раз цитировали этот тезис. Что вас в нем удивляет? Что мужчины не хотят спать с непривлекательными женщинами? Что в этом неожиданного? Лучше быть одному, чем с кем попало. Женщины ведь рассуждают точно так же. И это правильно.
Вы уже несколько раз цитировали этот тезис. Что вас в нем удивляет? Что мужчины не хотят спать с непривлекательными женщинами? Что в этом неожиданного? Лучше быть одному, чем с кем попало. Женщины ведь рассуждают точно так же. И это правильно.
Да, все верно, женщины также не хотят спать с нищими, без обеспечения.
эти темы создают мужики. у них проекция. это они боятся одиночества. женщины хотят свободы. сами же мудэ орут о 146% разводов, где инициаторка - женщина.
Мужчины говорят, что загс нужен женщинам, и когда она понимает, что загс действительно нужен только ей, и освобождает мужчину от этого бремени, начинается новый вопль - «баба брак развалила». 😏
Так если вы проницательно заметили,как вы выразились,что я "несколько раз тезис цитировала",то должны были и заметить на что давалась цитата:
Эти мудчины,которые не хотят непривлекательных женщин пишут,что сами обладают внешностью гоблина,но при этом считают женщин, нежелающих их самих, гоблинов, "ментально больными".
Что же вы это упустили из виду?
Я вам объясню почему так. Женщина на мужчину смотрит иначе чем мужчина на женщину. Дело в природе тел и распределении обязаностей в размножении человеческого организма. Женщина должна притянуть мужчину, так осуществляется первая выборка, если она это сделать не смогла то такая женщина не учавствует в размножении, не подходит. Дальше все переворачивается, та женщина у которой вьются мужики осуществляет вторую выборку выбирая из тех кто выбрал ее. Отсеивая не подходящих ей мужчин. Раз притягивает женщина, то она себя и украшает. Раз женщина себя украшает то мужчина выбирает глазами, это природа. Для мужчины внешность женщины очень весомый аргумент при знакомстве, а у женщин к мужчине таких притензий к внешности уже нет. Отсюда мужчина смотрит на более молодых а женщины как правило нет. Обвиняя в этом мужчин вы вините природу. А вот выберет ли такая женщина много старше мужчину это большой вопрос. Вы то что расстраиваетесь? Чувствуется у вас это больная тема? Почему? Не все ли равно вам сколько раз пошлют старого мужчину молодые женщины с которыми он пытается пощнакомится. Если ему удастся, значит он подходит женщине. Вы то что так реагируете?
Это всего лишь зеркалочка.
Почитайте саму же тему, автора: для него ухаживание за женщиной - это унижение, желание женщины финансовой состоятельности - «проституция». Даже вы в первом комментарии неудовлетворительно отозвались о подобном желании.
Только вот это все - это такая же природа. Но только вас это не устраивает. Вы советуете найти женщину, которую прижало и которая готова пойти против своей природы - найти самца, который ухаживает за самочкой и готов обеспечивать семью - отложить яичко уж с любым, которого по законам природы надо отбраковать и не размножаться вовсе.
С вами женщинами все понятно... Продажная натура. Мужчины дураки что содержат не по любви взаимной. Как итог крах обоих в будущем. Такие отношения не жизнеспособны сколь нибудь долгий срок. Я как мужчина вообще не понимаю как можно жить и совокуплятся с той которая тебя не хочет, брезгует тобой. Аж передергивает от таких отношений.
«Продажная натура».
Надо же, как заговорили 🤣 это не продажная шкура - это природа. Вы за нее же топите, когда слюни пускаете на красоток.
Лицемерие?
Вот о чем и речь. Они считают, что это не стоит ничего, и типа это должно задаром отдаваться.
Вот реально странные они. Наверное поэтому и одни сидят и опросы тут собирают пытаясь понять, что они делают не так, что на них женщины не смотрят.
Ему хотца красотку - это природа, да-да, она хочет материальной стабильности и букашку в клювике и гнездышко - ах ты продажная шкура!
Женщины, обратите внимание - это типичный спич старого мужика, который гундит и снисходительно "учит жизни". Такие экземпляры остались на задворках истории, с 90-ми головного мозга.
никто их в реале уже не слушает, они пришли на бабский форум - чтобы хоть тут посамоутверждаться.
Да, теперь понимаю, почему ему сразу дизлайков нашлепали, прочухали его нутро сразу… а я, наивная…
Тем не менее ты продолжаешь жить в построеном мужчинами мире. И звездеть в телефоне придуманом и сделаном мужиками с нами тут. Иди помолись мужчинам, ты за их счет живешь...
А что, есть варианты?
История не имеет сослагательного наклонения. Не было бы мужчин, мы бы жили в мире, созданном женщинами. Это был бы немного иной мир, построенный с учетом женских возможностей и женских потребностей.
Но так случилось, что были подмяты вами. Да и планета одна.
Если был бы клон Земли, было бы неплохо жить параллельно сам по себе. Но, думаю, вы все равно бы полезли. Если без применения физического насилия, если это чудом было бы под запретом, то все равно.?«Потрындеть», типа 😏
Давай если поймешь. Слушай внимательно. Любовь не за деньги, не за красивые глаза, она без пола и проявляется без причин, у нее нет причин. Это чувство к личности которую мы любим, она, любовь, или есть или ее нет. Если кто то задарит подарками, любовь не появится. Любят личность а не внешность и какие то факторы. Тот кто спрашивает что такое любовь совершенно точно никогда не любил. Такому сложно понять что это такое.
Ага, красивое. Только причем тут мужчина? Вы на это в принципе не способны. Ваша цель - слить. И желательно без затрат.
Запомни красишься ты под влиянием полового инстинкта, начинаешь красится и прихорашиваться в момент полового созревания а закончишь когда станешь бабулькой. А нравится тебе потому что мозг выдает тебе струю эндорфинов за правильное поведение. Селяви. А что там ты в свой голове напридумывала природе пофиг, ты главное красься и попой с грудью крути... Независимая ты наша...
Ага. Потому мальчик трех лет нашел косметичку и накрасился, потому что так мама делает.
И красился бы дальше, если бы папа так делал и в обществе так делали.
То бишь, потому что так принято. Все верно.
Обычные женщины не красятся и спортом не занимаются вообще. Почему таких в парк не зовешь? Они бы с радостью согласились, еще бы тебя газировкой угостили и денег на проезд дали бы
Я как-то написала, что не свидания пойду не накрашенной, чтобы как тут заливают, «любили за душу».
Так было такое возмущение, что я не хочу стараться. И это при том, что я и без косметики не урод - правильные черты лица и достаточно контрастна - брюнетка.
И тема тут была от мужика, что девушка пришла в джинсах и топе и без косметики на свидание. А не в платьишке на каблучках и в марафете.
Мне не нужен мужчина, у меня хорошая жизнь. которую я сама себе создала. Но регулярно какая-нибудь козявка начинает: ууу, тебе 36 а ты не замужеееем, как так можно. хорошо выглядишь, уууу, наверное не готовить никому по полдня и детям не подтираешь носы, не то что я. Поэтому я начинаю ныть в ответ: вооот, мужики испооортились, никтоооо замуж не берееет. На самом деле мне нафиг не надо отношения, брак, сожительство.
О, вы тоже помудрели и поняли, что проще сказать «ой, не сложилось», чем разжевывать - а как так-то, без мужика тебе лучше? )))
Так если вы проницательно заметили,как вы выразились,что я "несколько раз тезис цитировала",то должны были и заметить на что давалась цитата:
Эти мудчины,которые не хотят непривлекательных женщин пишут,что сами обладают внешностью гоблина,но при этом считают женщин, нежелающих их самих, гоблинов, "ментально больными".
Что же вы это упустили из виду?
Большинство людей обычные. Не эльфы и не гоблины.
Сообщение было удалено
😂вечная дихотомия мжлаа: льадь/девственница
А каким образом ухаживая за собой ты что-то отдаёшь мужчине?
Это как?
Если бы ты ухаживала за мужчиной, понятно это вкладываешь в него.
Но если ухаживаешь за собой, то делаешь это что бы конкурировать с другими женщинами за мужчин.
Допустим ты приложила массу сил и вложила деньги в свою внешность, но никто кроме нищего васька не позарился, то васёк это твой уровень.
Если бы не вкладывалась во внешность, то даже васёк не позарился бы.
Это ведь проблема не васька, если тебе нужен специальный уход, что бы конкурировать.
Ты платишь, что бы хотя бы васёк был.
Даже если да. Какой смысл вкладываться в себя ради васька? Если профита нет. Если уровень только васек, значит, предприятие по внешности оказалось убыточным, и можно жить одной.