Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
Ты полагает, что отсеивают исключительно из-за паспортного возраста?
Типа подошел мужчина, заглянул в паспорт - а тебе 40 уже, пошла нах... так происходит?
Причем тут паспорт? Посмотрел - фу морщинистая старая тетка, я достоен только молодой! И мысленно исключил ее из круга кандидаток на отношения с ним
Ну если такие, без лишних запросов, без детей, без мужей, без пихарей, не ждут кого-то из тюрьмы, без серьёзных проблем, то вполне нормально.
Проблема в том, что это только фотографии, в реальности оказываются совершенно другие люди. И ещё ни разу не видел, что бы отличались в лучшую сторону.
И уже сколько раз сталкивался с тем, что дамы, которые гораздо хуже выглядят требовали ресторанов, приезда в их район, искали "исключительно серьёзные отношения", доказывали, что чужих детей не бывает и прочий бред.
Естественно даже не идёшь на встречу.
Зачем с б*длом переписываться?
Если будут аналогичные ухаживания в ответ, то это норм.
Но ведь речь о том, что мужчины должны ухаживать в одностороннем порядке.
А женщина ничего не должна, только потребляет.
Если конкретно та женщина, за которой конкретно лично ты ухаживаешь только потребляет, ты просто расстаешься. Прикинь?
А как бабы к мужчинам относятся?
Могут на бабки разводить, изменять, нагулять ребёнка от другого, развестись и лишить отца возможности общаться с ребёнком.
Дальше что?
Ты хочешь сказать, что здесь обиженные жирухи?
С тобой лично это происходило или так переживаешь за посторонних тебе мужиков?
А как бабы к мужчинам относятся?
Могут на бабки разводить, изменять, нагулять ребёнка от другого, развестись и лишить отца возможности общаться с ребёнком.
Дальше что?
Ты хочешь сказать, что здесь обиженные жирухи?
Мужики могут делать то же самое. Дело не в половой принадлежности а в том что люди это люди, они без недостатков, каждый хочет урвать себе побольше и использовать остальных
Смотрела интервью эскopтницы, с ними договариваются, они подъезжают на адрес (или к ним подъезжают), дальше мужики могут чет им затирать или просить с ними понюхать, они потом спрашивают тр***ться будем? И там либо да либо нет. Очень все сухо по-деловому. Это в мocкве
/// Посмотрел - фу морщинистая старая тетка///
а она ещё говорит - веди меня в ресторан, ухаживай, добивайся...
и как мужчине реагировать?
А если она скажет что хочет миллион дашь ей миллион? Не хочешь ухаживать - не ухаживай. Никто с оружием у твоей гооовы не стоит и ухаживать не заставляет
Ты айтишник? Вот смотри, баба с СЗ, она тебя возбуждает?
1. Да
1.1. Обозначаешь свой интерес. Если ответ отрицательный на твой интерес то живешь себе дальше
1.2. Если ответ положительный обозначаешь желание посмотреть ее при встрече. Обозначаешь время место. Дальше она либо согласна на твое время и место либо нет. Указал парк не хочет в парк значит встречи не будет. Хочет в парк встреча будет.
2. Нет
2.1. Не ухаживаешь, живешь себе дальше
Какие у тебя проблемы?
Смотрела интервью эскopтницы, с ними договариваются, они подъезжают на адрес (или к ним подъезжают), дальше мужики могут чет им затирать или просить с ними понюхать, они потом спрашивают тр***ться будем? И там либо да либо нет. Очень все сухо по-деловому. Это в мocкве
Да. Поэтому терпеть их не могу. Обычные девчонки гораздо лучше. Можно нормально поболтать. Как с подружкой получается. Весело и лайтово. Тут правда и от тебя самого многое зависит. Надо по-человечески относится.
У всех по разному, моя знакомая сначала в ресторане встречается, она сразу оговаривает что если мужчина не понравится, то ничего не будет. При этом она эскортница. А вот очень разборчивая. Не так сказал, не так посмотрел, не повел в ресторан - досвидос.
Да. Поэтому терпеть их не могу. Обычные девчонки гораздо лучше. Можно нормально поболтать. Как с подружкой получается. Весело и лайтово. Тут правда и от тебя самого многое зависит. Надо по-человечески относится.
Гораздо лучше, но толку, ты им даешь больше, чем эскортнице? А если нет, то это разводилово для девушки.
Регистрировалась, ни один 20летний не писал, писали парни от 30 и старше. И в жизни никогда такие не знакомились. Да мне они и не нужны собственно. Просто удивляюсь когда тут пишут что массово 20летние парни знакомятся с девушками за 35.
Ну вот а я выше писала про высокий ценовой уровень. И та девушка сначала идет в ресторан, потом общаются и может будет секс и не факт что в 1 встречу. При этом она эскортница дорогая. Сейчас прошли времена когда к эскортницам относились как в фильме Точка.
Ну вот а я выше писала про высокий ценовой уровень. И та девушка сначала идет в ресторан, потом общаются и может будет секс и не факт что в 1 встречу. При этом она эскортница дорогая. Сейчас прошли времена когда к эскортницам относились как в фильме Точка.
Да. Именно поэтому не встречаюсь с такими. ЧСВ зашкаливает, а сервис не очень, механический. Девочки среднего уровня лучше, человечнее.
ну мне скидывали ценники от 3к за час...
за 5-10к можно выбрать молодых модельной внешности.
у кого есть лишние деньги, могут и за 100к покупать
Молодой модельной внешности за 5 в Москве отдаваться совершенно не выгодно и не имеет смысла. Даже Робингуд писала, что начальная минимальная цена у более-менее приличной от 20-30к в час. Ниже - это 100% с недостатками, больные и тп.
Пост 1472. Они не человечнее, а больнее, забитее, из семей алкашей или их били, унижали, есть нечего было. Поэтому согласны по низкому ценнику.
Не знаю зачем с вами это вообще обсуждаю. Да, 5к - это категория "так себе", старые, больные, некрасиывае. Но средняя в Москве далеко не 25к, а 10к. Разброс 8-15. Все что выше - оверпрайс. За известность или от агенств.
Про забитость. Таких не встречал. Совершенно обычные. Из нормальных полных семей. Кто-то путешествует, кто-то помогает родителям или на что-то копит. Кто-то чисто по приколу этим занимается.
Не слушайте тот бред, который в интервью рассказывают. Я подозреваю, что это для завлечения сделано.
Не знаю зачем с вами это вообще обсуждаю. Да, 5к - это категория "так себе", старые, больные, некрасиывае. Но средняя в Москве далеко не 25к, а 10к. Разброс 8-15. Все что выше - оверпрайс. За известность или от агенств.
Про забитость. Таких не встречал. Совершенно обычные. Из нормальных полных семей. Кто-то путешествует, кто-то помогает родителям или на что-то копит. Кто-то чисто по приколу этим занимается.
Не слушайте тот бред, который в интервью рассказывают. Я подозреваю, что это для завлечения сделано.
Я интервью и не смотрю никакие. Я знаю лично эту сферу.
Ну если такие, без лишних запросов, без детей, без мужей, без пихарей, не ждут кого-то из тюрьмы, без серьёзных проблем, то вполне нормально.
Проблема в том, что это только фотографии, в реальности оказываются совершенно другие люди. И ещё ни разу не видел, что бы отличались в лучшую сторону.
И уже сколько раз сталкивался с тем, что дамы, которые гораздо хуже выглядят требовали ресторанов, приезда в их район, искали "исключительно серьёзные отношения", доказывали, что чужих детей не бывает и прочий бред.
Естественно даже не идёшь на встречу.
Ты припозднился лет так на 10, раньше тебе надо было дурочку искать, теперь бери, что есть 🤣
Хочет ведёт ее в ресторан, хочет не ведёт.
Ты почему-то рассматриваешь с той позиции, что ты обязан делать.
А ты смотри так, ты не поведешь, так другой поведет. И даже морщины не посчитает у нее, как ты 🤣