Гость
Статьи
Женщины 30+, 35+, 40+ …

Женщины 30+, 35+, 40+ почему не знакомитесь с мужчинами?

Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.

Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …

Опрос
Женщины почему не знакомитесь с мужчинами?
Просто прохожий
2 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Просто прохожий

Ты полагает, что отсеивают исключительно из-за паспортного возраста?

Типа подошел мужчина, заглянул в паспорт - а тебе 40 уже, пошла нах... так происходит?

Причем тут паспорт? Посмотрел - фу морщинистая старая тетка, я достоен только молодой! И мысленно исключил ее из круга кандидаток на отношения с ним

Гость
Просто прохожий

так и мужчина может хотеть, что бы ты компенсировала потраченное на тебя время.
какая в тебе ценность для мужчины?

Так не трать на женщин время

Просто прохожий
Гость

Причем тут паспорт? Посмотрел - фу морщинистая старая тетка, я достоен только молодой! И мысленно исключил ее из круга кандидаток на отношения с ним

/// Посмотрел - фу морщинистая старая тетка///

а она ещё говорит - веди меня в ресторан, ухаживай, добивайся...

и как мужчине реагировать?

Гость
Просто прохожий

очередная бабская глупость

Тут мужик писал, что лучше руки себе сотрет

Гость
Просто прохожий

Так женщины не хотят проблемных мужчин, почему я буду хотеть проблемную женщину?

Тебя вообще никто не заставляет хотеть какую-либо женщину. Ты свободный человек.

Гость
Просто прохожий

а в чём полезность?
впустую потратила моё время?

Почему впустую? Ты позвал в ресторан - она сходила в ресторан. Хочешь секса - иди сразу к пр***ткам, а не зови обычную женщину, ожидая от нее услуги пр***тки

Гость
Просто прохожий

Ну если такие, без лишних запросов, без детей, без мужей, без пихарей, не ждут кого-то из тюрьмы, без серьёзных проблем, то вполне нормально.

Проблема в том, что это только фотографии, в реальности оказываются совершенно другие люди. И ещё ни разу не видел, что бы отличались в лучшую сторону.

И уже сколько раз сталкивался с тем, что дамы, которые гораздо хуже выглядят требовали ресторанов, приезда в их район, искали "исключительно серьёзные отношения", доказывали, что чужих детей не бывает и прочий бред.
Естественно даже не идёшь на встречу.

Зачем с б*длом переписываться?

Гость
Просто прохожий

так у самцов вес выше, чем у самок.
мой вес минус 20-25 кг. это мне ровня по весу.

У самцов и самок плюс-минус один и тот же вес, почти у любого вида

Гость
Просто прохожий

так у самцов вес выше, чем у самок.
мой вес минус 20-25 кг. это мне ровня по весу.

Ровня от слова равно

Гость
Просто прохожий

только кто ей будет платить

Там кто-то ныл что бабы требуют миллион. Я привела пример социальной прослойки которая бы согласилась и за небольшие по московским меркам деньги ублажать тебя или кто там писал

Гость
Просто прохожий

Если будут аналогичные ухаживания в ответ, то это норм.
Но ведь речь о том, что мужчины должны ухаживать в одностороннем порядке.
А женщина ничего не должна, только потребляет.

Если конкретно та женщина, за которой конкретно лично ты ухаживаешь только потребляет, ты просто расстаешься. Прикинь?

Гость
Просто прохожий

А как бабы к мужчинам относятся?
Могут на бабки разводить, изменять, нагулять ребёнка от другого, развестись и лишить отца возможности общаться с ребёнком.
Дальше что?

Ты хочешь сказать, что здесь обиженные жирухи?

С тобой лично это происходило или так переживаешь за посторонних тебе мужиков?

Гость
Просто прохожий

А как бабы к мужчинам относятся?
Могут на бабки разводить, изменять, нагулять ребёнка от другого, развестись и лишить отца возможности общаться с ребёнком.
Дальше что?

Ты хочешь сказать, что здесь обиженные жирухи?

Мужики могут делать то же самое. Дело не в половой принадлежности а в том что люди это люди, они без недостатков, каждый хочет урвать себе побольше и использовать остальных

Гость
Гость

С порога накинется? Без душа, общения?

Смотрела интервью эскopтницы, с ними договариваются, они подъезжают на адрес (или к ним подъезжают), дальше мужики могут чет им затирать или просить с ними понюхать, они потом спрашивают тр***ться будем? И там либо да либо нет. Очень все сухо по-деловому. Это в мocкве

Гость
Просто прохожий

А если она скажет что хочет миллион дашь ей миллион? Не хочешь ухаживать - не ухаживай. Никто с оружием у твоей гооовы не стоит и ухаживать не заставляет

Гость
Просто прохожий

Ты айтишник? Вот смотри, баба с СЗ, она тебя возбуждает?
1. Да
1.1. Обозначаешь свой интерес. Если ответ отрицательный на твой интерес то живешь себе дальше
1.2. Если ответ положительный обозначаешь желание посмотреть ее при встрече. Обозначаешь время место. Дальше она либо согласна на твое время и место либо нет. Указал парк не хочет в парк значит встречи не будет. Хочет в парк встреча будет.

2. Нет
2.1. Не ухаживаешь, живешь себе дальше

Какие у тебя проблемы?

Гость
Гость

Смотрела интервью эскopтницы, с ними договариваются, они подъезжают на адрес (или к ним подъезжают), дальше мужики могут чет им затирать или просить с ними понюхать, они потом спрашивают тр***ться будем? И там либо да либо нет. Очень все сухо по-деловому. Это в мocкве

Да. Поэтому терпеть их не могу. Обычные девчонки гораздо лучше. Можно нормально поболтать. Как с подружкой получается. Весело и лайтово. Тут правда и от тебя самого многое зависит. Надо по-человечески относится.

Гость
Гость

У всех по разному, моя знакомая сначала в ресторане встречается, она сразу оговаривает что если мужчина не понравится, то ничего не будет. При этом она эскортница. А вот очень разборчивая. Не так сказал, не так посмотрел, не повел в ресторан - досвидос.

Гость
Гость

Да. Поэтому терпеть их не могу. Обычные девчонки гораздо лучше. Можно нормально поболтать. Как с подружкой получается. Весело и лайтово. Тут правда и от тебя самого многое зависит. Надо по-человечески относится.

Гораздо лучше, но толку, ты им даешь больше, чем эскортнице? А если нет, то это разводилово для девушки.

Гость
Гость

Ровня от слова равно

Но он считает себя равнее))

Гость
Просто прохожий

можно, но как практика подсказывает, красота быстро увядает...

Ничего не увядает в 40, мамины фотки смотрела, где ей около 50 - никаких морщин, кожа светится, что уж про 40 говорить.

Гость
Гость

Гораздо лучше, но толку, ты им даешь больше, чем эскортнице? А если нет, то это разводилово для девушки.

У нас недопонимание. Я про фей среднего ценового диапазона написал.

Гость
Просто прохожий

зарегистрируйся на СЗ, там твои подружайки снимают молодых парней для секса.

Регистрировалась, ни один 20летний не писал, писали парни от 30 и старше. И в жизни никогда такие не знакомились. Да мне они и не нужны собственно. Просто удивляюсь когда тут пишут что массово 20летние парни знакомятся с девушками за 35.

Гость
Гость

У нас недопонимание. Я про фей среднего ценового диапазона написал.

Ну вот а я выше писала про высокий ценовой уровень. И та девушка сначала идет в ресторан, потом общаются и может будет секс и не факт что в 1 встречу. При этом она эскортница дорогая. Сейчас прошли времена когда к эскортницам относились как в фильме Точка.

Гость
Просто прохожий

а в какой момент муж стал тебе родным?
это ведь просто снабженец, тягловый скот.

Нет, не просто снабженец, если чисто по снабжению выбирать, то выбрала бы более старого и более богатого, были такие варианты. Надо было так? Ну раз вы, мужчины, сами советуете...

Гость
Гость

Ну вот а я выше писала про высокий ценовой уровень. И та девушка сначала идет в ресторан, потом общаются и может будет секс и не факт что в 1 встречу. При этом она эскортница дорогая. Сейчас прошли времена когда к эскортницам относились как в фильме Точка.

Да. Именно поэтому не встречаюсь с такими. ЧСВ зашкаливает, а сервис не очень, механический. Девочки среднего уровня лучше, человечнее.

Гость
Просто прохожий

ну мне скидывали ценники от 3к за час...
за 5-10к можно выбрать молодых модельной внешности.
у кого есть лишние деньги, могут и за 100к покупать

Молодой модельной внешности за 5 в Москве отдаваться совершенно не выгодно и не имеет смысла. Даже Робингуд писала, что начальная минимальная цена у более-менее приличной от 20-30к в час. Ниже - это 100% с недостатками, больные и тп.

Гость
Гость

Да. Именно поэтому не встречаюсь с такими. ЧСВ зашкаливает, а сервис не очень, механический. Девочки среднего уровня лучше, человечнее.

Пост 1472. Они не человечнее, а больнее, забитее, из семей алкашей или их били, унижали, есть нечего было. Поэтому согласны по низкому ценнику.

Гость
Просто прохожий

по любовницам не бегает, не ищет замену?

Нет конечно. Только тут читаю про любовниц. В жизни все делом заняты в основном, семьями, семейными делами.

Гость
Просто прохожий

😄😄😄👐

Что смешного?

Гость
Гость

Пост 1472. Они не человечнее, а больнее, забитее, из семей алкашей или их били, унижали, есть нечего было. Поэтому согласны по низкому ценнику.

Не знаю зачем с вами это вообще обсуждаю. Да, 5к - это категория "так себе", старые, больные, некрасиывае. Но средняя в Москве далеко не 25к, а 10к. Разброс 8-15. Все что выше - оверпрайс. За известность или от агенств.

Про забитость. Таких не встречал. Совершенно обычные. Из нормальных полных семей. Кто-то путешествует, кто-то помогает родителям или на что-то копит. Кто-то чисто по приколу этим занимается.

Не слушайте тот бред, который в интервью рассказывают. Я подозреваю, что это для завлечения сделано.

Гость
Гость

Не знаю зачем с вами это вообще обсуждаю. Да, 5к - это категория "так себе", старые, больные, некрасиывае. Но средняя в Москве далеко не 25к, а 10к. Разброс 8-15. Все что выше - оверпрайс. За известность или от агенств.

Про забитость. Таких не встречал. Совершенно обычные. Из нормальных полных семей. Кто-то путешествует, кто-то помогает родителям или на что-то копит. Кто-то чисто по приколу этим занимается.

Не слушайте тот бред, который в интервью рассказывают. Я подозреваю, что это для завлечения сделано.

Я интервью и не смотрю никакие. Я знаю лично эту сферу.

Гость
Просто прохожий

С животными не было секса. Хочешь стать первой?

Так ты по животным, а я то человек 😄

Гость
Просто прохожий

я ведь пишу не о симпатяшках, а о тётках 30-40 лет

Так уже определили же, что тебе нужны стройные, а это уже привлекательность.

Гость
Просто прохожий

А потом будете жаловаться, что мужчины не хотят полюбить за душу, сто килограммовую тётку?

Потому что хитросделанные такие мужики, за душу готовы любить исключительно стройных симпатяшек. 😄

Гость
Просто прохожий

А зачем мужчине нищая бабища, которая не готова вкладываться?

Как не вкладывается?

Гость
Просто прохожий

Зовёт таких же обычных в парк, но им нужны рестораны...
Ну и по факту, обычные на фото, оказываются в жизни на 10 лет старше и с избыточным весом.. в общем приходят не обычные..

Потому что и ты необычный 😄

Гость
Просто прохожий

а в чём полезность?
впустую потратила моё время?

Как это впустую?
Она тебе время уделила. Где ж ты ещё с симпатичной стройняшкой ещё побудешь рядом?

Гость
Просто прохожий

Совершенно верно.
Лучше женщина без лишних запросов.
Если женщине много хочется, то быстро такую сливаю.

И где ты такую найдешь - то?

Гость
Просто прохожий

Ну если такие, без лишних запросов, без детей, без мужей, без пихарей, не ждут кого-то из тюрьмы, без серьёзных проблем, то вполне нормально.

Проблема в том, что это только фотографии, в реальности оказываются совершенно другие люди. И ещё ни разу не видел, что бы отличались в лучшую сторону.

И уже сколько раз сталкивался с тем, что дамы, которые гораздо хуже выглядят требовали ресторанов, приезда в их район, искали "исключительно серьёзные отношения", доказывали, что чужих детей не бывает и прочий бред.
Естественно даже не идёшь на встречу.

Ты припозднился лет так на 10, раньше тебе надо было дурочку искать, теперь бери, что есть 🤣

Гость
Просто прохожий

Очень хороший это снабженец?

Да

Гость
Просто прохожий

только кто ей будет платить

Найдутся, если она стройная симпатяшка., а если она ещё веселая и активная, то
Очередь выстроится.

Гость
Просто прохожий

решил сделать предложение от которого невозможно отказаться 😃

Это не предложение, это шутка.

Гость
Просто прохожий

так путь стройные симпатяшки выбирают обеспечуна.
только не все стройные симпатяшки и не все весят 100+кг.

Ну наконец-то ты согласился с тем, что симпатичные стройняшки выберут обеспечуна. 😄

Гость
Просто прохожий

так путь стройные симпатяшки выбирают обеспечуна.
только не все стройные симпатяшки и не все весят 100+кг.

Только ты так и не ответил ты бы полюбил женщину за душу, если б она весила 100 кг?

Гость
Просто прохожий

по любовницам не бегает, не ищет замену?

Обеспечунам некогда их бегать и искать, они работают, чтоб жена их ни в чем не нуждалась.
Вот ты скорее побежишь любовницу искать, даже если у тебя жена будет. У тебя времени свободного полно. 😄

Гость
Просто прохожий

не знаю, поэтому спрашиваю.
понятно, кроме как снабженец мужчина не нужен.

А как ещё может быть нужен? Распиши примеры его нужности?

Гость
Просто прохожий

можно, но как практика подсказывает, красота быстро увядает...

Значит ты можешь полюбить некрасивую?
Ну и чего ты один тогда?

Гость
Просто прохожий

Хочет ведёт ее в ресторан, хочет не ведёт.
Ты почему-то рассматриваешь с той позиции, что ты обязан делать.
А ты смотри так, ты не поведешь, так другой поведет. И даже морщины не посчитает у нее, как ты 🤣

Тля
Гость

Потому что и ты необычный 😄

Он лошара задр0тный,как бабка на лавке на вумане,сколько строчит.любому адекватному мужику позорно такое