Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
Автор, хочешь я тебе объясню как рыночек порешал ?
То что ты называешь потреδлядством, продажностью и корыстью - благо , это наш к тебе, встречный список качеств, которому ты не соответствуешь.
Это твой реальный ценник как мужчины на брачном рынке и цена твоя минусовая.
Благодаря свободному выбору женщина процветает.
Твоя святая обязанность нравиться нам, искать подходы, развиваться, улучшаться, ходить к психологу, лечить голову после абьюзерши мамки, саморазвиваться, качать бицуху, и пресс, делать пластику лица, если ты страшко, а мы будем оценивать твои старания по десятибальной.
И это то, что приятно и угодно природе, понимаешь? Чего хочет женщина, того хочет бог. Это половой отбор, сγка, Дарвин. Тебя не выберут, потому что самой природе ты не нужен. Какие к нам претензии? Ты не хочешь работать над собой, ты кошмарно туπ. Это тебе ведь нужна женщина? Ты об этом целую тему создал. Ну? Тебе объяснили что не так, ты не дотягиваешь до середнячка даже, но при этом запросы как у ликвидного молодого парня.
А ты ещё не вышла из возраста фертильности, что бы участвовать в половом отборе?
Всё, что ты написала, справедливо, когда женщинам до 25 лет, может даже до 30 лет...
Зачем какой-то другой женщине немолодой мужик, обремененной другой бабой,которая от него ушла из-за простатита(а может и чего похлеще) но он будет ее поддерживать
Знакомство было хеер знает когда,сейчас он стар уже. Какая харизма,10 лет без секса.
Да и умная с таким примитивом-озаботом бы не связалась никогда. Сама к нему подошла в спортзале-красавица,ага
Ну вас ведь с приплодом от другим мужчин подбирают?
Тоже бессмысленно на него время тратить, которое можно тогда на доп заработки потратить, отдых или усовершенствование себя, уход за собой. Время потраченное на мужчину должно им компенсироваться
так и мужчина может хотеть, что бы ты компенсировала потраченное на тебя время.
какая в тебе ценность для мужчины?
Пиши женщинам. Они тебя ждут! Только не нищенкам и неудачницам. А только моделям ист@гр*мА . У которых 5 тысяч подписчиков. Бизнес вуменшам которые живут в своей 5тикомнатной квартире или дочкам депутатов! Вот таким женщинам ты нужен! Ведь мама твоя была! Ты лучше всякого бандероса! Ты достоин только богатую. Успешную. С приданным. Дочку богатых родителей. Я кстати бизнес вумен. Мой папа директор. Имею две квартиры в Москве. Уже выезжаю за тобой! Всех соперниц передушу за тебя!! Где ты? Давай мне срочно свою почту!! Уже пишу. Боюсь потерять такого принца 😘😘😘😘😘🫅🫅🫅🫅
К чему этот сарказм? Не понимаю.
Он называется денским форумом, а то что тут пасутся неликвиды в надежде познакомиться с женщине в теме, где она ноет что у нее мужика нет, это ничего не значит, ведь эти темы пишет само мужжло
ну если ты приходишь в зоопарк и видишь надпись - животные, это не значит, что зоопарк принадлежит им...
Познакомиться можно, это в тебе проблема, если не можешь.
С детьми нужно не менее 300К в месяц, без детей- не менее 150.
Если ты не согласен, то у меня только на еду уходит 40 К в месяц без учёта ресторанов и кафе, с мужчиной- 120К вместе с учетом питания в общественных заведениях, а сколько будет уходить денег, если будет три ребёнка? А ведь еще надо детей в школу готовить, каждый год им новую одежду покупать, тетрадки, ручки, карандаши. Портфель купить, пенал.
Вот и считай, сколько денег надо.
если ты питаешься на 40к, как сможешь детей прокормить?
Я замужем 15 лет. Так задолбало, просто ужас. Если вдруг однажды, когда ребенок вырастет, появится возможность развестись, ни разу в жизни больше не буду заводить себе мужика. Остаток жизни буду жить одна и больше никогда не стану ни с кем спать в одной постели (одной спать лучше, спокойнее), готовить еду и выслушивать, что мне надо делать, а что нет.
Женщин понимаю, их так достали к 35-40 годам, что хочется стать асексуалкой.
а что в браке задолбало?