Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
Вот-вот.
Вон в соседней теме один ноет, что зубы у него кривые поэтому девушки его не любят, а так бы устроился он на 2-3 работы и спокойно б заработал себе на зубы, и женщину сразу б нашел.
Вот без работы они либо плаксивыми становятся, либо пускаются во все тяжкие.
Так ему уже 30к,патология прикуса,там уже операцию надо,брекетами вряд ли справишься
Вот
С чего мне анониму на форуме доказывать что я из себя представляю если я вреале все доказала и имею мужчин там а сюда прихожу поболтать пока мои мужчины РАБОТАЮТ
и Вопрос к мужикам с вумена у меня один ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НА РАБОТЕ ИЛИ НЕ В СПОРТЗАЛЕ А ТОРЧИШЬ ТУТ И СПЛЕТНИЧАЕШЬ КАК БАБА
патамушта мы работаем в день несколько часов и имеем кучу свободного времени!!!!
Например я по российским меркам обычная девушка - рост 170, стройная хорошая фигура, красивое лицо, большие глаза, длинные волосы, грудь 3 размера. Таких девушек в России тысячи.
И любой российский мужчина скажет про меня, что да, симпатичная, но обычная. Потому что мужики в России привыкли к красоте и зажрались!
А по меркам Швейцарии я потрясающая красотка. Поэтому я нашла себе богатого швейцарца, он адвокат и зарабатывает 200 тысяч швейцарских франков, это 20 миллионов рублей. И швейцарец считает меня очень красивой и думает, что ему очень повезло:)
Вот так вот. Делайте выводы, мужчины.
нищуха! на эти деньги даже нормальный самолет не купишь
Что забыл самодостаточный и успешный мужчина на женском форуме? Самооценка упала и Вы решили её поднять , анонимно унижая женщин ? А Ваша мама тоже с фигурой модели или для Вас приемлемо, что и в её сторону будут подобные высказывания ?
че ты тут мне поешь про унижения а? вверх глаза подыми кто тут хамить начинает, потом предьявы кидай. Только уошницы пытаются задеть хп да возрастом-убогие, а я тут хамлю оказывается
че ты тут мне поешь про унижения а? вверх глаза подыми кто тут хамить начинает, потом предьявы кидай. Только уошницы пытаются задеть хп да возрастом-убогие, а я тут хамлю оказывается
Писдуеф, не плакай
жирных тебе не надо и страшных,ровесниц. ,они ' крокодайлушки по 120 кг.это ты писал в темах,где хамства не было вообще в твой адрес. Без фотки,со страшной, ты говорид,что даже общаться не будешь. Не прикидывайся святошей.вся твоя грязь уже вылилась ,животное
Лучше на мотоцикле покатались бы.
Или на рыбалку съездили.
Всё лучше, чем на женском форуме спорить сидеть. 😁
вот,наблюдаем,как тригеррит мудиков на правду,что в 40 +они старые непригодны доя отуовства ,еще и со своими особенностями,а когда они пишут тоже самое женщинам- не хочу ровесницу,полную,с болезнями,без бабла,то те должны это спокойно воспринимать)) двойная мораль муудла
я не поиму, вы че мне все тут навязываете страхилюдин и жиртресток?? я не жил с такими не гулял не *** и не собираюсь. даже если руки в кровь сотрутся обе
Потому что инцeлы сами как правило страхолюдины. Страхолюдинам страхолюдин подсовываем все по-честному. А инцeлы требует красавиц моделей и возникают что они меркантильные
ты реально уо((. женщины проявляют интерес- но они 40летние!!!!!!!!!!!!!!! понимаешь Карлита????????? зачем мне в 42 - 40летняя??? если я хочу детей завести. логично что женщина должна быть моложе и однозначно без детей. Твои мозг способен усвоить эту инфу??
Тебе в 42 вообще 42-х летняя полагается. 40 дет молодая для тебя
Вот-вот.
Вон в соседней теме один ноет, что зубы у него кривые поэтому девушки его не любят, а так бы устроился он на 2-3 работы и спокойно б заработал себе на зубы, и женщину сразу б нашел.
Вот без работы они либо плаксивыми становятся, либо пускаются во все тяжкие.
Они изначально плаксивые поэтому не работают на постоянной работе. В любое другое время такие тупо умирали их убивали более агрессивные
вот,наблюдаем,как тригеррит мудиков на правду,что в 40 +они старые непригодны доя отуовства ,еще и со своими особенностями,а когда они пишут тоже самое женщинам- не хочу ровесницу,полную,с болезнями,без бабла,то те должны это спокойно воспринимать)) двойная мораль муудла
Они просто ровесницу не хотят, даже не полную
Кстати, если бы они искали среди женщин 40 лет то вполне себе возможно что быстро нашли бы, они просто сразу отсеивают сороколетних, хоть им и по 40, и по 50, и по 55 лет. Конечно, они так никого не найдут
Ты полагает, что отсеивают исключительно из-за паспортного возраста?
Типа подошел мужчина, заглянул в паспорт - а тебе 40 уже, пошла нах... так происходит?
Оверпрайс. Это просто того не стоит. Без обид, но феи задают рынок.
Больше 80к/мес тратить просто не имеет смысла. За 10 можно снять стройную, молодую, веселую и красивую девочку, у которой никогда не болит голова и от которой не будет болеть голова у тебя. Зачем нужны содержанки - ума не приложу.
ну просто им работать не хочется, а зачем они нужны мужчинам, даже не задаются вопросом.
Просто живут за счёт родителей пенсионеров и годами ищут снабженца на сайтах знакомств
Естественно ты должна работать, ну не на чужой же шее сидеть.
А ахаться наверное будешь по любви с местным маргиналом, тогда вопросов об оплате даже не возникнет.
Нагнет раком, волосы на кулак намотает, отымеет, а потом ты побежишь ему за пивом 👌
Перегорают надолго. Я уже 7 лет "восстанавливаюсь". А любовь именно ПЫТАЛАСЬ искать, чтобы доказать себе и остальным, что у меня все хорошо в личном. Да, это все дурость, не спорю. Потому сейчас вообще нискем не знакомлюсь. Не хочу своей сломанной жизнью портить чужую.
ну, да, возможно долго..
особенно если постоянно, новые пихари...
Не умею знакомиться и общаться с мужчинами, мне вообще не нравятся их поползновения, попытки выбить из меня секс, который тоже не нравится, плюс зппп очень много, есть еще гепатиты, гепатит С лечить очень дорого, и презерватив почти ни от чего не защищает, да еще мужчина может тайком его снять. Нафиг.
а снимают презерватив наверное в процессе полового акта?