Не могу понять. Женщины 45+ здесь часто пишут,что им не нужны ровесники,что они легко найдут молодого. Где вы их находите?
Сообщение было удалено
Я уже очень давно в разводе и не встречал женщину которая готовит лучше меня.
Зачем женщине способность рожать если она этой функцией не пользуется?
По поводу готовки согласна , я в целом за то чтоб готовил мужчина , у меня большинство мужиков вкусно готовили , я просто нормально , но не оч люблю это делать
Со мной все так , а я если я не схожа с тобой по мнению , то это не мои проблемы. А готовят женщине - каблуки , ну то есть истинные мужчины. Так как мужчина - раб женщине , а в последствии детей . Добытчик в принципе - раб , который обязан создать комфортные условия. Мужчина обязан быть каблуком , или он неполноценен. А моим мужчинам было только в кайф
Со мной все так , а я если я не схожа с тобой по мнению , то это не мои проблемы. А готовят женщине - каблуки , ну то есть истинные мужчины. Так как мужчина - раб женщине , а в последствии детей . Добытчик в принципе - раб , который обязан создать комфортные условия. Мужчина обязан быть каблуком , или он неполноценен. А моим мужчинам было только в кайф
Ооо да. Поучи дедушку трахать. Это тебе маму так в уши насала?
Каблуков презирают Мужчины и нормальные женщины. Это все знают.
У меня мама шикарная красивая женщина , и она никогда не была замужем , стала стилисткой и живет с богатым мужчиной , который за ней как песик . Она меня может только научить как надо жить, и это либо без мужчины либо с покорным мужчиной. Нормальных женщин ты явно не знаешь бро
Мужчина обязан сильно любить женщину, а если он ее любит он в волей не волей все равно станет каблуком. Природа такая. Женщины исконно манипулируют мужчинами. А если он не каблук , то и нафиг он нужен ? Чтоб мозг трахал ?
У меня мама шикарная красивая женщина , и она никогда не была замужем , стала стилисткой и живет с богатым мужчиной , который за ней как песик . Она меня может только научить как надо жить, и это либо без мужчины либо с покорным мужчиной. Нормальных женщин ты явно не знаешь бро
Может быть,а может и фантазируешь.
Внешность самой шикарной красивой женщины через,максимум 2 месяца,будет восприниматься как обычная. Ко всему привыкаешь.
Секс через 4 месяца.
Сообщение было удалено
пук пук
Сообщение было удалено
какие ж мужчины эмоциональные
1.Если вы не были в Антарктиде,то это не значит что ее нет.2.Ваша женщина не пользуется (способностью рожать),другие пользуются.Все разные!
Сообщение было удалено
Да нет проблем.Только весь быт50/50,и уход за детьми тоже.Иначе нафиг ты мне сдался.
Вы гоните?имею ввиду,что если Вы каких-то то женщин не знаете,это не значит что их нет.(про готовку речь у вас шла).
Проснитесь.У меня тема была про готовку. ВСЕ ноют о том,что готовят либо себе салатики,либо мужьям вёдра жратвы и считают это тяжёлым трудом. Вот как в шахте. Это не умение готовить. Неа.
Сообщение было удалено
Да,в теории.Но вы не женаты скорее.Потому что на практике,мужчины (ссылаясь на увольнение) сбегают на работу и не сидят с ребенком ,когда он болеет например.
41, замужем, знакомится молодежь сами со мной, хоть и попа 129см, пока держусь но подмывает попробовать.