Гость
Статьи
Женщины 45+ пишут, что …

Женщины 45+ пишут, что легко найдут молодого

Не могу понять. Женщины 45+ здесь часто пишут,что им не нужны ровесники,что они легко найдут молодого. Где вы их находите?

Кот Леопольд.
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Там же, где и вы, находите этих женщин)

Гость
Кот Леопольд.

Да,инцелы и др. м у д а к прыгают на задних лапках вокруг п ё з д.
Мужчинам этого не надо. Сами бабёнки прыгают вокруг нас.

А инцелы типа не мужчины ? Это типа не ваше вам подкинули ? И насильники и педофилы такие же мужчины , так для справки

Гость
Кот Леопольд.

Да,инцелы и др. м у д а к прыгают на задних лапках вокруг п ё з д.
Мужчинам этого не надо. Сами бабёнки прыгают вокруг нас.

Вокруг мужчин будут прыгать только неухоженные некрасивые забитые женщины с компульсивной гетеросексуальностью

Кот Леопольд.
Гость

Сообщение было удалено

Я уже очень давно в разводе и не встречал женщину которая готовит лучше меня.
Зачем женщине способность рожать если она этой функцией не пользуется?

Гость
Кот Леопольд.

А зачем мужчине мозг если он все равно им не думает ?

Гость
Кот Леопольд.

По поводу готовки согласна , я в целом за то чтоб готовил мужчина , у меня большинство мужиков вкусно готовили , я просто нормально , но не оч люблю это делать

Кот Леопольд.
Гость

А зачем мужчине мозг если он все равно им не думает ?

М у д а к и не пользуются мозгом. Мужчины пользуются.
Что с тобой не так?

Гость
Кот Леопольд.

М у д а к и не пользуются мозгом. Мужчины пользуются.
Что с тобой не так?

Мудаки и есть мужчины епт)) мужчина - пол , и только

Кот Леопольд.
Гость

По поводу готовки согласна , я в целом за то чтоб готовил мужчина , у меня большинство мужиков вкусно готовили , я просто нормально , но не оч люблю это делать

Женщине только у ё б к и готовят. Передай им обязательно.

Кот Леопольд.
Гость

Мудаки и есть мужчины епт)) мужчина - пол , и только

Что с тобой не так?

Гость
Кот Леопольд.

Что с тобой не так?

Со мной все так , а я если я не схожа с тобой по мнению , то это не мои проблемы. А готовят женщине - каблуки , ну то есть истинные мужчины. Так как мужчина - раб женщине , а в последствии детей . Добытчик в принципе - раб , который обязан создать комфортные условия. Мужчина обязан быть каблуком , или он неполноценен. А моим мужчинам было только в кайф

Кот Леопольд.
Гость

Со мной все так , а я если я не схожа с тобой по мнению , то это не мои проблемы. А готовят женщине - каблуки , ну то есть истинные мужчины. Так как мужчина - раб женщине , а в последствии детей . Добытчик в принципе - раб , который обязан создать комфортные условия. Мужчина обязан быть каблуком , или он неполноценен. А моим мужчинам было только в кайф

Ооо да. Поучи дедушку трахать. Это тебе маму так в уши насала?
Каблуков презирают Мужчины и нормальные женщины. Это все знают.

Гость
Кот Леопольд.

У меня мама шикарная красивая женщина , и она никогда не была замужем , стала стилисткой и живет с богатым мужчиной , который за ней как песик . Она меня может только научить как надо жить, и это либо без мужчины либо с покорным мужчиной. Нормальных женщин ты явно не знаешь бро

Гость
Кот Леопольд.

Мужчина обязан сильно любить женщину, а если он ее любит он в волей не волей все равно станет каблуком. Природа такая. Женщины исконно манипулируют мужчинами. А если он не каблук , то и нафиг он нужен ? Чтоб мозг трахал ?

Кот Леопольд.
Гость

У меня мама шикарная красивая женщина , и она никогда не была замужем , стала стилисткой и живет с богатым мужчиной , который за ней как песик . Она меня может только научить как надо жить, и это либо без мужчины либо с покорным мужчиной. Нормальных женщин ты явно не знаешь бро

Может быть,а может и фантазируешь.
Внешность самой шикарной красивой женщины через,максимум 2 месяца,будет восприниматься как обычная. Ко всему привыкаешь.
Секс через 4 месяца.

Гость
Кот Леопольд.

Может быть,а может и фантазируешь.
Внешность самой шикарной красивой женщины через,максимум 2 месяца,будет восприниматься как обычная. Ко всему привыкаешь.
Секс через 4 месяца.

По себе людей не судят как говорится ;;)

Кот Леопольд.
Гость

По себе людей не судят как говорится ;;)

С чем не согласна?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

пук пук

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

какие ж мужчины эмоциональные

Гость
Кот Леопольд.

1.Если вы не были в Антарктиде,то это не значит что ее нет.2.Ваша женщина не пользуется (способностью рожать),другие пользуются.Все разные!

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Да нет проблем.Только весь быт50/50,и уход за детьми тоже.Иначе нафиг ты мне сдался.

Кот Леопольд.
Гость

1.Если вы не были в Антарктиде,то это не значит что ее нет.2.Ваша женщина не пользуется (способностью рожать),другие пользуются.Все разные!

Женщины доступней Антарктиды. Не корректное сравнение.
Разные? Правда? А с **здой поперёе то же есть?

Гость
Кот Леопольд.

Вы гоните?имею ввиду,что если Вы каких-то то женщин не знаете,это не значит что их нет.(про готовку речь у вас шла).

Гость
Кот Леопольд.

Ну если,судя по вашим умозаключениям,мужчины с мозгом поперек все -таки есть,то все может быть….)))

Кот Леопольд.
Гость

Вы гоните?имею ввиду,что если Вы каких-то то женщин не знаете,это не значит что их нет.(про готовку речь у вас шла).

Проснитесь.У меня тема была про готовку. ВСЕ ноют о том,что готовят либо себе салатики,либо мужьям вёдра жратвы и считают это тяжёлым трудом. Вот как в шахте. Это не умение готовить. Неа.

Кот Леопольд.
Гость

Ну если,судя по вашим умозаключениям,мужчины с мозгом поперек все -таки есть,то все может быть….)))

Нет у меня желания опускаться до твоего примитивного уровня и чего то объяснять.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Да,в теории.Но вы не женаты скорее.Потому что на практике,мужчины (ссылаясь на увольнение) сбегают на работу и не сидят с ребенком ,когда он болеет например.

Наталья

41, замужем, знакомится молодежь сами со мной, хоть и попа 129см, пока держусь но подмывает попробовать.

Кот Леопольд.
Наталья

41, замужем, знакомится молодежь сами со мной, хоть и попа 129см, пока держусь но подмывает попробовать.

129 это не попа, а п е р д а к.
Я бы фотки сделал,выложил бы в интернет с подписью " трахаю слониху".

Наталья
Кот Леопольд.

Талия 69

Кот Леопольд.
Наталья

Талия 69

По х на талию. Тебя спасут только с и с ь к и 7 размера (не меньше). Хоть какая то компенсация.

Гость
Кот Леопольд.

Ниче ты не понимаешь. Это шикарная сочная фигура, и чем больше попа тем лучше.

Наталья
Кот Леопольд.

По х на талию. Тебя спасут только с и с ь к и 7 размера (не меньше). Хоть какая то компенсация.

Чашка е это 5 но висят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: