Не могу понять. Женщины 45+ здесь часто пишут,что им не нужны ровесники,что они легко найдут молодого. Где вы их находите?
Сообщение было удалено
Я не отвечаю троллям))))
Что там у нее есть,только ей известно)Но думаю просто сексуальное увлечение)Так как любовь включает в себя уважение к партнёру.А уважать мужчину который ниже по статусу?Я бы не смогла.Да и с личностными качествами похоже у него не очень(поносит за глаза),так что…По поводу,,…..из-за выгоды,, ,у них же своеобразный обмен:он закрывает свои материальные потребности с ней,она с ним,к примеру ,сексуальные,,(вот хочет она именно его)Да,не про любовь.Но пока нуждаются в друг-друге-существуют как пара)
Подтверждаете что я думаю)
Но сейчас он норм зарабатывает.
Но я все равно не понимаю как такая умная тетка тащит в мужья и в дом к детям такое вот)
к своему косметологу на ботокс его повела 😂 брендам учит))
Сообщение было удалено
Ну да, четыре года капец какая разница, конечно. Типа очевидно же, что в 40 невозможно выглядеть на 20, но разницу в несколько лет как ты определишь. Тем более, тип старения у всех разных.
Мне 24, у меня нет никаких морщин, и целлюлита и растяжек тоже нет, вешу стабильно 46-47 кг и толстеть не собираюсь 😂
Ну да, четыре года капец какая разница, конечно. Типа очевидно же, что в 40 невозможно выглядеть на 20, но разницу в несколько лет как ты определишь. Тем более, тип старения у всех разных.
Мне 24, у меня нет никаких морщин, и целлюлита и растяжек тоже нет, вешу стабильно 46-47 кг и толстеть не собираюсь 😂
Ты чего в эти тему залезла мокрощелка? За маму беспокоишься?
Сообщение было удалено
Потенцию свою лечить будешь, если пойдёшь к врачу. Я хоть и молодая, но выгляжу совсем не девочкой, а довольно взрослой тётенькой, но почему у моего мч стоит 🍌 на меня? Причём секс 2 раза за день? Он постоянно за своим здоровьем следит, в том числе мочеполовой системы, сам делает упражнения Кегеля, силовыми тренировками и питанием с повышенным количеством белка поднимает тестостерон. А ты просиживаешь задницу на женском форуме, у тебя от неправильного питания и малоподвижного образа жизни уже простатит 100% есть, эректильная дисфункция. А потом обвиняешь женщин в своих проблемах со здоровьем.
Сообщение было удалено
В чем эта космическая энергия заключается? Тупить на бабском форуме и в телефон пялиться? Заниматься сексом, но чтоб только себе доставлять удовольствие в постели, а о женщине можно забыть? Так себе энергия, совсем не космическая.
Сообщение было удалено
Они пишут правду, что работать и быть замужем можно, только если дохода мужа не ниже чем дохода жены, и муж отдает ВСЮ зарплату жене. В противном случае есть готовить тебе никто не обязан, детей рожать тоже. Если я допустим, буду 80 тысяч в месяц, то мне понадобится мужчина с доходом не ниже моего, плюс он будет отдавать мне свою зп всю до копейки. И тогда я выйду замуж и буду его обслуживать.
А самый лучший вариант- это не работать женщине вообще, но в данном случае в России это невозможно, так как у нас зарплаты маленькие, одному мужчине сложно тянуть семью.
Сообщение было удалено
Твой х@р не нужен, если ты нищий. Не возбуждает он, если у тебя ворох проблем в жизни. В рот и в вагину будешь давать, когда начнёшь зарабатывать не меньше 100 тысяч рублей в месяц и будешь отдавать своей жене зарплату вплоть до копейки. В противном случае мне неприятно будет твой пис.юн терпеть.
Они пишут правду, что работать и быть замужем можно, только если дохода мужа не ниже чем дохода жены, и муж отдает ВСЮ зарплату жене. В противном случае есть готовить тебе никто не обязан, детей рожать тоже. Если я допустим, буду 80 тысяч в месяц, то мне понадобится мужчина с доходом не ниже моего, плюс он будет отдавать мне свою зп всю до копейки. И тогда я выйду замуж и буду его обслуживать.
А самый лучший вариант- это не работать женщине вообще, но в данном случае в России это невозможно, так как у нас зарплаты маленькие, одному мужчине сложно тянуть семью.
Буду зарабатывать 80 тысяч рублей в месяц.
Господи,какой там с вами секс в 20 лет!В большенстве своем бело-синие дрыщи(суповой набор))), с подростковыми угрями еще,сальными волосами, запахом(принимают душ через раз),занюханой толстовке(мамка забыла постирать),с глупым взглядом((где-то в пространстве),короче смотреть и плакать…..
Не напрягайтесь, видно же, что додик пост писал) автор темы,
Сообщение было удалено
а еще по природе именно самцы конкурируют за доступ к самкам, поскольку вклад самцов в потомство гораздо менее значителен, выбором партнёра, с которым можно зачать потомство, занимаются самки, самка выбирает себе самого сильного и лучшего добытчика))
Сообщение было удалено
Чтоб заключить с тобой брак, чтоб секс был, чтоб дети на свет появились.
Такие тупые вопросы задаёшь.
Сообщение было удалено
не-а, понимаю тяжело конечно поверить что не все крутится вокруг ***, и что это придумали лишь только сами ***, но можешь почитать, поизучать, но вообще такую банальщину вроде как еще в школе проходят, прогуливал, но ты даже тута умудрился ущемится , как типичный ***
Сообщение было удалено
Мне твой замуж без денег нафиг не нужен.
Если я сама зарабатывала бы, то жила бы одна. Я бы без мужчины прожила бы с удовольствием, если б зарплата была хорошая. А когда мужчина отдаёт всю зп мне, на мою карту все переводит до копейки, то с ним и секс, и дети, готовка доставляет радость. Даже просто его присутствие рядом со мной нравится. А просто посторонний мужчина без денег, без работы, без образования только бесит, нервы портит. Я лучше с родителями поживу, чем с чужим мужиком, если б сама зарабатывала деньги.
Сообщение было удалено
Ты не найдёшь себе такую женщину, так что тоже живи один.
Мне зачем жить с родителями, если я себе нашла обеспечуна и им довольна? Это ты неудачник и тролль, не хочешь деньги зарабатывать и знакомиться с женщинами. А потом тут ответы женщин зеркалишь, чтоб потроллить. Вот ты и решай свои проблемы в отношениях или живи один.
Сообщение было удалено
Ты меня назвал фригидной, но у меня секс в два раза в день, а по выходным чаще, и у нас вдвоём не секс, а сказка. А у тебя как раз секса нет, ты инцел.
Ты не найдёшь себе такую женщину, так что тоже живи один.
Мне зачем жить с родителями, если я себе нашла обеспечуна и им довольна? Это ты неудачник и тролль, не хочешь деньги зарабатывать и знакомиться с женщинами. А потом тут ответы женщин зеркалишь, чтоб потроллить. Вот ты и решай свои проблемы в отношениях или живи один.
в 19 лет обеспечун на 7 лет старше
то есть 26 лет толстопузу
мощно)
Сообщение было удалено
Нет, не выпнет он нулевщицу. Мой же не выпинает меня, а очень любит.
Вообще-то содержанки тоже бывает, что работают, просто не терпят нищука с доходом ниже ее, и хотят всю зп отдавать себе. А кто зарабатывает меньше, просто не позволяют себе знакомиться с такими.
Знаю себе цену!
А те, кто не работают, они вкусно готовят, за фигурой ухаживают, а не только пиzdoй торгуют.
Мне твой замуж без денег нафиг не нужен.
Если я сама зарабатывала бы, то жила бы одна. Я бы без мужчины прожила бы с удовольствием, если б зарплата была хорошая. А когда мужчина отдаёт всю зп мне, на мою карту все переводит до копейки, то с ним и секс, и дети, готовка доставляет радость. Даже просто его присутствие рядом со мной нравится. А просто посторонний мужчина без денег, без работы, без образования только бесит, нервы портит. Я лучше с родителями поживу, чем с чужим мужиком, если б сама зарабатывала деньги.
)))))))))))) Ловко у тебя получается. Кто деньги даёт тот и родной. ))))))))).
Сообщение было удалено
И что не так с грамотностью моего текста?)))
Сообщение было удалено
я в интернете по приколу и пишу по приколу)) какой лох будет заморачиваться на счет пунктуации на вумен ру)) а в жизни я педагог, и все у меня прекрасно с грамотностью, самоутверждение не удалось
Сообщение было удалено
Волки, лисы.
Сообщение было удалено
Епа обиженка, мужчина создан в принципе как раб, поэтому если женщина хочет чтоб ее обеспечивали , пускай обеспечивает. Если женщина хочет работать то пусть работает. Женщины живут как хотят и вертят мужчинами , мужопы этого даж не понимают думают это они так хотят
Сообщение было удалено
И это именно самцы конкурируют между собой, в принципе не важно перед какой самкой, главное чтоб дырка былахммм все как в жизни
Сообщение было удалено
Мне вообще 21, не получилось задеть
Сообщение было удалено
ты даже зеркалки дешевые метаешь, придумай что нибудь новое, скучно
Сообщение было удалено
а то это больше на мужопскую истерику похоже. а лично я не люблю мужчин и даж их за людей то не считаю. И в какой раз убедилась почему же
Сообщение было удалено
У 90% мужчин есть педофильские наклонности, вам и розочка ребенка и дырочка собаки подойдет. А если уж на возраст, то старики нужны только ради денег, этакий денежный кошелек с функцией лизания. Но лично я не представляю как можно замутить с парнем старше 18. Мужчины в целом очень быстро теряют товарный вид. А женщины расцветают после 30, поэтому и спят онли с юнцами пока старики плачут на форумах что ааааа мамааа бапппыыыы не дают (((
Сообщение было удалено
Если вдруг есть такой определенный женский возраст в котором мужчины отстают . То я мечтаю прям щяс повзрослеть… недаром одинокие женщины признаны самыми счастливыми
Сообщение было удалено
А пляяя мужопы же даже бабушек насилуют
Сообщение было удалено
Пишешь что тебе 21,а рассуждаешь,как 50 летняя бабка. Что с тобой случилось?
Сообщение было удалено
Ты реально думаешь что влагалище меняется от возраста?))) Какой же низкий уровень полового воспитания. Впрочем, я уже выше написала, к тебе это тож относится, иди поцелуй маму
Сообщение было удалено
Не знаю кого там мужопы предпочитают обеспечивать, но знаю что красота у всех своя и это до кучи субъективное понятие)) а мужчины сами решили что именно они добытчики, так что пусть не вые. А женщины выбирают себе обеспеченного естественно, так как для детей хочется всего самого лучшего. Нищего но красивого только на разок юзнуть, но на что то серьезное он не годится
Сообщение было удалено
я юзаю мужчин как кукол для секса)) но отношения предпочитаю не строить, мне одной хорошо, где я писала про свою ориентацию?)) гомофобия кстати расстройство психики
50 летняя бабка? Для меня 50 это шикарная женщина в самом расцвете сил. А твоя мама кто ? В канаве уже валяется чтоль? А как я должна рассуждать?)) сейчас у девушек с раннего возраста глаза открываются слава богу, поэтому теперь мужчинам приходится что то делать чтобы получать женское внимание (ну или злиться на форумах) сейчас время инцелов процветает
50 летняя бабка? Для меня 50 это шикарная женщина в самом расцвете сил. А твоя мама кто ? В канаве уже валяется чтоль? А как я должна рассуждать?)) сейчас у девушек с раннего возраста глаза открываются слава богу, поэтому теперь мужчинам приходится что то делать чтобы получать женское внимание (ну или злиться на форумах) сейчас время инцелов процветает
Да,инцелы и др. м у д а к прыгают на задних лапках вокруг п ё з д.
Мужчинам этого не надо. Сами бабёнки прыгают вокруг нас.
Да,инцелы и др. м у д а к прыгают на задних лапках вокруг п ё з д.
Мужчинам этого не надо. Сами бабёнки прыгают вокруг нас.
О типичные слова инцела который уже придрочился , база так сказать . Мужчины которым дают женщины не будут торчать на вумен ру и злиться на женщин за их существование ))) на ЖЕНСКОМ сайте