Не могу понять. Женщины 45+ здесь часто пишут,что им не нужны ровесники,что они легко найдут молодого. Где вы их находите?
Сообщение было удалено
У тебя страпон расплавился в тебе? Сочувствую.😂
Сообщение было удалено
Не влезай в чужой разговор, брысь.
Пожилые тети с легкостью находят молодых ребят, НО глубоких извращенцев, которых мамы в детстве лупили. И ищут подобных. Поэтому молоденькие мальчики поклоняются своим 45+ подругам, готовы лизать ноги, зады, сжиратб мозоли и грязь из под ногтей. Такова правда и я уверена
Нормальный,успешный молодой парень не будет связываться со старой тёткой,так как ,он найдет ровесницу или моложе. А вот разные неудачники,неликвиды ,неуверенные в себе,да, таким деваться некуда,кроме как прильнуть к старой промежности.
Сообщение было удалено
Чокнутый дедка скуф.
Тема разводка. Женщины 45+ уже детей выоастили, мужей выпнули, на перкуа им усыновлять васек?
Не отвечайте данному персонажу.
Рекс
[387028628
Он инвалид колясочник.
Бродит по форуму с целью хапнуть эмоции.
Сообщение было удалено
Ааа задело..значит в точку..
Пожилые тети с легкостью находят молодых ребят, НО глубоких извращенцев, которых мамы в детстве лупили. И ищут подобных. Поэтому молоденькие мальчики поклоняются своим 45+ подругам, готовы лизать ноги, зады, сжиратб мозоли и грязь из под ногтей. Такова правда и я уверена
Вы гоните! Разве такое бывает?
Ага я тоже *** утром в носки заправляю чтобы не болтался, люди врут прикинь, после 40 ты становишся невидимой, вот в этом доля правды выше. Правда в том что 45+ она спит с тем кто выбрал ее, а те с тем кого выбрала она))
Да везде. Взрослые мужчины не хотят ровесниц и встречаются с молодыми дамами. Молодые дамы игнорируют своих нищих ровесников и ищут упакованных мужчина постарше. В этом уравнении оказываются лишними нищие молодые парни и возрастные женщины. Вот они и встречаются друг с другом. Это баланс.
Да везде. Взрослые мужчины не хотят ровесниц и встречаются с молодыми дамами. Молодые дамы игнорируют своих нищих ровесников и ищут упакованных мужчина постарше. В этом уравнении оказываются лишними нищие молодые парни и возрастные женщины. Вот они и встречаются друг с другом. Это баланс.
Чем больше молодых ребят оттянут на себя старые тётки,тем больше молодых девчонок останутся невостребованными,и тут уж -поле для деятельности нам-стариканам).
Сообщение было удалено
в какой общаге? ты бредишь? У меня двушка и частный дом с участком
Ладно, тоже наброшу.
Молодые хотят женщину с женской фигурой, а она бывает только после 35. До этого девочки друг перед другом выпендриваются, кто сильнее похудеет, и ходят-костями-гремят.
А ближе к 40 уже и зад что надо, и титьки как шарики, есть что трахнуть, короче.
Конечно найдут молодого студентика за вознаграждение
Никто не ищет - молодые парни сами клеятся.