Гость
Статьи
Почему женщина …

Почему женщина остается одна?

Например за 30.35 лет. Остаётся одна .не замужем соотвественно без детей. ..

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Счетчика не стоит, не проверить. А на слово уже давно женщинам не верят.

Когда больно па это не изобразишь как у девсвенницы

Гость
Гость

А что показывает ум женщины

ее грамотное отношения ко всему

Гость
Август

В таких случаях женщина либо не того выбрала, либо не так после себя вела. Единственная возможность для женщины хоть как то оправдаться, это начать кричать что "все мужики козлы". 👳

Я не кричу что все мужики козлы. Я кричу возьии меня в жены. У козла такого просить не будут.

Гость

Потому, что понимает, - ей одной проще и лучше, чем с одним из тех, кто хочет быть с ней.

Гость
Гость

Да обычные принцеждалки разных сортов. Кто-то себя принцессой мнит, что мол вот в нищите могу и одна пожить. Кому-то просто лень, думают что само все образуется и еще встретит того самого.

Так это плюс! Кикак до тупых мужиков не доходит, что принцеждалкам хорошо без них. Вас они не выбирают никогда , ни в молодости, ни в старости, ни в бедности вы не нужны и они не жалеют об этом.

Гость

Возможно наслаждается жизнью, путешествует, делает карьеру, меняет горячих любовников.

Гость
Гость

Самое точное описание ) Есть пример такой подруги 35+ перед глазами. Куча отношалок, сожительств "по большой любви". Как заводила тему про замуж, ее сливали. Без детей, тяжелая работа за копейки, нытье про одиночество на грани суицида.

С мужиком тоже можно быть на грани суицида. Даже вероятность выше.

Гость
Гость

Самое точное описание ) Есть пример такой подруги 35+ перед глазами. Куча отношалок, сожительств "по большой любви". Как заводила тему про замуж, ее сливали. Без детей, тяжелая работа за копейки, нытье про одиночество на грани суицида.

Не дай бог такую подругу как вы

Гость

Не нагла того самого или её всё устраивает

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

И этот мужчина - альфонс.

Гость
Гость

значит, не нужны ей эти отношеньки никогда были.
люди, заинтересованные в создании семьи, отношений, этим вопросом занимаются с 16 лет.
а этой даме оно не надо было ни в 16, ни в 20, ни в 25, ни в 30.

Не всегда.

Некоторым не нужны. Пример: Наталья Рудова.

Но не все такие. Мои подруга: симпатичная, стройная, девственница (!), талантливый врач, до 27 лет была одна. Все парни сбегали, узнав, что она девственница. Она очень хотела семью и детей, но не складывалось.

Потом вышла замуж, родила двух малышей, сейчас очень счастлива.

Так что одиночество бывает как добровольное (чаще у мужчин), так и вынужденное.

Гость
Гость

Не дай бог такую подругу как вы

Точно. У меня совсем немного подруг, но я всегда пишу про них с уважением.

Большую часть девушек зову знакомыми.

Без уважения пишу только про одну... Бывшую моего бывшего. 🤭

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Наоборот, маленьких сразу разбирают. Наблюдения из жизни, если что.

Мой рост 170. Немного, но и не совсем коротышка.

Трижды очень хорошие красивейшие парни предпочитали мне карлиц ростом 152-157. Причём прям тащились от них.
Причина: у одной папа миллионер в Швейцарии, у другой была грудь больше и внешне похожа на Одри Хепберн, про третью написала бы, но неудобно, промолчу.

Рептилоид

Такое бывает, если женщине хочется быть одной. Если припечет выйти замуж - она это сделает, но вопрос, насколько удачно.

Гость

Потому что никому не нужна. Бесхозная баба-печальное зрелище

Гость
Гость

А что смешного?
И потом мужчины удивляются почему женщины не рожают и не хотят спать с мужчинами) Вот и ответ :мужчины используют женщин как спермoслив и имеют антисемейные взгляды ,против рождeния детей в РФ в полных сeмьях

mu qing's worshipper

Не нашла мужчину, который бы ее устроил по всем параметрам, а что попало лишь бы было подбирать не захотела. Либо ей вообще никто не нужен. Внешность тут вообще никакой роли не играет. Замуж выходят такие крокодилы, что мама дорогая) И красавицы бывает сидят одни.

Рептилоид
Гость

Потому что никому не нужна. Бесхозная баба-печальное зрелище

А вариант что женщине никто не нужен не рассмотриваете?

Гость
Рептилоид

А вариант что женщине никто не нужен не рассмотриваете?

Мне нужен ! Но найти не могу спутника жизни. Траханье им только интересно и да я не даю

Рептилоид
Гость

Мне нужен ! Но найти не могу спутника жизни. Траханье им только интересно и да я не даю

Те, кому нужен - ищут варианты. Те, кому не нужен - ищут отговорки, как вы, например.

Гость
Август

Сейчас его сделают и для женщин. Мужчины то заплатят, у них денег много. 👳

у женщин ещё больше. Вообще не напугали

Гость
Гость

"и внезапно оказалось что она старая, а члeны в нее уже никто совать не хочет?"
И кто виноват в "разваленных отношениях"?

мудэтупорылое вроде тебя. Очевидно же

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: