Например за 30.35 лет. Остаётся одна .не замужем соотвественно без детей. ..
Потому, что понимает, - ей одной проще и лучше, чем с одним из тех, кто хочет быть с ней.
Да обычные принцеждалки разных сортов. Кто-то себя принцессой мнит, что мол вот в нищите могу и одна пожить. Кому-то просто лень, думают что само все образуется и еще встретит того самого.
Так это плюс! Кикак до тупых мужиков не доходит, что принцеждалкам хорошо без них. Вас они не выбирают никогда , ни в молодости, ни в старости, ни в бедности вы не нужны и они не жалеют об этом.
Возможно наслаждается жизнью, путешествует, делает карьеру, меняет горячих любовников.
Самое точное описание ) Есть пример такой подруги 35+ перед глазами. Куча отношалок, сожительств "по большой любви". Как заводила тему про замуж, ее сливали. Без детей, тяжелая работа за копейки, нытье про одиночество на грани суицида.
С мужиком тоже можно быть на грани суицида. Даже вероятность выше.
Не нагла того самого или её всё устраивает
Сообщение было удалено
И этот мужчина - альфонс.
значит, не нужны ей эти отношеньки никогда были.
люди, заинтересованные в создании семьи, отношений, этим вопросом занимаются с 16 лет.
а этой даме оно не надо было ни в 16, ни в 20, ни в 25, ни в 30.
Не всегда.
Некоторым не нужны. Пример: Наталья Рудова.
Но не все такие. Мои подруга: симпатичная, стройная, девственница (!), талантливый врач, до 27 лет была одна. Все парни сбегали, узнав, что она девственница. Она очень хотела семью и детей, но не складывалось.
Потом вышла замуж, родила двух малышей, сейчас очень счастлива.
Так что одиночество бывает как добровольное (чаще у мужчин), так и вынужденное.
Сообщение было удалено
Наоборот, маленьких сразу разбирают. Наблюдения из жизни, если что.
Мой рост 170. Немного, но и не совсем коротышка.
Трижды очень хорошие красивейшие парни предпочитали мне карлиц ростом 152-157. Причём прям тащились от них.
Причина: у одной папа миллионер в Швейцарии, у другой была грудь больше и внешне похожа на Одри Хепберн, про третью написала бы, но неудобно, промолчу.
Такое бывает, если женщине хочется быть одной. Если припечет выйти замуж - она это сделает, но вопрос, насколько удачно.
Потому что никому не нужна. Бесхозная баба-печальное зрелище
Самое точное описание ) Есть пример такой подруги 35+ перед глазами. Куча отношалок, сожительств "по большой любви". Как заводила тему про замуж, ее сливали. Без детей, тяжелая работа за копейки, нытье про одиночество на грани суицида.
А что смешного?
И потом мужчины удивляются почему женщины не рожают и не хотят спать с мужчинами) Вот и ответ :мужчины используют женщин как спермoслив и имеют антисемейные взгляды ,против рождeния детей в РФ в полных сeмьях
Не нашла мужчину, который бы ее устроил по всем параметрам, а что попало лишь бы было подбирать не захотела. Либо ей вообще никто не нужен. Внешность тут вообще никакой роли не играет. Замуж выходят такие крокодилы, что мама дорогая) И красавицы бывает сидят одни.