Которая свободных взглядов и считает себя наравне с мужичинами, считает, что отношения любовные для женщины ничего не значат, но рушит свою жизнь ради мужика? Побоялась отпустить его и сказать, что любит, потому что тогда он презрительно к ней относился бы. А это был первый мужик, который на нее клюнул. Мужик классный. И вот, она побоялась отпустить парня (мужика), в итоге сломала себе жизнь. И предала мать ради него. Как бы вы относились к такой девушке? Что бы посоветовали? Но мужик классный. Трудно было отпустить его.
Мужику не сказала, что любит его и он к ней привязался, в результате разрушила и свою жизнь и все его профурсетки и ш на нее накинулись. Трудно передать. Еще появились проблемы со здоровьем из-за него.
Мы же не в сказке живём надо думать головой а не уздой
У меня были красивые глаза и много денег, а он милый юноша с девочкой и двумя детьми. Что то у них вспыхнуло - и вот она с проблемами по здоровью, а он ищет каждый раз красивую девушку, что то не получается и он снова в поиске.
А мужик этот что..поче у не удержал ее..или он ждал что она за ним бегать будет?
Ну они не были близко знакомы, один раз только общались и даже не здоровались, но он в нее влюбился, как и она в него. Он ждал, что они обговорят все и развяжется это узел, но не дождался и завел другую, нелюбимую, но любящую его. Короче трусость первой женщины помешала. Но думаю, если бы они все обговорили, у него бы пропал интерес.
Извините, немного о себе. Он вышел к ней на встречу, улыбаясь и радуясь ей. Она отдернула руку и ушла, не оглядываясь.
Это был единственный мужчина, который радовал и грел ее душу. И если будет секс, то только с ним. Больше нельзя ждать.
Сломала себе жизнь - это когда по своей вине осталась без глаз, ног и рук. А мужик - дело наживное, главное, не цепляться как оголодавшая за него.
А мать причем здесь
Ладно. Я пришла сюда за ответами. Ответов не нашла. Думаю, можно закрывать тему.
Нет, остальных она не любила. А эти, не утруждая себя ни чем, рвались к спящему человеку, радостно сувая свои "эбаллоу" к ничего не подозревающему человеку.
Как то многовато иксов в уравнении..что то вы недоговариваете. Не совсем понятная,ситаюуация. Мутноватая,история.
Ну там много, чего случилось, не буду обо всем говорить. И он хотел поговорить и баб его новая. Но я все зассала и что надо мной посмеются. Смешно-то как... Короче, я испугалась и ни с кем не обсуждала данную тему. И это длилось долго.
Ну они не были близко знакомы, один раз только общались и даже не здоровались, но он в нее влюбился, как и она в него. Он ждал, что они обговорят все и развяжется это узел, но не дождался и завел другую, нелюбимую, но любящую его. Короче трусость первой женщины помешала. Но думаю, если бы они все обговорили, у него бы пропал интерес.
Безвыходных тупик какой то.