Гость
Статьи
Сходила на паршивое …

Сходила на паршивое свидание

Сходила на свидание чуть не опплювалась. Познакомила меня подруга со своим другом. Я скрепя сердцем согласилась. Ему 59 лет, мне 40 лет. И он мне говорит, вот твоя внешность позволяет тебе встречаться …

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А кому он завещает наследство?

Скорее всего от него останутся миллионные долги т.к он уже продает свой дом

Гость
Гость

Если парень в 59 лет обеспеченный, то на него вешаются 20-25 летние бабы. Зачем такому связываться с тобой?

Сейчас все настолько богаты, что "повеситься" даже с материальной целью на старца.... ну это я не представляю, кем надо быть. Явно. не просто высокозарплатником. Владельцем "сетей", заводов и пароходов - там может быть. Но тут как бы интерес определенного совершенно толка, с восприятием как мужчины совсем не связанный.

Гость
Гость

Ребёнок получит гражданство, как сын гражданина Германии.
А она потом, соответственно, как мать гражданина Германии.

Сразу видно, что вы далеки от миграционного законодательства Германии.
С 1.1.2000 г. нет автоматического получения германского гражданства при рождении за границей во втором поколении.
Она 8 лет проживет с ПМЖ и если сдаст все экзамены, то получит.

Гость

Скрепя сердцем - это как? Когда сердце скрипит?:)

Kate

Ну *** они,что сказать.Очень обидно за русскую нацию.

Гость
Гость

Это убого-унылая попытка "поднять самооценку", как вы сами же нас дрочите. Не вы ли распускаете бредни о том, что "ты то, ким сибя щщитаиш"? Не вы ли ржете в голос, когда вам в ответ говорят об объективных факторах? Ну вот любуйтесь - экземпляр результата ваших же учений.

Конено, в таком возрасте никто не посмотрит и не даст. Какие там 18-летние, что за бред. И, конечно, при любом пристрое он начнет скулить и бегать - мужчины никто перед женщинами. Но, может, все же ваши учения имеют смысл - ведь если бы он не кидал такие пустые понты, а признавал бы себя никем в своем возрасте (что так и есть), он бы даже шанса на свидание с 40-летней не получил?

Ну, получил. Толку что? Смог обг@внять приличную женщину. Дальше пойдет в игнор, в особо тяжёлых случаях в ЧС. Естественно, ни второго свидания, ни, Боже упаси, интима, ему не светит.
Ему надо выбирать с разницей поменьше (ну, хотя бы 50-летнюю) и забитую, из неблагополучной семьи или токсичных отношений. Там есть шанс. А сейчас он ерундой занимается.

Гость
Гость

Скрепя сердцем - это как? Когда сердце скрипит?:)

Ну, у деда этого наверное уже и сердце скрипит. Не только локти с коленями. Весь как дверь несмазанная 🤣

Гость
Гость

Ну, получил. Толку что? Смог обг@внять приличную женщину. Дальше пойдет в игнор, в особо тяжёлых случаях в ЧС. Естественно, ни второго свидания, ни, Боже упаси, интима, ему не светит.
Ему надо выбирать с разницей поменьше (ну, хотя бы 50-летнюю) и забитую, из неблагополучной семьи или токсичных отношений. Там есть шанс. А сейчас он ерундой занимается.

50летняя это все равно на 19 лет его моложе. Она к такому и близко не подойдёт.

А ларчик просто открывался:- у дяди в его возрасте не стоит уже ни на кого, и он решил хоть так самоутвердиться.

А заодно и оградиться от возможных отношений ( вдруг согласится, а потом лицезреет его позор, ещё и той общей знакомой расскажет).

мурчик
Гость

Сразу видно, что вы далеки от миграционного законодательства Германии.
С 1.1.2000 г. нет автоматического получения германского гражданства при рождении за границей во втором поколении.
Она 8 лет проживет с ПМЖ и если сдаст все экзамены, то получит.

Ну, поживёт на ПМЖ, по-любому там за эти 8 лет и мужа найдёт, 26летняя девушка то😎

Гость
Гость

А ларчик просто открывался:- у дяди в его возрасте не стоит уже ни на кого, и он решил хоть так самоутвердиться.

А заодно и оградиться от возможных отношений ( вдруг согласится, а потом лицезреет его позор, ещё и той общей знакомой расскажет).

Читайте внимательно, ему 59. Но есть уже 9 лет разница, уже не отец.

А так... Да они после определённого возраста сиделку ищут, потому что дряхлеют быстрее женщин. Вот и весь секрет. Они даже сами могут себе в этом отчет не отдавать, но так и есть по факту. Мамку, няньку, медсестру. Чтобы горчичник ставила, заваривала грудной сбор и варила постый супчик на втором бульоне.

Гость
мурчик

Ну, поживёт на ПМЖ, по-любому там за эти 8 лет и мужа найдёт, 26летняя девушка то😎

Для мигрантки муж турок, негр или араб

мурчик
Гость

На 10

Гость
Гость

Погуглила
« Дети, рождённые в браке гражданами Германии, получают гражданство по факту, автоматически.»

Верно. В браке двумя гражданами. А в этом союзе только один гражданин. И они не женаты

Гость

Он психолог. Понял, что сразу в лоб не пошлете. Решил с вами развлечься. Не все развлечения связаны с членом. Еще вам поноса в уши нальет.

Гость
Гость

1) Она не станет вдовой т.к не они не было росписи в немецком ЗАГСе.
2) Гражданство она получит только через 8 лет, если сдаст экзамены и том числе и по языку
3) его богатство осталось в далеких 1970-х годах

Вот влипла!

Гость
Гость

Нет никаких шансов у него ни на кого в таком возрасте, а вы очередной раз подняли об него самооценку.

"стареньких, забитых" - отсюда веет шаблоничиком "я не такая". Да с чего вы взяли, что есть такие старенькие, забитые, согласные на любого, а одна вы не согласны? Нет таких. Все вокруг точно так же считают себя круче других, и потому точно так же не дадут.

Гость
Гость

стоять-то может еще и стоит, но уже никто не дает.

я даже не представляю, как происходит секс в таких пожилых парах. неприятно это представлять, хотя такое не за горами. надеюсь не дожить просто...

Скептик
Гость

стоять-то может еще и стоит, но уже никто не дает.

я даже не представляю, как происходит секс в таких пожилых парах. неприятно это представлять, хотя такое не за горами. надеюсь не дожить просто...

Без секса жизни уже не смыслите?

Гость
Гость

Нет никаких шансов у него ни на кого в таком возрасте, а вы очередной раз подняли об него самооценку.

"стареньких, забитых" - отсюда веет шаблоничиком "я не такая". Да с чего вы взяли, что есть такие старенькие, забитые, согласные на любого, а одна вы не согласны? Нет таких. Все вокруг точно так же считают себя круче других, и потому точно так же не дадут.

Я где-то сказала "стареньких"? Я сказала "женщина 50 лет", это вы что-то своё в моих словах видите.

А так да, забитые согласны на любые штаны, факт. Лично знаю весьма симпатичную девушку, полностью содержит парня, живут в ее квартире, а он ее ещё и понукает, контролирует. Сам год не работает. Внешне не красавец, ВО нет, интересов нет. Вот что это? Согласие на любые штаны.

Гость
Скептик

Без секса жизни уже не смыслите?

Я ее даже без эмоций не мыслю, поэтому смысла жизни за 40 уже нет. Надо как-то перестраивать сознание на внуков нянчить (которых пока нет), работу на огороде (которого нет), а все остальное - уже не для нас, хотя не особо для нас и было. Но боюсь, что не получится - кого угодно обманешь, не себя.

Милашка❤

Ну у вас и подруга, с такой и врагов не надо)))

А что его сливать тихо, блокируйте и всё.

Гость
Гость

Я где-то сказала "стареньких"? Я сказала "женщина 50 лет", это вы что-то своё в моих словах видите.

А так да, забитые согласны на любые штаны, факт. Лично знаю весьма симпатичную девушку, полностью содержит парня, живут в ее квартире, а он ее ещё и понукает, контролирует. Сам год не работает. Внешне не красавец, ВО нет, интересов нет. Вот что это? Согласие на любые штаны.

Да не бывает и не может быть никаких "забитых" женщин при таком спросе на них. Вот не может - и все. Как бесплатных квартир не может быть даже в провинции и даже плохого качества.

50 лет - это бабушка, это не женщина, сколько можно повторять. Женщина - это то, что вдувабельно. Подпротухшее мясо тоже выглядит как мясо, возможно, даже не отравитесь. Но съесть это можно только в великого голода.

Милашка❤
Гость

Ты смелая такая в интернете

Ой, ко мне как-то старый дед пристал - комплемент сделал, я ему телефон сдуру дала, молодая была, неопытная. Просто не стала отвечать, он звонить не переставал - ответила, что занята, что на встречу никакую не пойду, которую он предлагает, так он начал возмущаться, что я ему надежду дала! А сейчас, с опытом, я бы даже заговаривать и отвечать ему не стала.

Гость
Гость

Да не бывает и не может быть никаких "забитых" женщин при таком спросе на них. Вот не может - и все. Как бесплатных квартир не может быть даже в провинции и даже плохого качества.

50 лет - это бабушка, это не женщина, сколько можно повторять. Женщина - это то, что вдувабельно. Подпротухшее мясо тоже выглядит как мясо, возможно, даже не отравитесь. Но съесть это можно только в великого голода.

Даже отвечать ничего на этот бред не буду. Как будто у нас все "вдубабельные" женщины как царицы живут. Ей-богу.

Гость
Милашка❤

Ой, ко мне как-то старый дед пристал - комплемент сделал, я ему телефон сдуру дала, молодая была, неопытная. Просто не стала отвечать, он звонить не переставал - ответила, что занята, что на встречу никакую не пойду, которую он предлагает, так он начал возмущаться, что я ему надежду дала! А сейчас, с опытом, я бы даже заговаривать и отвечать ему не стала.

да понятно, что женщины по жизни получают только повышение своей самооценки, а мужчинам всю жизнь топчут ее в грязь.

Гость
Гость

Даже отвечать ничего на этот бред не буду. Как будто у нас все "вдубабельные" женщины как царицы живут. Ей-богу.

вот и не отвечайте про свои тупые "барщщи", потому что на большее ума не хватит. вы ж наверняка отвод про баррщи и пра кухню, когда я про спрос и про привлекательность.

Gordon Ramsay

Опплювалась скрепя сердцем 😂😂😂

Гость
Гость

вот и не отвечайте про свои тупые "барщщи", потому что на большее ума не хватит. вы ж наверняка отвод про баррщи и пра кухню, когда я про спрос и про привлекательность.

Нет, я про домашнее насилие, измены, полное неуважение, оскорбления и унижения.
И это часто происходит с очень привлекательными и молодыми женщинами.
Не надо х@йню нести, что любая молодая и привлекательная только сидит и отбирает принцев. Далеко не так.

Гость
Гость

да понятно, что женщины по жизни получают только повышение своей самооценки, а мужчинам всю жизнь топчут ее в грязь.

Т@пой инцельский ущемленец. Кастрируй себя, все равно не пригодится 🤣

Гость
Гость

Нет, я про домашнее насилие, измены, полное неуважение, оскорбления и унижения.
И это часто происходит с очень привлекательными и молодыми женщинами.
Не надо х@йню нести, что любая молодая и привлекательная только сидит и отбирает принцев. Далеко не так.

дадамашние насилие у нее. И как бы подразумевается, что в сторону женщин, да? А в сторону мужчин не может быть? А, анижмужыкигыгыгы... а теперь представьте зареванную женщину и полицейских, которым она объясняет, как ее "абидил здаровый мужык", и задрота, который мямлит там что-то. На чьей стороне симпатия? *** докажет, что били его самого? Ну да, об этом даже не помышляется, мужчина всегда виноват.

А от "ббаррщей" ваши доводы не отличаются по сути. Это некие проблемы в некоторых ЧАСТНЫХ отношениях, не имеющие никакого отношения к цене на рынке. Который, кстати, легко поможет сменить одного арбузера на другого (ведь вам же сильные нравятся? *** домашне не насилуют, но почему-то вы ж выбираете таких, да?).

Можете пойти пощечин в баре надавать домогалам, поднять свою самооценку, когда прогоните "дамашнива насильнега" или натравите на него сильных самцов. А что может мужчина? Кому он сдался? Ему только утираться, когда его прокинут и унизят очередной раз!

"Измены" еще пропустил. С кем, бл... измены? Я что-то не видел ни одной женщины, чтоб женатиков не отсекала на дальних подступах. С кем там изменять? Толпы желающих что ли? А, ну вы ж выбираете себе сильных, которые это могут позволить. Так чего тогда ныться, слабым от вашего нытья не легче, их ваши страдалки не касаются, не по ним вы страдаете !

Гость
Гость

Твой отец родил тебя в свои 19 лет? ты явная маргиналка

У моего одноклассника в его 17 лет родился сын

Гость

ну мы не знаем как он и ты выглядят, может он просто правду сказал

Гость

Автор, зачем вы вообще пошли на свидание с 60-летним? На 20 лет старше! Он вам нафига? Еще и с гонором оказался

Гость
Гость

Автор, зачем вы вообще пошли на свидание с 60-летним? На 20 лет старше! Он вам нафига? Еще и с гонором оказался

пошла приподнять и без того задранную самооценку и опустить старца.

У старца - необоснованный гонор. Старается следовать вашим же заветам "ты то, чем ты себя представляешь". Вот на мной ржут в голос, когда заявляю о том, что возраст - это объективный критерий, придрачивая такими вот абстракциями. Ржут, когда говорю очевидную вешь, что ты то, как тебя воспринимают другие, а себя можешь считать хоть Наполеоном. А вот как оно в жизни-то оказывается, оказывается, что критерий все-таки объективный, да?

Гость
Гость

Читайте внимательно, ему 59. Но есть уже 9 лет разница, уже не отец.

А так... Да они после определённого возраста сиделку ищут, потому что дряхлеют быстрее женщин. Вот и весь секрет. Они даже сами могут себе в этом отчет не отдавать, но так и есть по факту. Мамку, няньку, медсестру. Чтобы горчичник ставила, заваривала грудной сбор и варила постый супчик на втором бульоне.

Они чувствуют неумолимо приближающуюся импотенцию, и ненавидят женщин за это

Гость
Гость

50 лет- это не мужчина, сколько можно повторять.
Женщины в 50 лет на ровесников уже не смотрят, если для секса, помоложе есть мужчины.
И утешайте себя, сколько хотите, но посмотрите статистику эректильнлй дисфункции мужчин уже за 40 даже. Уже не говоря об инсультах и диабете.

Гость
Гость

дадамашние насилие у нее. И как бы подразумевается, что в сторону женщин, да? А в сторону мужчин не может быть? А, анижмужыкигыгыгы... а теперь представьте зареванную женщину и полицейских, которым она объясняет, как ее "абидил здаровый мужык", и задрота, который мямлит там что-то. На чьей стороне симпатия? *** докажет, что били его самого? Ну да, об этом даже не помышляется, мужчина всегда виноват.

А от "ббаррщей" ваши доводы не отличаются по сути. Это некие проблемы в некоторых ЧАСТНЫХ отношениях, не имеющие никакого отношения к цене на рынке. Который, кстати, легко поможет сменить одного арбузера на другого (ведь вам же сильные нравятся? *** домашне не насилуют, но почему-то вы ж выбираете таких, да?).

Можете пойти пощечин в баре надавать домогалам, поднять свою самооценку, когда прогоните "дамашнива насильнега" или натравите на него сильных самцов. А что может мужчина? Кому он сдался? Ему только утираться, когда его прокинут и унизят очередной раз!

"Измены" еще пропустил. С кем, бл... измены? Я что-то не видел ни одной женщины, чтоб женатиков не отсекала на дальних подступах. С кем там изменять? Толпы желающих что ли? А, ну вы ж выбираете себе сильных, которые это могут позволить. Так чего тогда ныться, слабым от вашего нытья не легче, их ваши страдалки не касаются, не по ним вы страдаете !

Вам, понятное дело, в Вашем возрасте никто уже не даёт, ни ровесницы, ни, темболее, молодки.
Но Вы не расстраивайтесь, займитесь здоровьем, ходьбой, внуками.

Гость

Лучше не скрипеть сердцем в 40 лет.
А если Вы имели ввиду известное выражение - оно звучит так "Скрепя сердце". Мол, типа, оно разрывалось, но Вы его усилием воли собрали в единый орган.

Гость
Гость

50 лет- это не мужчина, сколько можно повторять.
Женщины в 50 лет на ровесников уже не смотрят, если для секса, помоложе есть мужчины.
И утешайте себя, сколько хотите, но посмотрите статистику эректильнлй дисфункции мужчин уже за 40 даже. Уже не говоря об инсультах и диабете.

Не 50, а 40. Примерно после 35-ти идет резкий спад возможностей, а начинается он после 30. До - тебя еще считают за потенциально нормального, после 30 - еще считают, но уже гораздо меньше. 35-40 - это еще не зима, но глубокая осень для мужчины. Кого-то и как-то можно исхитриться, но все проходят мимо. И да, это я не про 18-летних, которые постепенно начинают годиться в дочери. Это я про женщин, отстоящих на разумной возрастной дистанции.

Казалось бы - ну давай там ровесниц, раз так. Фиг там! Они мало того, что страшны, как жизнь подобного скуфа, и наглухо заняты и замужем, так еще и могут, в случае чего, найти помоложе. Зачем им какой-то там за 30, за 40 или за 45, если рога мужу могут с 25-летним наставить, и он еще будет строиться? А возрастные категории мужчин, если и могут какой секс получить, то через тяжкую процедуру домогательств, ухаживаний, унижений и спонсорства. Ну, как обычно. Только еще и для детей призывного возраста для своих "избранниц" придется побыть хорошим папой.

Гость
Гость

Вам, понятное дело, в Вашем возрасте никто уже не даёт, ни ровесницы, ни, темболее, молодки.
Но Вы не расстраивайтесь, займитесь здоровьем, ходьбой, внуками.

Мне и в 35 не давали, куда там в моем. Да и раньше как-то не особо, но еще интернет не был так строг, и можно было найти. Вот если найду, то нечего было предложить - это другой вопрос, приходилось отпускать к более сильным и ресурсным самцам. Теперь хоть такой проблемы не стоит - некого находить, потому и ничего предлагать не надо ))

Гость

Ха.мло беспонтовое, других слов нет

Гость
Милашка❤

Ну у вас и подруга, с такой и врагов не надо)))

А что его сливать тихо, блокируйте и всё.

Да подруги в общем-то всегда подсовывают таких экземпляров. Был бы достойный мужчина, сама бы в оборот взяла.

Ооойбляя ...у него бессонные ночи и боль с депрессией от никчемности ..и он всю свою боль на вас ?))

А это точно подруга ?я бы пересмотрела

Шняга🤣

Гость

он просто не льстец

Гость

Т.к бабам мужиков за 30 называть старыми норм, за 50 уж тем более, мужикам говорить бабам правду , это зашквар ? нигде логика не двоится ?

Цивилизация терпил и пeдoфилoв
Гость

Если парень в 59 лет обеспеченный, то на него вешаются 20-25 летние бабы. Зачем такому связываться с тобой?

Парень в 59 😹

Гость

А ххуйли ты пошла на свиданку со старпёром? Тем более скрИпя сердцеМ ;-)

Гость

А зачем его сливать потихонечку и вежливо? Он вас очень вежливо обо.с. Рал? Надо по таким асфвльтовым катком

Скептик
Гость

Я ее даже без эмоций не мыслю, поэтому смысла жизни за 40 уже нет. Надо как-то перестраивать сознание на внуков нянчить (которых пока нет), работу на огороде (которого нет), а все остальное - уже не для нас, хотя не особо для нас и было. Но боюсь, что не получится - кого угодно обманешь, не себя.

:)
У меня тетя после 50 только жить начала, когда избавилась от трахалей.

Думаю, вы слишком рано себя старите, 40 лет женщине в 21 веке - это не как в 20 веке. Если, конечно, не трахаться с 60-летним. Ведь возраст «относителен», то, что вам сейчас кажется пожилым, потом будет казаться норм, а вот тот, кто младше, будет казаться слишком юным.

У меня знакомая есть, которая тащится от ДиКаприо. Говорит, на днях смотрела Пляж, где он молодой совсем, так вот у нее уже на него там не «стоит», ибо он в ее глазах там, считай, ребенок, в сыновья годится.

И мне кажется, это нормально. А у кого стоит на человека, который на 20 лет старше или младше, у того проблемы с головой.

Предыдущая тема