Сходила на свидание чуть не опплювалась. Познакомила меня подруга со своим другом. Я скрепя сердцем согласилась. Ему 59 лет, мне 40 лет. И он мне говорит, вот твоя внешность позволяет тебе встречаться …
:)
У меня тетя после 50 только жить начала, когда избавилась от трахалей.
Думаю, вы слишком рано себя старите, 40 лет женщине в 21 веке - это не как в 20 веке. Если, конечно, не трахаться с 60-летним. Ведь возраст «относителен», то, что вам сейчас кажется пожилым, потом будет казаться норм, а вот тот, кто младше, будет казаться слишком юным.
У меня знакомая есть, которая тащится от ДиКаприо. Говорит, на днях смотрела Пляж, где он молодой совсем, так вот у нее уже на него там не «стоит», ибо он в ее глазах там, считай, ребенок, в сыновья годится.
И мне кажется, это нормально. А у кого стоит на человека, который на 20 лет старше или младше, у того проблемы с головой.
Постоянно наблюдаю в Тиктоке, как под фотками какой-нибудь спортивной и красивой женщины 30-40, после многих комплиментов, припирается что-то лет этак 60, с опухшей бабьей мордой и многослойным животом, и брякает что-то вроде « руки у баб после 30 уже старые»
Ну как они не понимают, какими идиотами выглядят 😎
Не 50, а 40. Примерно после 35-ти идет резкий спад возможностей, а начинается он после 30. До - тебя еще считают за потенциально нормального, после 30 - еще считают, но уже гораздо меньше. 35-40 - это еще не зима, но глубокая осень для мужчины. Кого-то и как-то можно исхитриться, но все проходят мимо. И да, это я не про 18-летних, которые постепенно начинают годиться в дочери. Это я про женщин, отстоящих на разумной возрастной дистанции.
Казалось бы - ну давай там ровесниц, раз так. Фиг там! Они мало того, что страшны, как жизнь подобного скуфа, и наглухо заняты и замужем, так еще и могут, в случае чего, найти помоложе. Зачем им какой-то там за 30, за 40 или за 45, если рога мужу могут с 25-летним наставить, и он еще будет строиться? А возрастные категории мужчин, если и могут какой секс получить, то через тяжкую процедуру домогательств, ухаживаний, унижений и спонсорства. Ну, как обычно. Только еще и для детей призывного возраста для своих "избранниц" придется побыть хорошим папой.
В России 40-50 летние мужчины внешне ужасный хлам.
Женщина в этом возрасте, если следит за собой, вполне может найти себе любовника помоложе🤓
Я думаю, это был сарказм, как эти мужчины считают себя годными для женщин моложе их на 10+ и принижают внешность.
Ведь тут мужчины пишут, что 27+ - старуха. Не думаю, что это речь старшеклассника.
Этот мужчина он себя тоже стариком считает? Нет.
Чел педофил, просто. Зачем тебе это дегегерат?