Гость
Статьи
Не успеваю готовить

Не успеваю готовить

Здравствуйте, подскажите, что вы готовите, что бы дома дольше еда оставалась? 

Съехались с МЧ, оба работаем, часы работы и график практически совпадают. Но на мне все домашние дела, так …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Цивилизация терпил и пeдoфилoв
Гость

Автор купите электромясорубку. Крутите фарша 2-3 кг. Потом в пакетики порционно и в морозилку.Перед работой достали 2-3 пакетика и размораживаться на среднюю полку холодильника вечером слепили котлетки и на сковородку. Я например давно в котлеты не кладу хлеб и яйцо. Фарш половина говядины половина свинины либо вместо говядины курятину. В фарш добавляю только репчатый лук. Так же можно разморозить фарш и нафаршировать перцы. И поставить с томатным соусом томится. Либо обжарить фарш на сковородке добавить немного воды и добавить кетчупа. Загустеет добавить отваренные спагетти. Вот и ужин готов.

🤢

Дереза

🤢

Как я 50 лет прожила без всякой мясорубки и питания из морозилки....
Все оч просто.
есть время и желание, готовите.
Нет - не готовите. Без доставок, мало еды в магазинах готовой? Чиабатты, томаты, паштеты, риеты, творог 30 видов.

Гость

🤢

Что у тебя с желудком, раз тошнит от обычной еды типа котлет?

Гость
Nov50ru

Оо, показала себя во всей красе) девочка, бомбит тебя вот именно, до мата опустилась даже, сразу понятно, что ты с далекой губернии.

Да это же троллиха местная полоумная
Богучарские казинаки ранее

У неё аж слюни летят обычно

блонды и брюнетки
Гость

Жабиха, если вокруг тебя летят слюни проверь не рваный ли у тебя роток. А то знаешь... Хз кто в него пихал елдачины

Гость
блонды и брюнетки

Жабиха, если вокруг тебя летят слюни проверь не рваный ли у тебя роток. А то знаешь... Хз кто в него пихал елдачины

Во, суть поперла
Ещё бы, на таком хрючеве. Глисты небось из доставок до мозга добрались ))

Гость

Судя по ее жаргону , да. Печальная история, типичная представительница вумана

Гость
Nov50ru

Судя по ее жаргону , да. Печальная история, типичная представительница вумана

Тут полно таких на Вумане сейчас, да. Поколение вырожденцев «ни мужика, ни котёнка, ни ребёнка».
И вторая такая же

Гость

Тут полно таких на Вумане сейчас, да. Поколение вырожденцев «ни мужика, ни котёнка, ни ребёнка».
И вторая такая же

Сильная, независимая..Хочу халву ем, хочу пряники))?

блонды и брюнетки
Гость

И вторая такая же

А ты знатная рспэха России? Родила консерву? Перед роднёй отстрелялась ?

блонды и брюнетки
Nov50ru

Сильная, независимая..Хочу халву ем, хочу пряники))?

Почему тебя это ущемляет? В твой карман никто не лнзет..

Гость

🤢

Автор не ставит вопрос готовить ей или не готовить автор хочет оптимизировать готовку . Что бы было быстро и не трудоемко. Поэтому ей и дают советы согласно ее запросу.

Гость
Nov50ru

Больше на жизнь амебы похожа, хвастаться прогулкой 2 часовой или "чилить". С родителями живешь?

Почему у вас так пуканы горят если женщина не обслуживает мужскую единицу? 🤣 не можете себя сами обсужить инфантилы?

Гость
Гость

Автор не ставит вопрос готовить ей или не готовить автор хочет оптимизировать готовку . Что бы было быстро и не трудоемко. Поэтому ей и дают советы согласно ее запросу.

Оптимизировать это и есть готовить себе (или не готовить) а мужской комбикорм парень сам пускай организует. Не переломится поверь.

Гость
блонды и брюнетки

Почему тебя это ущемляет? В твой карман никто не лнзет..

Свободная от бытовых забот женщина=необслуженный мужик но поражает их солидарность как будто лично ему еды не навалили. Привыкли что за них все мамки делают - еду в рот положат и ж вытрут и носки вонючие подберут. Инвалиды рельно.

Гость
Гость

Оптимизировать это и есть готовить себе (или не готовить) а мужской комбикорм парень сам пускай организует. Не переломится поверь.

Если каждый сам по себе то и пару создавать ненужно. Если автор готовит парню, заботится значит и ей от этого парня польза есть. Обычно и живут вместе что бы было легче.Но вы имеете право и на свое мнение. Наверняка большая часть трат на нем. Начиная от аренды жилья и заканчивая покупкой продуктов.

Гость
Автор

Физический, он по возможности всегда помогает, в посте не было речи о том, что я устаю ужасно от домашних дел(убираюсь чуть ли не каждые 2 дня по своей собственной инициативе) я устаю конкретно от готовки, что приходится каждый день думать что же готовить + загружать голову какие продукты купить)

А вы с ним не обсуждали это? По умолчанию встали к плите?

Гость
Гость

Если каждый сам по себе то и пару создавать ненужно. Если автор готовит парню, заботится значит и ей от этого парня польза есть. Обычно и живут вместе что бы было легче.Но вы имеете право и на свое мнение. Наверняка большая часть трат на нем. Начиная от аренды жилья и заканчивая покупкой продуктов.

Если без пищевого обслуживания вам уже люди не пара значит им вообще вместе делать нечего! А женщины я знаю как часто берут на себя многое из чувства ДОЛГА не зная что можно по другому. Для некоторых реально откровение что мужчина может сам наводить за собой порядок, стирать свои вещи и тд.

Гость
Гость

Если без пищевого обслуживания вам уже люди не пара значит им вообще вместе делать нечего! А женщины я знаю как часто берут на себя многое из чувства ДОЛГА не зная что можно по другому. Для некоторых реально откровение что мужчина может сам наводить за собой порядок, стирать свои вещи и тд.

Так это каждый для себя решает кто для него пара а кто нет. Вот и автор совсем о другом спрашивает. Значит ее все устраивает. Зачем не по теме вопроса рассуждать. Вы так считаете а она иначе.

Гость

Почему у вас так пуканы горят если женщина не обслуживает мужскую единицу? 🤣 не можете себя сами обсужить инфантилы?

Ты за языком своим следи. Где, что горит, о чем ты?) Больше веселит, как тут одинокие мадам восхваляют свою независимость в кулинарии, обслуживании, прямо подвиги. Такие все это пустяки. Совершенно нет нужды в каком-либо обслуживании, идиотская манера приплетать всех сразу.

Гость

Даром готовка и прочее, от таких как ты и не нужна. Не смеши 😁 Героиня оптимизации

Гость
Nov50ru

Даром готовка и прочее, от таких как ты и не нужна. Не смеши 😁 Героиня оптимизации

Нажаловался? Да ты обиженка)
Не сюрприз - мужчины не сидят на бабских форумах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: