Здравствуйте, подскажите, что вы готовите, что бы дома дольше еда оставалась?
Съехались с МЧ, оба работаем, часы работы и график практически совпадают. Но на мне все домашние дела, так …
Автор купите электромясорубку. Крутите фарша 2-3 кг. Потом в пакетики порционно и в морозилку.Перед работой достали 2-3 пакетика и размораживаться на среднюю полку холодильника вечером слепили котлетки и на сковородку. Я например давно в котлеты не кладу хлеб и яйцо. Фарш половина говядины половина свинины либо вместо говядины курятину. В фарш добавляю только репчатый лук. Так же можно разморозить фарш и нафаршировать перцы. И поставить с томатным соусом томится. Либо обжарить фарш на сковородке добавить немного воды и добавить кетчупа. Загустеет добавить отваренные спагетти. Вот и ужин готов.
🤢
Автор не ставит вопрос готовить ей или не готовить автор хочет оптимизировать готовку . Что бы было быстро и не трудоемко. Поэтому ей и дают советы согласно ее запросу.
Оптимизировать это и есть готовить себе (или не готовить) а мужской комбикорм парень сам пускай организует. Не переломится поверь.
Свободная от бытовых забот женщина=необслуженный мужик но поражает их солидарность как будто лично ему еды не навалили. Привыкли что за них все мамки делают - еду в рот положат и ж вытрут и носки вонючие подберут. Инвалиды рельно.
Оптимизировать это и есть готовить себе (или не готовить) а мужской комбикорм парень сам пускай организует. Не переломится поверь.
Если каждый сам по себе то и пару создавать ненужно. Если автор готовит парню, заботится значит и ей от этого парня польза есть. Обычно и живут вместе что бы было легче.Но вы имеете право и на свое мнение. Наверняка большая часть трат на нем. Начиная от аренды жилья и заканчивая покупкой продуктов.
Физический, он по возможности всегда помогает, в посте не было речи о том, что я устаю ужасно от домашних дел(убираюсь чуть ли не каждые 2 дня по своей собственной инициативе) я устаю конкретно от готовки, что приходится каждый день думать что же готовить + загружать голову какие продукты купить)
А вы с ним не обсуждали это? По умолчанию встали к плите?
Если каждый сам по себе то и пару создавать ненужно. Если автор готовит парню, заботится значит и ей от этого парня польза есть. Обычно и живут вместе что бы было легче.Но вы имеете право и на свое мнение. Наверняка большая часть трат на нем. Начиная от аренды жилья и заканчивая покупкой продуктов.
Если без пищевого обслуживания вам уже люди не пара значит им вообще вместе делать нечего! А женщины я знаю как часто берут на себя многое из чувства ДОЛГА не зная что можно по другому. Для некоторых реально откровение что мужчина может сам наводить за собой порядок, стирать свои вещи и тд.
Если без пищевого обслуживания вам уже люди не пара значит им вообще вместе делать нечего! А женщины я знаю как часто берут на себя многое из чувства ДОЛГА не зная что можно по другому. Для некоторых реально откровение что мужчина может сам наводить за собой порядок, стирать свои вещи и тд.
Так это каждый для себя решает кто для него пара а кто нет. Вот и автор совсем о другом спрашивает. Значит ее все устраивает. Зачем не по теме вопроса рассуждать. Вы так считаете а она иначе.
Почему у вас так пуканы горят если женщина не обслуживает мужскую единицу? 🤣 не можете себя сами обсужить инфантилы?
Ты за языком своим следи. Где, что горит, о чем ты?) Больше веселит, как тут одинокие мадам восхваляют свою независимость в кулинарии, обслуживании, прямо подвиги. Такие все это пустяки. Совершенно нет нужды в каком-либо обслуживании, идиотская манера приплетать всех сразу.