Если дама значительно моложе )
Это уж у них надо спросить. Например,в январе этого года отдыхал в санатории,там одна девушка очень сильно пыталась со мной поближе познакомиться,и началось это с того момента,когда она увидела меня в бассейне.
Она с жалостью на тебя посмотрела(( А старый даг подумал - я ого-го))
Кавказцы старые от 30+ -это старичье((
Вот те пост 42летней кореянки с ДВ
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Красивая умная, кандидат наук
Нет,я не вру. Сегодня только ночевал у любовницы,поужинали,выпили бутылку марочного вина,а потом жарил ее полночи. Просто вырубились оба. До этого ,в выходные ездили в небольшое путешествие,ночевали в отеле,сходили в ресторан,а потом секс на полночи.
Нет,я не вру. Сегодня только ночевал у любовницы,поужинали,выпили бутылку марочного вина,а потом жарил ее полночи. Просто вырубились оба. До этого ,в выходные ездили в небольшое путешествие,ночевали в отеле,сходили в ресторан,а потом секс на полночи.
Вот у людей представление о счастье... сочувствую, но уж тут кому как повезло.
Вы же понимаете , что 50 летний мужчина , при возможности, никогда не будет встречаться с 50летний, и зачем ему ее тянуть? 50 + летняя женщина в менопаузе, секса с ней нет, привлекательности также, в 50 лет, женщины обычно уже разведены или вдовы, и конкуренция за нормального мужика огого!
Конечно не станет. Там соответствовать нужно. Это сложно. Не у всех получается.