Гость
Статьи
Как ведет себя …

Как ведет себя влюбленный мужчина в 50+?

Если дама значительно моложе )

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Понятно что равнодушные, климакс мужской от 40+, им секс далее не интересен

Климакс это-не про меня. Стоит безотказно,встает безо всяких прелюдий,и даже без поцелуев.

Гость
Гость

Климакс это-не про меня. Стоит безотказно,встает безо всяких прелюдий,и даже без поцелуев.

Климакс мужской он для всех, и во все времена мужичье врало((

Гость
Гость

Это уж у них надо спросить. Например,в январе этого года отдыхал в санатории,там одна девушка очень сильно пыталась со мной поближе познакомиться,и началось это с того момента,когда она увидела меня в бассейне.

Она с жалостью на тебя посмотрела(( А старый даг подумал - я ого-го))
Кавказцы старые от 30+ -это старичье((

Вот те пост 42летней кореянки с ДВ
/с/  Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.

Красивая умная, кандидат наук

Гость
Гость

Я тоже всегда хочу, а где найти..

Гость
Гость

Канеш не про тебя))
Постишь тут фоты старика своего сына, они деды от 30+

Занимайся внуками, коли уже семью просрал со своим коротышом((

Гость
Гость

Да мне ваще наплевать(( Не выношу чебуреков((
И их масляные глаза, до того мерзопакостные ...бее....
Ничего личного(
Просто блевотно и отвращение дикое(

А этот еще и на буарана похож))((

Гость
Гость

Климакс мужской он для всех, и во все времена мужичье врало((

Нет,я не вру. Сегодня только ночевал у любовницы,поужинали,выпили бутылку марочного вина,а потом жарил ее полночи. Просто вырубились оба. До этого ,в выходные ездили в небольшое путешествие,ночевали в отеле,сходили в ресторан,а потом секс на полночи.

Гость
Гость

Канеш не про тебя))
Постишь тут фоты старика своего сына, они деды от 30+

Занимайся внуками, коли уже семью просрал со своим коротышом((

Нет,фотки мои. Да,член не очень длинный,всего 18,5,зато почти столько же в обхвате.

Гость
Гость

А этот еще и на буарана похож))((

Не на буарана,а на аполлона,или,гермеса я похож.

Гость
Гость

Не на буарана,а на аполлона,или,гермеса я похож.

Кавказсконюго разоива)

Гость
Гость

Нет,я не вру. Сегодня только ночевал у любовницы,поужинали,выпили бутылку марочного вина,а потом жарил ее полночи. Просто вырубились оба. До этого ,в выходные ездили в небольшое путешествие,ночевали в отеле,сходили в ресторан,а потом секс на полночи.

Вот у людей представление о счастье... сочувствую, но уж тут кому как повезло.

Гость
Гость

Че за ыильм перессказал?

Гость
Гость

Вы же понимаете , что 50 летний мужчина , при возможности, никогда не будет встречаться с 50летний, и зачем ему ее тянуть? 50 + летняя женщина в менопаузе, секса с ней нет, привлекательности также, в 50 лет, женщины обычно уже разведены или вдовы, и конкуренция за нормального мужика огого!

Конечно не станет. Там соответствовать нужно. Это сложно. Не у всех получается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: