Если дама значительно моложе )
Автор, Вы глупая, что видите источник женской привлекательности в возрасте и внешности. А это вообще не главное, тем более для взрослого мужчины, а не пацана, голодного до тушки. Знаете, чем женщина 50+ определенно "в плюсе" по сравнению с молодой? Да ощущением себя и жизни. У нормальной женщины как раз к этому времени вообще всё в жизни состоялось и прекрасно. Ей ВООБЩЕ не надо напрягаться, только жить и радоваться. У нее ВНУТРИ всё хорошо. Заранее и навсегда. Вот это мужики, на самом деле, ищут, и уж точно те, которые постарше. Они в свои 50 тоже по горло сыты всеми вашими потребностями и туда-сюда. Я Вам точно говорю, мне 50+, у меня в друзьях компания одноклассников - мужчин, с которыми мы дружим всю свою жизнь, и потому у нас ну просто никаких давно нет тайн "про это" - я имею ввиду отношения и выборы семейные и личные, и мужики все дельные, и не скрывают, что про молодых, к примеру, думают - что нафиг нужен этот головняк. Вот дословно. Сами удивитесь, Вам, даст бог, когда-то тоже будет 50.
Что это за продроч я сейчас услышал ? Огородом, закрутками и квитанциями за коммуналку прям повеяло.
Зачем эти эвфемизмы - "50-летние женщины"? В 50 лет - это бабки, и у них внуки! Другое дело, что при существующем спросе на женский пол у них не будет недостатка в желающих, и они точно так же могут их дрючить - тут не спорю. Но мотивация у этих "желающих" будет только одна - из нормальных никто не дает.
Именно женщина, такая не всем светит даже молодым. Вы наверно сравниваете с бабульками с баулами и в говнодавах, у многих есть такие родственницы, да и родственники тоже
Я сравниваю с тем, что вижу вокруг себя. А я вижу, что к 40 из женщин вдувабельную найти - редкость. Все - тетки, если еще не бабки, на них просто смотришь и рыдать хочется. Единичные экземпляры "ухоженных", на фотках "как такая-то актриса выглядит в свои 59 или 63" - вы о том говорите? Да, они не бабки у подъезда, но если у вас нет геронтофилических наклонностей, то тоже как женщины воспринимаются с трудом. Хоть и могут на свою внешность тратить состояния. Это просто единицы из миллионов - и, повторю, не женщины. На Аллу Борисовну посмотрите. Если вы не Галкин (звездочка - признан иноагентом), то я не представляю, как можно... это пошло, омерзительно и даже не смешно.
Тем не менее, это не означает, что А.Б. и ей подобные просто дадут первому встречному. Нет. они, как и все, заняты и их попробуй заслужи.
Я сравниваю с тем, что вижу вокруг себя. А я вижу, что к 40 из женщин вдувабельную найти - редкость. Все - тетки, если еще не бабки, на них просто смотришь и рыдать хочется. Единичные экземпляры "ухоженных", на фотках "как такая-то актриса выглядит в свои 59 или 63" - вы о том говорите? Да, они не бабки у подъезда, но если у вас нет геронтофилических наклонностей, то тоже как женщины воспринимаются с трудом. Хоть и могут на свою внешность тратить состояния. Это просто единицы из миллионов - и, повторю, не женщины. На Аллу Борисовну посмотрите. Если вы не Галкин (звездочка - признан иноагентом), то я не представляю, как можно... это пошло, омерзительно и даже не смешно.
Тем не менее, это не означает, что А.Б. и ей подобные просто дадут первому встречному. Нет. они, как и все, заняты и их попробуй заслужи.
Так это ваши проблемы , что ваше окружение крестьянско -пролетарское... да, они так выглядят и многие и в 35+ так выглядят..
Так вы тогда как сразу обозначайте свой уровень, а то тень на плетень наводите...
Мы разговариваем о разном(
Так это ваши проблемы , что ваше окружение крестьянско -пролетарское... да, они так выглядят и многие и в 35+ так выглядят..
Так вы тогда как сразу обозначайте свой уровень, а то тень на плетень наводите...
Причем М такого же уровня выглядят еще хуже, на 10-15лет старше своих ровесниц, там просто болото....
Даже голливудские актрисы,в большинстве своем,годам к 50 превращаются в старый хлам. Если лицо они ещё как-никак пытаются держать в приличном виде ,за счётдостижений индустрии красоты,то,тело уже старушачье.
Даже голливудские актрисы,в большинстве своем,годам к 50 превращаются в старый хлам. Если лицо они ещё как-никак пытаются держать в приличном виде ,за счётдостижений индустрии красоты,то,тело уже старушачье.
Дед, ты слишком стар и неликвиден уже((
Узбыкойззя, надоел со своим старческим маразмом всем((
Например, быстрее вех седеют кавказцы и азиаты (волосы начинают седеть в среднем в 30 лет), а дольше всех держатся африканцы (около 40 лет).
Кавказцы и азиаты обычно испытывают повреждение дистального стержня волоса, в то время как афроамериканцы получают повреждение ближе к корню волос. Изменения в постменопаузе включают уменьшение количества анагенных (активных или растущих) волос на лобной части головы, более низкие темпы роста и меньший диаметр волос.
Подобно коже, старение волос включает как внутреннее старение, которое включает естественные физиологические изменения, происходящие со временем, так и внешнее старение или изменения, связанные с воздействием окружающей среды и физическим стрессом, вызванным ежедневным уходом за собой.
===========================
дедуля импотент с 32 лет, как помню)
У дедушки стрижка - фантомные боли...
воигура
твоя старая кавказская рожа с замазанными глазами летала по форуму давно
захлопнись уже
ослопас аульский. вали на пенсии баранов пасти
Могу привести такой пример – у маминой приятельницы дочка, щас лет 36, внешне норм, но никакаяяяяяяя…..совсем(((( Ходит в гости к моей маме – говорит – познакомьте меня с кем нибудь ---- эт треш канеш((( -Она готова на любого старика, лишь бы уже хоть кто то..
А внешне норм, высокая и фигурка и мордашка симпатичная,, но мертвая от слова сосем.
На поверку окажется, что ждет принца и требования завышены. Я проверял таких "неликвидок" легко - просил познакомить с собой)) что=то все сразу сливались.
Я к тому, что все выглядят по разному в своем возрасте.
И смешно когда ж30+ гордится вниманием старика 50+
Это стыдно.
И при этом Ж60+ называет бабками, неизвестно кто более бабка...все оч относительно
Я подобрала фотку 30 летней красотки, я не прикололась, мордашка оч даже) Но на любителя...дама...
Я называю объективно. Бабка есть бабка. Но на нее есть спрос. Не потому, что она привлекательна, а потому , что нормальные недоступны.
Не нравится? Это неприятная, но правда. С нашей стороны быть гораздо более неприятно, поверьте уж, если логически осознать не судьба.
это в вашем продроче пролетарское, откуда вы берете такое вообще.
во-первых, не вижу в пролетариях ничего плохого.
во-вторых, окружение у меня как у всех - совершенно обычное.
Обриованная мной картина относится к ЛЮБОМУ цивилизованному обществу, средне-офисно-урбанистичному. В пролетарских картина еще много хуже, если вы об этом. Старухе-процентщице из "П&H" Достоевского было 42 года, есличе...
обыкновенный на обыкновенном рынке, бросаю вызов местным мачам, у которых, как на подбор, он женатик, а на работе все коллеги домогаются, а он такой им гордо "я женат!"
ну надоели уже, право, с такими историями. У меня ровно как у всех. И даже лучше - потому что посмотришь за кого БАБКИ выходят и как за такими страшилами ухлестывают, так даже при моих, самых пессимистичных, взглядах на рыночное превосходство женщин, некоторые случаи заставляют глаза на лоб вылезти.
Я называю объективно. Бабка есть бабка. Но на нее есть спрос. Не потому, что она привлекательна, а потому , что нормальные недоступны.
Не нравится? Это неприятная, но правда. С нашей стороны быть гораздо более неприятно, поверьте уж, если логически осознать не судьба.
На таких бабок сейчас дикий спрос, все лички завалены предложениями молодняка на любой вкус и цвет.
А вы вот не востребованы никем, потому и злобствуете.
это в вашем продроче пролетарское, откуда вы берете такое вообще.
во-первых, не вижу в пролетариях ничего плохого.
во-вторых, окружение у меня как у всех - совершенно обычное.
Обриованная мной картина относится к ЛЮБОМУ цивилизованному обществу, средне-офисно-урбанистичному. В пролетарских картина еще много хуже, если вы об этом. Старухе-процентщице из "П&H" Достоевского было 42 года, есличе...
Люди раньше жили до 30ти максимум до 35 и что?
Исходя их вашей риторики, вы некрасивый М пролетарского происхождения, вас Ж игнорят и динамят по жизни. Потому вы им мстите своими словесными испражнениями.
Соц. слои по жизни не пересекаются, потому доступ в мир умных образованных вам закрыт.
А по сему рассуждаете о своей никчемной жизни с такими же рано стареющими простыми Ж
"Всяк сверчок знай свой шесток"
На поверку окажется, что ждет принца и требования завышены. Я проверял таких "неликвидок" легко - просил познакомить с собой)) что=то все сразу сливались.
Женщины в 50 и даже в 60, легко могут найти себе любовника, если захотят. Их любовники часто моложе них самих и бабками их не считают.
А вот их ровесники в России - это жесть. Вообще мужчины в России даже в 37- ужасный хлам. Уже седеют, или плешивые, с пузами. И при этом с завышенной самооценкой.
Дык и богатые старперы могут иметь молодок.
Но это же не значит, что они могут иметь женщин, которым не надо сосать и облизывать старые судя за деньги. Старперы без денег и ровесницам отвратительны😎
Например, быстрее вех седеют кавказцы и азиаты (волосы начинают седеть в среднем в 30 лет), а дольше всех держатся африканцы (около 40 лет).
Кавказцы и азиаты обычно испытывают повреждение дистального стержня волоса, в то время как афроамериканцы получают повреждение ближе к корню волос. Изменения в постменопаузе включают уменьшение количества анагенных (активных или растущих) волос на лобной части головы, более низкие темпы роста и меньший диаметр волос.
Подобно коже, старение волос включает как внутреннее старение, которое включает естественные физиологические изменения, происходящие со временем, так и внешнее старение или изменения, связанные с воздействием окружающей среды и физическим стрессом, вызванным ежедневным уходом за собой.
===========================
дедуля импотент с 32 лет, как помню)
У дедушки стрижка - фантомные боли...
В 32 было резкое падение потенции,это я не отрицаю. Из способного 7-8 раз день,скатился до 2-3 раз в день. К счастью,мне удалось почти вернуть свои количественные возможности,а качественные улучшить на порядок,или даже на несколько порядков: если в молодости очень быстро кончал,то,после 35 научился полнгстью управлять длительностью секса. Что касается седых волос: их у меня ,в мои 59,глраздо меньше,чем,у большинства русских в 35-40. Лысины нет и в помине,так же как нет,пуза,обрюзглости,скованности суставов и позвоночника. Я быстр,вынослив,резок,вынослив,с железным стояком.
Уже достал тут всех реально((
Постит фоты своего сына - старого пердуна уже тож.
То ккуй жуткий коротыш показывал, даже головки нет, там что то несуразное.
То есть ,Вы решительно настаиваете,что,это не мои,а моего сына,фотки,да? Да,член не очень длинный,всего 18,5,зато, толстый,почти 18 см в обзвате,совсем ненамного тоньше моего запястья,который около 20 см в обхвате
https://postimg.cc/562znqbc
В 32 было резкое падение потенции,это я не отрицаю. Из способного 7-8 раз день,скатился до 2-3 раз в день. К счастью,мне удалось почти вернуть свои количественные возможности,а качественные улучшить на порядок,или даже на несколько порядков: если в молодости очень быстро кончал,то,после 35 научился полнгстью управлять длительностью секса. Что касается седых волос: их у меня ,в мои 59,глраздо меньше,чем,у большинства русских в 35-40. Лысины нет и в помине,так же как нет,пуза,обрюзглости,скованности суставов и позвоночника. Я быстр,вынослив,резок,вынослив,с железным стояком.
У вас и женщина не русская и вы её хотите?
Тогда ты африканец))
И жена ,и любовница,русские. Да и вообще ,почти все мои девушки были ,в основном,русскими. Были ещё украинки,чувашки,татарки,марийки,мордовки,пара узбечек, дагестанок,прибалток и т.д
У тебя нет ни жены, ни любовницы -это уже разбирали и ты согласился.
И опять свою песню запел.
Не станут русские с кавказцами жить, слишком разные ментальности.
У тебя нет ни жены, ни любовницы -это уже разбирали и ты согласился.
И опять свою песню запел.
Не станут русские с кавказцами жить, слишком разные ментальности.
И жена и любовница есть. Вы можете хоть до усра.чки доказывать обратное,но они у меня есть. Да и возможно ли ,в принципе,чтоб у мужика с моей внешкой,их не было? Да ещё член толстый и стоячий.
Да мне ваще наплевать(( Не выношу чебуреков((
И их масляные глаза, до того мерзопакостные ...бее....
Ничего личного(
Просто блевотно и отвращение дикое(
У меня не маслянистые глаза. Наоборот,у меня глаза абсолютно равнодушно смотрящие на любых девушек,так как я давным-давно уже никого не ищу и ни на кого не смотрю не только маслянистым взглядом,а вообще никак не смотрю. Зато женщины нутром чуют мою абсолютную незаинересованность и сами начинают флиртовать со мной.
У меня не маслянистые глаза. Наоборот,у меня глаза абсолютно равнодушно смотрящие на любых девушек,так как я давным-давно уже никого не ищу и ни на кого не смотрю не только маслянистым взглядом,а вообще никак не смотрю. Зато женщины нутром чуют мою абсолютную незаинересованность и сами начинают флиртовать со мной.
Понятно что равнодушные, климакс мужской от 40+, им секс далее не интересен
Чтобы что?