Гость
Статьи
Увидела в соц.сетях …

Увидела в соц.сетях бывшего мужчину и расплакалась

Встречалась 4 года назад с мужчиной. Переспал и бросил. Я в депрессию, всё таки за 30. Потом как то забылось. Но в личной жизни ничего. Да и забила. А тут увидела в соц.сетях женился, ребенок родился. …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Sunnyday

Ахах, поверю если бывший был сверх богат, нищие сороколетние старики, ровесницам не сдались. А если богат, то девка его терпит только ради денег, чему завидовать то? Надоест его дряхлое тело и найдёт она молоденького красавчика, и свалит от старикана.
И в 37 убиваться из-за мужиков? Моей сестре 45 и у неё доыига выбора разных возрастных категорий мужчин. Короче, тема разводка писал её мужик, ну хоть сочиняйте правдоподобнее. А то 20 летки, так и мечтают о 40 летних)))

Гость
Гость

Например, если баба выражается в духе " к кому ты там подкатывал? " и прочее, одновременно с этим обесценивает хорошее отношение, не дает взаимности и любви...
Т.е. оскорбляет естественное стремление мужчины как человека найти пару - это дно. Без вариантов. Такая баба сразу летит в утиль на стадии присмотра. Ошибка стада.

Отбраковка если только на самцах. Самец не может заброкавать самку по природе, у нее весь генофонд, самец это так мусор.

Гость

Автор, Вы в России живёте. Тут на каждого мужчину полно красивых молодух. Активнее надо было быть, и РАНЬШЕ торопиться замуж.

А то на слушаются чайлдфрих-феминисток. Учатся, строят карьеру до 35, а потом плачут, что мужа нет.

ПС: А мои бывшие - уникальные. Ни один не женился и не стал отцом. Убежденные чайлдфри-холостяки. 🤭

Гость
Гость

Автор, Вы в России живёте. Тут на каждого мужчину полно красивых молодух. Активнее надо было быть, и РАНЬШЕ торопиться замуж.

А то на слушаются чайлдфрих-феминисток. Учатся, строят карьеру до 35, а потом плачут, что мужа нет.

ПС: А мои бывшие - уникальные. Ни один не женился и не стал отцом. Убежденные чайлдфри-холостяки. 🤭

ну для мужиков это скорее норма чем не норма)

Гость

Это мужская разводка 100%.

Гость

Господи, мужики опять сочиняют.
Нееет, мы не плачем по тем, с кем секс был не очень!

Гость
Гость

Мне уже 37( ни семьи, ни детей...время против меня...и к сожалению как показывапт практика, выбирают они 20летних...мне уже только 50 летние...пусть конечно все у них сложится. Обидно, что своего женского счастья нет...

Мужиииик ты, автор ))))

Гость
Гость

Отбраковка если только на самцах. Самец не может заброкавать самку по природе, у нее весь генофонд, самец это так мусор.

Какая антинаучная дичь! Вы в курсе, что признак рода зашифрован в Y-хромосоме? Курите учебник генетики для ВУЗов.. 😂😂

Анфиска
Гость

она не замужем, у нее есть 7 -ий сын, она в разводе и куча поклонников которые ей все покупают) а она им фиг что приготовит))

Ну это хорошо. А мужики считают, что разведенки проще)

Гость
Гость

Какая антинаучная дичь! Вы в курсе, что признак рода зашифрован в Y-хромосоме? Курите учебник генетики для ВУЗов.. 😂😂

В Y хромосомушке кодировано 1000

Женщина по природе важнее и значимее мужчины. Чем старше мужчина, тем дефектнее будут его потомки. Жизнь.

Гость
Sunnyday

Ахах, поверю если бывший был сверх богат, нищие сороколетние старики, ровесницам не сдались. А если богат, то девка его терпит только ради денег, чему завидовать то? Надоест его дряхлое тело и найдёт она молоденького красавчика, и свалит от старикана.
И в 37 убиваться из-за мужиков? Моей сестре 45 и у неё доыига выбора разных возрастных категорий мужчин. Короче, тема разводка писал её мужик, ну хоть сочиняйте правдоподобнее. А то 20 летки, так и мечтают о 40 летних)))

Это МДак писал. Сейчас женщина ищет помоложе мужчину.

Гость
Гость

Женщина по природе важнее и значимее мужчины. Чем старше мужчина, тем дефектнее будут его потомки. Жизнь.

В Х хромосоме больше 1000 генов закодировано.
В У меньше 100…

Анфиска
Гость

Это МДак писал. Сейчас женщина ищет помоложе мужчину.

У меня сестра дв, в 38..нашла 24летн. Пылинки сдувает.
Ей рожать завтра.
Он всем обеспечил!

Гость
Гость

В Y хромосомушке кодировано 1000 - вообще не понял, о чем это.
Женщина по природе важнее и значимее мужчины - верно.
Чем старше мужчина, тем дефектнее будут его потомки - верно, для женщины так же.

Анфиска
Гость

Вы отстали. Сейчас не 60е
Выкиньте домоводство ваших бабушек с белыми передниками😁

Гость
Анфиска

У меня сестра дв, в 38..нашла 24летн. Пылинки сдувает.
Ей рожать завтра.
Он всем обеспечил!

Ура! Хоть здоровых детей родит.

Гость
Гость

В Х хромосоме больше 1000 генов закодировано.
В У меньше 100…

Серьезно? Даже если так, то что? У мужчины и Х-хромосома есть. Зато вы носите и рожаете ребенка, продолжающего его род, а не ваш! 😝

Гость
Гость

Ура! Хоть здоровых детей родит.

Не факт. Сама-то старая!

Гость

каким макаро 20-летней сикухе понравится 40-летний?!

Гость
Гость

каким макаро 20-летней сикухе понравится 40-летний?!

И наоборот?!

Гость

Я бы за ту молодуху дурёху расплакалась, это ж надо в два раза мужик старше, еше и спать с ним, фу

Гость

Даже подскажу автору разводки, где косяк.
Когда мы видим в соцсетях бывших, у нас либо безразличие, либо рвотный рефлекс.
Не слезы.
Женщины знают об этом.

Гость
Гость

Даже подскажу автору разводки, где косяк.
Когда мы видим в соцсетях бывших, у нас либо безразличие, либо рвотный рефлекс.
Не слезы.
Женщины знают об этом.

Это если он не с бабой на море с улыбкой до ушей! 😜

Гость
Гость

А ты, почему в 20 лет, не вышла замуж ? Пока была молодая и красивая. И был огромный выбор женихов. А к 40 спохватилась. Когда мужчины, лишь из безвыходности соглашаются переспать с тобой, один раз. Пока нет нормального варианта. Попутно. Пока ищут себе молодую и красивую невесту. Чтобы жениться на ней. Любить ее. Заботится о ней. Содержать ее.

Ой плиать!!!! В 40 лет он хочет любить и заботиться о 20 летней. Му да к стареющий и ту да же. Вчерашнюю школьницу ему подавай. Что это за 20 летки, выбирающие вместо 23-25 летнего молодого сексуального парня вот это стареющее недоразумение с амбициями. Явно либо из маргинальной семьи либо с какими то огромными тараканами. Нормальные девушки в 20 на 40-летнего даже не посмотрели бы

Гость

Бред полный, какая ваша вина в том, что мужики такие предатели по натуре? И их ещё и по количеству меньше в разы. В этом нет вашей личной вины никакой

Гость

Некоторые и в 60 лет замуж выходят. Главное не спать до брака, тогда несерьезные мужчины сами отсеятся.
Я предложение быстро получила так, за 2 месяца.

Гость

Афтар,у тя яйки выпали. Ни одна баба такое не напишет)))

Гость
Гость

Ой плиать!!!! В 40 лет он хочет любить и заботиться о 20 летней. Му да к стареющий и ту да же. Вчерашнюю школьницу ему подавай. Что это за 20 летки, выбирающие вместо 23-25 летнего молодого сексуального парня вот это стареющее недоразумение с амбициями. Явно либо из маргинальной семьи либо с какими то огромными тараканами. Нормальные девушки в 20 на 40-летнего даже не посмотрели бы

Всё верно

1гость

А я б не плакала. Я б пожелала этому гаденышу всего плохого.
Своим бввшим и их выбблядкам желаю всего плохого, чтоб эти тва@ри помучались как я или даже хуже. 🤬 чтоб рыдали и болели, из-за своего поганца отца.

Гость
1гость

А я б не плакала. Я б пожелала этому гаденышу всего плохого.
Своим бввшим и их выбблядкам желаю всего плохого, чтоб эти тва@ри помучались как я или даже хуже. 🤬 чтоб рыдали и болели, из-за своего поганца отца.

Знаешь такое - "твои речи - тебе на плечи!" ? 😜

Гость

за мужика только порадоваться можно
а тебе лучше смирится и найти просто обычного мужика , таких полно

Гость
Гость

Это если он не с бабой на море с улыбкой до ушей! 😜

Да хоть на Юпитере.

Гость

Чего плакать-то? В 20 лет - рожавшая с прицепом - днище. 10 максимум лет и ей замену найдут - молодую, безприцепную

Гость
Гость

Да хоть на Юпитере.

Либо врешь, либо уникум.

Гость
Гость

ну тогда нечего сидеть и плакаться в 37 лет

Она бы плакалась в 37 даже ечли бы в 20 вышла замуж.

Гость
Гость

Там мамаш-то показывают. Старые они.

Мамаши там до 30, в папках просрочках проблема.

Гость
Гость

Че?

Гость
Гость

Не факт. Сама-то старая!

Женщина старая только в менопаузу.

Гость
Гость

Бред полный, какая ваша вина в том, что мужики такие предатели по натуре? И их ещё и по количеству меньше в разы. В этом нет вашей личной вины никакой

Нет дифицита мужопов.

Гость
Гость

за мужика только порадоваться можно
а тебе лучше смирится и найти просто обычного мужика , таких полно

Его старого кинут за это нажо порадоваться?

Гость
Гость

Чего плакать-то? В 20 лет - рожавшая с прицепом - днище. 10 максимум лет и ей замену найдут - молодую, безприцепную

Кто? 50 летний дряхлый дед?🤣

Гость
Гость

Женщина старая только в менопаузу.

Не-а. 30+.

Гость
Гость

Не-а. 30+.

Ты хто?))) в 30 старая 😁😁😁

Гость

Автор тебе на просто с ним заобщаться. Произойдёт обмен мнениями и попустит гарантирую. Нельзя себя сильно долго сдерживать. Разрядка обязательна. И новая жизнь)

Гость

А вообще судя описанию он юзер обыкновенный. Фу по таким страдать!

Гость
Гость

Ты хто?))) в 30 старая 😁😁😁

Потому что не молодая! Женщина "бальзаковского возраста", еще говорят. 😜

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: