Встречалась 4 года назад с мужчиной. Переспал и бросил. Я в депрессию, всё таки за 30. Потом как то забылось. Но в личной жизни ничего. Да и забила. А тут увидела в соц.сетях женился, ребенок родился. …
Ахах, поверю если бывший был сверх богат, нищие сороколетние старики, ровесницам не сдались. А если богат, то девка его терпит только ради денег, чему завидовать то? Надоест его дряхлое тело и найдёт она молоденького красавчика, и свалит от старикана.
И в 37 убиваться из-за мужиков? Моей сестре 45 и у неё доыига выбора разных возрастных категорий мужчин. Короче, тема разводка писал её мужик, ну хоть сочиняйте правдоподобнее. А то 20 летки, так и мечтают о 40 летних)))
Например, если баба выражается в духе " к кому ты там подкатывал? " и прочее, одновременно с этим обесценивает хорошее отношение, не дает взаимности и любви...
Т.е. оскорбляет естественное стремление мужчины как человека найти пару - это дно. Без вариантов. Такая баба сразу летит в утиль на стадии присмотра. Ошибка стада.
Отбраковка если только на самцах. Самец не может заброкавать самку по природе, у нее весь генофонд, самец это так мусор.
Автор, Вы в России живёте. Тут на каждого мужчину полно красивых молодух. Активнее надо было быть, и РАНЬШЕ торопиться замуж.
А то на слушаются чайлдфрих-феминисток. Учатся, строят карьеру до 35, а потом плачут, что мужа нет.
ПС: А мои бывшие - уникальные. Ни один не женился и не стал отцом. Убежденные чайлдфри-холостяки. 🤭
Автор, Вы в России живёте. Тут на каждого мужчину полно красивых молодух. Активнее надо было быть, и РАНЬШЕ торопиться замуж.
А то на слушаются чайлдфрих-феминисток. Учатся, строят карьеру до 35, а потом плачут, что мужа нет.
ПС: А мои бывшие - уникальные. Ни один не женился и не стал отцом. Убежденные чайлдфри-холостяки. 🤭
ну для мужиков это скорее норма чем не норма)
Это мужская разводка 100%.
Господи, мужики опять сочиняют.
Нееет, мы не плачем по тем, с кем секс был не очень!
Ахах, поверю если бывший был сверх богат, нищие сороколетние старики, ровесницам не сдались. А если богат, то девка его терпит только ради денег, чему завидовать то? Надоест его дряхлое тело и найдёт она молоденького красавчика, и свалит от старикана.
И в 37 убиваться из-за мужиков? Моей сестре 45 и у неё доыига выбора разных возрастных категорий мужчин. Короче, тема разводка писал её мужик, ну хоть сочиняйте правдоподобнее. А то 20 летки, так и мечтают о 40 летних)))
Это МДак писал. Сейчас женщина ищет помоложе мужчину.
В Y хромосомушке кодировано 1000
Женщина по природе важнее и значимее мужчины. Чем старше мужчина, тем дефектнее будут его потомки. Жизнь.
В Y хромосомушке кодировано 1000 - вообще не понял, о чем это.
Женщина по природе важнее и значимее мужчины - верно.
Чем старше мужчина, тем дефектнее будут его потомки - верно, для женщины так же.
Вы отстали. Сейчас не 60е
Выкиньте домоводство ваших бабушек с белыми передниками😁
каким макаро 20-летней сикухе понравится 40-летний?!
Я бы за ту молодуху дурёху расплакалась, это ж надо в два раза мужик старше, еше и спать с ним, фу
Даже подскажу автору разводки, где косяк.
Когда мы видим в соцсетях бывших, у нас либо безразличие, либо рвотный рефлекс.
Не слезы.
Женщины знают об этом.
А ты, почему в 20 лет, не вышла замуж ? Пока была молодая и красивая. И был огромный выбор женихов. А к 40 спохватилась. Когда мужчины, лишь из безвыходности соглашаются переспать с тобой, один раз. Пока нет нормального варианта. Попутно. Пока ищут себе молодую и красивую невесту. Чтобы жениться на ней. Любить ее. Заботится о ней. Содержать ее.
Ой плиать!!!! В 40 лет он хочет любить и заботиться о 20 летней. Му да к стареющий и ту да же. Вчерашнюю школьницу ему подавай. Что это за 20 летки, выбирающие вместо 23-25 летнего молодого сексуального парня вот это стареющее недоразумение с амбициями. Явно либо из маргинальной семьи либо с какими то огромными тараканами. Нормальные девушки в 20 на 40-летнего даже не посмотрели бы
Бред полный, какая ваша вина в том, что мужики такие предатели по натуре? И их ещё и по количеству меньше в разы. В этом нет вашей личной вины никакой
Некоторые и в 60 лет замуж выходят. Главное не спать до брака, тогда несерьезные мужчины сами отсеятся.
Я предложение быстро получила так, за 2 месяца.
Афтар,у тя яйки выпали. Ни одна баба такое не напишет)))
Ой плиать!!!! В 40 лет он хочет любить и заботиться о 20 летней. Му да к стареющий и ту да же. Вчерашнюю школьницу ему подавай. Что это за 20 летки, выбирающие вместо 23-25 летнего молодого сексуального парня вот это стареющее недоразумение с амбициями. Явно либо из маргинальной семьи либо с какими то огромными тараканами. Нормальные девушки в 20 на 40-летнего даже не посмотрели бы
Всё верно
А я б не плакала. Я б пожелала этому гаденышу всего плохого.
Своим бввшим и их выбблядкам желаю всего плохого, чтоб эти тва@ри помучались как я или даже хуже. 🤬 чтоб рыдали и болели, из-за своего поганца отца.
за мужика только порадоваться можно
а тебе лучше смирится и найти просто обычного мужика , таких полно
Чего плакать-то? В 20 лет - рожавшая с прицепом - днище. 10 максимум лет и ей замену найдут - молодую, безприцепную
Че?
Автор тебе на просто с ним заобщаться. Произойдёт обмен мнениями и попустит гарантирую. Нельзя себя сильно долго сдерживать. Разрядка обязательна. И новая жизнь)
А вообще судя описанию он юзер обыкновенный. Фу по таким страдать!