Гость
Статьи
Увидела в соц.сетях …

Увидела в соц.сетях бывшего мужчину и расплакалась

Встречалась 4 года назад с мужчиной. Переспал и бросил. Я в депрессию, всё таки за 30. Потом как то забылось. Но в личной жизни ничего. Да и забила. А тут увидела в соц.сетях женился, ребенок родился. …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А зачем вы автору навешивание свои ограничивающие убеждения "не уживетесь, поздно, бла-бла", на вумане да и в жизни полно историй когда в 35-40 встретились и ещё успели ребенка родить. Вот пусть такие истории читает и воодушевляется, верит в чудо. И в 70 люди встречают своего человека. Это Вы себя в 50 похоронили, а некоторые в этом возрасте ещё живут, влюбляются, сексом занимаются.

Я перешла на тренерскую работу)
Я замужем с 18 лет, без отрыва от производства, плавно перетекла во второй брак)
А сейчас я вдова значительного лица, не работаю, наслаждаюсь жизнью, фитнес, хобби, антиквариат..
Чего и у автора было бы, если бы она вовремя озаботилась бы этим вопросом.

Гость
Август

Так а в каком двигаться то, какие варианты? Работать, платить налоги и завидовать чужому счастью? 👳

Жизнь разновекторная.
И кроме мужчин масса всего интересного.
Вариантов - тьма тьмущая, было бы желание.

Гость

В инстаграмах всяких, то все счастливые ... на фото😉

Гость

Жизнь разновекторная.
И кроме мужчин масса всего интересного.
Вариантов - тьма тьмущая, было бы желание.

Там не мужчины основное, там дети, основная природная функция, сильнейший инстинкт. Мужчина это для обустройства детей. 👳

Гость
Гость

Ага. Успели родить. И теперь им всем миром на операции и лечение собирают смсками..

Роды это лотерея, молодых мам "собирающих" тоже много

Гость

Роды это лотерея, молодых мам "собирающих" тоже много

А на все возможные "возрастные" генетические дефекты есть тесты на сроке, когда беременность можно прервать. 👳

Гость
Гость

Выходят, да. Но все подряд, а исключения. Это единичные случаи. Это женщины, которые crème de crème. Судя по всему, автор не такая.
Лучше принять реальность и двигаться в другом направлении, чем тонуть сахарном потоке лжи.

А она будет исключением из вашего исключения, вот конкретно ей повезёт и точка.
Господи, Бузова и то певицей стала, стадионы собирает, а вы на 35-летней крест поставили: "невозможно и всё, не выйдешь замуж, не получится, не не..."

Гость
Август

А на все возможные "возрастные" генетические дефекты есть тесты на сроке, когда беременность можно прервать. 👳

И так раз 10.. угу.

Гость

И так раз 10.. угу.

Там вероятность в проценты даже в 60 лет. Эти тесты в ОМС не входят, вероятность мала. 👳

Гость
Гость

А она будет исключением из вашего исключения, вот конкретно ей повезёт и точка.
Господи, Бузова и то певицей стала, стадионы собирает, а вы на 35-летней крест поставили: "невозможно и всё, не выйдешь замуж, не получится, не не..."

Будет! А еще обязательно выиграет сто миллионов и четыре квартиры в лотерею! "Инфа сотка"! 😄 Она именно то самое исключение! 😄

Гость
Август

Там вероятность в проценты даже в 60 лет. Эти тесты в ОМС не входят, вероятность мала. 👳

Ну-ну..

Гость

Ну-ну..

Такова вот действительность, основанная на медицинской статистике 😊👳

Гость
Август

Такова вот действительность, основанная на медицинской статистике 😊👳

А знаете, почему в ОМС нет? Даже государство не верит, что в этом возрасте еще рожают! 😜

Гость
Август

Там не мужчины основное, там дети, основная природная функция, сильнейший инстинкт. Мужчина это для обустройства детей. 👳

Ну, если это главная функция, то в чем проблема родить для себя?
Но там не этого хотят. Нет.
Там хотят ничего в жизни не меняя, себя не меняя, не прилагая усилий, но чтоб все вдруг стало как у других людей: муж и дети.

Гость

А знаете, почему в ОМС нет? Даже государство не верит, что в этом возрасте еще рожают! 😜

Вполне рожают, не в 60 конечно, но в 45 в полный рост. Никаких "старородящих" нет, никаких эмоций вообще. Процедура сопровождения такая же как в 20. 👳

Гость
Гость

Будет! А еще обязательно выиграет сто миллионов и четыре квартиры в лотерею! "Инфа сотка"! 😄 Она именно то самое исключение! 😄

Взаимная любовь и не такие подарки преподносит 💛 😌 вера и любовь творят чудеса!

Гость
Гость

Взаимная любовь и не такие подарки преподносит 💛 😌 вера и любовь творят чудеса!

А надежда умирает последней!

Гость

Похоже на разводку от мужика. Ещё бы написал, что у него (у неё) 40 кошек ;-): мол, сижу с ними теперь и слёзы лью, что поздно спохватилась.

Гость

Не все находят, кому как везёт, а иногда не половинки находят, а хомут на свою шею. Займитесь делом, стыдно рыдать спустя четыре года по бывшему.

Гость
Гость

Мне уже 37( ни семьи, ни детей...время против меня...и к сожалению как показывапт практика, выбирают они 20летних...мне уже только 50 летние...пусть конечно все у них сложится. Обидно, что своего женского счастья нет...

Ну и вы выберите 20 летнего. Почему вы не берете свою жизнь в свои руки?

Гость
Гость

Проблема авторши в том, что она слишком сложная, слишком большого мнения о своем межножии, корона на голове, отсутствие человечности по отношению к мужчине. А вовсе не возраст.
Таких замуж не берут. Ибо это означает мозги делать и резать яйца. Никому это не надо.
Если копать глубже, то проблема автора в воспитании и окружении, навязавших ей такую модель поведения с мужчинами, и отсутствие движения к изменениям, чтобы от этой модели отношения к мужчинам отойти.

Дорогой, ты о своих проблемах думай, что забыл на женском форуме?

Гость
Гость

Например, если баба выражается в духе " к кому ты там подкатывал? " и прочее, одновременно с этим обесценивает хорошее отношение, не дает взаимности и любви...
Т.е. оскорбляет естественное стремление мужчины как человека найти пару - это дно. Без вариантов. Такая баба сразу летит в утиль на стадии присмотра. Ошибка стада.

И много улетело? Сейчас некому и лапу подать, приходится здесь перебиваться?

Гость
Гость

Ну и вы выберите 20 летнего. Почему вы не берете свою жизнь в свои руки?

Я уже не выгляжу на 20 к сожалению... видно, что не юная.. может потрму что всю жизнь боялась осуждения, чужого мнения, низкая самооценка...думала всё еще впереди и сидела. Нет конечно были попытки, но ни к чему не привели. В основном, я бегала за кем то. Просто к кому то притягиваются люди..знакомая не успела познакомиться. Тут же замуж и родила. Для меня это очень удивительно. Как у людей все быстро. Видимо я не притягиваю мужчин...

Гость

Ну, если это главная функция, то в чем проблема родить для себя?
Но там не этого хотят. Нет.
Там хотят ничего в жизни не меняя, себя не меняя, не прилагая усилий, но чтоб все вдруг стало как у других людей: муж и дети.

При всем уважении, но мне кажется что в вас говорит тренер 😊👳

Гость
Гость

Мне уже 37( ни семьи, ни детей...время против меня...и к сожалению как показывапт практика, выбирают они 20летних...мне уже только 50 летние...пусть конечно все у них сложится. Обидно, что своего женского счастья нет...

автор ну а что вы хотите? если бы у вас был хотя бы ребенок то мужики бы кливали, это точно проверено на многих знакомы)) не знаю почему но женщина если ухожена и хороша даже с 1 ребенком имеет кычу поклонником может у мужиков срабатывает что то типо что он была кому то нужна а вы нет вообще никому.
Или что у нее есть дете и ей не надо больше этих заморочек очень удобно. А вм семью подавай в таком возрасте вот и нет никого, Да и поздно вам уже рожать в 37 лет.

Гость
Гость

Автор, я старая, пожившая тетка, мне ща полтинник. Два раза была замужем и много раз не была.
Вот вам тут правильно задали вопрос: вы чо с 20 до 25 делали-то?! Когда мы прекрасны, юны и свежи? Вы ответили, что и в ту пору ухажеры изгородь вашу не сломали.
А почему вы тогда этим не озадачились? Что вот у многих личная жизнь бьет ключом, а у вас нет? И что для этого нужно сделать? Как измерить себя, свою жизнь, обстоятельства, чтобы получить результат? Где мама ваша была вот с такими вот разговорами?
А сейчас поздно об этом думать, ну, реально.
Замуж поздно - не уживетесь, в молодости только мы гибкие. Рожать - поздно, сил уже мало и ресурсов. Если денег на счетах достаточно и родители обеспеченные, то родить, наверно, можно..
Да, жизнь это больно. И надо принимать реальность без прикрас, чтобы дальше в иллюзиях не увязнуть.
Выберете другой курс, другую цель, другой форватер.

Нафига запарывать юность браком и детьми?!

Гость
Гость

Ага. Успели родить. И теперь им всем миром на операции и лечение собирают смсками..

Всем миром собирают детям старых отцов.

Гость
Гость

Я перешла на тренерскую работу)
Я замужем с 18 лет, без отрыва от производства, плавно перетекла во второй брак)
А сейчас я вдова значительного лица, не работаю, наслаждаюсь жизнью, фитнес, хобби, антиквариат..
Чего и у автора было бы, если бы она вовремя озаботилась бы этим вопросом.

Большинство тупо разводятся и остаются ни с чем.

Гость
Август

При всем уважении, но мне кажется что в вас говорит тренер 😊👳

Во мне говорит прожившую непростую жизнь тетка

Гость
Август

Вполне рожают, не в 60 конечно, но в 45 в полный рост. Никаких "старородящих" нет, никаких эмоций вообще. Процедура сопровождения такая же как в 20. 👳

Да бесполезно тебе этому деду пояснять. Я в перинатальном в 15 ом году лежала, мне было 27, так я в палате самая молодая была. Нормально там женщины рожали.

Гость
Гость

А я вам отвечу: чтоб иметь потом время и возможность все исправить, если что-то пойдет не так

Гость
Гость

Я уже не выгляжу на 20 к сожалению... видно, что не юная.. может потрму что всю жизнь боялась осуждения, чужого мнения, низкая самооценка...думала всё еще впереди и сидела. Нет конечно были попытки, но ни к чему не привели. В основном, я бегала за кем то. Просто к кому то притягиваются люди..знакомая не успела познакомиться. Тут же замуж и родила. Для меня это очень удивительно. Как у людей все быстро. Видимо я не притягиваю мужчин...

А зачем выглядеть на 20? Достаточно выглядеть хорошо.

Гость
Гость

автор ну а что вы хотите? если бы у вас был хотя бы ребенок то мужики бы кливали, это точно проверено на многих знакомы)) не знаю почему но женщина если ухожена и хороша даже с 1 ребенком имеет кычу поклонником может у мужиков срабатывает что то типо что он была кому то нужна а вы нет вообще никому.
Или что у нее есть дете и ей не надо больше этих заморочек очень удобно. А вм семью подавай в таком возрасте вот и нет никого, Да и поздно вам уже рожать в 37 лет.

А как же клятые р=÷×с#÷×п?

Гость
Гость

А я вам отвечу: чтоб иметь потом время и возможность все исправить, если что-то пойдет не так

А жить и незапариваться вообще нельзя?

Гость
Гость

ну тогда нечего сидеть и плакаться в 37 лет

Гость
Гость

Всем миром собирают детям старых отцов.

Там мамаш-то показывают. Старые они.

Гость
Гость

А жить и незапариваться вообще нельзя?

Ну, вот автор не хочет.
Вы название темы читали?

Анфиска
Гость

Автор слухай я тебк расскажу свою историю любви!
Мой любимчик женат! И куча детей!
А я сижу горюю!

5ка сцчра, чего шифруешься?!

Анфиска
Гость

Автор слухай я тебк расскажу свою историю любви!
Мой любимчик женат! И куча детей!
А я сижу горюю!

Вернись, все прощу!!!!

Анфиска
Гость

Вы не должны печалиться вы должны заняться своим внешним видом хобби любимым делом, Полюбите сначала себя и тогда в нужное время придёт нужный человек который еще больше полюбит вас

Вранье!!!!

Анфиска
Гость

Дура ты. Вот и весь скащ.
Ни инвалидам, ни котам не помогаешь. А ноешь тут....сцчка.

Анфиска
Гость

Убейся тварь!
Зае-бала со своим мужичьем!!!!

Анфиска
Гость

А зачем выглядеть на 20? Достаточно выглядеть хорошо.

Можно и плохо.
Кому какое дело до твоей ха-ри, и фигуры!

Анфиска
Гость

Нет. Просто , РСПХи менее переборчивые.
Мужичью борщ в зубах носят, стелятся, работают...мешки с картохой таскают.
А бездетные себя любят и в себя вкладываются.

Гость
Анфиска

да ла сидят потом сопли на кулак мотают как им хочется семью под 40 лет а никого нет. Свежо придание...

Гость
Анфиска

у меня знакомая вся такая фифа, есть сын 7 лет, никому ничего особо там не готовит и не носит, все спонсоров богатых изет вот они ей дарят то духи то телефоны то поездки)

Анфиска
Гость

да ла сидят потом сопли на кулак мотают как им хочется семью под 40 лет а никого нет. Свежо придание...

Мне 40ка пока нет.Сопли на кулак нк мотаю, радуюсь, что с мужичьем не суязалась.
По 10ке в месяц отшиваю. Один отсюда даже сватался!

Спроси у 5ки, даже она говорит, чтр я баба красивая, яркая восточная.
Хотя тут завидовали, как и всегда, гадости писали...такие, как твоя Вау-замухрышка

Анфиска
Гость

у меня знакомая вся такая фифа, есть сын 7 лет, никому ничего особо там не готовит и не носит, все спонсоров богатых изет вот они ей дарят то духи то телефоны то поездки)

Спонсоры? И замужем?
Поздравь ее, она замужем зв куколдом.
Сынка наверное, на мамашу повесила.
Ну это недолго....все!

Гость
Анфиска

Мне 40ка пока нет.Сопли на кулак нк мотаю, радуюсь, что с мужичьем не суязалась.
По 10ке в месяц отшиваю. Один отсюда даже сватался!

Спроси у 5ки, даже она говорит, чтр я баба красивая, яркая восточная.
Хотя тут завидовали, как и всегда, гадости писали...такие, как твоя Вау-замухрышка

я не про вас писала а про автора

Гость
Анфиска

Спонсоры? И замужем?
Поздравь ее, она замужем зв куколдом.
Сынка наверное, на мамашу повесила.
Ну это недолго....все!

она не замужем, у нее есть 7 -ий сын, она в разводе и куча поклонников которые ей все покупают) а она им фиг что приготовит))