Встречалась 4 года назад с мужчиной. Переспал и бросил. Я в депрессию, всё таки за 30. Потом как то забылось. Но в личной жизни ничего. Да и забила. А тут увидела в соц.сетях женился, ребенок родился. …
А зачем вы автору навешивание свои ограничивающие убеждения "не уживетесь, поздно, бла-бла", на вумане да и в жизни полно историй когда в 35-40 встретились и ещё успели ребенка родить. Вот пусть такие истории читает и воодушевляется, верит в чудо. И в 70 люди встречают своего человека. Это Вы себя в 50 похоронили, а некоторые в этом возрасте ещё живут, влюбляются, сексом занимаются.
Я перешла на тренерскую работу)
Я замужем с 18 лет, без отрыва от производства, плавно перетекла во второй брак)
А сейчас я вдова значительного лица, не работаю, наслаждаюсь жизнью, фитнес, хобби, антиквариат..
Чего и у автора было бы, если бы она вовремя озаботилась бы этим вопросом.
В инстаграмах всяких, то все счастливые ... на фото😉
Выходят, да. Но все подряд, а исключения. Это единичные случаи. Это женщины, которые crème de crème. Судя по всему, автор не такая.
Лучше принять реальность и двигаться в другом направлении, чем тонуть сахарном потоке лжи.
А она будет исключением из вашего исключения, вот конкретно ей повезёт и точка.
Господи, Бузова и то певицей стала, стадионы собирает, а вы на 35-летней крест поставили: "невозможно и всё, не выйдешь замуж, не получится, не не..."
А она будет исключением из вашего исключения, вот конкретно ей повезёт и точка.
Господи, Бузова и то певицей стала, стадионы собирает, а вы на 35-летней крест поставили: "невозможно и всё, не выйдешь замуж, не получится, не не..."
Будет! А еще обязательно выиграет сто миллионов и четыре квартиры в лотерею! "Инфа сотка"! 😄 Она именно то самое исключение! 😄
Там не мужчины основное, там дети, основная природная функция, сильнейший инстинкт. Мужчина это для обустройства детей. 👳
Ну, если это главная функция, то в чем проблема родить для себя?
Но там не этого хотят. Нет.
Там хотят ничего в жизни не меняя, себя не меняя, не прилагая усилий, но чтоб все вдруг стало как у других людей: муж и дети.
Похоже на разводку от мужика. Ещё бы написал, что у него (у неё) 40 кошек ;-): мол, сижу с ними теперь и слёзы лью, что поздно спохватилась.
Не все находят, кому как везёт, а иногда не половинки находят, а хомут на свою шею. Займитесь делом, стыдно рыдать спустя четыре года по бывшему.
Проблема авторши в том, что она слишком сложная, слишком большого мнения о своем межножии, корона на голове, отсутствие человечности по отношению к мужчине. А вовсе не возраст.
Таких замуж не берут. Ибо это означает мозги делать и резать яйца. Никому это не надо.
Если копать глубже, то проблема автора в воспитании и окружении, навязавших ей такую модель поведения с мужчинами, и отсутствие движения к изменениям, чтобы от этой модели отношения к мужчинам отойти.
Дорогой, ты о своих проблемах думай, что забыл на женском форуме?
Например, если баба выражается в духе " к кому ты там подкатывал? " и прочее, одновременно с этим обесценивает хорошее отношение, не дает взаимности и любви...
Т.е. оскорбляет естественное стремление мужчины как человека найти пару - это дно. Без вариантов. Такая баба сразу летит в утиль на стадии присмотра. Ошибка стада.
И много улетело? Сейчас некому и лапу подать, приходится здесь перебиваться?
Я уже не выгляжу на 20 к сожалению... видно, что не юная.. может потрму что всю жизнь боялась осуждения, чужого мнения, низкая самооценка...думала всё еще впереди и сидела. Нет конечно были попытки, но ни к чему не привели. В основном, я бегала за кем то. Просто к кому то притягиваются люди..знакомая не успела познакомиться. Тут же замуж и родила. Для меня это очень удивительно. Как у людей все быстро. Видимо я не притягиваю мужчин...
Мне уже 37( ни семьи, ни детей...время против меня...и к сожалению как показывапт практика, выбирают они 20летних...мне уже только 50 летние...пусть конечно все у них сложится. Обидно, что своего женского счастья нет...
автор ну а что вы хотите? если бы у вас был хотя бы ребенок то мужики бы кливали, это точно проверено на многих знакомы)) не знаю почему но женщина если ухожена и хороша даже с 1 ребенком имеет кычу поклонником может у мужиков срабатывает что то типо что он была кому то нужна а вы нет вообще никому.
Или что у нее есть дете и ей не надо больше этих заморочек очень удобно. А вм семью подавай в таком возрасте вот и нет никого, Да и поздно вам уже рожать в 37 лет.
Автор, я старая, пожившая тетка, мне ща полтинник. Два раза была замужем и много раз не была.
Вот вам тут правильно задали вопрос: вы чо с 20 до 25 делали-то?! Когда мы прекрасны, юны и свежи? Вы ответили, что и в ту пору ухажеры изгородь вашу не сломали.
А почему вы тогда этим не озадачились? Что вот у многих личная жизнь бьет ключом, а у вас нет? И что для этого нужно сделать? Как измерить себя, свою жизнь, обстоятельства, чтобы получить результат? Где мама ваша была вот с такими вот разговорами?
А сейчас поздно об этом думать, ну, реально.
Замуж поздно - не уживетесь, в молодости только мы гибкие. Рожать - поздно, сил уже мало и ресурсов. Если денег на счетах достаточно и родители обеспеченные, то родить, наверно, можно..
Да, жизнь это больно. И надо принимать реальность без прикрас, чтобы дальше в иллюзиях не увязнуть.
Выберете другой курс, другую цель, другой форватер.
Нафига запарывать юность браком и детьми?!
Я перешла на тренерскую работу)
Я замужем с 18 лет, без отрыва от производства, плавно перетекла во второй брак)
А сейчас я вдова значительного лица, не работаю, наслаждаюсь жизнью, фитнес, хобби, антиквариат..
Чего и у автора было бы, если бы она вовремя озаботилась бы этим вопросом.
Большинство тупо разводятся и остаются ни с чем.
Вполне рожают, не в 60 конечно, но в 45 в полный рост. Никаких "старородящих" нет, никаких эмоций вообще. Процедура сопровождения такая же как в 20. 👳
Да бесполезно тебе этому деду пояснять. Я в перинатальном в 15 ом году лежала, мне было 27, так я в палате самая молодая была. Нормально там женщины рожали.
Я уже не выгляжу на 20 к сожалению... видно, что не юная.. может потрму что всю жизнь боялась осуждения, чужого мнения, низкая самооценка...думала всё еще впереди и сидела. Нет конечно были попытки, но ни к чему не привели. В основном, я бегала за кем то. Просто к кому то притягиваются люди..знакомая не успела познакомиться. Тут же замуж и родила. Для меня это очень удивительно. Как у людей все быстро. Видимо я не притягиваю мужчин...
А зачем выглядеть на 20? Достаточно выглядеть хорошо.
автор ну а что вы хотите? если бы у вас был хотя бы ребенок то мужики бы кливали, это точно проверено на многих знакомы)) не знаю почему но женщина если ухожена и хороша даже с 1 ребенком имеет кычу поклонником может у мужиков срабатывает что то типо что он была кому то нужна а вы нет вообще никому.
Или что у нее есть дете и ей не надо больше этих заморочек очень удобно. А вм семью подавай в таком возрасте вот и нет никого, Да и поздно вам уже рожать в 37 лет.
А как же клятые р=÷×с#÷×п?
Мне уже 37( ни семьи, ни детей...время против меня...и к сожалению как показывапт практика, выбирают они 20летних...мне уже только 50 летние...пусть конечно все у них сложится. Обидно, что своего женского счастья нет...
Дура ты. Вот и весь скащ.
Ни инвалидам, ни котам не помогаешь. А ноешь тут....сцчка.
Убейся тварь!
Зае-бала со своим мужичьем!!!!
Нет. Просто , РСПХи менее переборчивые.
Мужичью борщ в зубах носят, стелятся, работают...мешки с картохой таскают.
А бездетные себя любят и в себя вкладываются.
Нет. Просто , РСПХи менее переборчивые.
Мужичью борщ в зубах носят, стелятся, работают...мешки с картохой таскают.
А бездетные себя любят и в себя вкладываются.
у меня знакомая вся такая фифа, есть сын 7 лет, никому ничего особо там не готовит и не носит, все спонсоров богатых изет вот они ей дарят то духи то телефоны то поездки)
да ла сидят потом сопли на кулак мотают как им хочется семью под 40 лет а никого нет. Свежо придание...
Мне 40ка пока нет.Сопли на кулак нк мотаю, радуюсь, что с мужичьем не суязалась.
По 10ке в месяц отшиваю. Один отсюда даже сватался!
Спроси у 5ки, даже она говорит, чтр я баба красивая, яркая восточная.
Хотя тут завидовали, как и всегда, гадости писали...такие, как твоя Вау-замухрышка
Мне 40ка пока нет.Сопли на кулак нк мотаю, радуюсь, что с мужичьем не суязалась.
По 10ке в месяц отшиваю. Один отсюда даже сватался!
Спроси у 5ки, даже она говорит, чтр я баба красивая, яркая восточная.
Хотя тут завидовали, как и всегда, гадости писали...такие, как твоя Вау-замухрышка
я не про вас писала а про автора