Сглупила, что связалась. Мне 25, ему 38. Встречаемся или встречались год. Разведён, у него двое детей 11 и 8, живут с ним, хотя мать там нормальная. Я сперва не поверила, не знала, что такое бывает. Но мол у неё жилья нету, и дети уходить с ней на съём не захотели, а он свою квартиру оставлять не захотел, хотя у него несколько этих квартир. Бывшая не алкашка, не наркоманка, детей она забирает на выходные. Он начал красиво ухаживать, я сразу же влюбилась. Встречались, проводили выходные на его квартире, дорогие клубы и рестораны, театр, ездили отдыхать в ОАЭ, с друзьями познакомил. Говорил, что любит. Но напрягало, что постоянно на телефоне с бывшей или со своей мамкой, но говорили только о детях. Недавно я подняла вопрос, а что дальше? А он: «Будем встречаться , пока не надоест». Говорит, женат уже был, двое детей есть, больше не хочет, а просто жениться тоже не будет, т.к. женятся, чтобы детей рожать.Спрашиваю, может со мной что не так, говорит, что я идеальная, не не женится ни на ком. Спрашиваю, а в старости как один будешь, а он отшучивается. После этого разговора я узнала через неделю, что беременна, и вчера сказала ему. А он без единой эмоции такой: и что делать будешь? И что двое детей есть, больше не нужно. сказал, что клинику оплатит, это так на аборт намекнул. Я сдержалась, но когда на улицу вышли, не выдержала, впервые скандал, у него теперь ещё один ребёнок. Он говорил, что к нему в его пятихатку(!!) нельзя, там дети, и что им там и так тесно. Бывшей их отправлять не хочет. У него куча отмазок. Ужасно обидно, детям от бывшей покупает всё, транжирит, сюсюкается, особенно с дочей принцесской. Сегодня он подъехал, разговаривали в машине. Предложил снять мне квартиру, пока я буду в декрете и давать 15к, но ребёнка признавать не будет. Я сказала, что подам в суд, а он: подавай. Дал неделю подумать, общаться не будем в это время. У меня перспективная работа в Москве. Как понимаю, вся проблема в его детях, пока их мать прохлаждается. Как вообще быть?
аборт че ж еще, одна не справишься и работать с ребенком не сможешь нормально, короче аборт
Аборт делать, или сломать себе жизнь. Будешь потом алименты выпрашивать-высуживать, или аленя искать. Но подобных дураков все меньше, а если у него живы родители, они такую девку с лестницы спустят. Плод любви дурры и каззла ни в одном доме не нужен.
Если он очень богатый, а ты очень бедная и без перспектив, то рожай. Если у тебя есть перспективы в жизни (образование, работа, внешность), то делай аборт и ищи другого без детей.
Получается я должна гробить своё здоровье, и рисковать вообще никогда не иметь детей? А это он заставлял меня пить таблетки, так как с презервативом ему не то. Он меня к гинекологу возил, анализы сдавать заставлял, КОК заставил пить. А отдуваться мне одной:(
Если он очень богатый, а ты очень бедная и без перспектив, то рожай. Если у тебя есть перспективы в жизни (образование, работа, внешность), то делай аборт и ищи другого без детей.
Не очень бедная :) Зарабатываю неплохо даже для МСК. Правда, не местная, много трачу на квартиру и на проезд. Но на хорошую еду, одежду, косметику хватает.
Получается я должна гробить своё здоровье, и рисковать вообще никогда не иметь детей? А это он заставлял меня пить таблетки, так как с презервативом ему не то. Он меня к гинекологу возил, анализы сдавать заставлял, КОК заставил пить. А отдуваться мне одной:(
Ты же сама на это согласилась.Могла не соглашаться.
Вробще вопрос детей надо было решать сразу, через месяц-два. А ты подняла вопрос, когда через неделю забеременела. Он ответил, что квартиру снимет, и 15 тыс будет давать. Это очень мало, он либо бедный либо жадный. Бывшую из квартиры выкинул, значит жадный. Ну и изначально он был неликвид доя тебя- на 13 лет старше и живёт с 2 детьми маленькими.
Я пытаюсь разобраться, почему он не хочет больше семью и детей. И вообще зачем на себя такой груз взвалил? Забыла упомянуть. Он детей у бывшей отсудил 3 года назад, у него было 4 адвоката. А потом она ещё оспаривала решение суда. Он говорил, и его коллеги, что там вражда была и целая война. Но теперь он с ней нормально разговаривает. Не могу понять, зачем и за что он так с ней. Женился очень рано, в 24 года. Спрашиваю, разочаровался, говорит, нет, человек не тот. И поначалу хорошо всё было. Обиделся на неё, что она на развод подала. Но дети тут при чём, что их с мамой разлучил. Говорит, сами захотели остаться. Ага, в 5 и 8 лет. И что интересно, часто ноет, как ему с ними тяжело, как дорого обходятся. И сам же их разбаловал, и их мамка тоже балует, и я её понимаю. При том, что в основном занимаются детьми его родители, его мамаша почти поселилась у них дома. А по выходным и иногда по будням бывшая забирает к себе. Говорю ему, что это нормально, когда дети с мамой, а мужчина создаёт новую семью. Заодно столько проблем решится. Деньги же есть, молодой ещё, может же ещё детей иметь. Детям от первого брака же можешь помогать, платить алименты, точно так же покупать всё, в разы проще и дешевле будет, нужно просто вернуть детей маме, только так быть и должно!Или он боится, что бывшая себе алименты присвоит, я не знаю.
Вот мы у моего папы третья семья, всего у него 5 детей и он не богат. Все хорошо накормлены, одеты, выучены.
Пытаюсь со своим поговорить и выяснить, кроме «хватит» ничего не говорит.
Я пытаюсь разобраться, почему он не хочет больше семью и детей. И вообще зачем на себя такой груз взвалил? Забыла упомянуть. Он детей у бывшей отсудил 3 года назад, у него было 4 адвоката. А потом она ещё оспаривала решение суда. Он говорил, и его коллеги, что там вражда была и целая война. Но теперь он с ней нормально разговаривает. Не могу понять, зачем и за что он так с ней. Женился очень рано, в 24 года. Спрашиваю, разочаровался, говорит, нет, человек не тот. И поначалу хорошо всё было. Обиделся на неё, что она на развод подала. Но дети тут при чём, что их с мамой разлучил. Говорит, сами захотели остаться. Ага, в 5 и 8 лет. И что интересно, часто ноет, как ему с ними тяжело, как дорого обходятся. И сам же их разбаловал, и их мамка тоже балует, и я её понимаю. При том, что в основном занимаются детьми его родители, его мамаша почти поселилась у них дома. А по выходным и иногда по будням бывшая забирает к себе. Говорю ему, что это нормально, когда дети с мамой, а мужчина создаёт новую семью. Заодно столько проблем решится. Деньги же есть, молодой ещё, может же ещё детей иметь. Детям от первого брака же можешь помогать, платить алименты, точно так же покупать всё, в разы проще и дешевле будет, нужно просто вернуть детей маме, только так быть и должно!Или он боится, что бывшая себе алименты присвоит, я не знаю.
Вот мы у моего папы третья семья, всего у него 5 детей и он не богат. Все хорошо накормлены, одеты, выучены.
Пытаюсь со своим поговорить и выяснить, кроме «хватит» ничего не говорит.
А нет, говорил как-то. Он когда-то сказал, что это суд ему детей оставил, чуть ли не против его воли, и он с этим ничего сделать не может.
Вробще вопрос детей надо было решать сразу, через месяц-два. А ты подняла вопрос, когда через неделю забеременела. Он ответил, что квартиру снимет, и 15 тыс будет давать. Это очень мало, он либо бедный либо жадный. Бывшую из квартиры выкинул, значит жадный. Ну и изначально он был неликвид доя тебя- на 13 лет старше и живёт с 2 детьми маленькими.
Он говорил где-то полгода назад, но я тогда решила, что мало знакомы. Думала, что передумает. Когда ребром поставила вопрос, я не знала, что беременна…узнала уже после того разговора.
Я бы не сказала, что жадный. За мной никто так не ухаживал, не дарил такие подарки, тратил на меня много. Влюбилась в него.. ему больше 30 лет и не дашь. Я даже не сразу узнала, что дети живут с ним. С мужиками с детьми никогда не связывалась, но тут богатый, успешный, так ухаживал, не устояла! И была уверена, что дети с бывшей живут, он не говорил, что с ним. А самой спросить и в голову не пришло, потому что не знала, что такое вообще бывает.
Теперь не знаю, как быть. Всё устраивало, проводили вместе все выходные, иногда после работы. Видно по нему было, что голову потерял, тоже влюбился. А ему нужны были просто развлечения получается..
Вы прекрасно знали, что он не хочет детей и семью. И не надо подсчитывать его комнаты и квартиры, к вам они отношения не имеют. Либо делайте аборт, либо соглашайтесь на ту помощь, которую он предложил. Вам были известны правила игры, вы сыграли не по правилам.
Сообщение было удалено
Не получится. Он ее в свою квартиру к детям не пускает. 😝
А ты не знала от чего дети получаются? До 25 лет дожила и такая пробка? Ну ничего, теперь знать будешь. И еще, на будущее: невозможно пузом затолкать мужика в загс. Тем более, дядьке 38 годиков, а не 16. Рожай теперь, одиночкам государство какие-то плюшки выделяет.
Вы прекрасно знали, что он не хочет детей и семью. И не надо подсчитывать его комнаты и квартиры, к вам они отношения не имеют. Либо делайте аборт, либо соглашайтесь на ту помощь, которую он предложил. Вам были известны правила игры, вы сыграли не по правилам.
Это я понимаю. Но хочу разобраться, почему. Ведь все мужчины после развода снова женятся, все хотят свадьбу и детей. Все знакомые, которые развелись, так их бывшие мужья в течении года сыграли снова свадьбы, потом и дети, минимум двое. Неужели ему не нужна хозяйка в пятикомнатную квартиру? А старость как он встречать собрался? Тут как пить дать, он просто устал с детьми, вот и всё. Наверное, мне уже не суждено поня
А ты не знала от чего дети получаются? До 25 лет дожила и такая пробка? Ну ничего, теперь знать будешь. И еще, на будущее: невозможно пузом затолкать мужика в загс. Тем более, дядьке 38 годиков, а не 16. Рожай теперь, одиночкам государство какие-то плюшки выделяет.
Он тоже знал, что детей больше не хочет
Всю ночь по юридическим форумам лазила. А ведь можно же установить отцовство по суду, с хорошим адвокатом алименты высудить. Но вот на практике не знаю, насколько это реально, мы даже не жили вместе… Написала нескольким юристам.
Всю ночь по юридическим форумам лазила. А ведь можно же установить отцовство по суду, с хорошим адвокатом алименты высудить. Но вот на практике не знаю, насколько это реально, мы даже не жили вместе… Написала нескольким юристам.
Знаю, что на горячих линиях для беременных консультируют юристы (не на всех, но такие есть). Можете попробовать еще и туда позвонить, это бесплатно и могут посоветовать, как лучше поступить в вашем случае. Там же есть психологи и врачи (если вдруг срочно понадобится и такая помощь, а на "очный" прием получится попасть не сразу)
Не опускайте рук и не отказывайтесь от вашего счастья💗 Только берегите себя и малыша, ему нужна здоровая и счастливая мама, а всё остальное можно решить и наладить.
Здоровья вам и легкой беременности✨
Если не хотите портить свое здоровье после аборта, как написали в одном из комментариев, рожайте. Тем более имеете работу хорошую и доход. По поводу этого мужчины Вам бы разобраться зачем именно он Вам нужен при таких данных. Просто для того, чтобы у ребёнка числился хоть какой-то отец? А смысл какой, если он помогать не собирается? Если хотите привязать к себе ребёнком, то не получится. Хотел бы жениться, давно бы женился. Поэтому проще оставить как есть и максимум согласиться на квартиру и содержание, если он предлагает. Просто чтобы не портить отношения. А там он может и передумать, если давить на него не будете. Для мужчин потерять свободу часто страшнее всего. Может ему этого и не хочется. А когда поймёт, что Вы идеальная в нём не нуждаетесь, то вполне может начать беспокоиться об отношениях и об общем ребёнке.
Конечно рожать, губить своего малыша любимого ради таких мужчин .., рожайте и не думайте ни о чем, все будет великолепно
Ситуация, конечно сложная.Но я уверена,вы справитесь и выберете верный путь.Слушайте свое сердце,оно вас не подведёт.А ребёночек он только ваш и ничей больше.А вы сильная, справитесь обязательно.Теперь вы тем более не одна у вас есть эта маленька,пока совсем крохотная жизнь.Просто представите вы все это пройдете и возьмите на ручки свою доченьку или сыночка и никому никому не отдадите,захотите уберечь от всего мира,от всего зла и жестокости,что существует.Как бы не было тяжело боритесь ради него,ради малыша.Он вас ещё не знает,ни видел,но уже любит и ждёт встречи с вами.Живет прямо под сердцем.И очень надеется,что мама тоже его любит и ждёт.Просто представьте вы- единственный человека,который у него есть.Единственная опора и поддержка.Вы-его мама.Вы обязательно со всем справитесь❤️
Можно, конечно можно.Просто малыш или малышка когда появится нужно будет установить отцовство.Ну думаю как-то можно и раньше.Но вот после рождения точно.И пусть платит,это и его ребенок.А вы большая молодец и у вас все будет хорошо
Он говорил где-то полгода назад, но я тогда решила, что мало знакомы. Думала, что передумает. Когда ребром поставила вопрос, я не знала, что беременна…узнала уже после того разговора.
Я бы не сказала, что жадный. За мной никто так не ухаживал, не дарил такие подарки, тратил на меня много. Влюбилась в него.. ему больше 30 лет и не дашь. Я даже не сразу узнала, что дети живут с ним. С мужиками с детьми никогда не связывалась, но тут богатый, успешный, так ухаживал, не устояла! И была уверена, что дети с бывшей живут, он не говорил, что с ним. А самой спросить и в голову не пришло, потому что не знала, что такое вообще бывает.
Теперь не знаю, как быть. Всё устраивало, проводили вместе все выходные, иногда после работы. Видно по нему было, что голову потерял, тоже влюбился. А ему нужны были просто развлечения получается..
Получается,что так к сожалению.Таеое бывает, очень тяжело, когда ты наступает на грабли.Но вы верьте,вы обязательно найдете свое счастье и любовь.Найдется верный и любящий человек,который примет и вас и ребенка и захочет с вами семью.❤️
Ослабьте хватку, дамочка! Что вы в него так вцепились. Он вам - никто. Даже не сожитель. Про мужа я, вообще, не говорю…
Вы вместе спали. Время от времени. При этом, вы все знали о его бывшей жене и детях. Как говорят взрослые тёти - муж на время, бывш й муж - навсегда, особенно, если есть общие дети.
Ваша ситуация, неплоха. Вы молодая, с перспективой работой (она у вас и останется после декрета), отец ребенка готовый помогать хотя бы на первых порах (что немаловажно в нынешнем обществе)…
Аборт делать нельзя, т.к. потом можете остаться бесплодной на всю жизнь как я. И эко не поможет.
Так что, у вас сейчас - своя семья: вы и ваш малыш! Все остальное (действительно любящий вас муж и материальные блага) прийдут, но позже. Если, опять же душить не будете, всех и вся, что в ваши руки попадается.
Мужик ваш конечно эгоист конченный. Плевать он вас хотел. Любящие мужчины так не поступают. Значит не ваш пассадир, как по мне. А лучше конкчно к психологу вам сходить хорошему, разобрать ситуацию. Насчет ребенка -однозначно сохранять беременность и рожать малыша. Ну и что, что папаша козел. Зато вы мамочка , видно, что будете любящей. Аборт -это катастрофа для женского здоровья и психики. Никакой мужик этого не стоит. Легкой беременности вам и благополучных родов!
непросто всё, но я бы не стала делать аборт. максимально подготавливались бы к декрету ( откладывала деньги). если он вас любит - одумается, будете вместе. если нет - подавала бы потом на алименты и на ребёнка и на себя
Спасибо всем за ответы, не ожидала такой поддержки почти от всех отписавшихся. Нет, аборт делать не буду. Я вот думаю, может на время декрета к родителям уехать, а он пусть деньги высылает. Боюсь, что если подам в суд, потратить много нервов и денег и получить ещё меньшую сумму, чем он предлагает. Попробую поторговаться. Просто у него уже двое детей, это мне будет 25% от дохода, это хорошо. На троих детей 50%, но это трое детей от одной женщины должно быть, а так мне 25 процентов получается.. а если он сделает свой бизнес и зарплату на родственников, чтоб не получила я меньше, чем 15000.
Обидно ещё, почему дети от бывшей живут с ним в шикарной квартире в центре Москвы, у них по комнате, а мой ребёнок и я должны будут только с алиментами жить. Обычно наоборот, он же сам говорил, что бывшую не любит давно, развёлся ещё 3 года назад, а любит меня.
Какая же он мазь; не делайте аборт и забудьте этого долбоеба ! Он жадная *** !!! Его судьба все равно накажет с голой жопой сдохнет от рака простаты ; значет *** ему довочку в 25 лет хотелось а дениться нет ; *** его !!! Подумайте о себе не ломайте жизнь себе и ребенку вы еще будете счастливы! А эта *** пусть *** идет ! Он будет проклят судьбой
Читаю тему и понимаю, как же я рада, что оставила двоих детей отцу! Девушки, оставляйте детей отцам, если у него условия хорошие, и отец неплохой! У нас та же картина пару лет назад была, залетела одна из его баб, потом аборт делала. Мой БМ был сыт счастьем отцовства, что детей тоже не хотел больше. Правда, у его бабы уже был ребёнок. Она рассчитывала поселиться в квартире моих детей, имеющегося ребёнка поселить в комнате моего сына, родить и поселить в комнату моей дочки, а мои значит должны ютиться в однушке со мной и довольствоваться алиментами?? Чёрта с два! Отец - точно такой же родитель, как и мама. Мои дети и шага со своего дома не сделают! Наоборот, пускай новым отпрыскам платит алименты на троих детей, а моим детям не смей уделять меньше внимания, содержания и воспитания, нежели было до того! А то привыкли, мама должна тащить на себе, а папа снова необременённый холостяк с квартирой и деньгами, может начать всё с нуля и новых детей плодить? Так не пойдёт, сначала поставь на ноги и воспитай уже имеющихся детей! И помните, когда слыше, "ко ко ко, детей брлсила, детям нужна только мама" и прочкю ересь, то читайте это как "То есть как оставила, значит на одного богатого мужика меньше стало?? Моим детям тоже такой папа нужен, нужна эта квартира и этот денежный мешок!"