Здравствуйте,
встречаюсь с парнем почти 8 месяцев, все хорошо,
любим друг друга.
Но у нас очень, ОЧЕНЬ большая разница в возрасте.
Он был женат 7 лет.
Спустя два месяца …
Если ты девственница, то вправе требовать семью, без всяких встречаний по отелям/квартирам и сожительства. И сама не продавливай такой формат: шл.юх и так 99 из 100, мужчин тошнит от них. Просто общайся нормально, анализируй его в разных ситуациях, отношение к всяким вещам. Не ведись на него, только потому что он ресурсный(если оно так). Подумай еще хорошенько: ему клубы/танцы/тусовки (уже) не так интересны, а тебе как раз, может быть, наоборот. То что женат был, не всегда показатель. А вот отсутствие детей с БЖ как раз показатель: он их просто не хотел с ней.
Вот именно, она уже сделала свой выбор на нем, теперь его шаг 🤷♂️
Когда кажется-поверь, не кажется.
Понятное дело, что я говорю через призму своего опыта, но у меня была похожая ситуация и я всегда пыталась показать свою любовь, доказать , показать как это -здоровые отношения.
А в итоге все, что мне казалось-не казалось вовсе.Мой внутренний голос мне подсказывал все.
Человек не знал ,не знает и не будет знать, что такое здоровые отношения.
В вашем случае:
2 месяца после расставания или развода-это очень мало.
Только от него (НЕ ОТ ВАС, прошу не занимайтесь самокритикой) зависит пойдут на пользу ваши отношения или это безуспешный способ забыть свою прошлую жизнь.
нет поводов, для ревности.. он ничего такого не сделал, чтоб я думала об этом.. единственный повод - он развелся с ней недавно.
я и в других отношениях себя накручивала, и это было не так(
нет поводов, для ревности.. он ничего такого не сделал, чтоб я думала об этом.. единственный повод - он развелся с ней недавно.
я и в других отношениях себя накручивала, и это было не так(
Мужчины, как правило долго в себе носят то, что их предали 🤷♂️(и это точно, даже если они внешне этого не выдают, и не показывают). Поговори с ним об этом 🤷♂️
Так интересно)) Нужно поработать над собой!
Вы вообще не уверены в себе🤷♀️
Взрослые люди, и понятно, что у каждого из вас была жизнь до встречи друг с другом.
Хотите кристально чистого- ищите в роддоме и ждите его))))))
Сколько ему и Вам лет?
Внутренний голос наоборот говорит тебе, что есть повод для ревности и этот голос не обманешь. Тем более если он к ней относится холодно и тут же обижается, что она его предала, тут явно он к ней не равнодушен. Семь лет не вычеркнешь, за 2 месяца невозможно разлюбить. Вы для него и правда способ забыть его, но вас он не любит
Ревность всегда от неуверенности в себе. Вы поверить не можете, что ОН выбрал вас. Значит, в отношениях его выше себя ставите. Над этим подумайте!
А женскую измену мужчины редко прощают, так что о примирении у них здесь речи и быть не может.
Перестать себя накручивать можно только, приняв факт того, что 100% правды вы не узнаете и просто проводите с ним время, пока (предложения-то замуж не было). В уши залить можно что угодно. Для мужского пола сегодня люблю, завтра не люблю. Не относитесь к этим словам серьёзно, смотрите только на факты и действия. А так, 50/50. Но вообще чел, что вышел из длительных отношений должен "откиснуть" от прошлых отношений, тогда он точно не использует вас в качестве таблетки. 2 месяца это мало. Минимум год. А вообще, если вам что-то кажется, это вам не кажется. Возможно это интуиция, если у вас не было до этого травмирующих событий(когда сомнения=не проработанная травма)
Давай по фактам, что голословить 🤷♂️. Раскидай по полочкам автору, ху из ху 🤷♂️.
Ждём 🤷♂️😆, а то развелось вас псиХ Олухов (наподобие блиновской, всем успешный успех продавать).
Поплещи умом 😆
А ты шо за чудо, чтобы я тут распиналась... И запомни, ла и сам щнаешь, первая мадама будет с тобой на всю жизнь. Искать будешь подобную ей. И сама автор, не пробка, как ты... чувствует НЕ ТО... Таблетка от боли, одиночества и т.п.Иначе вопросов бы, не возникало. Дите.
А ты шо за чудо, чтобы я тут распиналась... И запомни, ла и сам щнаешь, первая мадама будет с тобой на всю жизнь. Искать будешь подобную ей. И сама автор, не пробка, как ты... чувствует НЕ ТО... Таблетка от боли, одиночества и т.п.Иначе вопросов бы, не возникало. Дите.
Дитë 🤔 ? Ну, да конечно, а вы почетная старушка? Я думаю если такие вопросы поднимаются, это к лучшему (особенно если их задают девушки юные, и чистые)
***..
не сказала бы, что они не беспочвенны,
это смотря какой человек, как вы или аэм, нормальный.. простите, другой! или другой человек.
Он говорил, что у него воспоминания об этом негативные..
даже если он думает о ней, то не прям в хорошую сторону,
если верить ему..
Не думаю, что он в тайне хотя бы общается с ней,
не то, что ездить
Негативные эмоции- это тоже эмоции. Вот равнодушие это действительно конец!
Это проблема на самом деле.
В идеале первые отношения должны быть либо с таким же девственником примерно одного возраста, либо с таким же ровесником, но с минимальным опытом
Иначе это очень нервные отношения и девушке в них явно будет плохо.
Люди с багажом должны в идеале встречаться с такими же партнерами. Это самый экологичный вариант. У женщины там уже будет опыт и более спокойное отношение ко многим вещам
Думайте сами, как дальше быть
Перестать себя накручивать можно только, приняв факт того, что 100% правды вы не узнаете и просто проводите с ним время, пока (предложения-то замуж не было). В уши залить можно что угодно. Для мужского пола сегодня люблю, завтра не люблю. Не относитесь к этим словам серьёзно, смотрите только на факты и действия. А так, 50/50. Но вообще чел, что вышел из длительных отношений должен "откиснуть" от прошлых отношений, тогда он точно не использует вас в качестве таблетки. 2 месяца это мало. Минимум год. А вообще, если вам что-то кажется, это вам не кажется. Возможно это интуиция, если у вас не было до этого травмирующих событий(когда сомнения=не проработанная травма)
обычно люди, что ищут следующие отношения, чтоб забыть старые, холодные в отношениях..
поэтому я не особо доверяю своему внутреннему голосу, ахах,
то, что он развелся недавно - единственное из-за чего я себя накручиваю.
вроде ничего еще такого не было..
мы планируем будущее,
и он вряд ли бы это все обсуждал по приколу.. мб(