Гость
Статьи
Ревную парня к бывшей …

Ревную парня к бывшей жене

Здравствуйте,
встречаюсь с парнем почти 8 месяцев, все хорошо,
любим друг друга.
Но у нас очень, ОЧЕНЬ большая разница в возрасте.
Он был женат 7 лет.
Спустя два месяца …

129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А вы пробовали поговорить с вашим голосом внутри? Ведь это вы сами его придумываете.
Вероятно, он для вас очень важный человек, и таким способом вы прогнозируете худший исход событий.
А какова, по-вашему, вероятность именно такого исхода, о котором говорит ваш голос? От 0 до 100.

Гость
Ничего себе удача

Она юна ещё, но проверять обязана, это её жизнь, её время 🤷‍♂️

Ага, мб ей лет 60 она от скуки прикалывается, а вы ведётесь.

Гость

Если ты девственница, то вправе требовать семью, без всяких встречаний по отелям/квартирам и сожительства. И сама не продавливай такой формат: шл.юх и так 99 из 100, мужчин тошнит от них. Просто общайся нормально, анализируй его в разных ситуациях, отношение к всяким вещам. Не ведись на него, только потому что он ресурсный(если оно так). Подумай еще хорошенько: ему клубы/танцы/тусовки (уже) не так интересны, а тебе как раз, может быть, наоборот. То что женат был, не всегда показатель. А вот отсутствие детей с БЖ как раз показатель: он их просто не хотел с ней.

Вот именно, она уже сделала свой выбор на нем, теперь его шаг 🤷‍♂️

Гость

Когда кажется-поверь, не кажется.
Понятное дело, что я говорю через призму своего опыта, но у меня была похожая ситуация и я всегда пыталась показать свою любовь, доказать , показать как это -здоровые отношения.
А в итоге все, что мне казалось-не казалось вовсе.Мой внутренний голос мне подсказывал все.
Человек не знал ,не знает и не будет знать, что такое здоровые отношения.

В вашем случае:
2 месяца после расставания или развода-это очень мало.
Только от него (НЕ ОТ ВАС, прошу не занимайтесь самокритикой) зависит пойдут на пользу ваши отношения или это безуспешный способ забыть свою прошлую жизнь.

нет поводов, для ревности.. он ничего такого не сделал, чтоб я думала об этом.. единственный повод - он развелся с ней недавно.
я и в других отношениях себя накручивала, и это было не так(

Гость

Какая разница, увидят другие, подумают 🤷‍♂️

ammi

нет поводов, для ревности.. он ничего такого не сделал, чтоб я думала об этом.. единственный повод - он развелся с ней недавно.
я и в других отношениях себя накручивала, и это было не так(

Мужчины, как правило долго в себе носят то, что их предали 🤷‍♂️(и это точно, даже если они внешне этого не выдают, и не показывают). Поговори с ним об этом 🤷‍♂️

Ничего себе удача

Мужчины, как правило долго в себе носят то, что их предали 🤷‍♂️(и это точно, даже если они внешне этого не выдают, и не показывают). Поговори с ним об этом 🤷‍♂️

я его заебывать не хочу🙂
это больные воспоминания для него..
зачем ему об этом постоянно говорить((

Гость
Ничего себе удача

Какая разница, увидят другие, подумают 🤷‍♂️

Никто не увидит. Тут сутками темы пачкуют. Это только по приколу можно зависнуть на какой либо теме, или от безделья в отпуске например.

Гость

оо,
теперь я знаю, что буду делать в 60!)

ammi

я его заебывать не хочу🙂
это больные воспоминания для него..
зачем ему об этом постоянно говорить((

В любом случае, так или иначе, вы придёте к этому разговору, рано, или поздно. Хотя возможно, он уже был?

Ничего себе удача

В любом случае, так или иначе, вы придёте к этому разговору, рано, или поздно. Хотя возможно, он уже был?

быыл.

Ничего себе удача

он говорил,
что находится в какой-то депрессии.
и не хочет ни с кем общаться
(кроме меня)

Бяка

Так интересно)) Нужно поработать над собой!
Вы вообще не уверены в себе🤷‍♀️
Взрослые люди, и понятно, что у каждого из вас была жизнь до встречи друг с другом.
Хотите кристально чистого- ищите в роддоме и ждите его))))))

Гость

Сколько ему и Вам лет?

ammi

быыл.

Ну, тогда действительно не стоит 🤝👍

ammi

он говорил,
что находится в какой-то депрессии.
и не хочет ни с кем общаться
(кроме меня)

Ок 👌👍

Юлия

Внутренний голос наоборот говорит тебе, что есть повод для ревности и этот голос не обманешь. Тем более если он к ней относится холодно и тут же обижается, что она его предала, тут явно он к ней не равнодушен. Семь лет не вычеркнешь, за 2 месяца невозможно разлюбить. Вы для него и правда способ забыть его, но вас он не любит

Анна
ammi

Он комфортный, классный.. и не выглядит на свой возраст.
Не знааю.. вроде он так ко мне не относится

Заместительстве отношения, гугл в помощь что это такое

Гость

Ревность всегда от неуверенности в себе. Вы поверить не можете, что ОН выбрал вас. Значит, в отношениях его выше себя ставите. Над этим подумайте!
А женскую измену мужчины редко прощают, так что о примирении у них здесь речи и быть не может.

Гость

Перестать себя накручивать можно только, приняв факт того, что 100% правды вы не узнаете и просто проводите с ним время, пока (предложения-то замуж не было). В уши залить можно что угодно. Для мужского пола сегодня люблю, завтра не люблю. Не относитесь к этим словам серьёзно, смотрите только на факты и действия. А так, 50/50. Но вообще чел, что вышел из длительных отношений должен "откиснуть" от прошлых отношений, тогда он точно не использует вас в качестве таблетки. 2 месяца это мало. Минимум год. А вообще, если вам что-то кажется, это вам не кажется. Возможно это интуиция, если у вас не было до этого травмирующих событий(когда сомнения=не проработанная травма)

Гость
Ничего себе удача

Давай по фактам, что голословить 🤷‍♂️. Раскидай по полочкам автору, ху из ху 🤷‍♂️.
Ждём 🤷‍♂️😆, а то развелось вас псиХ Олухов (наподобие блиновской, всем успешный успех продавать).
Поплещи умом 😆

А ты шо за чудо, чтобы я тут распиналась... И запомни, ла и сам щнаешь, первая мадама будет с тобой на всю жизнь. Искать будешь подобную ей. И сама автор, не пробка, как ты... чувствует НЕ ТО... Таблетка от боли, одиночества и т.п.Иначе вопросов бы, не возникало. Дите.

Гость

А ты шо за чудо, чтобы я тут распиналась... И запомни, ла и сам щнаешь, первая мадама будет с тобой на всю жизнь. Искать будешь подобную ей. И сама автор, не пробка, как ты... чувствует НЕ ТО... Таблетка от боли, одиночества и т.п.Иначе вопросов бы, не возникало. Дите.

Дитë 🤔 ? Ну, да конечно, а вы почетная старушка? Я думаю если такие вопросы поднимаются, это к лучшему (особенно если их задают девушки юные, и чистые)

Гость
ammi

***..
не сказала бы, что они не беспочвенны,
это смотря какой человек, как вы или аэм, нормальный.. простите, другой! или другой человек.
Он говорил, что у него воспоминания об этом негативные..
даже если он думает о ней, то не прям в хорошую сторону,
если верить ему..
Не думаю, что он в тайне хотя бы общается с ней,
не то, что ездить

Негативные эмоции- это тоже эмоции. Вот равнодушие это действительно конец!

Это проблема на самом деле.
В идеале первые отношения должны быть либо с таким же девственником примерно одного возраста, либо с таким же ровесником, но с минимальным опытом
Иначе это очень нервные отношения и девушке в них явно будет плохо.
Люди с багажом должны в идеале встречаться с такими же партнерами. Это самый экологичный вариант. У женщины там уже будет опыт и более спокойное отношение ко многим вещам
Думайте сами, как дальше быть

Гость
Ничего себе удача

Дитë 🤔 ? Ну, да конечно, а вы почетная старушка? Я думаю если такие вопросы поднимаются, это к лучшему (особенно если их задают девушки юные, и чистые)

Юные и чистые? Ничего себе удача!!!

Гость

Юные и чистые? Ничего себе удача!!!

Почему бы, и нет?

Гость

Негативные эмоции- это тоже эмоции. Вот равнодушие это действительно конец!

блин..
он говорил, про негативные эмоции к этому всему, только когда я спрашивала..
и также говорил, что сейчас он ничего не чувствует.
я вроде ему верю, а вроде ну.. ну а что он еще мог ответить(

Гость

Перестать себя накручивать можно только, приняв факт того, что 100% правды вы не узнаете и просто проводите с ним время, пока (предложения-то замуж не было). В уши залить можно что угодно. Для мужского пола сегодня люблю, завтра не люблю. Не относитесь к этим словам серьёзно, смотрите только на факты и действия. А так, 50/50. Но вообще чел, что вышел из длительных отношений должен "откиснуть" от прошлых отношений, тогда он точно не использует вас в качестве таблетки. 2 месяца это мало. Минимум год. А вообще, если вам что-то кажется, это вам не кажется. Возможно это интуиция, если у вас не было до этого травмирующих событий(когда сомнения=не проработанная травма)

обычно люди, что ищут следующие отношения, чтоб забыть старые, холодные в отношениях..
поэтому я не особо доверяю своему внутреннему голосу, ахах,
то, что он развелся недавно - единственное из-за чего я себя накручиваю.
вроде ничего еще такого не было..

мы планируем будущее,
и он вряд ли бы это все обсуждал по приколу.. мб(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: