Здравствуйте,
встречаюсь с парнем почти 8 месяцев, все хорошо,
любим друг друга.
Но у нас очень, ОЧЕНЬ большая разница в возрасте.
Он был женат 7 лет.
Спустя два месяца …
Меня вот тоже так, ревновали хотя и поводов не было. Хотя, за моей спиной уже другая бывшая крутила роман, с бывшим 🤷♂️
Сказал ей в глаза, что это всё , не стоит ждать от меня взаимности 🤷♂️
немного не поняла..
узнать другую сторону медальки?
в смысле у его бывшей жены поинтересоваться о их отношениях сейчас??
Молодца 🤝👍(не факт, что эта женщина тебе скажет правду, а ещё больше скажу, возможно и мужу бывшему наговорит, о тебе , и такое возможно). Но, тогда ему или в карты честно играть, либо 🤷♂️уйти. Можно, через знакомых пробить, что да как? Если сама боишься
Молодца 🤝👍(не факт, что эта женщина тебе скажет правду, а ещё больше скажу, возможно и мужу бывшему наговорит, о тебе , и такое возможно). Но, тогда ему или в карты честно играть, либо 🤷♂️уйти. Можно, через знакомых пробить, что да как? Если сама боишься
Я писала, что у нас большая разница в возрасте,
я как-то стесняюсь его знакомым писать.. ахах
"будто вам лет 20" правда?.. ахаха, мне чуть меньше)
не отрицаю! такой он и есть.
Да, даа!! согласна,
громкие, ноо.. может он не просто ссыт в уши, а правда?( по крайней мере, я надеюсь на это..
Детей у них не было
Ну а что вы хотели от него услышать, когда докопались к нему с вопросами о ней? «Да, я думаю о ней и скучаю по тому времени?». Естественно он вам такого не скажет. Вы ж либо истерить будете, либо сбежите и нарушите его комфорт. Вас эти мысли беспокоят, потому что вы полезли в отношения с человеком, который еще до конца из предыдущих не вышел. И, скорее всего, были излишне инициативной. Вы надеялись на фоне предательницы выглядеть хорошей и за этот счет перетянуть его внимание на себя, ваша фраза про то, что вы ему показали любовь об этом говорит. Теперь вы находитесь в отношениях, но так и не можете понять: он вас действительно выбрал по любви или просто согласился, потому что вы ему подвернулись и пока ему с вами просто удобно(секс есть, комфорт есть)
Меня вот тоже так, ревновали хотя и поводов не было. Хотя, за моей спиной уже другая бывшая крутила роман, с бывшим 🤷♂️
Сказал ей в глаза, что это всё , не стоит ждать от меня взаимности 🤷♂️
Моя ревность возможно из-за неуверенности в себе.
Потому, что я считаю его бывшую лучше меня.. поэтому ревную, не доверяю парню(
Ну а что вы хотели от него услышать, когда докопались к нему с вопросами о ней? «Да, я думаю о ней и скучаю по тому времени?». Естественно он вам такого не скажет. Вы ж либо истерить будете, либо сбежите и нарушите его комфорт. Вас эти мысли беспокоят, потому что вы полезли в отношения с человеком, который еще до конца из предыдущих не вышел. И, скорее всего, были излишне инициативной. Вы надеялись на фоне предательницы выглядеть хорошей и за этот счет перетянуть его внимание на себя, ваша фраза про то, что вы ему показали любовь об этом говорит. Теперь вы находитесь в отношениях, но так и не можете понять: он вас действительно выбрал по любви или просто согласился, потому что вы ему подвернулись и пока ему с вами просто удобно(секс есть, комфорт есть)
хотела от него услышать правду.
ладно, нет.
да, я хотела услышать от него именно это и успокоиться.. ахаха.
навряд ли он со мной пытается забыть ее уже восемь месяцев, это немного но и не мало.. мб,
излишне инициативой? на фоне предательницей быть хорошей?
та нет, не хотела.. они уже были разведены, когда мы познакомились.
возможно я тот человек, с кем он переключается. но он не хотел искать такого человека, в этом я уверена.. как-то само вышло, ахах
ии.. хотела сказать, ему со мной не удобно, у нас обычное общение,
секса и ничего такого нет.
хотела от него услышать правду.
ладно, нет.
да, я хотела услышать от него именно это и успокоиться.. ахаха.
навряд ли он со мной пытается забыть ее уже восемь месяцев, это немного но и не мало.. мб,
излишне инициативой? на фоне предательницей быть хорошей?
та нет, не хотела.. они уже были разведены, когда мы познакомились.
возможно я тот человек, с кем он переключается. но он не хотел искать такого человека, в этом я уверена.. как-то само вышло, ахах
ии.. хотела сказать, ему со мной не удобно, у нас обычное общение,
секса и ничего такого нет.
8 месяцев без секса? Это не отношения. У вас просто общение. А параллельно у него есть личная жизнь с кем-то другим.
Хараша кина в вашем диалоге, но бездарна.
"Говорит, что все забыл и любит только меня. Ноо..
Я боюсь, что он со мной просто забывает ее,
потому, что не понимаю как за такое время можно забыть столь важного человека.."
Если она предала, то он вполне может быстро забыть. Тут зависит от самого человека. Если он влюбчивый, то не исключена влюблённость в вас, а если нет, то вы как обезболивающая таблетка.
Ну и вы сделали акцент на разнице в возрасте. Видно, что это вас беспокоит.
Могу ошибаться, но либо вы не уверены в себе (хотя не понимаю почему. Он же не общается даже с ней, как я поняла, или общается?), либо ищете повод для расставания с ним
Я тоже ревновала парня к бывшей, с которой была такая красивая и романтичная любовь (мы все из одной тусовки), а у нас начало отношений было несколько неловким, скомканным. Загонялась сильно, каюсь - читала их переписки, в которых было так много его нежных и страстных слов, которых никогда не слышала я.
Но я всегда была терпеливой, плюс не склонна пороть горячку, ревновать, вообще показывать что у меня на уме лишний раз. Надо сперва остыть, все переварить, сделать выводы, только потом открывать рот. Так что я все это переждала, перетерпела, т.к. понимала, что парень стоящий.
Умом, терпением, эмпатией, правильным поведением всегда можно человека к себе расположить и влюбить. Если мужчину вы в принципе привлекаете как женщина, в сексуальном смысле и в плане внешности, типажа - все остальное дело времени и правильного поведения. Я ни в коем случае не имею в виду, что надо прогибаться, - надо все делать с выгодой для себя. Не устраивать истерик, разборок, не делать ничего, что вам в этих отношениях повредит. Зато делать хорошее, то, что для мужчины важно и ценно. Ну если он вам в принципе нужен и игра стоит свеч.
Сейчас мы уже женаты почти 10 лет. Меня все абсолютно устраивает. Я абсолютно уверена, что если бы та девушка вдруг появилась снова в его жизни - он бы на нее не обратил внимания.
А вообще, каждый человек имеет право на прошлое. Позвольте вашему мужчине иметь в своем сердце некую память, вспоминать иногда о бывших. Мы ведь тоже так делаем. Ни у кого после вступления в отношения не отшибает память и не стирается прошлое. То, что по-настоящему важно - счастливы ли вы в отношениях, дает ли мужчина вам то, что вы хотите. А прошлое, мысли, фантазии - не имеют никакого значения, важно в реальности о ком заботятся, на кого тратят время, деньги, силы)
потому, что не понимаю как за такое время можно забыть столь важного человека.."
Если она предала, то он вполне может быстро забыть. Тут зависит от самого человека. Если он влюбчивый, то не исключена влюблённость в вас, а если нет, то вы как обезболивающая таблетка.
Могу ошибаться, но либо вы не уверены в себе (хотя не понимаю почему. Он же не общается даже с ней, как я поняла, или общается?), либо ищете повод для расставания с ним
даа, неуверенна в себе.
чувствую, что я как раз как обезболивающая таблетка(
Знаете, из лимона можно сделать лимонад. Главное понимать в принципе, вам надо это или нет, стоит мужчина и то будущее, которое он может/готов дать, ваших усилий и терпения или нет.
Если вы будете выносить мозг ему про бывшую - а) привлекательность отношений с вами будет понижаться, б) он лишний раз будет ее вспоминать в) сравнивать ее с вами, а так он будет зол на вас, это исказит его восприятие и сравнение будет не в вашу пользу.
Плюс какого решения можно добиться разборками, разговорами о бывшей? У него отшибет память или что? Есть вещи, которые не могут решаться сразу, надо набраться терпения. 8 лет - большой срок как вы совершенно верно понимаете. 8 месяцев против 8 лет - маловато. Но если тенденция в ваших отношениях хорошая, если ему с вами лучше, чем с ней - значит все идет хорошо. Жизнь не стоит на месте, время меняет многое. Через пару лет он о той женщине и не вспомнит, если будет счастлив с вами.
*** быстро не забывается 🤷♂️. Это у вас женщин, вышла за дверь и забыла 🤷♂️.
Мужчины очень долго, в себе носят огорчение от предательства
Я тоже ревновала парня к бывшей, с которой была такая красивая и романтичная любовь (мы все из одной тусовки), а у нас начало отношений было несколько неловким, скомканным. Загонялась сильно, каюсь - читала их переписки, в которых было так много его нежных и страстных слов, которых никогда не слышала я.
Но я всегда была терпеливой, плюс не склонна пороть горячку, ревновать, вообще показывать что у меня на уме лишний раз. Надо сперва остыть, все переварить, сделать выводы, только потом открывать рот. Так что я все это переждала, перетерпела, т.к. понимала, что парень стоящий.
Умом, терпением, эмпатией, правильным поведением всегда можно человека к себе расположить и влюбить. Если мужчину вы в принципе привлекаете как женщина, в сексуальном смысле и в плане внешности, типажа - все остальное дело времени и правильного поведения. Я ни в коем случае не имею в виду, что надо прогибаться, - надо все делать с выгодой для себя. Не устраивать истерик, разборок, не делать ничего, что вам в этих отношениях повредит. Зато делать хорошее, то, что для мужчины важно и ценно. Ну если он вам в принципе нужен и игра стоит свеч.
Сейчас мы уже женаты почти 10 лет. Меня все абсолютно устраивает. Я абсолютно уверена, что если бы та девушка вдруг появилась снова в его жизни - он бы на нее не обратил внимания.
А вообще, каждый человек имеет право на прошлое. Позвольте вашему мужчине иметь в своем сердце некую память, вспоминать иногда о бывших. Мы ведь тоже так делаем. Ни у кого после вступления в отношения не отшибает память и не стирается прошлое. То, что по-настоящему важно - счастливы ли вы в отношениях, дает ли мужчина вам то, что вы хотите. А прошлое, мысли, фантазии - не имеют никакого значения, важно в реальности о ком заботятся, на кого тратят время, деньги, силы)
Прошлое не забыть, но и честь должна быть
Мне бж изменила, а я в себе через 5 лет только разобрался, что жил со змей у сердца 🤷♂️. Были другие отношения (3, 5 года, пела так красиво, проверял правда справки наводил ) , тоже гулящая (были моменты, которые мне в голову не приходили, уж больно понимать, что все такие 🤷♂️
*** быстро не забывается 🤷♂️. Это у вас женщин, вышла за дверь и забыла 🤷♂️.
Мужчины очень долго, в себе носят огорчение от предательства
Огорчение от предательства носят все, но только единицы хотят вернуться к предателю. Я имела в виду, что мы человека, предавшего нас, вычёркиваем из жизни
Так а почему не уверены в себе? Дело в нём или в вас? Он как-то сравнивает вас с бывшей или указывает на какие-то недостатки, или же вы сами себе накрутили?
неа, не сравнивает..
и в принципе ничего о самой ней не говорит.
и не указывает на недостатки.
я сама себя накручиваю,
ии.. у мя низкая самооценка,
не буду сравнивать себя с его бывшей - буду сравнивать еще с кем-то другим.. не в свою пользу)
неа, не сравнивает..
я сама себя накручиваю,
не буду сравнивать себя с его бывшей - буду сравнивать еще с кем-то другим.. не в свою пользу)
А, ну даже если вы с ним расстанетесь, то с другим будет то же самое. Вам с собой нужно разбираться
неа, не сравнивает..
я сама себя накручиваю,
Дура, дурой учись быть человеком думающим 🤷♂️. Мы все наступаем на грабли 🤷♂️. Учись на чужом опыте (хотя и не всегда, это действенно надо признать, но корректировать можно).
Про ве ряй
неа, не сравнивает..
я сама себя накручиваю,
Будете вместе, спроси спонтанно у него телефон, посмотри как ты у него записана, контакты, и тд. Это снимет хоть какие-то твои сомнения
Когда кажется-поверь, не кажется.
Понятное дело, что я говорю через призму своего опыта, но у меня была похожая ситуация и я всегда пыталась показать свою любовь, доказать , показать как это -здоровые отношения.
А в итоге все, что мне казалось-не казалось вовсе.Мой внутренний голос мне подсказывал все.
Человек не знал ,не знает и не будет знать, что такое здоровые отношения.
В вашем случае:
2 месяца после расставания или развода-это очень мало.
Только от него (НЕ ОТ ВАС, прошу не занимайтесь самокритикой) зависит пойдут на пользу ваши отношения или это безуспешный способ забыть свою прошлую жизнь.
Ща вынесите тотеньке мозги своими писаками, она спать не будет, кошмары ее замучают.
Если ты девственница, то вправе требовать семью, без всяких встречаний по отелям/квартирам и сожительства. И сама не продавливай такой формат: шл.юх и так 99 из 100, мужчин тошнит от них. Просто общайся нормально, анализируй его в разных ситуациях, отношение к всяким вещам. Не ведись на него, только потому что он ресурсный(если оно так). Подумай еще хорошенько: ему клубы/танцы/тусовки (уже) не так интересны, а тебе как раз, может быть, наоборот. То что женат был, не всегда показатель. А вот отсутствие детей с БЖ как раз показатель: он их просто не хотел с ней.