Гость
Статьи
Ред флаги при выборе …

Ред флаги при выборе девушки/женщины

Какие критерии выбора девушки/женщины для семейных отношений?

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Anonymority

Уверен что нет.

Скажите, у вас были или может есть долгосрочные любовные отношения?

Гость

🚩 Очень жирная (потная, вонючая).
🚩 Анорексичка (обморочная, наркоманка).
🚩 Курение (вонь гнилых зубов).
🚩 Употребление алкоголя (запрещён в любом количестве).
🚩 Безработная (домохозяйки в условиях бытовой техники не нужны).
🚩 Проблемные родители.
🚩 Развратная одежда (голое пузо/***).

Злобный Буратино
Anonymority

Отшивать женщину сразу, если:
1. Не платит за себя.
2. Грубит, оскорбляет.
3. Не проявляет инициативу.
4. Тянет с сексом.
5. Ходит на тусовки, в клубы.
6. Верит в магию, астрологию, гомеопатию, химтрейлы.

Не согласен.

1. Не платит за себя в начале отношений нормально. Это элемент ухаживаний. Всегда можно тратиться в пределах своих возможностей. Зачем встречаться с такой на которую жалко?
2. Да., если только не по делу.
3. Те́тки стеснительные, это нормально. Они в ожидании инициативы. Вот, если уже завязываются отношения, а она все́ никакая, в одну сторону тянуть отношения не стоит.
4. Все́ должно быть обоюдно. Оба готовы и хотят. Значит она не настолько для вас интересна - ждать. Вопрос автора про женщин для семьи, а не развлечений.
5. Это уместно, смотря как она себя веде́т и что себе позволяет. Все за разным ходят на вечеринки.
6. Глуповатая, но терпимо. Уместно, если на этом не помешана.

Гость
Anonymority

Это та реальность в которой мы живём и мои требования это самый минимум для разумного человека, для разумной женщины. Если таких нет из-за плохого воспитания в современной системе, то это не я саботирую отношения, это условия такие что вокруг нормальных нет. Разумный мужчина не согласиться жить с женщиной, которой он будет отдавать все свои деньги+имущество при том что она будет его оскорблять и унижать.

так не бывает, что только ты нормальный. Если тебе так кажется, то ненормальный только ты

Гость
Гость

Мне как раз таки дадут,если захочу,на работе многие не против иметь со мной отношения,даже проявляют инициативу,но я пресекаю, есть и нормальные мужчины,для которых семья что-то значит,и у которых есть принципы.Вы переоцениваете интерес к женщине для с@кса,и для создания семьи нужно нечто большее,а для создание достойной семьи вообще мало мужчин подходящих..

пресекает он, пресекатель с другой вселенной.

даже если ты в цветнике работаешь - в любом цветнике все заняты. для любой женщины женатость - это не ред флаг, это ярко красный флаг. Лучше быть импотентом, чем женатиком.

Сколько я таких историй слышал, но ни одного не видел. Как же так?

А он тут сказки рассказывает, пресекатель. Вот даже если все сходятся условия - на работе цветник, даже в этом цветнике несколько незамужних - ну с фига ли им нужен именно ты, еще женатик?

И с фига ли я такое самопозиционировение слышу от всех, ну абсолютно всех. А в жизни не вижу ни у кого, ну абсолютно ни у кого. В жизни -всеобщая занятость и строжайший строй не то что не секс, на общение даже. А уж на женатиков так вообще, это везде и для всех не мужчины. Во всяком случае по тому, что декларируют и как ведут себя сами женщины.

Вот даже подкручивая мысленно все рычажки гипотез в твою сторону, я не могу прийти не то что к подобной, а к сколь-либо минимально подобной картине. Выводы?

Гость
Гость

🚩 Очень жирная (потная, вонючая).
🚩 Анорексичка (обморочная, наркоманка).
🚩 Курение (вонь гнилых зубов).
🚩 Употребление алкоголя (запрещён в любом количестве).
🚩 Безработная (домохозяйки в условиях бытовой техники не нужны).
🚩 Проблемные родители.
🚩 Развратная одежда (голое пузо/***).

будешь один фиг подстраиваться под всех этих тараканов, если еще и заслужишь. пойми ты одно - не ты оцениваешь ее, она оценивает тебя. Ей глубоко наср..но на твою оценку, потому что таких оценщиков еще вагон.

Именно поэтому любая жиробаска, страшная, как моя трудовая биография, не то что востребована - а фиг даст кому попало, часто замужем и, опять же, не даст. А что тебе в страшном сне не придет мысль у такой попросить - ее не волнует нисколько.

Гость
Гость

Ага unreal.eng тоже писал что красавец выглядящий на 16 лет вместо своих 30 и что он красивее многих девушек))))) Мужики себя объективно не воспринимают вообще

ой да можно как угодно субъективно себя воспринимать, считать хоть принцем, поднимать самооценку и прочую эту ебулду.

ноль ответов на сайте знакомств один фиг поставят на соответствующую рыночную позицию.

Гость
Злобный Буратино

1. Злоупотребляет вредными привычками.
2. Общается матом.
3. Считается мужчина должен в одну калитку тянут финансы в отношениях/семье. Мужчину воспринимает за тягловую лошадь.
4. Агрессивна в общение/поведение.
5. Ленивая рукаж.опка. Грезит ей должны в доме клининг организовать и покупную еду на регулярной основе.
6. Гулящая. Возможно некоторым такие симпатизируют, явно девицы не для семьи.
7. Любит флиртовать параллельно с другими, не порядочная.
8. Стрекоза. Любительница путешествовать, все́ спускает на впечатления.
9. С промытыми мозгами. Пропагандой в голове от недофиминисток и психологинь.
10. Безинициативная. Постоянно жде́т пока мужчина сам первый, напишет, позвонит, пригласит. Бревно не только в постели, но и по жизни.

Перечислять можно долго... примеры Рэд флагов, с кем нормальную семью не построить.

можешь еще 99 пунктов перечислить, но чтоб они из хотелок превратились в требования, они должны быть подкреплены спросом на тебя ,как на представителя мужчин.

На любую женщину неограниченный спрос есть. Поэтому твои хотелки вызывают смех, а их - исполняются толпой желающих подстроиться.

Гость
Робот

Только по "женщиной" ты имеешь в виду не себя и не 95% объектов женского пола. Тогда всё правильно. А так по статистике на каждую п находится х и наоборот.

ну откуда вы такие беретесь, с чего вы взяли ,что "наборот". Ну не равны мы, не равны !!!!

Да на каждую П находится целая собачья свадьба, все как в природе. А вот Х запросто может не заслужить вообще никакой женщины. Даже обсосков после сильного самца.

Гость
Злобный Буратино

1. Злоупотребляет вредными привычками.
2. Общается матом.
3. Считается мужчина должен в одну калитку тянут финансы в отношениях/семье. Мужчину воспринимает за тягловую лошадь.
4. Агрессивна в общение/поведение.
5. Ленивая рукаж.опка. Грезит ей должны в доме клининг организовать и покупную еду на регулярной основе.
6. Гулящая. Возможно некоторым такие симпатизируют, явно девицы не для семьи.
7. Любит флиртовать параллельно с другими, не порядочная.
8. Стрекоза. Любительница путешествовать, все́ спускает на впечатления.
9. С промытыми мозгами. Пропагандой в голове от недофиминисток и психологинь.
10. Безинициативная. Постоянно жде́т пока мужчина сам первый, напишет, позвонит, пригласит. Бревно не только в постели, но и по жизни.

Перечислять можно долго... примеры Рэд флагов, с кем нормальную семью не построить.

Да я почти идеальная женщина. 😅

Кроме пунктов 3 и 5.
Я - ленивая, хочу, чтобы мужчина все за меня делал. У меня отец всю жизнь тащил на себе брак, все финансовые вопросы.

Гость
Гость

будешь один фиг подстраиваться под всех этих тараканов, если еще и заслужишь. пойми ты одно - не ты оцениваешь ее, она оценивает тебя. Ей глубоко наср..но на твою оценку, потому что таких оценщиков еще вагон.

Именно поэтому любая жиробаска, страшная, как моя трудовая биография, не то что востребована - а фиг даст кому попало, часто замужем и, опять же, не даст. А что тебе в страшном сне не придет мысль у такой попросить - ее не волнует нисколько.

Фантазии🤣
Вы так точно попадаете в ожидании местных жиробасок и неликвидок🤣
Полно женщин которые нах не сдались и красоток 10% на которых есть интерес…а все стремные тетки и тем более жиробаски нах не нужны…Меня уж от одного представления с@кса с жиробаской противно стало……

Гость

Главное чтобы не ЖЫЫЫРНАЯ.
ЖЫЫЫЫЫЫРНЫЕ сразу идут лесом. Чтобы не высоченная, высоченные идут лесом. И чтобы изо рта не воняло. Хотя бы так, уже неплохо. Ещё чтобы сиськи были, безсисечные идут лесом.

Гость
Гость

Фантазии🤣
Полно женщин которые нах не сдались и красоток 10% на которых есть интерес…а все стремные тетки и тем более жиробаски нах не нужны…Меня уж от одного представления с@кса с жиробаской противно стало……

Секс с жырной тёлкоц это Ф-У-У-У-У.

Гость
Гость

Главное чтобы не ЖЫЫЫРНАЯ.
ЖЫЫЫЫЫЫРНЫЕ сразу идут лесом. Чтобы не высоченная, высоченные идут лесом. И чтобы изо рта не воняло. Хотя бы так, уже неплохо. Ещё чтобы сиськи были, безсисечные идут лесом.

хотелки хотелки хотелки... а в унылой реальности лесом идешь ты.
вот мне всегда ржачно с пацанов, которые этого не понимают и удивляются, почему кидают страшилы.

Злобный Буратино
Гость

можешь еще 99 пунктов перечислить, но чтоб они из хотелок превратились в требования, они должны быть подкреплены спросом на тебя ,как на представителя мужчин.

На любую женщину неограниченный спрос есть. Поэтому твои хотелки вызывают смех, а их - исполняются толпой желающих подстроиться.

На любую женщину не ограниченный спрос из каких мужчин? Переспать на вечер? Из желающих жениться например там кот наплакал. Чаще всего ноль.

На самом деле перечислил скромные ред флаги, минимальные. Вроде не писал про топ моделей бизнесвумунш, которые должны за мной бегать.

Гость
Гость

Фантазии🤣

Я никому ни в какое ожидание не попадаю, потому что жиробаски просто так никому не дадут - им тоже принца подавай. И, представьте себе, им подают!

А почему так происходит? Да элементарные рыночные законы надо просто понимать. А ни на каком рынке не бывает схемы "один к одному".

Вот примерно по такому же принципу на рынке недвижимости - даже убитые и никому не привлекательные квартиры все равно стоят не сопоставимых со средней покупательской способностью денег. И придется нехило постараться, чтоб их приобрести. Вас же не удивляет, что это так. А насчет страшных девушек почему-то удивляет.

Гость
Гость

ну откуда вы такие беретесь, с чего вы взяли ,что "наборот". Ну не равны мы, не равны !!!!

Да на каждую П находится целая собачья свадьба, все как в природе. А вот Х запросто может не заслужить вообще никакой женщины. Даже обсосков после сильного самца.

Так тр@хаться то найдутся…тут же речь не про чисто поахаться…а семью создать.…для этого мужчин дефицит
Вот врзьмите всю популяцию мужчин и выделите среди них
1)Не пьет и не курит нет зависимостей наркомании и лудомании и прочих
2)адекватный и психологически здоровый
3)физически здоровый и красивый
4)образованный
5)свое жилье без кредитов
6)свое авто без кредитов
7)Ухоженный и чистый
8)заработок ну пусть будет хотя бы 500 к в месяц
9)фильтр по возрасту 0-30
сколько таких будет 1 на 1000?

Гость
Гость

Секс с жырной тёлкоц это Ф-У-У-У-У.

фу может оно и фу, но попробуй заслужи.

Гость
Гость

хотелки хотелки хотелки... а в унылой реальности лесом идешь ты.
вот мне всегда ржачно с пацанов, которые этого не понимают и удивляются, почему кидают страшилы.

Страшилы и ЖЫЫЫЫЫЫРНЫЕ тёлки пусть кидают. И идут вообще в болото со своим жыром. ФУУУУ.

Гость
Гость

Я никому ни в какое ожидание не попадаю, потому что жиробаски просто так никому не дадут - им тоже принца подавай. И, представьте себе, им подают!

А почему так происходит? Да элементарные рыночные законы надо просто понимать. А ни на каком рынке не бывает схемы "один к одному".

Вот примерно по такому же принципу на рынке недвижимости - даже убитые и никому не привлекательные квартиры все равно стоят не сопоставимых со средней покупательской способностью денег. И придется нехило постараться, чтоб их приобрести. Вас же не удивляет, что это так. А насчет страшных девушек почему-то удивляет.

Да даже бесплатно жиробаску не надо…
мне заплатили бы не переспал…фу блин противно аж стало
Какой спрос со стороны кого?

Гость
Гость

Я даже за деньги не стал бы ахаться с уродиной или жиробаской…

Гость
Гость

ФУУУУУУУУУ НЕЕЕЕЕЕ. Жирнююююююющие тёлки могут заслужить только взгляд полный тоски.

Гость
Гость

Я даже за деньги не стал бы ахаться с уродиной или жиробаской…

Даже за огромную сумму не стал бы. ФУУУУУУУУУ нет, нет, нет.

Гость
Гость

Ты нормальная? С чего взяла, что блудливого, с чего взяла, что старика?
А если чистый парнишка 25-29 лет?
Почему бы ему не хотеть СВОЮ жену?
Он же её не съесть хочет, а счастливо жить, в горе и радости, в здравии и болезни. Напряги воображение, скажи, что в этом плохого?

Только если он сам девственник, то ему положена девственница.

Гость
Гость

Там только в хлам если набухаться и то будет после с€кса с жиробаской чувство что тебя изнасиловали🤣

Гость
Гость

Только если он сам девственник, то ему положена девственница.

А зачем вообще жениться на не девственницах?
Можно просто ахаться и наслаждаться жизнью…если на нормальную девушку не фартануло…

Гость
Злобный Буратино

На любую женщину не ограниченный спрос из каких мужчин? Переспать на вечер? Из желающих жениться например там кот наплакал. Чаще всего ноль.

На самом деле перечислил скромные ред флаги, минимальные. Вроде не писал про топ моделей бизнесвумунш, которые должны за мной бегать.

А современной женщине зачем замуж? Можно встречаться по выходным и иметь все ништяки, что и в замужестве.
Мужчина в статусе ухажера всегда выгоднее, чем оборзевший муж.

Гость
Гость

А современной женщине зачем замуж? Можно встречаться по выходным и иметь все ништяки, что и в замужестве.

Так и делаю 🫡
С меня качественные потраханьки и веселое времяпровождение и не трахают мозги а тебя

Злобный Буратино
Гость

Кроме пунктов 3 и 5.
Я - ленивая, хочу, чтобы мужчина все за меня делал. У меня отец всю жизнь тащил на себе брак, все финансовые вопросы.

Флаг в руки , ищи.

Для большинства мужчин, ты рэд флаг.
На вечер сойде́шь, в же́ны не рассматривают.

Злобный Буратино
Гость

Типичное самоуспокоение неликвидных женщин, на которых ни один нормальный мужчина жениться не хочет.

Если тебя все́ устраивает, флаг тебе в руки. Никто не против.

Гость
Злобный Буратино

Флаг в руки , ищи.

Для большинства мужчин, ты рэд флаг.
На вечер сойде́шь, в же́ны не рассматривают.

Да тут почитаешь даже жиробаски востребованы🤣

Злобный Буратино
Гость

Да тут почитаешь даже жиробаски востребованы🤣

Если мужчина сам полный, почему нет. На каждую кастрюлю своя крышечка.

Разобравшийся

либералка
экстремалка
с детьми
саморазвивалка
активнообразажилка
100 стран путешественница
не ухоженная и не наряженная

Гость
Разобравшийся

либералка
экстремалка
с детьми
саморазвивалка
активнообразажилка
100 стран путешественница
не ухоженная и не наряженная

эт зачем столько
если секс тебе не нравится - а был один раз
и девушка тебе не нужна .. и с мамкой хорошо?

Злобный Буратино
Гость

Кроме пунктов 3 и 5.

В принципе относительно приемлемо. Ищи просто мужчину-отца в спутники, мужчина старше на 10-15+ лет, предоставит полный, пансион, все́ , как тебе хочется. Если его взгляды совпадут с твоими.

Гость
Злобный Буратино

Типичное самоуспокоение неликвидных женщин, на которых ни один нормальный мужчина жениться не хочет.

Если тебя все́ устраивает, флаг тебе в руки. Никто не против.

и на ком же ты женился второй раз?
на ликвидной?
она чем занята - пока ты по женскому сайту часами скачешь строчишь?

мм?

Разобравшийся
Гость

эт зачем столько
если секс тебе не нравится - а был один раз
и девушка тебе не нужна .. и с мамкой хорошо?

пусть будет на всякий случай😃

Гость
Злобный Буратино

В принципе относительно приемлемо. Ищи просто мужчину-отца в спутники, мужчина старше на 10-15+ лет, предоставит полный, пансион, все́ , как тебе хочется. Если его взгляды совпадут с твоими.

да на 30 лет старше
чего ты мелочишься то.. форумный попугай

Гость
Разобравшийся

пусть будет на всякий случай😃

да это обман и мошенничество))

Злобный Буратино

Рейд флаг, если женщина какие то условия пытается поставить.

Хорошо вместе бывает только по обоюдному, взаимному согласию.

Разобравшийся
Гость

да это обман и мошенничество))

была бы бабо а хозбыт занятие ей найдётся))

Гость
Разобравшийся

была бы бабо а хозбыт занятие ей найдётся))

уже есть мамуля)

Гость
Злобный Буратино

Рейд флаг, если женщина какие то условия пытается поставить.

Хорошо вместе бывает только по обоюдному, взаимному согласию.

правда?

твоя жена вторая небось щас пополамно на мужских сайтах по ночам зависает)) часами. как ты на вумане

дай ссылочку. спрошу ее о таком хорошо..
как добиться?)

Разобравшийся
Гость

уже есть мамуля)

ну будет еще и баба

Злобный Буратино
Гость

и на ком же ты женился второй раз?
на ликвидной?
она чем занята - пока ты по женскому сайту часами скачешь строчишь?

мм?

Вам не говорили, что у вас длинный нос?

100500 раз писал личное о себе здесь и почти всегда недовольные те́тки пытались использовать что не скажу против меня, вялыми придирками. У посредственных женщин извилины в одном направление работают.

Гость
Разобравшийся

ну будет еще и баба

дак зачем. робот - пылесос и борщеварка - делов то
купи и все

Гость
Злобный Буратино

Вам не говорили, что у вас длинный нос?

100500 раз писал личное о себе здесь и почти всегда недовольные те́тки пытались использовать что не скажу против меня, вялыми придирками. У посредственных женщин извилины в одном направление работают.

значит и 100501 напишешь. не развалишься
ты же простыни свои строчишь часами
столько всего высказать хочешь наболевшего
а жена твоя молчит о своем счастии))

ты же не одинок снова после развода?

Разобравшийся
Гость

дак зачем. робот - пылесос и борщеварка - делов то
купи и все

робот пылесос плохо в углах работает, а к борщеварки еще спец нужен

Гость
Гость

тебе заплатили бы ты б не переспал.
и даже мне возможно тоже

Но это, ля, не отменяет того факта, что тебе бы никто за это не заплатил !!!
Мало того, это не отменяет того факта, что эта жиробаска тебе не даст! И что у нее легко находятся трахальщики, послушно проходя все мужчинские процедуры. И что они точно так же все наглухо заняты.

Такой расклад понятен?

Злобный Буратино
Гость

да на 30 лет старше
чего ты мелочишься то.. форумный попугай

На 30 ее́ устраивать не будет, она папку ищет, а не дедку. У меня ориентиры всегда ближе к реальности.

Попугаи умные птицы, некоторые вумунчанки ближе к курицам.