Какие критерии выбора девушки/женщины для семейных отношений?
Вообще-то для семейных отношений выбирает женщина мужчину, а не наоборот, от ее решения зависит быть им или нет.
Вы считаете девушка в 18-23 лет (девственница) может выбрать адекватного мужчину ? Адекватных мужчин у нас вообще сколько процентов? Если есть хотя бы 50 уже был бы хотя бы 50 на 50 шанс … а так скорее всего еще меньше…
Почему вы считаете девушку 18 лет глупее 23 летней женщины?
На самом деле ровно наоборот.
Это заметно было особенно, когда я работал начальником управления кадров большой компании.
Женщины к 25-30 годам явно глупеют, их интересы сужаются до случки и всё, что с ней связано, занимают почти всё их воображение. Понятно, что сами, изнутри, вы это заметить не можете, как не замечает, как спивается, пьяница.
Ну смешно же, что баба, которую пользовали трое и которая забыла всё, кроме, как надевать презерватив, якобы умнее девочки, которая невинна, но помнит историю, литературу, психологию, стоит перед выбором, кому отдаться, ибо есть что терять.
Китайцы, знакомые с Янь ☯️ Инь, говорят, что женщины с годами глупеют, а мужчины умнеют, в этом цикл.
В общем, так оно и есть.
Насчет адекватности мужчин, это тоже вопрос переадресую вашим мамам. Они воспитали такими мальчиков, у которых тестостерона так мало, что они на таджика в метро глаза не поднимают, и готовы делить постель с другими мужиками.
Которые перед опасностью позорно малодушны, и для начальника презренные рабы.
Но, нюанс. Мужчина, влюбившись, может изменить характер и судьбу. А женщина такой возможности не имеет, увы.
То есть, встреча с хорошей, чистой женщиной способна изменить и мужчину и судьбу, а у женщины нет таких шансов.
Гиалуронка, вульгарность в манерах и одежде, б*дляческая манера вести разговор
из его поста о себе) не пропускает ник
Ответов
02 сентября, 10:38
Так вы сами хороших мужчин игнорите и презираете их. Вот я всю жизнь занимался физическими нагрузками, подтянутая фигура, пресс, все волосы на голове на месте, выгляжу на 10 лет младше своего возраста, хотя далеко за 30, никогда не курил, не пил. Но вы же женщины меня разорвать готовы на куски и не хотите со мной быть.
Ага unreal.eng тоже писал что красавец выглядящий на 16 лет вместо своих 30 и что он красивее многих девушек))))) Мужики себя объективно не воспринимают вообще
Почему вы считаете девушку 18 лет глупее 23 летней женщины?
На самом деле ровно наоборот.
Это заметно было особенно, когда я работал начальником управления кадров большой компании.
Женщины к 25-30 годам явно глупеют, их интересы сужаются до случки и всё, что с ней связано, занимают почти всё их воображение. Понятно, что сами, изнутри, вы это заметить не можете, как не замечает, как спивается, пьяница.
Ну смешно же, что баба, которую пользовали трое и которая забыла всё, кроме, как надевать презерватив, якобы умнее девочки, которая невинна, но помнит историю, литературу, психологию, стоит перед выбором, кому отдаться, ибо есть что терять.
Китайцы, знакомые с Янь ☯️ Инь, говорят, что женщины с годами глупеют, а мужчины умнеют, в этом цикл.
В общем, так оно и есть.
Насчет адекватности мужчин, это тоже вопрос переадресую вашим мамам. Они воспитали такими мальчиков, у которых тестостерона так мало, что они на таджика в метро глаза не поднимают, и готовы делить постель с другими мужиками.
Которые перед опасностью позорно малодушны, и для начальника презренные рабы.
Но, нюанс. Мужчина, влюбившись, может изменить характер и судьбу. А женщина такой возможности не имеет, увы.
То есть, встреча с хорошей, чистой женщиной способна изменить и мужчину и судьбу, а у женщины нет таких шансов.
Что только мужчины не напишут, чтобы подверстать жизнь под свою теорию, что любому блудливому старперу положена девственная молодуха 🤦♀️
Ага unreal.eng тоже писал что красавец выглядящий на 16 лет вместо своих 30 и что он красивее многих девушек))))) Мужики себя объективно не воспринимают вообще
Ага. У них к себе критерии: не пью, есть волосы на голове, какие-то зубы и более-менее нормальный вес-уже красавец. А если еще подкачался, то уже мега альфач, которого достойны только лучшие самки 🤣
Какой тебе выбор oлaдyх? Нажимай свои три кнопки и посещай фей по прайсу
Что только мужчины не напишут, чтобы подверстать жизнь под свою теорию, что любому блудливому старперу положена девственная молодуха 🤦♀️
Ты нормальная? С чего взяла, что блудливого, с чего взяла, что старика?
А если чистый парнишка 25-29 лет?
Почему бы ему не хотеть СВОЮ жену?
Он же её не съесть хочет, а счастливо жить, в горе и радости, в здравии и болезни. Напряги воображение, скажи, что в этом плохого?
Ага. У них к себе критерии: не пью, есть волосы на голове, какие-то зубы и более-менее нормальный вес-уже красавец. А если еще подкачался, то уже мега альфач, которого достойны только лучшие самки 🤣
А анрил.енг себя как раз мега альфчом и считает, скидывал фотку тощих бицепсов, говорил да я ж накачаный во какая мускулатура я не жирный, а ему все в комментах написали что дрыщ и мускулатура как у девки, но он не воспринимает вообще, уверен в своей правоте
Критерий - само по себе наличие выбора. Вы либо молоды, либо вхожи в цветники, либо слишком круты. У большинства дядек вообще никакого выбора нет и быть не может. Повезло, если женились в молодости.
Если потом что пошло не так - ладно, Ванька, не горюй, на замок запри свой .... - как пел Юра Хой.
Да, я в курсе, что общественное мнение толкает совсем другие нарративы, но реальностью они от этого не станут (сколько ни говори "сахар"...)
Ты нормальная? С чего взяла, что блудливого, с чего взяла, что старика?
А если чистый парнишка 25-29 лет?
Почему бы ему не хотеть СВОЮ жену?
Он же её не съесть хочет, а счастливо жить, в горе и радости, в здравии и болезни. Напряги воображение, скажи, что в этом плохого?
Нормальный симпатичный парнишка 25-29 лет такую муть не напишет. Слишком занят общением с реальными женщинами, а не теориями отношений на форумах. И уж тем более мало какой "парнишка" в этом возрасте прям мечтает жениться. Сидит такой и как диснеевская принцесса думает: "Где же моя единственная?"
А пишут такое мужички 35-40 лет, которые уже Крым и Рим прошли, и вот теперь готовы жениться. На молодой девственннице ☝️
Отшивать женщину сразу, если:
1. Не платит за себя.
2. Грубит, оскорбляет.
3. Не проявляет инициативу.
4. Тянет с сексом.
5. Ходит на тусовки, в клубы.
6. Верит в магию, астрологию, гомеопатию, химтрейлы.
гыгыбу... ожидание - реальность.
Жоздкий мачо там всех отшивает. Ожидание.
Реальность - жалкий скуф подстраивается под менталитет и бег ее таракатов, пытается примазаться хоть "хорошим папой ее ребенку", но все равно не получается - не уперся он никому, да и все заняты )
гыгыбу... ожидание - реальность.
Жоздкий мачо там всех отшивает. Ожидание.
Реальность - жалкий скуф подстраивается под менталитет и бег ее таракатов, пытается примазаться хоть "хорошим папой ее ребенку", но все равно не получается - не уперся он никому, да и все заняты )
Ну если ее окучивают скуфы,это уже говорит о ее уровне.
Мы же говорим про красивых и молодых мужчинах,годных для семьи и с кем можно выстроить нормальную семью,таких дефицит..
1. Не платит за себя.
2. Грубит, оскорбляет.
4. Тянет с сексом.
Хм, зачем порядочной, домашней, образованной, занятой каким-то делом девушке проявлять к тебе инициативу и бежать под тебя бесплатно ложиться? Какие-то взаимоисключающие параграфы. Серьезные девочки ждут серьезных отношений, ухаживаний и прочих традиционных штук, на то они и серьезные.
Клубные шл*ш *нции может и заплатят за свои коктейли и с разбегу упадут на твой член, но они точно не будут интеллектуально развитыми (без веры во всякую чушь) и домашними.
Короче типикал *** - нужно девственницу-мастерицу в постели, чтобы тихо сидела дома-пекла пироги и при этом еб* шила карьеру и платила. Смешно.
1. Не платит за себя.
2. Грубит, оскорбляет.
4. Тянет с сексом.
И после этого сразу получаешь прописку на женском форуме. Реальные женщины не светят никогда.
Мы же говорим про красивых и молодых мужчинах,годных для семьи и с кем можно выстроить нормальную семью,таких дефицит..
никаких мужчин нет дефицита нигде, везде страшный дефицит женщин.
и дело не в количестве, а в элементарном принципе - женщина может родить от одного мужчины, а мужчина может оплодотворить сколько угодно.
поэтому мужчинам по жизни положена убогая роль вечно конкурирующих на собачьей свадьбе. что и выражается в их ущербности по всем параметрам, особенно в роли отношений с женщинами.
И скуф - не скуф, тут в принципе без разницы. Скуфу просто вообще не светит ничего и никак.
Это та реальность в которой мы живём и мои требования это самый минимум для разумного человека, для разумной женщины. Если таких нет из-за плохого воспитания в современной системе, то это не я саботирую отношения, это условия такие что вокруг нормальных нет. Разумный мужчина не согласиться жить с женщиной, которой он будет отдавать все свои деньги+имущество при том что она будет его оскорблять и унижать.
А вы могли бы ещё этот форум пожалуйста саботировать и камрадов с собой забрать? Как бы мы все вздохнули
А зачем вы на этом форуме спрашиваете мнение молодых и красивых мужчин? Они здесь не сидят.
А ту, муть, что накидали-так это именно мнение скуфов и инцелов. И честно говоря, женщин мало волнует, чего они там хотят и будут ли платить на свидании. С ними и с доплатой встречаться не хотят.
Хм, зачем порядочной, домашней, образованной, занятой каким-то делом девушке проявлять к тебе инициативу и бежать под тебя бесплатно ложиться? Какие-то взаимоисключающие параграфы. Серьезные девочки ждут серьезных отношений, ухаживаний и прочих традиционных штук, на то они и серьезные.
Клубные шл*ш *нции может и заплатят за свои коктейли и с разбегу упадут на твой член, но они точно не будут интеллектуально развитыми (без веры во всякую чушь) и домашними.
Короче типикал *** - нужно девственницу-мастерицу в постели, чтобы тихо сидела дома-пекла пироги и при этом еб* шила карьеру и платила. Смешно.
когда сходные требования предъявляют к мужчине - это не смешно. мужчине придется соответствовать...
когда мужчина такое заявляет - так к этому относятся как к ржачным фантазиям.
что как бы проистекает только из того, что мужчины и женщины не равны, ну очень не равны.
А зачем вы на этом форуме спрашиваете мнение молодых и красивых мужчин? Они здесь не сидят.
А ту, муть, что накидали-так это именно мнение скуфов и инцелов. И честно говоря, женщин мало волнует, чего они там хотят и будут ли платить на свидании. С ними и с доплатой встречаться не хотят.
-- С ними и с доплатой встречаться не хотят.
Все верно. Не захотят.
При этом аналогичные им по ТТХ женщины строят спокойно мужиков. Бабули за 60 строят. Страшилы строят. И мужики строятся и их добиваются. Выполняют их "женатики мимо, секс не предлОгать" . Ну потому что очень сильно мы не равны "по жизни"
и дело не в количестве, а в элементарном принципе - женщина может родить от одного мужчины, а мужчина может оплодотворить сколько угодно.
поэтому мужчинам по жизни положена убогая роль вечно конкурирующих на собачьей свадьбе. что и выражается в их ущербности по всем параметрам, особенно в роли отношений с женщинами.
И скуф - не скуф, тут в принципе без разницы. Скуфу просто вообще не светит ничего и никак.
++++
Во-во.
Смешат эти убогие манипушки "дефицит мужчин". Типа хватай , что дают и радуйся. Только мужики забывают, что мы и без них совершенно прекрасно живем. Потребности в сексе у женщин сильно ниже, ребенка можно и одной родить.
А мужики, как бы ни выли. Им прикольно одиноким волком быть лет до 40, пока сил много и стоит. А после 40 начинают искать "невесту", только хрен кому нужны уже. Еще критерии у них.
Ну это собаки за вас наверное и конкурируют,мне вообще пофиг,я женат,все мои друзья женаты,а незамужних подруг у меня много,достойных мужчин дефицит,а вам с вашей собачьей свадьбой и логикой явно не требуется какой-то уровень🤣
++++
Во-во.
Смешат эти убогие манипушки "дефицит мужчин". Типа хватай , что дают и радуйся. Только мужики забывают, что мы и без них совершенно прекрасно живем. Потребности в сексе у женщин сильно ниже, ребенка можно и одной родить.
А мужики, как бы ни выли. Им прикольно одиноким волком быть лет до 40, пока сил много и стоит. А после 40 начинают искать "невесту", только хрен кому нужны уже. Еще критерии у них.
++++ нищие мужики за 40, ползите на кладбище, вам рады только там 👍
А зачем нужна не девственница для брака,чтобы что?
Если не девственница,то уважения никогда не будет у мужчины,именно у мужчины,а не современных мальчиков..
Логика вещь хорошая. Так напряги ее и подумай, а зачем девственннице (чаще всего девушке лет 18-22) нужен мужик на 10-15 лет старше. Чтобы что? У меня только один ответ-деньги. То есть опять приходим к старой как мир истине: реально богатый мужик в любом возрасте найдёт женщину под свои капризы. А остальные либо перестанут вы@бываться, либо будут сидеть одни. Ну, или пусть в 18-22 женятся, в этом возрасте еще есть шанс девственнницу в качестве жены оторвать.
++++
Во-во.
Так вы сами себе противоречите,дефицита нет и можно жить одной😂
А так пофиг,живите одна и рожайте для себя,это ваш выбор,всем плевать
Логика вещь хорошая. Так напряги ее и подумай, а зачем девственннице (чаще всего девушке лет 18-22) нужен мужик на 10-15 лет старше. Чтобы что? У меня только один ответ-деньги. То есть опять приходим к старой как мир истине: реально богатый мужик в любом возрасте найдёт женщину под свои капризы. А остальные либо перестанут вы@бываться, либо будут сидеть одни. Ну, или пусть в 18-22 женятся, в этом возрасте еще есть шанс девственнницу в качестве жены оторвать.
Ну у меня все друзья на помладше женились,я тоже,у многих с универа уже,у большинства вообще первые отношения были у девушек,так что нормально все у всех,это неудачницы только говорят что все в одну могут,у обычных девушек все норм.
Ну я же сижу,тут я вакцинируюсь,вижу какое д@рьмо большинство женщин и начинаю еще больше ценить свою жену и радуюсь как мне повезло)А если вас окружают скуфы и инцелы то это ваши проблемы😂
Ну это собаки за вас наверное и конкурируют,мне вообще пофиг,я женат,все мои друзья женаты,а незамужних подруг у меня много,достойных мужчин дефицит,а вам с вашей собачьей свадьбой и логикой явно не требуется какой-то уровень🤣
пых пых мых женат он.
Да у женщин не было бы такой власти, если бы любой женат не воспринимал бы женщин как женщин (как замужние женщины мужчин не воспринимают как мужчин). Будто женатость тебе иммунитет от чувств и эмоций, которые вызывает женская красота, дала.
Вот именно. с логикой уровень... у меня, гы, не у тебя.
Это когда любое женское проявление на любом ресурсе, даже без фото, даже без всего, сразу вызывает ДИКИЙ интерес у мужчин. Кучу пошлых шуточек, предожений жениться, мыслей на тему секса. Ничего подобного мужчины у женщин не вызывают. Вот это вот логика. А он тут про свою женатость. Да кому она интересна вообще - это замужней женщине все хотят вдуть. А женатику никто не даст. Чувствуете разницу, пусть и результат тот же? ))
Ну я же сижу,тут я вакцинируюсь,вижу какое д@рьмо большинство женщин и начинаю еще больше ценить свою жену и радуюсь как мне повезло)А если вас окружают скуфы и инцелы то это ваши проблемы😂
да пойми ты. никто тебя не ревнует, никому дела нет до твоей женатости.
если работает это тебе как самоуспокоение, ну пусть работает. Но к реальности оно никакого отношения не имеет.
Так вы сами себе противоречите,дефицита нет и можно жить одной😂
А так пофиг,живите одна и рожайте для себя,это ваш выбор,всем плевать
А я и не говорила, что дефицита нет. Он есть. Но это не повод соглашаться на душевнобольных ущемленцев с этого форума. У которых 100500 критериев, которым они сами не соответствуют.
пых пых мых женат он.
Да у женщин не было бы такой власти, если бы любой женат не воспринимал бы женщин как женщин (как замужние женщины мужчин не воспринимают как мужчин). Будто женатость тебе иммунитет от чувств и эмоций, которые вызывает женская красота, дала.
Это когда любое женское проявление на любом ресурсе, даже без фото, даже без всего, сразу вызывает ДИКИЙ интерес у мужчин. Кучу пошлых шуточек, предожений жениться, мыслей на тему секса. Ничего подобного мужчины у женщин не вызывают. Вот это вот логика. А он тут про свою женатость. Да кому она интересна вообще - это замужней женщине все хотят вдуть. А женатику никто не даст. Чувствуете разницу, пусть и результат тот же? ))
+миллион
Когда уже женщины поймут??? Эти дурни сидят тут, чтобы получить ценнейший ресурс-ЖЕНСКОЕ ВНИМАНИЕ. Больше ни для чего. Они бы совершенно спокойно сидеть на своем АБФ и общаться на интересные им темы. Но нет, они все здесь. Именно за хоть каким-то общением с женщинами, пусть это будет хоть ругань, хоть что.
пых пых мых женат он.
Мне как раз таки дадут,если захочу,на работе многие не против иметь со мной отношения,даже проявляют инициативу,но я пресекаю, есть и нормальные мужчины,для которых семья что-то значит,и у которых есть принципы.Вы переоцениваете интерес к женщине для с@кса,и для создания семьи нужно нечто большее,а для создание достойной семьи вообще мало мужчин подходящих..
Ты вряд ли молод и красив. И вряд ли у тебя счастливый брак. Был бы счастливый-сидел бы вечером в субботу в ресторане с женой любимой, а не здесь "вакцинировался". Себе-то хоть не ври. По факту ты крадёшь у "любимой" и "уважаемой" жены время, чтобы потратить его на нас) Отвратительных и презираемых.
Это типа счастливый брак?
1. Не платит за себя.
2. Грубит, оскорбляет.
4. Тянет с сексом.
Короче чел ищет скромницу, к-я при этом сама подкатывает к мужику, как пьяный гусар, и сразу падает на член. Которая достаточно умна, чтобы не верить в инфоцыганщину, но достаточно глу па чтобы отношаться с ним за так, никак не улучшая свою жизнь (и, видимо, без перспективы нормальной семьи, брака и деторождения). Которая обеспечивает себя, но слушается мужика и сидит дома, потупив глаза в пол, вместо тусовок с подруженциями. Ну желаю удачи в поисках, лол.
Мне как раз таки дадут,если захочу,на работе многие не против иметь со мной отношения,даже проявляют инициативу,но я пресекаю, есть и нормальные мужчины,для которых семья что-то значит,и у которых есть принципы.Вы переоцениваете интерес к женщине для с@кса,и для создания семьи нужно нечто большее,а для создание достойной семьи вообще мало мужчин подходящих..
Представляю, что там за шарага, в которой на тебя все лезут... Явно не Москва сити.
1. Злоупотребляет вредными привычками.
2. Общается матом.
3. Считается мужчина должен в одну калитку тянут финансы в отношениях/семье. Мужчину воспринимает за тягловую лошадь.
4. Агрессивна в общение/поведение.
5. Ленивая рукаж.опка. Грезит ей должны в доме клининг организовать и покупную еду на регулярной основе.
6. Гулящая. Возможно некоторым такие симпатизируют, явно девицы не для семьи.
7. Любит флиртовать параллельно с другими, не порядочная.
8. Стрекоза. Любительница путешествовать, все́ спускает на впечатления.
9. С промытыми мозгами. Пропагандой в голове от недофиминисток и психологинь.
10. Безинициативная. Постоянно жде́т пока мужчина сам первый, напишет, позвонит, пригласит. Бревно не только в постели, но и по жизни.
Перечислять можно долго... примеры Рэд флагов, с кем нормальную семью не построить.
Короче чел ищет скромницу, к-я при этом сама подкатывает к мужику, как пьяный гусар, и сразу падает на член. Которая достаточно умна, чтобы не верить в инфоцыганщину, но достаточно глу па чтобы отношаться с ним за так, никак не улучшая свою жизнь (и, видимо, без перспективы нормальной семьи, брака и деторождения). Которая обеспечивает себя, но слушается мужика и сидит дома, потупив глаза в пол, вместо тусовок с подруженциями. Ну желаю удачи в поисках, лол.
Да стандартная история. Девственнница, которая на первом свидании на него прыгнет и сразу даст ос и ас) И чтобы в свои 20 зарабатывала сто тыщ мильенов, но на них гулять не смела. Не-не, домой, пироги печь. И чтобы интересы нормальные: не гороскопы с инфоцынащиной, а футбол и тачки. И собой красавица.
Пусть ищет .
А что там в Москва сити,сейчас это место обитаете инфоцыган и эскортниц,и то последние перебрались в Дубай,а первых начали сажать😂
В России много крупных компаний,и многие имеют свои собственные офисы и не в Москва сити…
1. Злоупотребляет вредными привычками.
2. Общается матом.
3. Считается мужчина должен в одну калитку тянут финансы в отношениях/семье. Мужчину воспринимает за тягловую лошадь.
4. Агрессивна в общение/поведение.
5. Ленивая рукаж.опка. Грезит ей должны в доме клининг организовать и покупную еду на регулярной основе.
6. Гулящая. Возможно некоторым такие симпатизируют, явно девицы не для семьи.
7. Любит флиртовать параллельно с другими, не порядочная.
8. Стрекоза. Любительница путешествовать, все́ спускает на впечатления.
9. С промытыми мозгами. Пропагандой в голове от недофиминисток и психологинь.
10. Безинициативная. Постоянно жде́т пока мужчина сам первый, напишет, позвонит, пригласит. Бревно не только в постели, но и по жизни.
Перечислять можно долго... примеры Рэд флагов, с кем нормальную семью не построить.
Туп меня по всем пунктам назвал
И я рада что типичное насекомое не для меня! А я не для тебя
Только по "женщиной" ты имеешь в виду не себя и не 95% объектов женского пола. Тогда всё правильно. А так по статистике на каждую п находится х и наоборот.
Да стандартная история. Девственнница, которая на первом свидании на него прыгнет и сразу даст ос и ас) И чтобы в свои 20 зарабатывала сто тыщ мильенов, но на них гулять не смела. Не-не, домой, пироги печь. И чтобы интересы нормальные: не гороскопы с инфоцынащиной, а футбол и тачки. И собой красавица.
Пусть ищет .
Я кстати не требовал никогда ни ос ни ас,считаю что это лишнее, и осокорбляет честь девушки,да и не требуется мне это,обычно всякие импотенты этого хотят,потому что не заводится🤣
У меня жена вообще не работала,училась..
Есть и хорошие мужчины,но в 20 лет мозгов нет у большинства девушек…а те у кого мозги есть уже тогда,они и в будущем будут хорошими женами и мамами детям..
Поэтому выбрал культурную, порядочную, адекватную, семейную. И она счастлива со мной, разрешаю не верить.
Таких примитивных, как ты отшивал 100500 раз. Вечно под ногами путаются неликвидки, не име́тся вам, как буд то в ж. пе шило.
Ты вряд ли молод и красив. И вряд ли у тебя счастливый брак. Был бы счастливый-сидел бы вечером в субботу в ресторане с женой любимой, а не здесь "вакцинировался". Себе-то хоть не ври. По факту ты крадёшь у "любимой" и "уважаемой" жены время, чтобы потратить его на нас) Отвратительных и презираемых.
Это типа счастливый брак?
Я сижу жду в машине жду,она с сестренкой пошли шопиться к зимнему сезону,а я ненавижу ходить по магазинам,вот уже должны скоро выйти,магазины скоро закроются,уже пару серий сериала посмотрел🤣
1. Не платит за себя.
2. Грубит, оскорбляет.
4. Тянет с сексом.
Угу а потом такие жалуются, что нет порядочных женщин.
Тянет с сексом - значит, не б**'дь.
Но самый важный криткрий: хочет рожать много детей и трудолюбие.