Всем привет! Спрашиваю ради интереса, что в голове у мужчин которым 30+ не жены, не детей, а потом они пытаются себе хоть кого-то найти как в последний путь. Мне часто пишут мужчины 31-35 лет без жены …
У нас после развода не было моментов, чтобы он не предупредив заранее пришел бы увидеть ребенка. У бывшего мужа никого из родственников уже нет, всё умерли. А у меня есть только мама. У нее я не прошу никакой помощи, но иногда она сама проявляет желание.
А после развода, бывший муж вступал с тобой в интимную связь? ну по старой памяти?
Я думаю выберу с ребёнком потому, что уже опыт в воспитании детей имеется. Да и я детей люблю и хочу большую семью, но там уж как получится.
А если бы его ребёнок жил с ним? И тебе пришлось бы жить с его ребёнком? Готовить ему, стирать вещи, водить в школу, тратить деньги?
Ну и по выходным приходила мама ребёнка?
Тут ещё дело во вкусах конечно. Мне и до рождения ребенка нравились с пузиком мужички. Такие они всегда для меня были сочные. Но не те, которые совсем жиром заплывшие.
Прямо таки конкуренцией я не назвала бы. Просто у меня есть варианты и не разу не женатых и разведённых, которым я нужна. А я сижу такая выбираю. Но мой выбор больше склоняется в сторону разведённых потому, что у них большой опыт. А не женатых я берегу 🤣 Не дай бог они поймут, что с детьми не всегда весело и просто 😅
Ну я условно про пузико сказал, ну мало у кого это вызывает желание так скажем) Я знаете ещё конкретно вам добавлю. Если до 30 лет мужик не женился - значит себе на уме. Я же мог и простить измену, и уговаривать, "и всё у нас будет нормально, каждая может ошибиться". И таких примеров я знаю много на самом деле, и женятся. А вот если парень не был женат, то, с женской точки зрения "с таким жди проблем". Продавить, сманипулировать (даже в благих целях), да в конце-концов чтобы деньги отдавал с зп. У меня есть знакомые друзья 30+ не женатые при очень больших деньгах - такого охомутать очень тяжело. Они эту школу "уловок и манипуляций" уже давно прошли и "пробить" такого просто нереально.
Кстати про мою будущую жену, как она меня "пробила". В общей компании познакомились, она тупо подошла в первые 5 минут знакомств, сказала - "Теперь ты мой мужчина, я твоя женщина, больше слышать ничего не хочу на этот счёт". 4 года вместе, не просто ни одной ссоры - слова плохого никто никому не сказал за это время. Вариант рабочий)
Я не встречала таких, которые хотят только секса, а жениться и детей не хотят. Мне так попадаются, что пишут которые хотят и своих детей и жениться и секса.
А вот она сразу, сходу пишут, что хотят жениться и детей?
То есть у них такая потребность есть сама по себе, не важно на ком жениться и кого осеменять?
Так я ж не о себе, у меня то все уже сложилось. Я о том, что одиночество(если оно не добровольное) в современном мире - это почти всегда нереалистичная оценка себя на рынке отношений. Мадама ждет и ждет обеспечуна, а он все не появляется, вокруг только обычные Васи, которых она с негодованием и презрением отвергает. Ведь она "достойна большего", как она считает. Время идет, пенсия все ближе, а обеспечуна на горизонте все нет. И не появится. Почему? Да потому что она ничем принципиально не отличается от таких же ее товарок и среднестатистический Вася - максимум, на что она могла/может рассчитывать.
Жаль, что понимание этого приходит тогда, когда уже поздно.
Совершенно верно.
Постоянно вижу таких дам, причём настолько неадекватно оценивают себя, чувство собственного величия зашкаливает...
Я красивая по словам многих. рост только не модельный.и не 18 давно. для секса мужиков- море,если надо. Рестораны,цветы,сходить на мероприятия-запросто.А поесть я не фанатка.мне щей не надааа)) и робота вскладчину рядом -тоже
Так секс может найти любая женщина, даже инвалид, на таких тоже есть любители... и женщин 100+ кг., тоже трахают...
Найти обеспечуна несложно. Такого себе-около 500 тыщ зп в месяц. Надо просто быть в их кругах( работать,иметь друзей там),быть симпатичной и молодой. Вопрос в нюансах-надолго все это,сколько у него еще женщин и детей от прошлых браков насколько он симпатичен лично тебе.
людей с доходом выше 500 тысяч рублей в России всего 0,8% от работающего населения.
то есть на 100 работающих человек менее 1 человека с доходом 500+ тыщ.
насколько легко конкурировать ещё со 100 женщинами ради одного этого мужчины?
Ты уверена, что будешь лучшей из них?
Только и они могут быть уверены, что лучшие.
Нет,не об этом 300-500 тыщ может получать обычный айти ,инженер ,а в офисе молодая девушка-менеджер - порядок меньше; или проще он- друг ее друга,через него познакомились. Это ж не олигархи какие.но для местных пополамщиков ее зп 70тыщ и его 500 это - ор выше гор
может получать и получает это совершенно разные вещи...
можно создать бизнес и получать 10 миллионов в месяц.
только почему-то не создают... наверное деньги не нужны..
людей с доходом выше 500 тысяч рублей в России всего 0,8% от работающего населения.
то есть на 100 работающих человек менее 1 человека с доходом 500+ тыщ.
насколько легко конкурировать ещё со 100 женщинами ради одного этого мужчины?
Ты уверена, что будешь лучшей из них?
Только и они могут быть уверены, что лучшие.
С вашего позволения разбавлю эту статистику. 0.8% зарабатывают, да. Сколько из них женаты. Сколько из них нетрадиционных этих самых. Сколько из них женщин. Сколько из них 50+ по возрасту. Там на круг получается 0.2% от популяции, это на одного мужика 500 женщин, очередь в три квартала
Никогда женщины (нормальные) бывших на порог не пускают, че за бред. Отец ребенка приезжает к дому, ребенок спускается и идет на выходные к отцу и бабушке. Где вы видели такое, вообще не понимаю.
есть случаи, когда бывшие мужья приходя пообщаться с ребёнком трахают своих бывших жен.
и такие случаи не редкость.
Или у меня в голове такое понятие, что если до 30 лет у мужчины не было жены, то он какой-то бракованный 🤣
Вы какая-то странная, с чего бы в 30 у них должны быть жены и дети?) Или вы из деревни/села, может?) где наверное до сих пор женятся-размножаются со школьной скамьи, не приходя в сознание, как письки выросли?)) В современном мире ментально развитые люди начинают задумываются о таких серьезных вещах как семья и дети как раз к 30 где-то и после. Если люди осознанно подходят к созданию семьи и деланию детей, до 30-ти им, как правило, просто не до этого. Много других вопросов надо закрывать, как то образование, работа, жилье, изучение мира, себя. Понять, что хочешь в жизни, в каком направлении двигаться, протестировать разные возможности. В целом реализация себя как личности, а не биологической единицы.
С вашего позволения разбавлю эту статистику. 0.8% зарабатывают, да. Сколько из них женаты. Сколько из них нетрадиционных этих самых. Сколько из них женщин. Сколько из них 50+ по возрасту. Там на круг получается 0.2% от популяции, это на одного мужика 500 женщин, очередь в три квартала
Да, совершенно справедливое замечание!
Мне 32, какие там в 30-35 сейчас "мужчины", большинство еще мальчишки. Знаю немало тех, кто в этом возрасте еще не женат. При этом в целом нормальные люди.
Умные мужики сегодня сначала зарабатывают плюс нагуливаются, потом женятся-плодятся. Потому что нет никакого смысла это все делать для галочки в 20 лет как их отцы и деды, а потом сбегать на работу или к друзьям от орущего младенца.
Поэтому не вижу ничего странного, что только в 30+ мужчины начинают задумываться о браке. Жениться мужчина должен состоявшимся финансово и зрелым личностно. У женщин времени меньше, в 30 лет уже желательно мужа хорошего иметь и планировать ребенка, но и семью не им финансово тянуть в норме.
Брака достойна только хозяйственная воспитанная модель👆
Автор, так вам прям предлагают встретиться у загса, чтобы все оформить? Или просто про великую любовь, к женщине с ребенком, вещают? Вам просто сожительство предлагают, и если ему захочется, еще ребенка родить.
Почему же. Мне кажется сейчас девушек чисто ради секса найти не так уж и сложно. Да и для создания семьи тоже или может такие мужчины ждут ту самую единственную и не повторимую 🤔
Расскажу про вариант, который знаю не понаслышке: вначале да, ждут ту самую единственную и неповторимую, обламываются — а потом начинаются комплексы, неуверенность в себе, страх отвержения. И просто привыкают жить одни и забивают на эту тему... Короче, остаются в 40+ с кошкой, чем здешнее мужжло так пугает «приицеждалок».
Я в браке не удержалась потому, что любви по факту не было. Была взаимная выгода. Я на столько хотела стать мамой раньше 30, что стала ей в 22. А ему просто заниматься сексом были отлично. Поэтому, когда ребёнок родился мы уже были в разводе. Но сейчас мы иногда общаемся только на тему ребёнка. Когда он хочет ему что-то купить, то пишет мне за советом. Пишет, когда хочет увидеть ребёнка. Платит алименты.
Но я ещё молода и готова ещё на создание семьи. Есть у меня знакомый,который хочет со мной быть, но у него не было детей и поэтому я не соглашаюсь с ним на отношения. Ведь он думает, что с детьми всегда просто. Что им надо? Корми, играй, гуляй. А ведь всё гораздо глубже. Также есть ухажеры в разводе у которых есть дети. Вот и тема такая, что после 30 в головах у мужчин не понятно что. И мне интересно лучше после 30 строить отношения с разведёнными или с теми, кто ещё не был женат.
Ну мне вот 35 лет жены и детей нет. Я бы не стал вас рассматривать, как что то серьёзное для себя, будь вы даже красавицей неписанной. Мужчина для вас это функция, а не личность. Одному функция зачатия выдана, а теперь вы ищите мужчину с функцией добропорядочный семъянин))) О таком свействе женской психики мы осведомлены, потому держусь от таких подальше, жизнь соло предпочтительнее. Вам надо рассмотреть вариант разведëнноно с алиментами, будет справедливо. Вот оно общество будущего)) каждый мужик платит алики другой семъе на содержание и сожительствует с Р-с-п))) киберпанк, который мы заслужили))
Ага😆😆
У женщины пик сексуальности 30-60 лет, либидо высокое, мужики уже в 25-27 многие импотенты, я молчу про стариканов 30-40 лет))))
Гугл в помощ дядь, там уже все рассказали про пик сексуальности))))
В пик вашей сексуальности, на вас уже без слëз не взглянешь)) мне 35 стоит всë торчком)) предпочитаю моложе 30))
А вот она сразу, сходу пишут, что хотят жениться и детей?
То есть у них такая потребность есть сама по себе, не важно на ком жениться и кого осеменять?
Есть человек с которым я знакома с института. Там вы встречались 2 года, но он по возрасту был меня младше. Я чувствовала себя как его мамочка. Мне так не хотелось и мы расстались по моей инициативе. Когда мы ещё с бывшим были в браке тот человек написывал с разных номеров, что ещё любит меня и просит вернуться назад. Я блокировала, в через время начинал писать с нового номера. Когда узнал, что я развелась начал ещё настойчивее предлагать свою кандидатуру. Он готов на всё лишь бы я была рядом.
Мне 35. Никогда женат не был и к этому не стремился. Чайлдфри. К спокойной жизни аналогично не стремлюсь - у меня полно сил и энергии нерастраченной. Ищу приключений😄
Мне слегка за 40, жены и детей нет и не было никогда. Любимые девочки были и сейчас есть(встречался в основном с ровесницами до -5..6лет, а они в таком возрасте уже все с детьми). Штамповаться никогда не хотел, дети-сложный вопрос. На хороший фин. уровень вышел только к 35г, возможно сейчас получится родить, нет так нет. В любом случае у меня есть определённые принципы и убеждения насчет семьи и отношений, и их никогда не нарушаю ни ради будущих детей, ни ради любви/семьи.
Типичный любитель жить для себя..знаем таких,по итогу обычно живут либо одни и гуляют с девушками для тупо секса,либо живут с женщинами старше себя..
Ну вы и загнули...мужчины 30+ не готовы на все,и это я знаю точно...и большинству не нужны женщины с детьми (по их жаргону ***),ибо это лишний геморрой,а зачем это им,они хотят жизни по проще,где не надо тратить свои деньги и силы на чужого ребенка...так что вы очень ошибаетесь,на детей от других мужчин готовы далеко не все мужчины,и это я точно знаю,ибо у меня есть куча мужчин друзей,с которыми я обсуждала эту тему и многие другие (друзья детства,школьные,и совсем недавно приобретенные)...
Я мужчина, на ваш форум захожу раз два в год и убеждаюсь, что вы совсем не понимаете мужчин и откровенно дикие вещи воспринимаете легкомысленно. Как мне взять в жены женщину, создать семью, где периодически фигурирует другой мужчина? Он может в любой момент заявиться ко мне домой (к ребенку прийти и имеет на это право), у вас с ним в любом случае остается эмоциональная связь: у вас общий ребенок, общее прошлое и тд. А чужие мне дедушки, бабушки? Да и это не мой ребенок, чужой. Это не будет моя семья в традиционном понимании, а оно мне надо тогда с тобой?!
Почему раньше мужчин это не смущало и они брали женщин с чужими детьми?
У меня есть знакомый с института. Он на 2 года меня младше и у нас были отношения 2 года, но они закончились из-за того, что я в них чувствовала себя мамочкой из-за того, что он младше. Когда он узнал об моём разводе он начал написывать и снова предлагать свою кандидатуру. Говорить, что до сих пор меня любит и готов принять с ребёнком. Но с ним я не хочу отношений потому, что он не знает какова это жизнь с ребёнком и боюсь, что у него слишком большие ожидания и надежды, что с ребёнком по жизни очень даже просто. Поэтому мне больше подходит вариант мужчины, который понимает, что ребёнок это не всегда легко.
то есть все таки мужик должен будет заниматься чужим ребенком? В детсад Водить? Со школы забирать?
Ну мне вот 35 лет жены и детей нет. Я бы не стал вас рассматривать, как что то серьёзное для себя, будь вы даже красавицей неписанной. Мужчина для вас это функция, а не личность. Одному функция зачатия выдана, а теперь вы ищите мужчину с функцией добропорядочный семъянин))) О таком свействе женской психики мы осведомлены, потому держусь от таких подальше, жизнь соло предпочтительнее. Вам надо рассмотреть вариант разведëнноно с алиментами, будет справедливо. Вот оно общество будущего)) каждый мужик платит алики другой семъе на содержание и сожительствует с Р-с-п))) киберпанк, который мы заслужили))
Для вас женщина тоже функция, судя по вашим измышлениям. Но при этом вы считаете себя подходящим для отношений. Я бы даже будучи старше вас и с ребёнком не рассматривала бы вас для отношений. Любой хочет быть личностью, а не функцией.
Есть человек с которым я знакома с института. Там вы встречались 2 года, но он по возрасту был меня младше. Я чувствовала себя как его мамочка. Мне так не хотелось и мы расстались по моей инициативе. Когда мы ещё с бывшим были в браке тот человек написывал с разных номеров, что ещё любит меня и просит вернуться назад. Я блокировала, в через время начинал писать с нового номера. Когда узнал, что я развелась начал ещё настойчивее предлагать свою кандидатуру. Он готов на всё лишь бы я была рядом.
Чувствовали себя как мамочка, в смысле он инфантильный? Не самостоятельный? Не мужественный? Не понятно.
Чувствовали себя как мамочка, в смысле он инфантильный? Не самостоятельный? Не мужественный? Не понятно.
Как мамочка, что мне надо было за него решать. Как мамочка, что мне приходилось его учить проявлять заботу, делать подарки и тому подобное. Первая всё начинала и показывала я, он далее подключался.
Я больше люблю чувствовать себя с мужчиной слабее, а не хочу тащить на себе.
Сообщение было удалено
Конечно. Что за бред? А иначе и быть не может. Не жениться же на каждой встречной нолёвочнице...
Сообщение было удалено
Ещё бы. Сейчас всё бросили, и побежали неликвидчиц жадных собирать. Только состоявшаяся щедрая женщина, способна открыть всю палитру красок в мужчине. Лишь щедрые достойны брака, и так было всегда.
Ну а что не устраивает?
Думаешь такого терпилу будет легко найти?
Поверь, большинство мужчин из интернета сами собой сольются, КПД будет низкий...
Ага😆😆
У женщины пик сексуальности 30-60 лет, либидо высокое, мужики уже в 25-27 многие импотенты, я молчу про стариканов 30-40 лет))))
Гугл в помощ дядь, там уже все рассказали про пик сексуальности))))
Какой блин гугл - мне 40 - 2-3 раза в неделю занимаюсь сексом, сил хватает ещё на спортзал 3 раза в неделю + выходной 1 обязательно активный, на отдыхе можно и почаще сексом заниматься. в 40-50 лет женщина уже не может рожать, какой нафиг либидо)
Какой блин гугл - мне 40 - 2-3 раза в неделю занимаюсь сексом, сил хватает ещё на спортзал 3 раза в неделю + выходной 1 обязательно активный, на отдыхе можно и почаще сексом заниматься. в 40-50 лет женщина уже не может рожать, какой нафиг либидо)
Бред не пишите,знаю много женщин родивших после 40,и с норм либидо(мои подруги,родственницы)...а про секс в 40 и вообще смешно,знаю лично мужчин и женщин 40+ которые поболее вас занимаются сексом ,и при этом физически очень активные..мой парень 44 лет,не может прожить без секса и дня, при этом по два раза в день...так что все индивидуально
Типичный любитель жить для себя..знаем таких,по итогу обычно живут либо одни и гуляют с девушками для тупо секса,либо живут с женщинами старше себя..
Так все в первую очередь живут для себя(знаете много любителей жить для других?). Почти всегда жил один-в гостевых отношения, сейчас тоже. Люблю самостоятельно заниматься домашними делами/бытом(мамочки мне не нужны). Мне нужна одна женщина(я за постоянные отношения) для другого-любви/секса и совместного времяпровождения.