Если бы обеспечун был ниже вас ростом и давал бы вам на ваши расходы примерно 20000 руб в месяц, покупал продукты, водил в кафе и рестораны, дарил ювелирку на праздники и раз в год возил бы в Турцию, …
Нора, ты или дура или как. Нет конечно, встречались бы все бабы с тем, кто *** для них не делает, бьет их, ******** куда и когда хочет и не платит не за что, изменяет и плюет на ее мнение. Такого бы вы полюбили. Ахахаха
Конкретно я ниже своей жены на 10 см, потому я ее и выбрал, хотел, чтоб мои дети были выше ростом и красивее. Пока я всем доволен. У на дети и она тоже довольна. А ты или тупая или глупая. Сама решай. С одним модео раз, с другим можно жизнь прожить...дей твительно, какой сложный выбор. Кинь монетку дура.
Да может им не нужно жить всю жизнь с одним васей с 20к. Который искал инкубатор для своего потомства. Может этим девушкам и дети не нужны тем более от ноу нейм васи, ниже на 10см ростом
Это не обеспечун, кто 20к в мес дает. Ладно в день еще.
Да может им не нужно жить всю жизнь с одним васей с 20к. Который искал инкубатор для своего потомства. Может этим девушкам и дети не нужны тем более от ноу нейм васи, ниже на 10см ростом
Ну да, разница только в том, что у тебя *** юношеские максималистичные. А у меня опыт отношений в 22 года с различными женщинами. И на деле все отношения на деньгах замешаны. Так что ребенок, пиздуй на свое место. Эти инфантильные мысли, о том, что чистая любовь нужна девушке. Ну таких дур единицы, и они чаще всего одиноки до самой смерти. Страдая от страхов и комплексов выбирают заведомого конченого черта, который ими вытирает задницу. Таких не много. Все хотят заботливого мужика с деньгами. За свои деньги я не пишу. Ограничение в 20к ставит Нора, но по факту ***. Живи в своих фантазиях, где с милым рай и в шалаше. Тебе может и 50 лет, я не знаю, но эмоцианально ты человек не зрелый, тупой. Самое страшное для тебя, это не переубеждать тебя, Боже упаси! Самое страшное, что ты останешься с этими мыслями, что ты такия независимая и *** свободная. Это самый жестокий исход для таких как ты. Без проблем, это твой выбор. Хочешь пахать всю жизнь пытаясь быть мужиком? Вперед! И иди спать, тебе завтра на работу.
Своим детям будешь указывать что им делать. Бакальчук больше тебя заработала, без всяких вась, миллиардерша. И 9 детей родила. А ты просто ничтожество, один не можешь жить без секса. И эскортицы в эмиратах за 1 час получают больше, чем ты за год. Ха-ха. Окстись, уже 21 век, а не 15. Темнота, средневековье.
Ну да, разница только в том, что у тебя *** юношеские максималистичные. А у меня опыт отношений в 22 года с различными женщинами. И на деле все отношения на деньгах замешаны. Так что ребенок, пиздуй на свое место. Эти инфантильные мысли, о том, что чистая любовь нужна девушке. Ну таких дур единицы, и они чаще всего одиноки до самой смерти. Страдая от страхов и комплексов выбирают заведомого конченого черта, который ими вытирает задницу. Таких не много. Все хотят заботливого мужика с деньгами. За свои деньги я не пишу. Ограничение в 20к ставит Нора, но по факту ***. Живи в своих фантазиях, где с милым рай и в шалаше. Тебе может и 50 лет, я не знаю, но эмоцианально ты человек не зрелый, тупой. Самое страшное для тебя, это не переубеждать тебя, Боже упаси! Самое страшное, что ты останешься с этими мыслями, что ты такия независимая и *** свободная. Это самый жестокий исход для таких как ты. Без проблем, это твой выбор. Хочешь пахать всю жизнь пытаясь быть мужиком? Вперед! И иди спать, тебе завтра на работу.
У тебя пукан рвет, что девушки в 21 веке дивут независимо от всяких средневековых устоев? Иди прос рись. Каждый сам выбирает, как ему жить
А ну да, раз женат 22 года, значит совок 40+. Развалился совок, уррраааа, все живут независимо. А ты без вареника не можешь протянуть. Ничтожный. Еще и детей заставишь из под тебя утки выносить.
Своим детям будешь указывать что им делать. Бакальчук больше тебя заработала, без всяких вась, миллиардерша. И 9 детей родила. А ты просто ничтожество, один не можешь жить без секса. И эскортицы в эмиратах за 1 час получают больше, чем ты за год. Ха-ха. Окстись, уже 21 век, а не 15. Темнота, средневековье.
Тупая малолетка, мне и делать ничего не нужно. Если есть какая-то миллиардерша родившая 9 детей...ну удачи тебе, только у такой тупорылой овцы как ты нет ни денег ни детей. В чем смысл твоих хахаха? Может хотя бы содного ребенка начнешь и одного миллиона долларов для начала, ну если ты такая ***.
Причем тут я? Свою дочь будешь учить. Пшел вон, совок ничтожный. У меня дочь есть, и все хорошо, без замшелых совков, застрявших в древности и невежестве.
Ты просто моль нищая посравнению с водяновой, шейк и кардашьян. Зато гонишь, что без твоих грошей нельзя прожить... окстись
Тупая малолетка, мне и делать ничего не нужно. Если есть какая-то миллиардерша родившая 9 детей...ну удачи тебе, только у такой тупорылой овцы как ты нет ни денег ни детей. В чем смысл твоих хахаха? Может хотя бы содного ребенка начнешь и одного миллиона долларов для начала, ну если ты такая ***.
Ты привык жить в скотских условиях совка, где за чуть что расстрел. А сейчас свобода и 21 век. Воспитывай своих детей, не рыпайся на всех, и на чужих детей особенно.
Сочувствую детям такого папы. За такой базар я бы лишила прав папашу. И на километр не подпустила к детям. Ты не с зоны пишешь случайно? Фуууу
Опять слюнявые женские мечты о принце на белом коне. Таких мало, вам нужно выдержать конкуренцию с другими женщинами, после быть рабой в отношениях и не иметь никаких прав, дальше после непродолжительного времени, когда вы потеряете былую свежесть вас заменять на другую такую же дурочку а вы окажетесь на улице, часто с голой жопой. Ибо такие люди богатые и влиятельные, со связями. А у вас кроме бывших половых связей больше ничего нет. Али вы думаете что все в этой жизни так просто?
Принц - это 20к?) измельчали принцы
Смотря до какой степени ниже ростом. Если 150-155, ну это уже какой-то край. Наверное, нет. Если 160 и выше, то без проблем и от 20 к.))))))))) это никак не зависит. Автор пусть пойдет в спортзал мыщцы покачает и на работе пытается вырасти, чтобы бабло было. Тогда его рост перестанет быть критичным моментом.
Причем тут я? Свою дочь будешь учить. Пшел вон, совок ничтожный. У меня дочь есть, и все хорошо, без замшелых совков, застрявших в древности и невежестве.
Ты просто моль нищая посравнению с водяновой, шейк и кардашьян. Зато гонишь, что без твоих грошей нельзя прожить... окстись
Водянова, Шейк и Кардашьян на мужчин денег не тратят, это на них тратят миллионы долларов.
Да они на рекламе и косметике имеют милионы долларов. Без всяких вась и их грошовых зп. На всю жизнь себя обеспечили и детей. А какой то вася сидит в офисе всю свою жизнь и хвалится какой он успешный, больше 20к заработал. Что все о нем мечтают и не протянут. Скажи это ольге бузовой. Смищьно. У меня куча подруг сами в мск квартиры себе купили и ездили на мальдивы без всяких вась.
Да они на рекламе и косметике имеют милионы долларов. Без всяких вась и их грошовых зп. На всю жизнь себя обеспечили и детей. А какой то вася сидит в офисе всю свою жизнь и хвалится какой он успешный, больше 20к заработал. Что все о нем мечтают и не протянут. Скажи это ольге бузовой. Смищьно. У меня куча подруг сами в мск квартиры себе купили и ездили на мальдивы без всяких вась.
Вот мой бывший тоже был низкого роста и убеждал меня, что работать не надо, он будет приносить 20 тыс. Хотел детей, хотя у него была оч маленькая однушка бабушкина. Позорники. Сразу отказалась от него. А здесь еще и агрессивный чел орет, что все овцы и ду ры, а он умный и всем нужен. И типо у него дети. Да такое грубое быд ло вобще нельзя подпускать к детям. Трэш.
20000 - это не обеспечун, для обеспечуна еще нолик в конце припишите
Ой какие вы занудные бабы. Типа если было бы написано 60000р, но все хозбыт траты на двоих с этих денег лучше бы звучало.
нет, я ростом 170, куда уж ниже то, это карлик уже для мужчины. На продукты, пальто и духи я могу заработать сама.
Обеспечун 20тыс? Чтоооооо? Хахахахаха… мне любовник в неделю столько давал.
Нищук ты тупой, обоспеченным не нужны просто модели. Им нужны женщины с извилинами, чтобы не опозорится.
Что значит не опозорится? Это если она всякий трэш творить будет, грубить, ломать, скандалить то да такие модели не нужны, а если под извилинами ты имеешь ввиду всякие там дипломчики, научные успехи и знания каких то энциклопедий - то нафиг мне такое не надо.
Обеспечуны обычно высокие и толстые
Ой как всегда сказки от завистниц моделям.
- Да не любая модель красивая. Однако среди инх процент красивых очень высок, чем просто среди средне взятых девушек
- Дальше в отличии от просто красивой, красивая модель это ещё позирования, походка, ухоженность, сексуальность.
- Конечно нет)) говорят есть мужчины которые любят низких жирух😂
-И миллиардер конечно же выберет страшилу, а не модель😂
Да какая тебе разница кого выберет миллионер ? Ты не миллионер , не в этих кругах вращаешься , ну какое тебе дело ? Миллионер сам разберется кого ему хотеть
Очень многим обеспеченным мужчинам вообще мальчики нравятся и что дальше ?
Ты хоть представляешь как выглядит профессиональная подиумная модель ? Это анемичное существо бесполое и как правило сутулое . О какой осанке , сексуальности ты вещаешь , туп@рылый ?
Если бы я была высокой или средней то, конечно, почему нет
Смотрите. ЕСЛИ БЫ я встречалась с так вами любимым обеспечуном, то просто чтобы ответить на вопрос - да, я бы встречалась с мужчиной ниже меня. У меня был жутчайший комплекс роста (я думала навсегда!), потом он прошёл, пошли каблуки и 12-сантиметровые башни, тогда этот комплекс вообще ушёл и это было как-то даже провокативно-эффектно тётя-лошадь. Но по всему этому я ооооОчень любила рослых парней и маленький шкет для меня ну не рассматривался никак. Потом я встретила парня и мы влюбились сильно. Это всё было против всех правил. Он меньше ростом да на сантиметра два может, но всегда выходило что на 12. Потому что я на каблуках. Вобщем сильно. Но он плечистый, фигура хорошая. Кароч. Оказалось есть в этом даже кайф и пусть все смотрят и удивляются.😄 Чесслово. Мне нравилось. Мы ещё за ручки возьмёмся и идём по супермаркету к примеру. Весело. Так что я не против.
У тебя пукан рвет, что девушки в 21 веке дивут независимо от всяких средневековых устоев? Иди прос рись. Каждый сам выбирает, как ему жить
У вас война в стране. Я вот на той войне был. Средневековье детка, за твоим порогом. Просто через монитор планшетов и телефонов вы вообще реальность эту не видите. Вам выключить свет детка на 4дня и вы сразу вернетесь в это средневековье и весь этот пиздеж…вы без мужиков ни построите ***, и не защитите себя никогда. Но до вас овец это не доходит. Хорошие времена рождают слабых людей. Вы накануне охуенных перемен.
Ты привык жить в скотских условиях совка, где за чуть что расстрел. А сейчас свобода и 21 век. Воспитывай своих детей, не рыпайся на всех, и на чужих детей особенно.
А у вас типа свобода и равенство ?! Это где?! Где население мужское на СВО отправили и привезли вам чучмеков мусульманских…ну свобода, базара нет. Вы там все прям прогрессивные. Ничего не скажешь конечно. Война идет третий год, но ваша хата с краю, вас не касается. Оно всегда так работает с нищими уебками. Пока не взрывается над головой, кажется, что никогда не коснется.
Да какая тебе разница кого выберет миллионер ? Ты не миллионер , не в этих кругах вращаешься , ну какое тебе дело ? Миллионер сам разберется кого ему хотеть
Очень многим обеспеченным мужчинам вообще мальчики нравятся и что дальше ?
Ты хоть представляешь как выглядит профессиональная подиумная модель ? Это анемичное существо бесполое и как правило сутулое . О какой осанке , сексуальности ты вещаешь , туп@рылый ?
Конечно представляю. Подиумная модель это топчик и пик развития красоты женщины. 😃 Какая сутулость? Что ты выдумываешь.
И вообще вы завистницы по таким выражениям сразу палитесь. Сутолость, анемичность, миллионеры по вашему жирух любят, а то и вообще мальчиков, но не моделей. Ага ща)))
Ой как всегда сказки от завистниц моделям.
- Да не любая модель красивая. Однако среди инх процент красивых очень высок, чем просто среди средне взятых девушек
- Дальше в отличии от просто красивой, красивая модель это ещё позирования, походка, ухоженность, сексуальность.
- Конечно нет)) говорят есть мужчины которые любят низких жирух😂
-И миллиардер конечно же выберет страшилу, а не модель😂
так завидует следует только той модели, что все эти качества монетизировала. Завидуют деньгам, а не сексуальнсти.
А при чем тут ты к своим подругам и американским звездам. Ну вот ты выебываешься на пацанов, которые не имеют высокого роста, как-будто они это спецом выбрали…или вот ты например нищая, упрекаешь нас ростом. Только вот нас это не волнует, наш рост. Мы на это повлиять не хотим. Нас все устраивает. А ты нищая, и вместо того, чтоб идти и зарабатывать ты пытаешься других унижать за рост. Но ты можешь работать, можешь зарабатывать. Почему же подруги с квартирами и на мальдивах….а ты нет? Может надо меньше *** и искать недостатки в других? Может ты *** мелкая просто займешься работой?! Честно, такая тема…чисто вот конченая. Вы сами из себя не представляете ровным счетом ***. В пример ставите каких-то баб…3-4 человека на 8 миллиардов и что? Ты думаешь, ты одна из них? Сидя в своем мухосранске ты это решила?! Закроем шторы, свет погас. Ты НЕ интересна, омерзительный человек, еще и ***…никогда не поверю, что у такой как ты есть муж. И он наверняка у тебя Кэнни Уэст…ты же в своих фантазиях Кардашьян…ну и личность. И это у тебя фантазерки есть дочь?! Как же ей не повезло. Тоже будет считать себя миллиардершей, но без денег. Тоже будет бегать с голой жопой и искать в других людях недостатки…
Наверное. Тенденция следующая, чем богаче мужик, тем большие требования к женщине он имеет. Спрос на него большой и он это видит и этим пользуется. Есть из чего выбирать. Я не сторонник таких вещей, но те люди которые не чураются товарно - рыночных отношений живут именно так. Бабы ведь делают по сути тоже самое, чем она карсивее и чем больше за нее конкуренция тем большие требования она выкатывает интирисующимся ею. Короче товар - покупатель. Такие отношения не долговечные. Лично я, если бы был богат, выбрал бы самую простую и не богатую девушку, и сделал так чтобы она не узнала о моих деньгах какой то срок. 3 года например. Делил бы с ней съемную квартиру, устраивал бы исскуственные финансовые проблемы себе... и смотрел, и проверял... если ей был бы нужен я, то после я бы открылся... а лучше сделал бы вид что дела пошли в гору и бизес попер... вот так вот.
это ты сейчас так рассуждаешь, а как станут доступны красивые женщины-будешь к ним яйца катить. Ты не станешь конечно богатым)
Я 170 см, как мужчина может быть ниже, если он совершеннолетний ?) Бред
Ну и причем тут обеспечун, 20 к на ржавые булавки и турция раз у год ?
Целых 20к?))) Даже не знаю, что делать с такими деньжищами)
Отвали от меня. Я не нищая. И с дочкой была в эмиратах несколько раз. Не надо хамить и грубить людям. Есть жена и радуйся. А остальные будут жить так, как им нужно. Твое мнение как всем жить никто не спрашивал.
А при чем тут ты к своим подругам и американским звездам. Ну вот ты выебываешься на пацанов, которые не имеют высокого роста, как-будто они это спецом выбрали…или вот ты например нищая, упрекаешь нас ростом. Только вот нас это не волнует, наш рост. Мы на это повлиять не хотим. Нас все устраивает. А ты нищая, и вместо того, чтоб идти и зарабатывать ты пытаешься других унижать за рост. Но ты можешь работать, можешь зарабатывать. Почему же подруги с квартирами и на мальдивах….а ты нет? Может надо меньше *** и искать недостатки в других? Может ты *** мелкая просто займешься работой?! Честно, такая тема…чисто вот конченая. Вы сами из себя не представляете ровным счетом ***. В пример ставите каких-то баб…3-4 человека на 8 миллиардов и что? Ты думаешь, ты одна из них? Сидя в своем мухосранске ты это решила?! Закроем шторы, свет погас. Ты НЕ интересна, омерзительный человек, еще и ***…никогда не поверю, что у такой как ты есть муж. И он наверняка у тебя Кэнни Уэст…ты же в своих фантазиях Кардашьян…ну и личность. И это у тебя фантазерки есть дочь?! Как же ей не повезло. Тоже будет считать себя миллиардершей, но без денег. Тоже будет бегать с голой жопой и искать в других людях недостатки…
Ну и высеееер. Ппц. Бомбит не по децки. Багач.
Конечно представляю. Подиумная модель это топчик и пик развития красоты женщины. 😃 Какая сутулость? Что ты выдумываешь.
И вообще вы завистницы по таким выражениям сразу палитесь. Сутолость, анемичность, миллионеры по вашему жирух любят, а то и вообще мальчиков, но не моделей. Ага ща)))
Мне н@ср@ть кого любят миллионеры , тебя это тоже не должно волновать . Ты старая , обвисшая морда никогда не видел живьем подиумных моделей , я повторюсь подиумных , а не тех сисято-джепастых из интернета,которые называют себя моделями или тех , которые были кровь с молоком в 90х Так вот современная ,подиумная модель , это андрогинное существо, очень часто с анемией и гормональным дисбалансом , никакой здоровый самец на такое не клюнет . Про жирух тоже все понятно , здоровья у них тоже нет . Топ развития женской красоты считается Венера . Прогугли как выглядят жены успешных мужчин , которые рулят этим миром , ты будешь удивлен . И больше не позорься так .
Хаха, насмешила. Да наши женщины если их будут полностью обеспечивать могут жить хоть одноглазым карликом. Главное деньги для наших женщин.
Мне н@ср@ть кого любят миллионеры , тебя это тоже не должно волновать . Ты старая , обвисшая морда никогда не видел живьем подиумных моделей , я повторюсь подиумных , а не тех сисято-джепастых из интернета,которые называют себя моделями или тех , которые были кровь с молоком в 90х Так вот современная ,подиумная модель , это андрогинное существо, очень часто с анемией и гормональным дисбалансом , никакой здоровый самец на такое не клюнет . Про жирух тоже все понятно , здоровья у них тоже нет . Топ развития женской красоты считается Венера . Прогугли как выглядят жены успешных мужчин , которые рулят этим миром , ты будешь удивлен . И больше не позорься так .
Специально на ютубе посмотрел видос десять с показ мод и моделями. Красивые и качественные там бабы и те что в живую один пару раз видел тоже класс были.