Лучше сразу все прочтите прежде чем отвечать, сам вопрос внизу.
Большество девушек в современом мире стали эгоистичны и совсем не способны быть хозяйками, отдаваться и жертвовать что-то …
Сообщение было удалено
Аххаха 👍
Сообщение было удалено
Ну ротого или ниже пояса, а я про серьёзные отношения)
Романтика ........💖ПАрень Девушку НА Руках Носит........
Парни че почитать?
Если вы и правда невиная и вам меньше 25, то у вас все впереди научитесь выбирать мз парне, не тех от когг пися течет, а из тех кто умный, добрый, перспективный, у кого семья крепкая и не развалиная мамой особенно, ну и естественно вы можете еще простить какие-то ухаживания за собой, так что не грустите, ишите хорошего парня, но парня а не принца, мы все таки не в средние века живем и вы не баронеса или принцесса)
Че Не Принца? Я Принца
То есть ты предлагаешь завести животное домашнее, ввиде женшины что будет отрабатывать дома свое нахождение в нем, тебе не кажется что у тебя страное понимание семьи?
Ну если тебя конечно устраивает покупать женшин, а не заинтресовавыть своим харатером и умом,ито пожалуйста, покупай если уж природа мозгом обедлила и харизмой.
А вам левушки советую не плкупаться на слова этого мужика, он хочет просто купить вас и все, скорее всего трахнет пару раз, если вы ему завтрак в постель не принесете выкинит из дома так как вы плохой продукт и найдет другую.
Думайте головой и выбирайте по характеру человека и его уму, а не денег и его чсв
Не надо здесь свои нетрадиционные ценности пропагандировать. Норма -это когда мужчина содержит семью,мужчина не вынашивает детей и не рожает.
Вы мерзопастно пропагандируете использование женщин и сравнивание их с вещью
Ухаживают за беспомошными и бездомными, иныалидами, а женщина инвалид? Можно добиваться деуственицы до 25 лет, все что не совпадает с этим уже добились и добиваться снова то что уже трахнули пару раз глупо, так что парни добивайтесь девствениц, а не женщины что спят возможно со всеми подряд, а тебе вдруг решили прайс свой выставить
Что вам от женщин надо? Вы ищите девственницу ? Недевственницами женщины становятся после того как вы сами мужчины мтали пропагандировать секс вне брака. Вы сами это агрессивно навязываете везде -секс без брака.
Также полный бред ожидать от женщин что они побегут с вами спать без ухаживаний, подарков, содержания.
Я не спорю что возможно вы очень красивы . Но вы что в трусах неделями ходите и не стираете ? Чем вы питаетесь ? Ведь женщине нужны витамины , овощные супы , салаты ? Это готовить всё-таки надо Не убираетесь ? В грязи сидите ? Или у вас помощница по дому ?
Одно дело готовить себе и за собой убрать, другое дело обслуживать бесплатно пополамщика,как это делаете вы)
Совместимые, это тебе не 19 век где надо все самой, в современом доме 3-4 часа работы максимум в день, тем более ты сама в этом жоме дивешь, так что делать тебе этов. Лббом случае необходимо, даже если живёшь одна
Одно дело за собой убрать,себн приготовить,другое дело бесплатно прислуживать пополамщику) С кауой стати? Ты содержишь женщину полностью,чтобы ей зачем -то хотелось бытебе прислуживать в быту?)
Пополамщику, женщина ничего вообще не должна.
Не нужно искать никаких девушек, отстаньте от них. Девушкам не нужны отношения, не нужны мужчины, ничего никому не должны и не обязаны. Девушки сами самореализовываются, и для отношений выбирает только женщина, а не мужчина (у которого куча бреда в голове). Можете думать что хотите, хоть усритесь, но не хотят с вами девушки связываться.
Не надо здесь свои нетрадиционные ценности пропагандировать. Норма -это когда мужчина содержит семью,мужчина не вынашивает детей и не рожает.
Вы мерзопастно пропагандируете использование женщин и сравнивание их с вещью
Это ты сейчас снова сраниваешь женшину с питомцем полезным, что тебе детей рожает и на кухне убирается, а ты и доволен.
Да и мне *** на твои традиционые цености, в *** себе можешь их затолкать, в рабство до 1917 девушки и женщины уже не вернутся, так что заглатывай глубоко и на долго
Что вам от женщин надо? Вы ищите девственницу ? Недевственницами женщины становятся после того как вы сами мужчины мтали пропагандировать секс вне брака. Вы сами это агрессивно навязываете везде -секс без брака.
Также полный бред ожидать от женщин что они побегут с вами спать без ухаживаний, подарков, содержания.
Конкретно я ничего не пропагандировал, так что ко мне какие притенцзии?
И снова бабы тупят и не могут нормальны прочесть страницу текста, поэтому для особо одареных баб, ответы мудики сами виноваты не принимаются
Одно дело готовить себе и за собой убрать, другое дело обслуживать бесплатно пополамщика,как это делаете вы)
Бесплатно, вообщем-то ты в его квартире живешь и его техникой пользуешься, так что считай ты еще должна аренда как бы денег стоит, тем более ты еще и нас себя готовишь, а не только мужа, эгоистка конченая
Это ты сейчас снова сраниваешь женшину с питомцем полезным, что тебе детей рожает и на кухне убирается, а ты и доволен.
Да и мне *** на твои традиционые цености, в *** себе можешь их затолкать, в рабство до 1917 девушки и женщины уже не вернутся, так что заглатывай глубоко и на долго
Так переезжай в Гeйропу,которая соответствет твоим нетрадиционным ценностям)
Поучаствуй в Гeйпарадах😄
Одно дело за собой убрать,себн приготовить,другое дело бесплатно прислуживать пополамщику) С кауой стати? Ты содержишь женщину полностью,чтобы ей зачем -то хотелось бытебе прислуживать в быту?)
Пополамщику, женщина ничего вообще не должна.
А то есть ты переломилась закинуть веши в ситрку любимого мужа и приготовить порцию чуть больше, как бы все остальное ты и атк делать будешь даже одна, ты не оьорзела эгоистка?
Могу лишь пожелать такой как ты чистого мужчину, что делаить все пополам, чтобы ты за квартиру платила аренду и приборы которыми пользуешься, ведь кастрюли и чашки не твои, за каждый тако предмет чтобы он стебя денег требовал, а ты атк и быть плпроси 300 рублей за доп поцию еды если она конечно нужна ему ведь можно купить еду в магазине, а так же 100 рублей за перекладыания веше в машинку, ведь капсулы и сама машинка мужчины, ну и в итоге на тысяч 30 в минусе будешь оборзевшая
Сообщение было удалено
Вы и виноваты в этом. Мужчины сами очень агрессивно навязывают женщинам секс вне брака. Вы его навязываете,женщинам он вообще нафиг не сдался) Женщины его терпят чтобы выйти замуж и семью завести.
Конкретно я ничего не пропагандировал, так что ко мне какие притенцзии?
И снова бабы тупят и не могут нормальны прочесть страницу текста, поэтому для особо одареных баб, ответы мудики сами виноваты не принимаются
Вы и пропагандируете женщинам обслуживать мужчин в быту ,в сексе, и репродуктивно без содержания ,ухаживаний и брака. А зачем ей вы-пополамщик бесполезный ,вы лично ответить не в состоянии.
Не нужно искать никаких девушек, отстаньте от них. Девушкам не нужны отношения, не нужны мужчины, ничего никому не должны и не обязаны. Девушки сами самореализовываются, и для отношений выбирает только женщина, а не мужчина (у которого куча бреда в голове). Можете думать что хотите, хоть усритесь, но не хотят с вами девушки связываться.
С кем с вами? Ты пиши конкретнее или не можешь осилить письмо за 3 класс?
Да я никого и не ишу, вопрос ниже написан ты клуша, читать научись сначала началку закончи, а потом пиши уже
Бесплатно, вообщем-то ты в его квартире живешь и его техникой пользуешься, так что считай ты еще должна аренда как бы денег стоит, тем более ты еще и нас себя готовишь, а не только мужа, эгоистка конченая
У нее своя есть квартира) И в ней она может жить не обслуживая тебя в быту и в сексе. Чем ты можешь быть полезен женщине , которую не содержишь,но ожидаешь от нее рождение детей,секса и обслуживания в быту? Будешь ее дешевыми манипуляциями и агрессией заставлять тебя бесплатно обслуживать?
Вы и виноваты в этом. Мужчины сами очень агрессивно навязывают женщинам секс вне брака. Вы его навязываете,женщинам он вообще нафиг не сдался) Женщины его терпят чтобы выйти замуж и семью завести.
Лично я ничего не навязываю, вы сами как *** под ахмедов ложитесь и впринципе не против потом по кругу пойти, только вот к годам 35 впоминаете что детей надо, семью, а нафиг никому не нужны уже как бы мужчины молодых ишут 16-25 масимум все что выше это уже или женаты или ***
Вы и пропагандируете женщинам обслуживать мужчин в быту ,в сексе, и репродуктивно без содержания ,ухаживаний и брака. А зачем ей вы-пополамщик бесполезный ,вы лично ответить не в состоянии.
У баба все в деньгах считается, ни слова про деньги не писал, писал про духовные цености, характер, а бабы только деньги и представляют, сразу видно баб что дыркой торгуют и надеются принца постом с велром найти между ног 🤣🤣🤣