Лучше сразу все прочтите прежде чем отвечать, сам вопрос внизу.
Большество девушек в современом мире стали эгоистичны и совсем не способны быть хозяйками, отдаваться и жертвовать что-то …
Красотки Не Варят Борщ
Красотку Могут Отбить Другие Парни Красотка Не Удобна
бесплатная обслуга закончилась
Иди работай,у нищих слуг нет
Дам выбирали по эпле.пусть получают.надо думать мозгами. Эпливая красивая тетка,конечно, бытом не интересуется,захочет другого,более успешного и привлекательного,на нее у многих стоИт,а не только у этого озабоченного л0ха
Ага … каждый успешный мужчина мечтает о рожавшей тетке , бытовой инвалидки и с прицепами в виде куколда - мужа и детей …. Мечта , а не тетка
Значит тебе и Тле больше нечего предположить … обычно бабы средней внешности , без увлечений, тупые и неинтересные орут что мужчинам нужен от них только секс … а что еще от тебя взять ? Если нет ни характера, ни увлечений ? Тупые твои разговоры про маникюр и ламинирование брови слушать ? Мужчин тоже тупых много , вот пусть такие вместе держатся
Все красивые женщины , которых я знаю прекрасно готовят , сервируют стол и у них прекрасный стильный интерьер дома . Это макаки накачают губы и начинают выпендриваться и пародийно придерживаться имиджа типо такой холодной красотки , которой все чуждо . Не позорься
Гость
[3850669108]
Сегодня, 22:58
Гость
Я Красотка. Где Вы Видели Красоток Стирающих Убирающих Хозяюшек? )))) Красотки Всегда На Каблуках Шлейфом Аромата Ногти Наряды
Это называется ***, а красивая девушка по минимум косметики, без открытых нарядов и вызывающих полуголых тем более.
Девушка должна показывать природную красоту, а не маску из тоналки и туашь
Автор Че То Не То. Ваще Мужчины Видя Красивую Девушку Восторгаются Типа Вот Это Да И т д Вы Конкурируете С Девушками?
Все красивые женщины , которых я знаю прекрасно готовят , сервируют стол и у них прекрасный стильный интерьер дома . Это макаки накачают губы и начинают выпендриваться и пародийно придерживаться имиджа типо такой холодной красотки , которой все чуждо . Не позорься
Я Не Вы Я Не Ваше Окружение Живите Как Хотите Я При Чем?
Я Не Хозяюшка Я Не Стираю Не Готовлю Не Убираю
Хватит ныть! Ты имеешь право на ту, которую заслуживаешь.
Я не спорю что возможно вы очень красивы . Но вы что в трусах неделями ходите и не стираете ? Чем вы питаетесь ? Ведь женщине нужны витамины , овощные супы , салаты ? Это готовить всё-таки надо Не убираетесь ? В грязи сидите ? Или у вас помощница по дому ?
Автор Я Ээгоистка Живу Как Нравится Делаю Че Нравится Приезжаю Во Сколько Нравится Я Не Замучу С Парнем Напрягает И т д
Не Хозяюшка То Есть Я Парню Не Готовлю Я Парню Не Стираю Я Не Убираю Для Парня Романтика Да Все Другое Нет
Че То Никто Не Пишет "О Прекрасной Жизни В Браке"
Мужчины Должны Быть Мужчинами
Сообщение было удалено
Кракен, а тут реально не понятно было. А кому не надо сосать?! Им патентам что-ли или каким-то жирным страшным чертям?! Не знаю как у тебя дорогой, но я вполне себе приятной внешности. И девушки мои и сосали и соски мне с удовольствием. И я их сладко за это жарю в ответ. И все довольны. А ты я по нимаю это как-то по другому видишь…типа что, женщинам это не нравится с тобой?! Ну так может дело в тебе?! Что плохого, если девушка тебе сделала минет?! Зашкварится боишься-ну не целуйся с ней. Только если ты с ней целуешься, но она у тебя не сосет, то это не значит, что она у других не сосали( или не сосет) так что это очень спорный, очень тонкий лёд.
Парни Вы Почитайте Как вы Общаетесь? Какая Девушка С Вами Свяжется?
Девушки Ваше Зеркало
Так и есть, тем более в современом мире дом раьоты почти нету
Гость
[3850669108]
Сегодня, 22:58
Гость
Я Красотка. Где Вы Видели Красоток Стирающих Убирающих Хозяюшек? )))) Красотки Всегда На Каблуках Шлейфом Аромата Ногти Наряды
Это называется ***, а красивая девушка по минимум косметики, без открытых нарядов и вызывающих полуголых тем более.
Девушка должна показывать природную красоту, а не маску из тоналки и туашь
Автор Че То Не То. Ваще Мужчины Видя Красивую Девушку Восторгаются Типа Вот Это Да И т д Вы Конкурируете С Девушками?
Научись передать мысль в тексте, ничего не понятно