Гость
Статьи
Где искать красивых …

Где искать красивых мужчин?

Что делать, если меня возбуждают только очень красивые мужчины- высокие стройные и красивое лицо, нежные, добрые и умные джентельмены. Давно таких не встречала в реальной жизни, как быть?

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злобный Буратино
Гость

вы описываете не красивых а нарциссов или тех про кого я уже написала в ответе №20.

Вы путаете. У красивых женщин и мужчин почти всегда высокое самомнение. Нарсицизм , это другое.

Гость
Корюшка

Ага, выбор у каждой сейчас огромен, особенно у матери одиночки старше 25 лет. Не надо говорить что каждая женщина в руске имеет большой выбор норм внешне, средне обеспеченных и порядочных. Где вы видите огромное количество порядочных? Одни пополамщики, разведенцы с прицепами, алкота и прочий ***. Свободы нет, как не крути выбор очень ограничен, еще и конкуренция

Всегда можно пожить одной, это не смертельно, всяко лучше, чем в клетке 4й женой под прессиногом. Я тоже жила несколько лет одна прекрасно, пока не нашла хорошего мужчину, который во мне видит человека и паринера по жизни и не тиранит никак, и конечно не ходит по другим бабам, такое б я терпеть не стала. И ребенок у меня при этом от первого брака. Все возможно, было бы жеоание и самоуважение

Гость
Корюшка

Так что арабы рулят 😍😍😍

Не ну есди устраивает бесправие и доп бабы, то кто ж не дает к ним поехать?

Корюшка

А кто сказад, что нужно быть пятой женой? Тут речь идет о красивых мужчинах, галантных и где их искать. Я в эмиратах много таких видела и общалась, поэтрму пишу. Про замуж ни слова не было. Вам нравятся рашенские ваньки вот и женитесь на них. Кроме свадьбы больше никаких идей нет в голове? Еееебббб какой кашмар. Любая тема сводится к свадьбе и семье с рашенским ванькой. Ппц.

Гость
Корюшка

А кто сказад, что нужно быть пятой женой? Тут речь идет о красивых мужчинах, галантных и где их искать. Я в эмиратах много таких видела и общалась, поэтрму пишу. Про замуж ни слова не было. Вам нравятся рашенские ваньки вот и женитесь на них. Кроме свадьбы больше никаких идей нет в голове? Еееебббб какой кашмар. Любая тема сводится к свадьбе и семье с рашенским ванькой. Ппц.

Какая свадьба, я живу сейчас в сожительстве, если будет свадьба, то нескоро. Так вы сами сказали, что для вас не проблема быть не единственной женщиной у мужика, лишь бы денег давал

Корюшка

Вот вся ваша жизнь посвящена мыслям о том, сколько вагин у ваньки и куда он тыкает. Свадьба и ванька в доме. Да мне пох на ваней, у кого сколько вагин, у кого юсвадьбы с кем и гарем. Арабы ухоженные и горячие, какое плин дело как они женятся? Вся жизнь заключается в одном - жениться тема не в этом. Не надо обсирать арабов и хвалить ванек с пузами. Потому что ванька пузатый женится только на одной за раз. Пффф да накакать

Корюшка
Гость

Какая свадьба, я живу сейчас в сожительстве, если будет свадьба, то нескоро. Так вы сами сказали, что для вас не проблема быть не единственной женщиной у мужика, лишь бы денег давал

Да, у араба можно быть и не единственной, если он богат как шейх. А у ваньки быть второй или третьей конечно зашкварно

Гость

Фантазировать или смотреть модные показы😅 В реальной жизни красавчики встречаются чрезвычайно редко😓

Агентка 007
Гость

У меня именно такой) он уже занят мною) встретила случайно, счастливое стечение обстоятельств

А вы его ревнуете ?

Агентка 007
Микаэла

А что делать некрасивым людям? Ну серьезно. Смотрю на женщин, большинство очень обычные, очень. Но хотят красавчика??

И правильно что хотят , от красивых отцов рождаются красивые дети .

Гость
Агентка 007

А вы его ревнуете ?

Пока не к кгму, мы постоянно вместе, даже работаем вместе

Гость
Агентка 007

И правильно что хотят , от красивых отцов рождаются красивые дети .

Красивых просто хочется, не обязательно рожать же

Агентка 007
Гость

Красивых просто хочется, не обязательно рожать же

Конечно необязательно, просто так устроена природа и инстинкты. Даже дети маленькие задерживают свой взгляд на симметричных красивых лицах .

Гость
Корюшка

Да пусть будут другие жены. Они обязаны одинаково всех обеспечивать и относиться. А носить хиджаб на улице не проблема. У них у всех коттеджи с садом и там можно ходить хоть без трусов перед ним

перед Ним))) кто он такой вобще? Если вы из России то здесь по другому все.

Гость
Злобный Буратино

Вы путаете. У красивых женщин и мужчин почти всегда высокое самомнение. Нарсицизм , это другое.

не самомнение (это нарциссизм) а просто планка высокая это нормально и то они не напрягаются по жизни в отличии от нарциссов, чистоплюев итд

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

как выглядит красивый мужчина?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

может быть сам по себе хорош, но не для меня. Мне нужен нереальный красавчик, а не качек -нарцисс.
На девушек нужно смотреть так, что в них главное мудрость, стиль и формы. А вот мужчина должен быть безупречным, красота которого не вызывает сомнений.

Кот Леопольд.
Гость

почему не все мужчины чуть посимпатичнее обезьяны, бывают и красивые

С сравнением с обезьяной я не согласен. Это крайность.
Мужская красота очень субъективна.
Написал я совсем о другом. Перечитайте.

Я почти красивый. Но мне нужна красивая или очень симпатичная девственница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: