Гость
Статьи
Где искать красивых …

Где искать красивых мужчин?

Что делать, если меня возбуждают только очень красивые мужчины- высокие стройные и красивое лицо, нежные, добрые и умные джентельмены. Давно таких не встречала в реальной жизни, как быть?

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой идеал мужской красоты — это Майкл Питт из фильма "мечтатели"
Очень нежное лицо с правильными чертами лица и толстой, но при этом и не худой фигурой, с мясцом, с щенячьими глазками, чувственными губами, секси голоском, спокойным характером.
Прям ням. 😍

Гость

На дне города

Гость
Ламповая Няша

Я находила таких на сайтах знакомств, ещё в зале можно, они качаются же))

я выше писала каких мужчин выбирают девушки и считают их красивыми №20

Гость
Гость

В Испании, Турции и арабских странах.

для вас ответ №20

Гость
Микаэла

Я красивого мужчину видела лишь раз. По настоящему красивого. С телом Аполлона и лицом как у Генри Кавилла (на него похож был). На конференции по ML(айтишник в общем). Женат, есть дочь

прочитайте ответ №20

Гость
Гость

Очень нежное лицо с правильными чертами лица и толстой, но при этом и не худой фигурой, с мясцом, с щенячьими глазками, чувственными губами, секси голоском, спокойным характером.
Прям ням. 😍

с щенячьими глазками? для вас ответ №20

Гость
Гость

я выше писала каких мужчин выбирают девушки и считают их красивыми №20

Самые красивые мужчины на дне города

Гость

Почему для вас красавчик-это плюшевый мишка и обязательно страшненький? Кто сказал что Генри Кевил красавчик? а там ещё кто-то с "щенячьими глазками"??

Гость
Гость

Самые красивые мужчины на дне города

где они там? ) в другие дни их нет?

Гость
Гость

где они там? ) в другие дни их нет?

Нет

женщина мечта

и что вы с его красотой делать собрались? может он зацикленный на себе нарцисс

Гость
женщина мечта

Приходите на день города

Гость
женщина мечта

нарциссы -это же не по настоящему красивые люди а думающие только так про себя, внешность может быть любая.

Гость
Гость

нарциссы -это же не по настоящему красивые люди а думающие только так про себя, внешность может быть любая.

Все нарцыссы приходят на день города

Злобный Буратино

1. Вы очень красивая? Топ-модельная внешность?

или вы :

2. Обеспеченная и щедрая?

Злобный Буратино

Красивых мужчин не ищут, они сами находят достойных спутниц.

Найти то можно, но чтоб обратил на вас внимание сложнее. В лучшем случае где-нибудь на вечеринке пересечься, есть шанс он одарит вас своим вниманием. Другое дело захотел с вами отношения надо прям соответствовать. Cудя по тому, даже найти не можете, вы не из числа таких. Очевидно же.

Гость

в Италии, там много мужчин подрабатывает моделями в Европе

Гость
Гость

Прям ням. 😍

Майкл Пить потйдет на день города

Гость
Гость

в Италии, там много мужчин подрабатывает моделями в Европе

Они все прийдут на день города

Гость
Злобный Буратино

Найти то можно, но чтоб обратил на вас внимание сложнее. В лучшем случае где-нибудь на вечеринке пересечься, есть шанс он одарит вас своим вниманием. Другое дело захотел с вами отношения надо прям соответствовать. Cудя по тому, даже найти не можете, вы не из числа таких. Очевидно же.

Красивых мужчин ищут на дне города

Гость

если вы их не встречали давно, откуда вы знаете, что они вас возбуждают?

Гость
Гость

Все красивые мужчины ушли на день города

Гость

Нужно заработать, чтобы ты могла их содержать

Корюшка

В объединенных арабских эмиратах. Высокие, загорелые, пахнущие дорогим классным парфюмом. В белых одеяниях.. мммммм. Чистые, помытые. Не бухают. Не курят. Волосы гелем уложены. Все на классных тачках. Красавчики !

Генеральный директор Илюша

Автору сходить в клуб, бухнуть, потанцевать. И обезьяна последняя будет красивая. А пока это все теория толи зумерши, толи бревна фригидного

Гость
Гость

Красивых мужчин ищут на дне города

На форуме завёлся дегенерат, всё пишет про какой-то день города ))))))

Гость
Злобный Буратино

вы описываете не красивых а нарциссов или тех про кого я уже написала в ответе №20.

Гость
Гость

только такие мне нравятся, с ними возможен кекс.

Гость
Гость

Нужно заработать, чтобы ты могла их содержать

красивый он не одноклеточный, странно что это непонятно.

Гость
Корюшка

В объединенных арабских эмиратах. Высокие, загорелые, пахнущие дорогим классным парфюмом. В белых одеяниях.. мммммм. Чистые, помытые. Не бухают. Не курят. Волосы гелем уложены. Все на классных тачках. Красавчики !

в том то и дело что для вас красота-это чистота и парфюм, загар, берите любого -облагораживайте его и все.

Гость
Генеральный директор Илюша

Автору сходить в клуб, бухнуть, потанцевать. И обезьяна последняя будет красивая. А пока это все теория толи зумерши, толи бревна фригидного

это у мужчин -обезьян, а не красавчиков так работает, что он выпивает ( и вобще что пьет) и ему кто-то кажется красивее...
У нас девушек все не так

Корюшка
Гость

в том то и дело что для вас красота-это чистота и парфюм, загар, берите любого -облагораживайте его и все.

А что бледный, вонючий потный, с плохой прической, пивным животом и прокуренным ртом может быть красивым? Арабы за собой следят, никто им не подмывает попки. Сами моются, белые одежды одевают и тд.

Гость
Корюшка

Ага, и при этом мусульмане

Гость
Гость

На форуме завёлся дегенерат, всё пишет про какой-то день города ))))))

Про дно города)

Гость
Корюшка

А что бледный, вонючий потный, с плохой прической, пивным животом и прокуренным ртом может быть красивым? Арабы за собой следят, никто им не подмывает попки. Сами моются, белые одежды одевают и тд.

Они чернявые

Корюшка

И что? Бог един. То, что они не едят свиней и не бухают, это большой плюс

Корюшка
Гость

Они чернявые

У брюнетов тестостерона больше

Гость
Корюшка

У брюнетов тестостерона больше

А мне светленькие и без волос на теле нравятся, они самые красивые на мой вкус

Гость
Корюшка

И что? Бог един. То, что они не едят свиней и не бухают, это большой плюс

Я атеистка. А урезание женщин в правах вас не смущает?

Корюшка
Гость

Я атеистка. А урезание женщин в правах вас не смущает?

В каких правах? Пахать на дядю васю за 30 тыс рубликов? Или не носить блятскую одежду?

Гость
Корюшка

В каких правах? Пахать на дядю васю за 30 тыс рубликов? Или не носить блятскую одежду?

Ну да, ну да, есть же только блятская одежда, либо тряпки с головы до ног, друного не существует. Ну если вам нравится сидеть под замком, выходить только под контролем, даже к врачу, не иметь право на распоряжение своим телом и своей жизнью и терпеть дополнительных жен, то флаг в руки

Корюшка

Да пусть будут другие жены. Они обязаны одинаково всех обеспечивать и относиться. А носить хиджаб на улице не проблема. У них у всех коттеджи с садом и там можно ходить хоть без трусов перед ним

Гость
Корюшка

Да пусть будут другие жены. Они обязаны одинаково всех обеспечивать и относиться. А носить хиджаб на улице не проблема. У них у всех коттеджи с садом и там можно ходить хоть без трусов перед ним

Жесть. Надо ж себя так низко ценить. И не брезгливо, что после других баб в тебя полезет?

Гость
Корюшка

Для свободного человнка это не жизнь, а клетка

Корюшка

Свобода в чем? Чтобы пахать на дядю васю за 30к и потом стоять у плиты и мыть толчок после ваньки засратого? Пополамить, платить ипотеку вдвоем - свобода?

Корюшка
Корюшка

Свобода в чем? Чтобы пахать на дядю васю за 30к и потом стоять у плиты и мыть толчок после ваньки засратого? Пополамить, платить ипотеку вдвоем - свобода?

Большинство в руске так живут, не надо щас про алигархов и тд

Гость
Корюшка

Какая у тебя биография невеселая, зачем же с Васей живешь? Можно же свободно развестись.
Свобода в том, чтобы самой выбирать свою жизнь, распоряжаться своим телом, своими передвижениями, деньгами. И выбирать мужика, который тебе нравится, а не твоим родителям. И уйти от него, если не сложилось и если он на стороне тычет в других баб. А тебя зациклило на васе и тридцати тыщах, как попугая. Ну будешь ты сидеть с золотым унитазом, который драит домработница, но за тебя решат, как тебе выглядеть, куда ходить, сколько рожать и попробуй вякнуть, что хочешь уйти или что тебе не нравится, когда в тебя суют после чужих влагалищ.

Гость
Корюшка

Большинство в руске так живут, не надо щас про алигархов и тд

Ты лично большинство обошла и всех опросила? У нас только глупая и неуважающая себя женщига может связаться с гадким мужиком, не пользуясь свободой выбора

Корюшка
Гость

Ты лично большинство обошла и всех опросила? У нас только глупая и неуважающая себя женщига может связаться с гадким мужиком, не пользуясь свободой выбора

Ага, выбор у каждой сейчас огромен, особенно у матери одиночки старше 25 лет. Не надо говорить что каждая женщина в руске имеет большой выбор норм внешне, средне обеспеченных и порядочных. Где вы видите огромное количество порядочных? Одни пополамщики, разведенцы с прицепами, алкота и прочий ***. Свободы нет, как не крути выбор очень ограничен, еще и конкуренция

Корюшка

Так что арабы рулят 😍😍😍