Что делать, если меня возбуждают только очень красивые мужчины- высокие стройные и красивое лицо, нежные, добрые и умные джентельмены. Давно таких не встречала в реальной жизни, как быть?
Снимать штаны и бегать
В кино
И меня. Они редкость,конечно
Нежных и добрых мужчин нет по определению.
Автор возможно имеет ввиду не грубый именно с ней.
В России. Я красавец! Познакомимся?
У меня именно такой) он уже занят мною) встретила случайно, счастливое стечение обстоятельств
Такие есть только среди молодых парней 15-19 лет. после 20ти они уже все стареют и портится внешка.
Судя по отсутствию их в вашей жизни можно сделать вывод: утонченная, красивая, изысканная, воспитанная леди это не о вас. А какая есть - не привлекает описанных персонажей и не возбуждает их.
Джентельмены волнуют воображение официанток кафе, но в жены их берут садовники и шоферы.
Судя по отсутствию их в вашей жизни можно сделать вывод: утонченная, красивая, изысканная, воспитанная леди это не о вас. А какая есть - не привлекает описанных персонажей и не возбуждает их.
Джентельмены волнуют воображение официанток кафе, но в жены их берут садовники и шоферы.
где их искать?
или вы верите в судьбу, что он откуда-то должен притянуться? я-нет.
Ладошкой между ножек, что вам ещё остается.
А я вообще не влюблялась в некрасивых, могла с ними дружить, не более.
И как только увидела красавца, так и решила : мой!
Несмотря на его существенный недостаток), был очень беден. Мы и теперь не богаты, хотя он пашет, себя не жалея, ради семьи, но выше головы не прыгнешь, увы.
И всë равно ни о чëм не жалею. Он моя судьба.
Такие есть только среди молодых парней 15-19 лет. после 20ти они уже все стареют и портится внешка.
в том то и дело что это не считается в 15-19 они бы все могли бы быть красивыми, но по настоящему красивые парни красивы всегда, стройность-это мужественно, в отличии от женщин-они должны быть с формами небольшими. А сейчас и здесь на сайте и в жизни женщины хотят быть дюймовочками 45 кг а мужчин себе ищут чуть посимпатичнее обезьяны, в чем прикол?
я однажды встречала красивого парня, показала его фотки подружкам и взрослым- никто его не оценил были варианты типа фу и женственный, нормальных стройных (не тощих) парней не воспринимают женщины, многие мои знакомые любят качков и спортсменов и их вобще не волнует лицо в принципе....не понимаю их вобще.
Я в бассейн ходила, там сразу можно личико и фигуру увидеть. Выбирай среди парней до 30 лет.
А я вообще не влюблялась в некрасивых, могла с ними дружить, не более.
И как только увидела красавца, так и решила : мой!
Несмотря на его существенный недостаток), был очень беден. Мы и теперь не богаты, хотя он пашет, себя не жалея, ради семьи, но выше головы не прыгнешь, увы.
И всë равно ни о чëм не жалею. Он моя судьба.
как он выглядит? )
в том то и дело что это не считается в 15-19 они бы все могли бы быть красивыми, но по настоящему красивые парни красивы всегда, стройность-это мужественно, в отличии от женщин-они должны быть с формами небольшими. А сейчас и здесь на сайте и в жизни женщины хотят быть дюймовочками 45 кг а мужчин себе ищут чуть посимпатичнее обезьяны, в чем прикол?
я однажды встречала красивого парня, показала его фотки подружкам и взрослым- никто его не оценил были варианты типа фу и женственный, нормальных стройных (не тощих) парней не воспринимают женщины, многие мои знакомые любят качков и спортсменов и их вобще не волнует лицо в принципе....не понимаю их вобще.
"А сейчас и здесь на сайте и в жизни женщины хотят быть дюймовочками 45 кг а мужчин себе ищут чуть посимпатичнее обезьяны, в чем прикол?"
автор, это СНГшная ЖГС (женская гендерная социализация). женщин приучили не смотреть на внешность мужчины и не быть требовательными в этом плане
вы всё верно заметили. но надо это менять. прямо говорить мужику "ты некрасивый, ты мне не нравишься", а не делать вид, что его внешка не главное, тогда как вас он будет под микроскопом рассматривать и выдвигать свои требования и критику.
если уж совсем точно - предел это 27 лет. в 28 они все резко превращаются в скуфов
но и 20летних очень мало красивых. я красивых очень мало встречала, но встречала. теперь у меня планка по ним стоит. ниже уже не опущу. некрасивых мужиков за людей не считаю.
если уж совсем точно - предел это 27 лет. в 28 они все резко превращаются в скуфов
но и 20летних очень мало красивых. я красивых очень мало встречала, но встречала. теперь у меня планка по ним стоит. ниже уже не опущу. некрасивых мужиков за людей не считаю.
Частично согласна. У меня был неудачный сексуальный опыт с мужчиной 30+, до 30 никто не подводил.
Я сегодня в ютубе видела одного, Вася на сене, ничего так, из Калуги, вроде не женат) под сорокет)
тебе надо ***, но не тот что у тебя под ногами, а тот , что у тебя за ушами
Мы познакомились с ним ооочень давно, но он всë еще красив, женщины на него всегда смотрят).
Роста среднего, но я маленькая, мне в самый раз). Спортивный всю жизнь и детей приобщил к спорту. В молодости волосы были длинные, волнистые, тогда в моде были прически "итальянские". Глаза зеленовато-карие, [а я синие люблю 😂], зато ресницы были бесподобно длинные, из-за них и влюбилась, ахах.
Мне нравятся норвежцы, голландцы и немцы.
Среди актеров, моделей.
Меня тоже такие возбуждают )
Я находила таких на сайтах знакомств, ещё в зале можно, они качаются же))
В эмиратах. Они там вежливые, загорелые, отучившиеся в англии. Рассекают на дорогих тачках. Ухаживают с подарками.
В Испании, Турции и арабских странах.
А что делать некрасивым людям? Ну серьезно. Смотрю на женщин, большинство очень обычные, очень. Но хотят красавчика??
Я красивого мужчину видела лишь раз. По настоящему красивого. С телом Аполлона и лицом как у Генри Кавилла (на него похож был). На конференции по ML(айтишник в общем). Женат, есть дочь
И женщину красивую видела тоже только раз. Мне тогда было 14, но я до сих пор помню её точеную фигуру и нежное лицо, идеальное. Ее звали Райхана, и она была из деревни. Но такой красавицы я больше никогда не видела. Помесь Моники Белуччи и Фахрие Эвджен