Гость
Статьи
Бедные парни никому не …

Бедные парни никому не нужны

Девушки/женщины, вы согласны с тем, что бедные парни никому не нужны и никто не будет строить с ними отношения? Даже бедным девушкам они не нужны, учитывая, что многие парни не обращают внимания на …

Вялая сосиска
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну пусть живут одни

Гость
Гость

"многие парни не обращают внимания на материальное состояние девушки" - это очень смешно. Мужчины смотрят и на возраст, и на внешку, и на материальное состояние женщины. Я что-то не виду толп мужчин, согласных встречаться или жениться на бомжихах. В то время как женщины выходят замуж за всякое отребье и неликвид, и детей от них рожают.

это он имеет в виду, когда писачка дымится, то не обращают, сунут любой, главное чтобы быстро и биспланаааа дала (по симпатии, если переводить на мужопский) А как сурьезные атнашения-то все хотят дочку депутата, ну и модель при этом разумеется. Потом разочаровываются в жизни и становятся пizdaнутыми мудшниками

Гость
Гость

Мужчины сначала смотрят на лицо, фигуру и если понравилось сразу интересуются что есть из активов, пассивов, кто родственники и тд. Мужчины очень меркантильны, продуманны, циничны и выгодоискательны.

т.е. мужопы хотят БОЛЬШЕ, чем женщины. Внешность, молодость+что поиметь из активов

нет не соглашусь с вами.

Гость
Anonymority

Да, я уважаю всех женщин, кроме тех кто: 1. Живёт за деньги мужчины и просит чтобы за них платили.
2. Тех кто хамит, грубит мужчине.
То есть всех остальных я уважаю.

2. Тех кто хамит, грубит мужчине.-это в ответ на хамство было-мужиков. Но женщины должны в поинмании муж.ла с поклоненной головой прининмать плевки в лицо.) Вот и все уважение.

Гость
Гость

Именно так. Сначала начните что-то из себя представлять, потом уже к девушкам лезьте, если конечно не состаритесь к этому времени.

пичачка то дымится у муж.ла вот и бегают с пиской наперевес, ищут кому бы вдуть бисплатнааа.

Гость

Зачётные парни востребованы внезависимости от состояния кошелька. В студенчестве я был самым нищим студентом в саоем вузе но при этом -самым успешным у девушек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: