Гость
Статьи
Бедные парни никому не …

Бедные парни никому не нужны

Девушки/женщины, вы согласны с тем, что бедные парни никому не нужны и никто не будет строить с ними отношения? Даже бедным девушкам они не нужны, учитывая, что многие парни не обращают внимания на …

Вялая сосиска
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
lofi

В след.раз смело говори, что это средний размер)

Даже если кто-то поверит, то все равно я буду послан. Потому что те кто пробовал, говорят, вто это ни о чем.

Гость

Именно так. Сначала начните что-то из себя представлять, потом уже к девушкам лезьте, если конечно не состаритесь к этому времени.

Nic

Даже если кто-то поверит, то все равно я буду послан. Потому что те кто пробовал, говорят, вто это ни о чем.

Корея – 9 см; Индия – 10 см; Румыния – 12 см; США, Россия, Франция, Украина – 13 см; Британия, Германия, Белоруссия – 14 см; Италия – 15 см; Грузия, Исландия – 16 см; Эквадор, Конго – 18 см

Скажи, что ты румын)

lofi

Корея – 9 см; Индия – 10 см; Румыния – 12 см; США, Россия, Франция, Украина – 13 см; Британия, Германия, Белоруссия – 14 см; Италия – 15 см; Грузия, Исландия – 16 см; Эквадор, Конго – 18 см

Скажи, что ты румын)

Привет. Я румын. Го встр?

Nic

Привет. Я румын. Го встр?

Да, типа того) выучи пару фраз по ихнему))

lofi

Да, типа того) выучи пару фраз по ихнему))

Что, типа того???
Го или не го?

Nic

Что, типа того???
Го или не го?

Это ты мне предложил что ли?)
Нее, я плохой вариант) 100%.

lofi

Любишь побольше ? Аххахахха

lofi

frumusețea mea

Nic

Любишь побольше ? Аххахахха

Думаешь мне только см интересны?)

lofi

Думаешь мне только см интересны?)

Конечно нет, видно, что ты интеллектуальная девушка. Я просто поинтересовался твоими предпочтениями именно в этом плане)

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Максимум что тебе должны - это зал⁣⁣⁣⁣⁣⁣упу на воротник, чтоб шея не тёрлась, мур⁣⁣⁣⁣⁣ло ты сыромятное.

Nic

Конечно нет, видно, что ты интеллектуальная девушка. Я просто поинтересовался твоими предпочтениями именно в этом плане)

У меня скромный опыт)

lofi

У меня скромный опыт)

А вот и отлично)
Надо его разнообразить.
Кстати, это ты на фото? Классные колготочки. Я тоже ношу еолготки . будем вместе носить. Го?

Nic

А вот и отлично)
Надо его разнообразить.
Кстати, это ты на фото? Классные колготочки. Я тоже ношу еолготки . будем вместе носить. Го?

Нет, это косплей на чеширского кота )

А вот я

женщина мечта

если парень или мужик нищий то какой бы он красавец ни был - без вариантов

lofi

Нет, это косплей на чеширского кота )

Та это я понял)
Я думал, что это ты балуешься)

А ты что личико не покажешь? Такая стесняешка?

Nic

А вот и отлично)
Надо его разнообразить.

Колготки носишь?...-_-
На голове?

lofi

А вот я

Отлично. Ты мне подходишь. Рот есть, язык есть... О чем это я? А, да, будем много разговаривать)

Nic

Та это я понял)
Я думал, что это ты балуешься)

А ты что личико не покажешь? Такая стесняешка?

Боюсь меня вычислят и побьют)
Или наведут порчу по фото))

lofi

Колготки носишь?...-_-
На голове?

Я зайчик

lofi

А ты не дддддерзи, дерзкая девчонка. Кстати, побить я тебя тоже не смогу, потому что ты наверняка меня сильнее)

lofi

А можно вычислить?
Я свою фотку загрузил вот в эту тему.....

https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6137239/

Леха
Гость

К сожалению, не нужны никому, да
Ну если молодой студент, то ещё есть шанс, что пробьется
А если мужик за 30 беден как церковная мышь, то уж наверное все Алес
Смотрю у вас ещё мистер вялый, что ж, надо смотреть на жизнь философски, вот погода хорошая, скоро грибы можно собирать🤗

можно вялого карандашами перевязать как на носилках и можно сувать

Гость

смотря кому. Есть огромное количество обычных, а также непривлекательных дам. У них кроме как бедного мужчины другого и не будет. Им нужен. Если же речь про фигуристых красоток, то бедный им не нужен, т.к. выбор из обеспеченных есть.

Разобравшийся

Я тоже так думал когда моложе был. Потом разбогател и понял. Никакие парни кроме альфачей не нужны.

Гость

смотря кому. Есть огромное количество обычных, а также непривлекательных дам. У них кроме как бедного мужчины другого и не будет. Им нужен. Если же речь про фигуристых красоток, то бедный им не нужен, т.к. выбор из обеспеченных есть.

Никто не будет обеспечивать только по факту красоты.
Хватит этот бред везде писать...

Nic

А можно вычислить?
Я свою фотку загрузил вот в эту тему.....

https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6137239/

Фото руки) по ней точно человека не узнать.
Не бойся

Гость
lofi

Никто не будет обеспечивать только по факту красоты.
Хватит этот бред везде писать...

очень даже будет. Красивые женщины в страшном дефиците и за таких жуткая конкуренция, включая ресурсных мужчин. Другое дело, что женщина может лишь считать себя красивой в то время, как на самом деле является среднестатистической зиной. Красивых мало..

Гость

очень даже будет. Красивые женщины в страшном дефиците и за таких жуткая конкуренция, включая ресурсных мужчин. Другое дело, что женщина может лишь считать себя красивой в то время, как на самом деле является среднестатистической зиной. Красивых мало..

Нет, красотки спецом "пасут" ресурсных папиков.
Богачи ни за кем не бегают.

lofi

Нет, красотки спецом "пасут" ресурсных папиков.
Богачи ни за кем не бегают.

+ и еще.
"Красивых мало" - потому что красота субъективна. То, что нравится одному, не факт, что зайдет другому.

Гость
lofi

+ и еще.
"Красивых мало" - потому что красота субъективна. То, что нравится одному, не факт, что зайдет другому.

это так, но есть общепринятые принципы красоты, в которых сходятся большинство мужчин. Т.е. при первом взгляде на девушку можно определить красивая она или нет. И я не про папиков. Даже те же айтишники с зп в 200 вполне себе обеспечуны

Гость

это так, но есть общепринятые принципы красоты, в которых сходятся большинство мужчин. Т.е. при первом взгляде на девушку можно определить красивая она или нет. И я не про папиков. Даже те же айтишники с зп в 200 вполне себе обеспечуны

Ну красивая и что дальше? Её автоматом начинают преследовать и деньги под ноги ей кидать?)
Если есть чем зацепить - максимум ахнуть пару раз и всё, досвидос). Какое обеспечение?)

Гость
lofi

Ну красивая и что дальше? Её автоматом начинают преследовать и деньги под ноги ей кидать?)
Если есть чем зацепить - максимум ахнуть пару раз и всё, досвидос). Какое обеспечение?)

Если красивая, то с ней заходят отношений. А в отношениях обеспечивают - проживание, пропитание, досуг. За все это платит мужчина.

Гость

Если красивая, то с ней заходят отношений. А в отношениях обеспечивают - проживание, пропитание, досуг. За все это платит мужчина.

Нет, заходят в отношения и обеспечивают если девушка себя правильно поставит. Мало внешности, должен быть характер и мозги.
Миловидную простушку ахнут и забудут как звали на след.день).
А иной раз "крокодилица" успешно замужем и муж тапочки в зубах носит))
Так что, здесь нет прямой зависимости
Красота = обеспечение

Гость
lofi

Скажи, что ты румын)

У меня даже в лежачем положении примерно 15 в длину и столько же в длину окружности.

Гость
lofi

+ и еще.

Это правда. Вот если мне нравятся только прямоволосые стройные блондинки,то,к любой брюнетке,пусть она будет хоть мисс вселенная, нет никаких чувств.

lofi

Фото руки) по ней точно человека не узнать.
Не бойся

Ну может по метаданным....
Ты приняла участие в голосовании?)
Посоревнуемся, у кого биц больше?

Nic

Ну может по метаданным....
Ты приняла участие в голосовании?)
Посоревнуемся, у кого биц больше?

Не, да и зачем?) Ты все равно сильнее, как и любой мужчина.

lofi

Слабачечка ввххвх

lofi

И никаких унижений... фи как не интересно

Nic

И никаких унижений... фи как не интересно

А ты что, любитель?)

lofi

А ты что, любитель?)

Ну не до такой степени, но не без этого...)

lofi

А ты что, любитель?)

Мне просто важно, чтобы было не только это... а чтобы девушка любила искусство и чеширских котов. Без этого никак)

Кисюля
Гость

Это правда. Вот если мне нравятся только прямоволосые стройные блондинки,то,к любой брюнетке,пусть она будет хоть мисс вселенная, нет никаких чувств.

Может рассказать ему, что все блондинки — это крашеные шатенки и брюнетки? Или не надо.

Кисюля

Может рассказать ему, что все блондинки — это крашеные шатенки и брюнетки? Или не надо.

По себе других не судят

Гость

К сожалению, не нужны никому, да
Ну если молодой студент, то ещё есть шанс, что пробьется
А если мужик за 30 беден как церковная мышь, то уж наверное все Алес
Смотрю у вас ещё мистер вялый, что ж, надо смотреть на жизнь философски, вот погода хорошая, скоро грибы можно собирать🤗

А порой даже с квартирой и машиной, со спортивным телосложением и ухоженной внешностью могут послать лесом, зато выбрать бывшего, который их материл, избивал, изредка выпивающий, который при своих «корешах» её называет «это мая тёлка, пасаны» или «мая чикуля»

Гость
Почти Маг

А порой даже с квартирой и машиной, со спортивным телосложением и ухоженной внешностью могут послать лесом, зато выбрать бывшего, который их материл, избивал, изредка выпивающий, который при своих «корешах» её называет «это мая тёлка, пасаны» или «мая чикуля»

Бывают и сумасшедшие🤷

Анастасия Зворыгина о Шамане

Не надо мне тут пропагандировать. Не мудрая. Затаила обиду. Да, я не мудрая и затаила обиду. Меня использовали. Дальше что? А дальше этот ур...д у меня будет землю жрать!