Гость
Статьи
Мужчина не пытается …

Мужчина не пытается помочь

Общаемся с мужчиной месяц. Мне 23, ему 30. Вроде все хорошо, общение идет прекрасно, несколько первых встреч ходили в рестораны, кино, дарил цветы. На этом все. Видимся только тогда, когда ему удобно. …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Есть любимый автомобиль, а есть каршеринг.
В каршеринг даже вонючку не покупают.

Гость

Очередная скакательница по мужским любовям, с мыслью "это же серьезные отношения". В поисках аленя, как обычно. )

Гость
Гость

До этого у меня были отношения и планировалась свадьба, но она отменилась по имущественным разногласиям. И я просто для себя сравниваю своего жениха бывшего и то, что есть сейчас - диссонанс. До этого конфетно-букетный период длился около полугода и жених даже будучи на вахте на другом конце страны заказывал такси после тяжелого дня и всегда предлагал помочь материально, хоть я и первое время не принимала материальную помощь, потому что считала это неправильным. А сейчас я спокойно могу себя сама обеспечить и ничего не прошу нереального. Но все таки женщине должно быть с мужчиной лучше, чем без него, а у меня такое чувство, что все тоже самое, что и если бы не было мужчины)

Свадьба после полгода знакомства тоже рано.

Гость
Гость

Странный человек)
При этом он каждый день звонит, и общаемся мы обо всем и ни о чем по часу-полтора. Встретиться тоже зовет всегда он (после двух отказов я перестала предлагать). Меня смущает даже больше не то, что он мало говорит о себе, возможно просто он пока присматривается, а то, что мы видимся только когда ему удобно. А точнее, когда ОН соскучился. Делаю вывод такой на основании его отказов на мои предложения встретиться. А когда соскучилась я, а он пока нет - на это ему видимо пофиг. Поэтому у меня и появляется много вопросов

А как он объясняет отказы? Занят по работе? Или что-то ещё?

Гость
донна Ослабелла

Автор, вы несколько торопитте события. Нет ещё никакого вашего мужчины, ухажёр пока только естть, с которым, один бог знает, как будут складыватться отношения дальше. Хотя мыслите вы в верном направлении и правильный вектор задаёте. Пустть парнишка определяется, что у него с вами. Если ничего серьёзного, то лучше не тратитть время и не привыкатть к общению с ним.

Тем более, что ему уже 30, а не 23.

Рептилоид

"Я не понимаю, что об этом думать" - а ничего не надо думать. Не о чем тут думать.

Гость
Гость

Автор же ответила, что он отказался прийти на ДР, чтобы не встречаться с ее друзьями.

Ну я написала комментарий, когда ещё не дошла до ее ответа по ленте.

Гость
Гость

Повторюсь, мне было бы приятно, если бы он приехал на др, поэтому пригласила. Один раз позвала, больше не уговаривала. То, что он не захотел - либо тоже рано для него (что имеет место быть), либо не хочет светиться

Ну в 30 лет не захотеть светиться это как-то по-детски.

Гость

Какие же вы клуши тупые. Мужик, возможно женатый, снял очередную дуру с СЗ, чтобы иногда потра.хивать. ))) Это же очевидно. Возможно ей больше ничего и не надо, но тогда могла бы с ровесником так же прыгать.

Гость
Гость

Какие же вы клуши тупые. Мужик, возможно женатый, снял очередную дуру с СЗ, чтобы иногда потра.хивать. ))) Это же очевидно. Возможно ей больше ничего и не надо, но тогда могла бы с ровесником так же прыгать.

Он не женат - это 100%, ну либо жена в долгой командировке)))
Звонит каждый день и всегда в разное время, дома нет никаких признаков нахождения там женщины, я замечала в телефоне свои фотки сохраненные (обычные фото если что). По городу гуляем не скрываемся. Один раз ездили за город на оба выходных, телефон у него включен всегда. В общем женатик это исключено

Старый выбрал помоложе ,чтобы не секла о материальном .. а тут ожидания не сбылись .. недовольный ..обещаниями что вы когда то будете тр.аха.цо на берегу со старыми яйцами
,не сыта почему-то 🙁

Они же постарше не любят ,потому что те по факту все раскладывают;)

Недовольный,что эта тоже знает ,как должно на самом деле быть🙁

🤢

Промываю мозг удобным женщинам
Гость

Пригласила, он был не готов знакомиться с друзьями, я понимаю это.
В итоге он все равно через какую-то силу меня забрал и все равно с друзьями пересёкся так или иначе. Но суть не в этом. Я не уговаривала его часами забрать, спросила один раз, он начал отговорки, я отстала. Но в итоге потом написал, что приедет. Я ценю это, но для меня немного странно, будто сделал одолжение

Автор. Не обижайтесь, но мне ситуация видится так : вы готовите, помогаете ему в бытовых вопросах, возможно, вкладываетесь ещё как-то , то есть, частично выполняете функции жены. На что справедливо хотите что-то получать взамен 💁‍♀️
Ваш же мужчина считает, что встречи с ним, его ухаживания , цветы, кино -его достаточный вклад в отношения. А встречи вас после праздников, лекарства - уже перегиб по его мнению. Иными словами, вы должны радоваться тому, что он просто есть в вашей жизни 💁‍♀️

Гость

Возможно, женат или живет с девушкой. Прямо ооочень большая доля вероятности, если домой к себе не приглашает, и вечером спонтанно встретиться не может, а только когда ему удобно.

Гость
Гость

Возможно, женат или живет с девушкой. Прямо ооочень большая доля вероятности, если домой к себе не приглашает, и вечером спонтанно встретиться не может, а только когда ему удобно.

Автор выше ответила, 100% не женат. Отвечает на звонки в любое время, в квартире не видно присутствия женщины вообще, и ещё другие признаки

Гость
Гость

Читайте ответы автора. Мужчина сам просит ее готовить.

А что, слова "нет" мы не знаем? Мало ли, кто что просит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: