Гость
Статьи
А что такого ужасного …

А что такого ужасного в вопросе про образование и работу?

Если чел, который хотел познакомиться, на такой вопрос агрессивно среагировал и стал хамить. И ещё возмущался, какая разница, кто где работает и на учится, типа в отношениях это не главное, важна …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Зачем мне тратить время, которого у меня не так много, на непонятно кого? А то, чем чел занят в жизни, позволяет много понять. Такой должен общаться с себе подобной.

А нафига ты с ним вообще встречалась если про него все сама знаешь.

Агрессируют на этот вопрос те кто ничего из себя не представляют

Гость
Гость

Представь себе человека из богатой семьи. Такой человек не желает чтобы его оценивали как вещь и потенциальную выгоду. Все что он посчитает тебе нужным рассказать о своих финансовых возможностях, он расскажет в легком непринужденном общении в ресторанчике. Если же вы мало знакомы, он ничего не рассказывает, значит ты не в списке его близких контактов. Можно продолжать общаться при желании.
Если ты хочешь сразу понять финансовый уровень мужчины и по нему не видно это (атрибуты), то скорее все он среднячок или даже нищий. Малая вероятность что он обеспеченный и жадный, но такой тебе тоже не нужен.
В целом, я бы не рекомендовала относиться к людям как к предметам и выбирать их как лошадь на рынке. Это отталкивает адекватных и разумных, но притягивает циничных и гниловатых.
У меня был забавный случай, когда мужчинка решил что я совсем куку и вообще непонятно кто. Ну я небогата конечно, живу не особо выделяясь. Но у меня куча недвижимости, о чем он конечно не знал. А потом я купила себе квартиру в бизнес квартале, просто по дружески сказала ему и он oбocpaлcя, настаивал на отношениях, обвинял меня в том что я «меркантильная» и «только деньги нужны». Ага, все твои 200 рублей. В общем, он нашел себе тетю постарше, такую же бедную как он. И я в тайне надеюсь что понял как он тогда поступил глупо, глумился надо мной, считал бедной, хотя были все шансы изначально построить адекватные отношения.

Чем чел занят кроме сидения в мессенджер, может о многом говорить и мне не нужна всякая пьянь+у меня не так много личного времени, чтоб таскаться по ресторанчикам. Я же его не спросила сколько он зарабатывает, какое у него жилье, какого бренда его телефон.

Гость
Гость

А нафига ты с ним вообще встречалась если про него все сама знаешь.

А я разве встречалась с ним?

Гость
Гость

Видеосвязь давно придумана. Чтоб увидеть, как человек сейчас выглядит. И чем человек по жизни занимается, кто по профессии - тоже совершенно нормально и уместно, если знакомство онлайн, узнать друг у друга ДО этого самого первого свидания. Чтоб не тратить зря время.

Я с ним и пообщалась по ней самой, пока ехала в универ. Но на видео все было цивильно, пока я не спросила про учебу с работой.

Гость
Гость

Бабушка, интересно, знала, что он безработный? )) Если да, то бабушка мягко говоря не обожает внучку. Чтоб такого больше не было, стоило бы вам с ней поговорить спокойно и серьезно. Что замуж вы выйдете тогда и за того, когда и за кого посчитаете нужным, сватанья свои пусть прекратит. А если ей вы в тягость, то пусть свои претензии озвучит : вы ей вообще мешаете, не хочет чтоб у неё жили (тогда сьезжайте), или по деньгам/хозяйству что? Скажите, что если вы мешаете ей чем-то, то пусть скажет прямо. А если нет, пусть прекратит позорище это, или вы сьедете, пусть одна живёт.

Я ей все высказала, что мне не нужен такой. А живу я по месту прописки и не понимаю бабушку, зачем она меня хочет выпихнуть, я же не маргинала, с нее денег не тяну, учусь, работаю, никого не вожу, по хозяйству делаю. Готовлю все, так как моя бабушка никогда с этим не заморачивалась. Я ей сказала, что у меня в группе есть приличные мужики, пусть постарше, но не пьянь безработная и предложила разделить лицевой счёт, если дальше будет чудить.

Гость
Гость

Представь себе человека из богатой семьи. Такой человек не желает чтобы его оценивали как вещь и потенциальную выгоду. Все что он посчитает тебе нужным рассказать о своих финансовых возможностях, он расскажет в легком непринужденном общении в ресторанчике. Если же вы мало знакомы, он ничего не рассказывает, значит ты не в списке его близких контактов. Можно продолжать общаться при желании.
Если ты хочешь сразу понять финансовый уровень мужчины и по нему не видно это (атрибуты), то скорее все он среднячок или даже нищий. Малая вероятность что он обеспеченный и жадный, но такой тебе тоже не нужен.
В целом, я бы не рекомендовала относиться к людям как к предметам и выбирать их как лошадь на рынке. Это отталкивает адекватных и разумных, но притягивает циничных и гниловатых.
У меня был забавный случай, когда мужчинка решил что я совсем куку и вообще непонятно кто. Ну я небогата конечно, живу не особо выделяясь. Но у меня куча недвижимости, о чем он конечно не знал. А потом я купила себе квартиру в бизнес квартале, просто по дружески сказала ему и он oбocpaлcя, настаивал на отношениях, обвинял меня в том что я «меркантильная» и «только деньги нужны». Ага, все твои 200 рублей. В общем, он нашел себе тетю постарше, такую же бедную как он. И я в тайне надеюсь что понял как он тогда поступил глупо, глумился надо мной, считал бедной, хотя были все шансы изначально построить адекватные отношения.

Поинтересоваться сферой деятельности человека - это выбирать как вещь? Вы действительно разницы не видите? Одно дело интересоваться ДОХОДОМ, а также жильём и подобное. Совсем другое - образованием и профессией, т.е. чем человек по жизни занят. Это РАЗНЫЕ вещи. Не хотеть начитать отношения с человеком, который ничем в жизни не занят, или его сфера деятельности для тебя неприемлема (допустим, он производит или продает алкоголь, а ты считаешь это аморальным, или он военный, ты пацифистка) - это НОРМАЛЬНО. Точно так же нормально хотеть для отношений человека своего уровня по образованию, а не она/он в аспирантуре, а у "пары" 9 классов. При чем здесь оценка как вещь и выгода. Общие интересы, мышление, мировоззрение. Это все от образования и сферы деятельности не зависит? Так вот чаще всего - зависит.

Гость
Гость

Я ей все высказала, что мне не нужен такой. А живу я по месту прописки и не понимаю бабушку, зачем она меня хочет выпихнуть, я же не маргинала, с нее денег не тяну, учусь, работаю, никого не вожу, по хозяйству делаю. Готовлю все, так как моя бабушка никогда с этим не заморачивалась. Я ей сказала, что у меня в группе есть приличные мужики, пусть постарше, но не пьянь безработная и предложила разделить лицевой счёт, если дальше будет чудить.

Абсолютно правильно поступили.

Гость
Просто прохожий

Мне такие вопросы от женщин тоже не нравятся.
Хотя есть и образование и работа, которых не стыжусь.
Понимаю, что такие вопросы задаются, что бы выяснить уровень дохода и решить сколько можно поиметь с терпилы...

Так мужики сразу внешку оценивают и видят можно ли наслаждаться телом данной бабы, а женщинам тело мужика не нужно, как им оценить уровень ресурсности мужика тогда? Поймите это не тело М с телом Ж, это только мужикам нужно женское тело, кто не понимает почему так просто запомните это и отталкивайтесь от этого в дальнейших рассуждениях

Рептилоид
Гость

Прежде чем писать не просветную тупость🙌🏻про видео-игры; зайди посмотреть сколько видеокарта 4090 стоит🙌🏻у людей которые есть деньги потратить 500к на развлечения🙌🏻 явно деньги и работа, есть;

А все обеспеченные особенно что заработали сами, а не номиналы на зп🙌🏻 расценивают это как Ред флаг

А кредиты брать уже запретили?

Гость
Гость

Я воспринимаю данный вопрос как меркантильную заинтересованность,так как так или иначе ответ на сие ничего не дает апоненту кроме приблищительной оценки фин состоятельности.
И ненадо тут об интересах И тд,у нас большинство работает вообще не в той сфере где учился или свчзанной с его интересами.Сам имея две вышки,раотаю координально в другом месте,вышки нужны были неболее чем допы.

Чел с 2 вышками пишет «координально»?)))

Гость

Значит ему нечем гордиться и его работа ему совсем не нравится

Гость
Гость

Значит ему нечем гордиться и его работа ему совсем не нравится

Он безработный

Просто прохожий
Гость

И много с вас поимели, скажите честно?
Бестактный вопрос - это прямо в лоб спросить, какая зарплата. А вопрос о том, где и кем человек работает, помогает больше узнать о нём, о его увлечениях, о его характере и т.д.
Вам не интересно узнать при знакомстве, чем занимается женщина? Тоже хотите поиметь с терпилы?)

Нет, не поимели много, поскольку с такими "любопытными" довольно быстро общение сводилось на нет. Как правило всё заканчивалось на переписке.

Я пытался на вопросы о работе отвечать об увлечениях, но такие ответы не устраивали. Повторно звучали вопросы - кем работаешь. Кто-то спрашивал об алиментах, кредитах, машине.
В совокупности понятно, что выясняют женщины.

///Вам не интересно узнать при знакомстве, чем занимается женщина? Тоже хотите поиметь с терпилы?)///

интересно, но стараюсь сразу этот вопрос не задавать
так же не выясняю есть ли у неё машина, квартира, кредиты.

Просто прохожий
Светлана Витальевна

43 года назад, при первой встрече с парнем я спросила у него его паспорт, чтобы прочесть его имя, не расслышала при знакомстве.
Вот уже 42 года мы супруг и супруга.
Ничего страшного в вопросах нет, истерят те, кому страшно и есть что скрывать. В сексуально-пешеходное путешествие таких надо посылать.

Надеюсь и свой паспорт ты ему показала?

Просто прохожий
Гость

Необразованный чел, который взбесился от моих вопросов, безработный геймер с 9ю классами, но очень наглый и считает ему должны давать такие как я, а не такие, как моя соседка. Она в свои 40 скукоженая, с щербатым ртом, пьет, нигде не работает, с утра попрошайничает. Да ещё сидела.

а ты по разговору не поймёшь образованный человек или нет?
может ты не образованная, поэтому лишь диплом показатель образованности

Просто прохожий
Гость

Так ты нищ, тебе нечего бояться.

дык у меня ещё обе почки на месте, а от вас непонятно чего ожидать

Просто прохожий
Гость

Писю это итак слишком много, ты размечтался

ну если не писю, то рот и зад...

Просто прохожий
Гость

Плюсую, тоже такие вопросы раздражают. Или даже не вопросы, а намеки/предложения типа "давай зайдем в то заведение, оно правда не дешевое, но у тебя же деньги есть, по машине видно". Хочется развернуться и уйти, да врожденная вежливость не позволяет сразу это сделать

это обычные тарелочницы, на них даже жалко время тратить.
но если хочешь, можешь сыграть аленя, накормить её, трахнуть и уйти, как только она захрапит..
ну каждый получит своё.

Просто прохожий
Гость

Так не надо брать кота в мешке! Общайтесь, в процессе общения многое станет понятно и без прямых вопросов про работу. А так это сильно похоже на интерес к чужим деньгам и это конечно отпугивает.

они сидят на СЗ, там много мужчин пишет, у них растёт корона и хочется ухватить кролика пожирнее...
если общаться, то не вахт, что она выбрала самого ресурсного, а время потеряет...
им нужен не мужчина, а его бабки..
ну, в соседних темах так прямым текстом и пишут - мужчина не нужен, от вас только проблемы, без денег даже связываться не будем.

Это у тебя есть желание узнать человека, им это не нужно.

Просто прохожий
Гость

Если чел на ЛЮБОЙ вопрос, заданный вежливо, стал возмущаться и хамить, да ещё и считает нормальным произносить слово с ука в разговоре с малознакомыми людьми - это неадекват с воспитанием и мышлением маргинала. Вот собственно и все. Какое может быть дальнейшее общение и о чем здесь создавать тему?

таких лично у тебя было много?

Просто прохожий
Гость

Бред. Сфера деятельности и образование - важная часть жизни человека. И поинтересоваться, и поговорить об этом - совершенно норм. Это не о жилищных условиях спрашивать, имуществе, доходе. Для кого это редфлаги - ну и пусть уходят. Что-то неладно с челом, для которого совершенно нейтральные вопросы в принципе, чем он в жизни занимается и где учился после школы, редфлаги.

вы часто эти вопросы задаёте ещё на этапе переписки

Просто прохожий
Гость

Это ваши загоны. Чтоб выяснить уровень дохода, не обязательно спрашивать про образование и работу. Если главное "поиметь с терпилы". Не пофиг ли где он учился и учился ли, где работает (а хоть наркотой торгует), если цель слупить с него побольше? Как будто вы не в курсе, что уровень дохода с образованием и даже официальным местом работы далеко не всегда прямо связан. Элементарно, чел без во (или с ерундовым во), работает "чтоб не перетрудиться ", а у него несколько ликвидных кв наследственных, сдает, или доля в бизнесе, или ещё что, да полно вариантов. Доход ушлые женщины не вопросами в лоб про образование и работу определяют. И ещё нюанс - доход и готовность тратить на женщину - разные вещи, и второе важнее )) А вы с таким мышлением и притянете только меркантильную стер ву, найдется что и вас облупит, несмотря что на воду дуете )) Потому что не меркантильной, которая смотрит на человека в первую очередь, вы с таким мышлением неприятны.

Ты права, если тётка матёрая, то она и без вопросов о работе поймёт примерный уровень жизни.
Но обычно такие вопросы начинаются её на этапе переписки, когда нет возможности оценить в живую человека. Им необходимо через "крупное" сито отсеет "нищебродов", выражаясь их языком.
А некоторые лохушки, которые приехали из своего посёлка, наслушались коучей и решили на сайтах знакомств ловить олигархов 😄
Но по факту, таких лохушек используют по назначению - как спермоприёмники..

А если мужчина себя уважает, то даже не будет связываться с такой.. это действительно редфлаг...

Просто прохожий
Гость

Причем тут работа. Мужчина должен иметь доход.

а женщина не должна иметь?

Просто прохожий
Гость

А чего оскорбляться ) Но сначала озвучь колличество своих половых партнёрш, не было ли случайных связей под алко или чем ещё, всегда ли использовал презерватив, не посещал ли про ституток, не было ли од нополого секса, не занимался ли с женщиной аналом (потому что хотеть будешь его теперь, а для нормальной женщины это неприемлемо), не болел ли сам зппп. Ответишь - если ответы устроят, и на твои ответить. И да, до секса - вместе полностью обследоваться на все возможные инфекции.

Если женщина ответит на эти вопросы, то и я отвечу..
Только если у мужчины было 100-200-300 баб, разве многих это отпугнёт?
Наоборот, если не было ни одной, это скорее отпугнёт.
Поэтому, такие вопросы просто бабская зеркалка.

Просто прохожий
Гость

Все ясно. Дядя под 50, в 90х застрявший. Полно теперь менее противных подработок.

противная, но денежная подработка... хотя, далеко не для всех противная, судя по количеству подрабатывающих

Просто прохожий
Гость

Дядя, судя по вашим постам, вам время тратить уже нужно бы на свою семью, рыбалку/дачу, а может и на внуков )) А поскольку всё "особ" перебираете и к студентке прикопались, то с этим у вас все печально. Что и неудивительно. Противно грязь читать. Помойку вокруг видит тот, кто на помойке живёт.

Тётя, ты-то своих внуков воспитываешь?

Гость
Просто прохожий

Нет, не поимели много, поскольку с такими "любопытными" довольно быстро общение сводилось на нет. Как правило всё заканчивалось на переписке.

Я пытался на вопросы о работе отвечать об увлечениях, но такие ответы не устраивали. Повторно звучали вопросы - кем работаешь. Кто-то спрашивал об алиментах, кредитах, машине.
В совокупности понятно, что выясняют женщины.

///Вам не интересно узнать при знакомстве, чем занимается женщина? Тоже хотите поиметь с терпилы?)///

интересно, но стараюсь сразу этот вопрос не задавать
так же не выясняю есть ли у неё машина, квартира, кредиты.

Я встречала мужчин, которые работали на любимой работе и стремились развиваться в этом направлении. Так вот, у них даже спрашивать не приходилось, где и кем они работают, потому что для них было в удовольствие рассказать о том, чем они занимаются. Потому что скрывать им нечего.

Так же, встречала тех, кто бездельничал, либо скакал с одной работы на другую, потому что всё их не устраивало, не имели стабильного заработка, с кучей кредитов и т.д. Для них, почему-то, всегда проблема рассказать о том, чем они занимаются. Потому что, они не занимаются ничем.

Видите разницу?

Вопрос о работе, триггерит только тех, кому есть что скрывать и кто боится, что меркантильная женщина позарится на их несчастные 20 тысяч.

Гость

значит нищеброд жадный. мужчины, обычно, любят о себе рассказывать, о своих успехах, достижениях, а также любят делиться плодами своего труда в виде мат благ. ищи другого.

Гость
Гость

И каким образом безработный геймер без образования из себя что то представляет? Да, я студентка, но полноценно работаю и не сижу ни на чьей шее. С какого хрена мне тратить время на пивного лентяя? Его уровень тетка у подъезда. А у меня на первом месте работа и учеба. Этот придурок сам полез знакомиться и выяснить имею право.

зачем тему создали, если вам на него по фигу?

Просто прохожий
Гость

Я встречала мужчин, которые работали на любимой работе и стремились развиваться в этом направлении. Так вот, у них даже спрашивать не приходилось, где и кем они работают, потому что для них было в удовольствие рассказать о том, чем они занимаются. Потому что скрывать им нечего.

Так же, встречала тех, кто бездельничал, либо скакал с одной работы на другую, потому что всё их не устраивало, не имели стабильного заработка, с кучей кредитов и т.д. Для них, почему-то, всегда проблема рассказать о том, чем они занимаются. Потому что, они не занимаются ничем.

Видите разницу?

Вопрос о работе, триггерит только тех, кому есть что скрывать и кто боится, что меркантильная женщина позарится на их несчастные 20 тысяч.

я работаю на одном месте 10+ лет, получаю не 20 тыщ., но меня этот вопрос триггерит

Гость
Просто прохожий

я работаю на одном месте 10+ лет, получаю не 20 тыщ., но меня этот вопрос триггерит

Значит вы обижены на женщин )

Просто прохожий
Гость

Значит вы обижены на женщин )

а зачем вы меня обидели?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: