Если чел, который хотел познакомиться, на такой вопрос агрессивно среагировал и стал хамить. И ещё возмущался, какая разница, кто где работает и на учится, типа в отношениях это не главное, важна …
Я себя не на помойке нашла и не обязана подбирать непонятно что, а диагноз у придурка, который вместо того, чтоб с себе подобной строить отношения,и навязывается к другим. Ясно что? Или я должна жить по принципу плохонький да мой? А пообщаться можно и по менеджерам. У меня нет лишнего времени, чтоб ещё на встречи мотаться.
Ладно, последняя попытка. Исключительно из присущего мне, так сказать, человеколюбия.;) Ты, конечно, можешь понтоваться своим образованием (которое, замечу, еще не получила). Но интеллект у тебя, прямо скажем, невысокий. Более умные тетки тоже выясняют то, что и ты хотела бы знать. Но делают это более тактично и в ходе непринужденной беседы. Что же касается дядек, которые себя не на помойке нашли, то твои методы полицейского допроса в их глазах ставят на тебе крест и выносят вердикт - в помойку такое щастье.
Ты, по сути, ещё молокососка, студентка, сама из себя ничего не представляешь, зато требуешь мужика, который из себя что-то представляет, ты сама сейчас себе противоречишь, ты требуешь себе не ровню. А ровня вот этот мужик без образования и нормальной работы как ты.
И каким образом безработный геймер без образования из себя что то представляет? Да, я студентка, но полноценно работаю и не сижу ни на чьей шее. С какого хрена мне тратить время на пивного лентяя? Его уровень тетка у подъезда. А у меня на первом месте работа и учеба. Этот придурок сам полез знакомиться и выяснить имею право.
Ладно, последняя попытка. Исключительно из присущего мне, так сказать, человеколюбия.;) Ты, конечно, можешь понтоваться своим образованием (которое, замечу, еще не получила). Но интеллект у тебя, прямо скажем, невысокий. Более умные тетки тоже выясняют то, что и ты хотела бы знать. Но делают это более тактично и в ходе непринужденной беседы. Что же касается дядек, которые себя не на помойке нашли, то твои методы полицейского допроса в их глазах ставят на тебе крест и выносят вердикт - в помойку такое щастье.
А с чего ты решил, что если я не хочу связываться непонятно с кем, да даже понятно с кем, то я понтуюсь? Выводы об интеллекте лишь на моей не приязни к всякому биомусору может делать только такой же. Для меня главное работа и учеба, а не безработная пьянь.
Мне такие вопросы от женщин тоже не нравятся.
Хотя есть и образование и работа, которых не стыжусь.
Понимаю, что такие вопросы задаются, что бы выяснить уровень дохода и решить сколько можно поиметь с терпилы...
И много с вас поимели, скажите честно?
Бестактный вопрос - это прямо в лоб спросить, какая зарплата. А вопрос о том, где и кем человек работает, помогает больше узнать о нём, о его увлечениях, о его характере и т.д.
Вам не интересно узнать при знакомстве, чем занимается женщина? Тоже хотите поиметь с терпилы?)
43 года назад, при первой встрече с парнем я спросила у него его паспорт, чтобы прочесть его имя, не расслышала при знакомстве.
Вот уже 42 года мы супруг и супруга.
Ничего страшного в вопросах нет, истерят те, кому страшно и есть что скрывать. В сексуально-пешеходное путешествие таких надо посылать.
И при этом не дай бог задать вопрос авторше кем она сама работает и есть ли своя квартира в кредит или нет. Чтоб понять кто она сама такая. Она ведь тоже оскорбится.
Вопрос про образование считаю нормальным.Мне важно знать чем занимается человек )Не для понять богат или беден ,а интересен ли мне он (сфера деятельности накладывает отпечаток и на личность тоже)Спрашивать про доход и недвижимость бестактно конечно.(Вы же не в ЗакС через час идете))Да и видно:одежда,манера общения,темы)
И много с вас поимели, скажите честно?
Бестактный вопрос - это прямо в лоб спросить, какая зарплата. А вопрос о том, где и кем человек работает, помогает больше узнать о нём, о его увлечениях, о его характере и т.д.
Вам не интересно узнать при знакомстве, чем занимается женщина? Тоже хотите поиметь с терпилы?)
Эти мужикашки хотят чтоб им дали без лишних слов
Вопрос про образование считаю нормальным.Мне важно знать чем занимается человек )Не для понять богат или беден ,а интересен ли мне он (сфера деятельности накладывает отпечаток и на личность тоже)Спрашивать про доход и недвижимость бестактно конечно.(Вы же не в ЗакС через час идете))Да и видно:одежда,манера общения,темы)
Я не автор,конечно)
Необразованный чел, который взбесился от моих вопросов, безработный геймер с 9ю классами, но очень наглый и считает ему должны давать такие как я, а не такие, как моя соседка. Она в свои 40 скукоженая, с щербатым ртом, пьет, нигде не работает, с утра попрошайничает. Да ещё сидела.
Понимаю, что такие вопросы задаются, что бы выяснить уровень дохода и решить сколько можно поиметь с терпилы...
Плюсую, тоже такие вопросы раздражают. Или даже не вопросы, а намеки/предложения типа "давай зайдем в то заведение, оно правда не дешевое, но у тебя же деньги есть, по машине видно". Хочется развернуться и уйти, да врожденная вежливость не позволяет сразу это сделать
Плюсую, тоже такие вопросы раздражают. Или даже не вопросы, а намеки/предложения типа "давай зайдем в то заведение, оно правда не дешевое, но у тебя же деньги есть, по машине видно". Хочется развернуться и уйти, да врожденная вежливость не позволяет сразу это сделать
А не раздражают те, кто себя на помойке нашли и готовы взять кота в мешке?
Если чел на ЛЮБОЙ вопрос, заданный вежливо, стал возмущаться и хамить, да ещё и считает нормальным произносить слово с ука в разговоре с малознакомыми людьми - это неадекват с воспитанием и мышлением маргинала. Вот собственно и все. Какое может быть дальнейшее общение и о чем здесь создавать тему?
Откройте для себя Редфлаги... Особенно у обеспеченых это Редфлаги причём конкретные не зависимости Мужчины или женщины (мне так один отшил после вопроса; да ответил, но потом расплатился и ушел)
Бред. Сфера деятельности и образование - важная часть жизни человека. И поинтересоваться, и поговорить об этом - совершенно норм. Это не о жилищных условиях спрашивать, имуществе, доходе. Для кого это редфлаги - ну и пусть уходят. Что-то неладно с челом, для которого совершенно нейтральные вопросы в принципе, чем он в жизни занимается и где учился после школы, редфлаги.
1. Ред флаг люди с большими доходома таких кидают в ЧС или юзают на раз
2. Если задаёшь в лоб это безтактно; есть много вещей которые говорят о доходе, и это можно узнать из хобби
Мышление нищеброда, сорри. От дохода нищебродство не зависит. Только на доходе зациклены. Не хватает ума понять, что профессия и образование - не только и даже не столько про доход. 2 врача могут иметь доход, отличающийся в 10ки раз (терапевт в поликлинике и пластический хирург), но оба врачи. И определенные особенности мышления у них будут схожи. Образование и профессия влияет на все сферы жизни человека, на его образ жизни, на его мышление и т.п. Кто элементарного не понимает, тот независимо от дохода не пригоден для нормальных отношений.
Это ваши загоны. Чтоб выяснить уровень дохода, не обязательно спрашивать про образование и работу. Если главное "поиметь с терпилы". Не пофиг ли где он учился и учился ли, где работает (а хоть наркотой торгует), если цель слупить с него побольше? Как будто вы не в курсе, что уровень дохода с образованием и даже официальным местом работы далеко не всегда прямо связан. Элементарно, чел без во (или с ерундовым во), работает "чтоб не перетрудиться ", а у него несколько ликвидных кв наследственных, сдает, или доля в бизнесе, или ещё что, да полно вариантов. Доход ушлые женщины не вопросами в лоб про образование и работу определяют. И ещё нюанс - доход и готовность тратить на женщину - разные вещи, и второе важнее )) А вы с таким мышлением и притянете только меркантильную стер ву, найдется что и вас облупит, несмотря что на воду дуете )) Потому что не меркантильной, которая смотрит на человека в первую очередь, вы с таким мышлением неприятны.
Согласен. Это не что иное, как вопросы для оценки материального положения. На основе ответов делается оценка перспективности потенциальной жертвы искательницы легких денег. Но, с другой стороны, есть в подобной бестактности и плюс: поскольку дамочка не скрывает, что из себя представляет, на нее не приходится тратить попусту деньги и время.
Т.е. для вас норма - это "дамочки", которым плевать, есть ли у мужчины образование и чем он занимается? Именно такую вы хотели бы видеть рядом, которой нужен только х.й, пофиг что за человек? )) Вам в таком случае тоже должно быть пофиг, какое у дамочки образование и чем она на жизнь зарабатывает. Интересоваться этим права вы не имеете. Подумаешь, выяснится, когда она от вас залетит, что у нее 9 классов, а на жизнь себе зарабатывает в вебкам, или мошенница, стариков облапошивает. А материальное положение, к вашему сведению, оценивается не так ))
43 года назад, при первой встрече с парнем я спросила у него его паспорт, чтобы прочесть его имя, не расслышала при знакомстве.
Вот уже 42 года мы супруг и супруга.
Ничего страшного в вопросах нет, истерят те, кому страшно и есть что скрывать. В сексуально-пешеходное путешествие таких надо посылать.
Не зря сразу паспорт взяли в руки )))
Так он никто и звать его никак, явно ни образования нет, ни работы нормальной, вот и злится. И денег конечно же нет и не предвидятся, вот все у него меркантильные ***.
При том. Нормальной адекватной женщине, которая знакомится не для разового секса, а для отношений, не всё равно, какие у человека источники дохода. Может, криминальные. Да и сфера деятельности для отношений имеет значение (график, кто-то невыездным за границу может быть, да полно нюансов). И адекватный человек спокойно назовет свою профессию, что в этом такого? Естественно, если цель знакомства чисто секс на пару раз/на раз, то в принципе и имя спрашивать и называть не обязательно ))
Необразованный чел, который взбесился от моих вопросов, безработный геймер с 9ю классами, но очень наглый и считает ему должны давать такие как я, а не такие, как моя соседка. Она в свои 40 скукоженая, с щербатым ртом, пьет, нигде не работает, с утра попрошайничает. Да ещё сидела.
Даже эта маргиналка не даст ему просто так )) Напоить ее должен для этого )) Зато нормальная женщина, которая привлекательно выглядит и работает, а не пьянствует, должна, по мнению таких "челов" дать им просто так и побыстрее, без "лишних" по их мнению разговоров )) Самое смешное, что потом ещё и грязью обливают если все же дала : и б.дь, с кем попало спит, и, если какие-то проблемы в отношениях, то "куда ты смотрела" )))
Очень неприятный вопрос, когда 70% женщин безработные в рф и часть на позорных работах работают или про... ки. Очень падает самооценка, и не охота уже никаких мужчин.
Если вы такая или женщины в вашем окружении такие - всех по себе не судите. И кстати, нет никаких позорных работ, ну кроме той самой про.туции. Человек честно себе на жизнь зарабатывает, раз за труд платят - он нужен, и нет ни в какой легальной работе ничего позорного. Ничего позорного нет и если чел живёт на пассивный доход, и если женщину содержит ее мужчина (это личное дело пары), да хоть и наоборот, жена семью содержит а муж борщ варит. Стыдно взрослому человеку у родителей на шее сидеть, или попрошайничать у церкви не будучи немощным, или мошенничать/воровать. А ещё стыдно нести такую чушь, что вы несёте.
Я воспринимаю данный вопрос как меркантильную заинтересованность,так как так или иначе ответ на сие ничего не дает апоненту кроме приблищительной оценки фин состоятельности.
И ненадо тут об интересах И тд,у нас большинство работает вообще не в той сфере где учился или свчзанной с его интересами.Сам имея две вышки,раотаю координально в другом месте,вышки нужны были неболее чем допы.
И при этом не дай бог задать вопрос авторше кем она сама работает и есть ли своя квартира в кредит или нет. Чтоб понять кто она сама такая. Она ведь тоже оскорбится.
Вы разницу не видите? Что вы в одну кучу мешаете совершенно разное? Задать вопрос кем работает - совершенно нормально. И адекватная женщина спокойно ответит. Даже если не работает, а живёт на пассивный доход, или сейчас учится/ищет работу. А вот вопросы про жильё, кредиты и т.п. - неуместны. Какое вам дело до чужого жилья (и м и ж касается)? Ну допустим есть. Но даже в гости туда никого не зовёт, имеет право.
Конечно оскорбится, как такое можно спрашивать у девочки.
Но я бы лучше спросил сколько у неё было половых партнёров? У скольких сосала? Скольким давала в зад?
Кончали ей на лицо?
Каким венерическими заболеваниями болела?
Сколько раз абортировалась?
Но скорее всего она и на эти вопросы оскорбится... особенно, если уже сбилась со счёта своих половых партнёров...
А чего оскорбляться ) Но сначала озвучь колличество своих половых партнёрш, не было ли случайных связей под алко или чем ещё, всегда ли использовал презерватив, не посещал ли про ституток, не было ли од нополого секса, не занимался ли с женщиной аналом (потому что хотеть будешь его теперь, а для нормальной женщины это неприемлемо), не болел ли сам зппп. Ответишь - если ответы устроят, и на твои ответить. И да, до секса - вместе полностью обследоваться на все возможные инфекции.
Ты, по сути, ещё молокососка, студентка, сама из себя ничего не представляешь, зато требуешь мужика, который из себя что-то представляет, ты сама сейчас себе противоречишь, ты требуешь себе не ровню. А ровня вот этот мужик без образования и нормальной работы как ты.
Чушь. Ровня ей - работающий студент. Или чел который только что закончил вуз и начал работать, со старта обычно доход не мульены. Если она не пьет и не курит - непьющий и некурящий. А не пивной алкоголик с 9 классами, в долгах, безработный. Пусть он ищет себе безработную, пьющую, в долгах, с 9ю классами. Он даже кассирше не ровня, даже уборщице, если эта уборщица не пьет и не в долгах. А не то что работающей студентке.
Дядя, судя по вашим постам, вам время тратить уже нужно бы на свою семью, рыбалку/дачу, а может и на внуков )) А поскольку всё "особ" перебираете и к студентке прикопались, то с этим у вас все печально. Что и неудивительно. Противно грязь читать. Помойку вокруг видит тот, кто на помойке живёт.
А пьющий безработный, вместо того, чтоб с сорокалетней, скукоженой и щербатой связываться, лезет к студентке вдвое младше, хороший человек?
А, там ещё и старпер? )) Ну так все ясно, старые лузеры почему-то все уверены, что им положена молодая, симпатичная, и обязательно "немеркантильная" )) Вон и в тему налетели, как мухи с помойки на варенье в дом. Так вы доступ не давайте помойным мухам в дом ) видите, что скуф, неужели не видите, не начинайте общение вообще.
Я воспринимаю данный вопрос как меркантильную заинтересованность,так как так или иначе ответ на сие ничего не дает апоненту кроме приблищительной оценки фин состоятельности.
И ненадо тут об интересах И тд,у нас большинство работает вообще не в той сфере где учился или свчзанной с его интересами.Сам имея две вышки,раотаю координально в другом месте,вышки нужны были неболее чем допы.
Каких 2 вышки? )) Две корки шарашкиных контор за деньги, возможно. Вы писать грамотно не умеете )) Столько ошибок в таком коротком тексте, это умудриться надо )
Согласен, нормальные вопросы у женщины на первом свидании спросить, зря не терять время. После вопросов про вес и сколько ей, почему на фотографиях выглядит моложе.
Так не надо брать кота в мешке! Общайтесь, в процессе общения многое станет понятно и без прямых вопросов про работу. А так это сильно похоже на интерес к чужим деньгам и это конечно отпугивает.
Зачем мне тратить время, которого у меня не так много, на непонятно кого? А то, чем чел занят в жизни, позволяет много понять. Такой должен общаться с себе подобной.
Согласен, нормальные вопросы у женщины на первом свидании спросить, зря не терять время. После вопросов про вес и сколько ей, почему на фотографиях выглядит моложе.
Ну спрашивайте. Ваши вопросы лишь показывают вашу озлобленность на женский пол и ваше воспитание, точнее, его отсутствие.
Задавайте любые вопросы на первом свидании, которые хотите задать. Помогите женщинам поскорее отсеивать неликвид))
А, там ещё и старпер? )) Ну так все ясно, старые лузеры почему-то все уверены, что им положена молодая, симпатичная, и обязательно "немеркантильная" )) Вон и в тему налетели, как мухи с помойки на варенье в дом. Так вы доступ не давайте помойным мухам в дом ) видите, что скуф, неужели не видите, не начинайте общение вообще.
Ему 30, я ещё посмотрела в не контакте, как он записан. Там было Мишаху#ло, мишанаглыйму#,АК, Мишауподьезда. А 40 лет с щербатым ртом соседка, с утра побирается и пристраивается к компаниям.
Это бабушка, с которой я живу, все хочет меня замуж выпихнуть, как будто холявщица, вот и предложила внука своей бывшей коллеги. А потом не знала что ответить на мои возмущения.
Представь себе человека из богатой семьи. Такой человек не желает чтобы его оценивали как вещь и потенциальную выгоду. Все что он посчитает тебе нужным рассказать о своих финансовых возможностях, он расскажет в легком непринужденном общении в ресторанчике. Если же вы мало знакомы, он ничего не рассказывает, значит ты не в списке его близких контактов. Можно продолжать общаться при желании.
Если ты хочешь сразу понять финансовый уровень мужчины и по нему не видно это (атрибуты), то скорее все он среднячок или даже нищий. Малая вероятность что он обеспеченный и жадный, но такой тебе тоже не нужен.
В целом, я бы не рекомендовала относиться к людям как к предметам и выбирать их как лошадь на рынке. Это отталкивает адекватных и разумных, но притягивает циничных и гниловатых.
У меня был забавный случай, когда мужчинка решил что я совсем куку и вообще непонятно кто. Ну я небогата конечно, живу не особо выделяясь. Но у меня куча недвижимости, о чем он конечно не знал. А потом я купила себе квартиру в бизнес квартале, просто по дружески сказала ему и он oбocpaлcя, настаивал на отношениях, обвинял меня в том что я «меркантильная» и «только деньги нужны». Ага, все твои 200 рублей. В общем, он нашел себе тетю постарше, такую же бедную как он. И я в тайне надеюсь что понял как он тогда поступил глупо, глумился надо мной, считал бедной, хотя были все шансы изначально построить адекватные отношения.
Видеосвязь давно придумана. Чтоб увидеть, как человек сейчас выглядит. И чем человек по жизни занимается, кто по профессии - тоже совершенно нормально и уместно, если знакомство онлайн, узнать друг у друга ДО этого самого первого свидания. Чтоб не тратить зря время.
Это бабушка, с которой я живу, все хочет меня замуж выпихнуть, как будто холявщица, вот и предложила внука своей бывшей коллеги. А потом не знала что ответить на мои возмущения.
Бабушка, интересно, знала, что он безработный? )) Если да, то бабушка мягко говоря не обожает внучку. Чтоб такого больше не было, стоило бы вам с ней поговорить спокойно и серьезно. Что замуж вы выйдете тогда и за того, когда и за кого посчитаете нужным, сватанья свои пусть прекратит. А если ей вы в тягость, то пусть свои претензии озвучит : вы ей вообще мешаете, не хочет чтоб у неё жили (тогда сьезжайте), или по деньгам/хозяйству что? Скажите, что если вы мешаете ей чем-то, то пусть скажет прямо. А если нет, пусть прекратит позорище это, или вы сьедете, пусть одна живёт.