Гость
Статьи
Дети против того, чтоб …

Дети против того, чтоб я с кем-то встречалась

Добрый день всем!
Ситуация вроде простая. Разошлись с мужем тихо и мирно. Два сына остались со мной. Сейчас им 9 и 11. Живем с моей мамой.
Муж живет с другой уже давно.
Я тоже …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

И нечего минусить, не с альфонсами же трахаться и пополамщиками. Как тут все любят и советуют ипотеки брать на шею и тащить. Ипотеку автор и в 50 возьмет. Сейчас еще есть шансы взять питательного мужчину.

Они были до рождения 2х детей. Рожать не надо было в чужом (добрачном мужа) жилье. А теперь сорри, никто в своем уме не будет с ней строить/покупать общее. Потому что у нее 2е левых для нового мужчины детей. Одно дело еще просто взять с детьми к себе в дом (но если дети ведут себя адекватно, а не как у автора), даже на них тратиться, но жильё - не котлеты/кроссовки/кружок, желающих вкладываться в жильё, в котором в случае чего левые наследники, да и ещё есть нюансы, очень немного найдется.

Гость
Гость

Ещё раз: могла быть это ваши догадки. Где автор это написала. Это во-первых. Во-вторых, а что суд выбросит на улицу женщину с двумя детьми на улицу вообще без ничего?

1. Если бы жильё было куплено в браке, то черта с два она терпела бы неадекватную мать. Потому что у нее была бы половина, этого в любом случае хватило бы на приличный первый взнос. 2. Да, выбросит. Если жильё добрачное мужа. Детей не выбросит, если там зарегистрированы. Зарегистрированы в другом месте - выбросит и их.

Гость
Гость

Так это вы себе выдумываете!
Автор с мужем могли в браке купить квартиру в ипотеку, а после развода ее продать. Но суммы поделеной пополам могло не хватить на покупку новой квартиры и автор эти деньги потратила и переехала жить к мама. А могла бы эти деньги использовать как взнос и взять ипотеку на свою квартиру! Такое невозможно вообще? А счета денежные в браке никак не делятся? То есть они развелись и женщину выкинули на улицу с двумя детьми без копейки денег? Автор написала: разошлись по-мирному. Значит деньги мирно ПОДЕЛИЛИ!

Кто ей доктор в этом случае, если деньги просррала. И потащилась жить к истеричке (как будто не знает, какая у нее мать). Так надо не с мужиками сходиться, как некоторые тут советуют, а браться за ум и ЛИЧНОЕ жильё приобретать, пусть даже в ипотеку. Тогда и жизнь наладится, и дети, без влияния неадекватной бабки, по-другому себя будут вести, если с ними общаться нормально, как с людьми, без сю-сю. Это уже подростки. А совместное проживание с мужчиной пока точно ни к чему. Что за дурь - прям щемиться в сожительство или брак, уже разведясь и имея детей? Чем встречаться плохо? В хомут назад надо?

Гость
Гость

Куда он выпнет из ее же жилья?? Лично женщине покупают или дают бОльшую часть на покупку. С кем вы тут все спите, с бесполезными нищерами?

Было сообщение, что будет мужчина, будет и жилье. Значит мужчина его купит. Кому, автору или себе? Усомнюсь, что автору.

Гость
Гость

Где деньги тогда?

Вы чё меня спрашиваете? Автора спросите? Я ее спрашивала, она проигнорировала мой вопрос. Растрынькала я так понимаю.

Гость
Гость

1. Если бы жильё было куплено в браке, то черта с два она терпела бы неадекватную мать. Потому что у нее была бы половина, этого в любом случае хватило бы на приличный первый взнос. 2. Да, выбросит. Если жильё добрачное мужа. Детей не выбросит, если там зарегистрированы. Зарегистрированы в другом месте - выбросит и их.

Уже несколько раз объяснила свою точку зрения, читайте выше.

Гость
Гость

Кто ей доктор в этом случае, если деньги просррала. И потащилась жить к истеричке (как будто не знает, какая у нее мать). Так надо не с мужиками сходиться, как некоторые тут советуют, а браться за ум и ЛИЧНОЕ жильё приобретать, пусть даже в ипотеку. Тогда и жизнь наладится, и дети, без влияния неадекватной бабки, по-другому себя будут вести, если с ними общаться нормально, как с людьми, без сю-сю. Это уже подростки. А совместное проживание с мужчиной пока точно ни к чему. Что за дурь - прям щемиться в сожительство или брак, уже разведясь и имея детей? Чем встречаться плохо? В хомут назад надо?

Вы автору свое аозмущение высказывйте, не мне. Я не автор!

Гость
Гость

Зачем для каких-то встреч ненужный халявщик бесполезный? Или помогает финансово, с жильем или не надо на него и время тратить.
Так поумнела наверное уже, не с кем-то покупать, а есть мужчины, которые сами купят или дадут бОльшую часть.

Ну реально-то немного мыслить надо )) Она обычная женщина с 2мя детьми. Кто ей кв дарить будет? )) Сами себя слышите? ) Помогать финансово - несомненно, иначе действительно на черта оно надо, эти отношения. Но не жильё дарить или "большую часть". Сорри, тут самой нужно иметь определенный уровень, определенный круг общения, выглядеть соответственно.

Гость
Гость

Куда он выпнет из ее же жилья?? Лично женщине покупают или дают бОльшую часть на покупку. С кем вы тут все спите, с бесполезными нищерами?

Если вы в 35 лет, имея 2х детей, будучи обычной женщиной обычной внешности, а не лощеной дамой (да мы не знаем ещё где автор живёт, может в провинции) без проблем нашли себе не нищера, который подарил вам кв, то вам ОЧЕНЬ повезло. Потому что "при таких вводных" светит только нищер, который кв дарить не имеет возможности. Денег подкинуть, подарок там, досуг и т.п. - да, если не дура. Но не кв. Потому что тот, кто может подарить кв, подарит ее не автору.

Гость
Гость

Если вы в 35 лет, имея 2х детей, будучи обычной женщиной обычной внешности, а не лощеной дамой (да мы не знаем ещё где автор живёт, может в провинции) без проблем нашли себе не нищера, который подарил вам кв, то вам ОЧЕНЬ повезло. Потому что "при таких вводных" светит только нищер, который кв дарить не имеет возможности. Денег подкинуть, подарок там, досуг и т.п. - да, если не дура. Но не кв. Потому что тот, кто может подарить кв, подарит ее не автору.

Ее бывший свалил в Дубай, туда бедные даже не доедут.

Гость
Гость

Ее бывший свалил в Дубай, туда бедные даже не доедут.

А она почему-то с 2мя детьми позвиздовала к маме ) Если из брака с обеспеченным, родив от него 2х, вышла без жилья и потащилась к маме, то ду ра редкая, кто ей какую кв подарит, чтоб 3го ребенка не "подарил", с такими ее мозгами.

Гость
Гость

А она почему-то с 2мя детьми позвиздовала к маме ) Если из брака с обеспеченным, родив от него 2х, вышла без жилья и потащилась к маме, то ду ра редкая, кто ей какую кв подарит, чтоб 3го ребенка не "подарил", с такими ее мозгами.

Я выше писала. Значит она пр*осрала деньги и сейчас то к маме приткнулась, то вот к новому мужику пытается, а тут дети на рога встали.
Я много мозгов у автора тоже не вижу.

Лиля

Срочно поставьте их на место! Мою бабушку ради любовницы бросил дед при том, что у них четверо детей было. Отец с братьями не давали ей общаться с мужчинами. Когда она привела мужчину, они делали гадости. В итоге она так и прожила одна оставшуюся жизнь. Много курила, стало выпивать и рано умерла!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: