Гость
Статьи
Дети против того, чтоб …

Дети против того, чтоб я с кем-то встречалась

Добрый день всем!
Ситуация вроде простая. Разошлись с мужем тихо и мирно. Два сына остались со мной. Сейчас им 9 и 11. Живем с моей мамой.
Муж живет с другой уже давно.
Я тоже …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
донна Ослабелла
Гость

П.л.я, надо было поставить табличку "Сарказм"?

Нет! Это не вам табличку ставить, а мне очки покупать. 😝
Не вчиталась толком в ваш коммент я...

Автор
Гость

Это еще 9 лет?
Пыся так долго терпеть не может.
Это что же, мамочке крест на себе поставить как на Женщине?😂

Куда вас всех унесло?
Я просто встречаюсь с человеком.
Я люблю своих детей.
Люблю его тоже.
Причем тут писА и все это ?
Работаю, корплю над домашкой, кормлю, одеваю, провожу время со своими детьми.
Или мне надо всю жизнь в одиночестве прожить?
Почему все тапки в меня полетели ? А не а отца его который спокойно устроил свою жизнь, уехал за тыщу км.
А я мучаюсь тут, бегаю в школу, в продленку, думаю где оставить детей еще на час, пока я на работе .
У него таких проблем нет.

донна Ослабелла
Автор

Куда вас всех унесло?
Я люблю своих детей.
Люблю его тоже.
Почему все тапки в меня полетели ? А не а отца его который спокойно устроил свою жизнь, уехал за тыщу км.
А я мучаюсь тут, бегаю в школу, в продленку, думаю где оставить детей еще на час, пока я на работе .

Никто не говорит. что ваш бывший муж естть замечательный отец. И что у вас меньше человеческих прав, чем у него.
Поэтому, разумеется, встречайтесь с вашим мужчиной, но не тащите к нему детей. Как вы пишете сама "просто встречаюсь", это самый правильный вариант и пустть всё будет хорошо и у вас, и у детей, которым на текущий момент нож в сердце с кем=то делитть свою маму.

Гость

Автор надо было съехать от матери. И про любовника никому не говорить ничего. Потом пригласить в гости и представить коллегой по работе. Типо пришел помочь с компом. Пригласить за стол что бы все пообщались. Потом еще пригласить и пообщаться. Может детям он как раз понравится. А сейчас их ваша мамаша против настраивает.

Гость
Автор

Куда вас всех унесло?
Я люблю своих детей.
Люблю его тоже.

Встречаться можно, но пысю надо строго контролировать, чтобы не залетела.
Иначе ты 90% станешь РС3П.
Ты достаточно богата, чтобы тащить многочисленный приплод?
Судя по истерикам твоей мамки - НЕТ.

донна Ослабелла
Гость

Встречаться можно, но пысю надо строго контролировать, чтобы не залетела.
Иначе ты 90% станешь РС3П.
Ты достаточно богата, чтобы тащить многочисленный приплод?
Судя по истерикам твоей мамки - НЕТ.

Кончайте хамитть женщине, которая ничего плохого никому не сделала. 😏

Гость
донна Ослабелла

Кончайте хамитть женщине, которая ничего плохого никому не сделала. 😏

Ну как не сделала. Она причиняет психологический дискомфорт своим родным, матери и детям.

донна Ослабелла
Гость

Ну как не сделала. Она причиняет психологический дискомфорт своим родным, матери и детям.

Автор не обязана быть монашкой. Толкового кавалера молодой женщине иметь можно и даже нужно. Но чётко расставив приоритеты. Сказать матери и детям, что они самые дорогие и любимые, и она их ни на кого не променяет. А пока дети идут навестить другую бабушку, она сама сходит погулять, а бабуля проведёт пару приятнных часов одна дома в тишине и покое. Как-то так. 🌸

Гость
донна Ослабелла

Автор не обязана быть монашкой. Толкового кавалера молодой женщине иметь можно и даже нужно. Но чётко расставив приоритеты. Сказать матери и детям, что они самые дорогие и любимые, и она их ни на кого не променяет. А пока дети идут навестить другую бабушку, она сама сходит погулять, а бабуля проведёт пару приятнных часов одна дома в тишине и покое. Как-то так. 🌸

А здесь выше уже были комменты про Зов Пыси и чесотку в ней же. Дама желает сформировать себе реноме "женщины, гулящей два часа, а потом к детям", никто не против. Только вот вся эта экспрессия про смятение души и позывы чувств - лишнее.

Зачем детям новый « папа»?
Зачем , бл , эти страдания ?!
Правильно мать говорит и дети . Я бы еще Вас холодной водой облила - очнись , какая любовь . Вы родили двоих детей ! Вы живете с матерью ! Какой еще мужчина .
Встречаетесь с ним , спите , в отпуск мотайтесь , но не надо его тащить в семью , где дети . Страдать будут все и мужчина в особенности . Он еще не понимает , потому что его мозг блокирован гормонами. Хотя , есть ли у него мозг это еще вопрос . Тащиться в семью , где дети и пытаться устанавливать контакт . Да, кому это нужно , это же просто самоубийство.
Еще раз замуж после развода и двоих детей … Автор, это самоубийство.

Гость

чужой человек, поэтому так.
еще и с проблемами, нормальный бы не стал связываться
советую узнать, в чем его проблемы.
Дети и мама просто чувствуют, когда зоной тянет или мефом, а вы закрываете глаза

Поверье, дети переживают развод, и уже брошены отцом. Конечно они бояться что вы тоже можете их бросить. Это решается только разговорами с детьми и качественным время препровождения, что вы были только с ними, хотя бы полчаса в день.
Четкие границы с мамой выстраивать, или съезжать от нее

Гостья

По теме : все люди эгоисты(и дети тоже). Вы так и останетесь одна.
А если начнете встречаться, то вас дети возненавидят и будут припоминать.
Именно мать и будут костерить,отца меньше.

К автору: автор, зачем вы пишете разводки?! 😣 вы себя выдаете.
Тьфу на вас. 🤬😡

Гость
Гость

Ремня дать. Против они, ага...
Кто в доме главный? Кто оплачивает все их хотелки?
'Я сказал успокойся и рот закрой"

А кто в доме главный?? Бабушка? Если автор даже жилья не удосужилась себе купить, к маме с детьми пришла.

Гость
Автор

Орет только моя мама. Причем, всеми последними словами обзывает, потому что я, 35 летняя тетка, иду с мужчиной встречаться

Так съезжайте от мамы.

Гость
Гость

Ладно, дети глупые ещё, а маму я не понимаю. Она не желает счастья своей дочери? Видимо и детей по ходу науськивает. Будьте счастливой, а их дело принять и смириться. Счастлива мать - счастливы дети. А с несчастной матерью, детям так же страдать.

Так в чем вопрос съехать от мамы, самой думать с кем детей оставить пока на свиданки бегает? И не придется никого выслушивать.

Гость
Автор

Орет только моя мама. Причем, всеми последними словами обзывает, потому что я, 35 летняя тетка, иду с мужчиной встречаться

Нечего было рано рожать

Гость
Гость

Так съезжайте от мамы.

Не на что ей

Гость
Гость

Зачем вам брать к мужчине тех, кто туда не хочет и будет только скандалить? Переезжайте без них! А потом спрашивайте, как им с бабушкой. Сами всё поймут, ещё запросятся к вам.

А бабушка готова с ними жить?? У нее обязанность есть такая?

Гость

Если хотите замуж второй раз, то не приводите мужчину в дом. Моя мать развелась и так же начала прыгать то к одному, то к другому. Знакомилась с кем-то и через 3-4 месяца так же как вы уверяла, что типа любит. Не умеете вы любить, это все гормоны и животное влечение, закрытие части ваших потребностей эмоциональных и может даже финансовых. Вы все уже взрослые люди, но и от подростков не отличается, механизмы химии все те же. Для любви нужно хотя бы два года друг друга узнавать. Смотреть как человек ведёт себя а критических ситуациях, насколько он терпим, что он может сделать в гневе или как ведёт себя в конфликте. Вы не смогли выбрать своим детям отца, чтобы не разводиться и не травмировать их психику, хорошего отчима выбрать и подавно не в силах. Вы были железно уверены в человеке, за которого выходите замуж? Родили от него детей, потому что точно знали, что он о них будет кропотливо заботиться до конца? Или потому что рожать в браке просто принято, и вам самой хотелось? Вы можете говорить, какой ваш муж плохой, что нашел себе быстро другую, но нужно понимать, что он может уйти в любой момент и о детях не думать, присылать вам несчастные 20 тысяч и забыть о всех проблемах. А вы уйти не можете, такое надо до рождения понимать. Сможете ли вы дать финансовую и эмоциональную поддержку своим детям? Сможете ли вы одна обеспечить устойчивость семьи? Отмазка я хрупкая женщина уже не работает. Вы взяли ответственность, так несите ее до конца. Умейте сдерживать эмоции и не поддаваться собственному эгоизму. А если не можете, то детей действительно следует отдать.

Гость
Автор

Вот как это моей маме обьяснить? То что я встречаюсь с ним, не значит что я *алава.
То что у меня есть право на счастье.
Вечные манипуляции у нее уже, то давление, то сахар. Который, кстати, у нее в норме.
И я не хочу всю жизнь прожить одна. Как она прожила без никого.
И сейчас даже этим упрекает, ради тебя я замуж не вышла… ппц просто

Право на счастье? Нет. Когда сыновьям будет 18 делайте что хотите. Вы взрослый человек, научитесь принимать последствия своих действий. Вы вышли замуж за ненадёжного человека и родили ему детей, видимо, думали, что будете все вместе жить в Дубае.

Гость
Автор

Куда вас всех унесло?
Я люблю своих детей.
Люблю его тоже.

Вы же сами выбрали такого отца детям. Родили аж двоих. Не имея даже своего личного угла. Кто доктор то вам? У меня несколько квартир своих, но я родила одного ребенка и больше не хочу.

Гость
Гость

Нечего было рано рожать

Можно и рано рожать, если условия есть. У автора условий не было. Она родила двоих даже не думая, а что будет в случае развода?

Гость
Гость

Не на что ей

Пусть вместо мужика тогда на вторую работу идёт.

Гость

Отдайте папе и пусть они поживут с ним.
Отец должен участвовать в жизни детей

Гость
Гость

Детей отдать отцу, мальчикам нужно мужское воспитание, они уже взрослые. Самой строить личную жизнь, переехать к новому мч, или отдельно жить без мамы.

Вот и я о том же

Гость
Автор

Так пытаемся. С нами идти не хотят никуда. Даже пару раз сказали мне, или папа или никто.

Вы что,немедленно принимайте меры.
Они уже вами руководят,малолетние хамы.Что будет в подростковом возрасте?
Наказывайте,никаких больше развлекух им,обновок и мелких денег.Вообще ничего.
Пусть моют полы и посуду,стирают сами свои вещи ,оьнаглели в край.
К папашке обоих ,пусть он воспитывает

Когнитивный диссонанс

Мужчина этот вам что предлагает? Встречи без обязательств? Или планирует жениться на вас и забрать вас к себе жить вместе с детьми и содержать всех финансово?
Если первое, то мать и дети правы, нафиг с таким встречаться.
Если второе, то собрали вещи, съехали от матери и можно ее не слушать.
Если детям больше нравится папа, то могут пойти жить к нему. Том более, что возраст выбора родителя (10 лет) почти есть даже у младшего.

Когнитивный диссонанс
Гость

Так в чем вопрос съехать от мамы, самой думать с кем детей оставить пока на свиданки бегает? И не придется никого выслушивать.

Вот именно. Жила бы автор одна, не вешала бы детей с матерью сидеть, ничего бы от нее не выслушала.

Когнитивный диссонанс
Автор

Да дело в том что они не идут со мной к мужчине. Он предлагал кучу раз перебраться к нему, подальше от нервотрепки. Они не хотят. Прибавление к ней точно не будет)

Они должны жить там, где живет мать. Зачем вы их спрашиваете?

Гость
Когнитивный диссонанс

Они должны жить там, где живет мать. Зачем вы их спрашиваете?

Наверно, детишки не хотят жить с дядей-педофилом?
А у мамочки пыся изнемогает, терпежу нет.
Помню, пару лет назад было громкое уголовное дело.
Мамочка 40+, тоже РС2П, познакомилась на СЗ с мужжлом и рванула к нему с дочками из Омска аж в Рыбинск. Дети кстати не хотели ехать.
Пыся у нее возрадовалась, мамочка поверила, что нашла свое щастье, что кто-то прельстился ее несвежим влагалищем, и каждый день постила фоточки с любимкой.
А через несколько месяцев после переезда, когда мамочка была на работе, мужжло изнасиловало, убило и расчленило детей.
Оказалось - бывший зэкуля, сидевший за убийство.
Но мамочка же не виновата!!! Имела право на личную жизнь!!!😁

Таня
Автор

Да дело в том что они не идут со мной к мужчине. Он предлагал кучу раз перебраться к нему, подальше от нервотрепки. Они не хотят. Прибавление к ней точно не будет)

Переезжайте, не упустите свое счастье. И не позволяйте на себя орать.

Таня
Автор

Вот как это моей маме обьяснить? То что я встречаюсь с ним, не значит что я *алава.
Вечные манипуляции у нее уже, то давление, то сахар. Который, кстати, у нее в норме.

Да ничего ей не нужно объяснять. Не повезло вам с матерью.

Гость
Автор

Вы молодая тетка которая должна строить личные отношения , дети быстро вырастут и уйдут а мама , странно что мама так ведет себя …

Гостья

По теме : все люди эгоисты(и дети тоже). Вы так и останетесь одна.
А если начнете встречаться, то вас дети возненавидят и будут припоминать.
Именно мать и будут костерить,отца меньше.

К автору: автор, зачем вы пишете разводки?! 😣 вы себя выдаете.
Тьфу на вас. 🤬😡

Зачем детям новый мужик ?
Она уже была в браке и родила двоих.
Прям печаль одной остаться , ага.

😂
Гость

Зов Пыси - это святое!😁

Ну да, папаша за куском пиздятины аж в Дубаи укатил. Ведь "Зов Пыси- это святое!". Мужской Пыси

Гость
Помидориха 🍅

бабушка не обязана жить с внуками, лучше к отцу - отвезти (придумать причину), а потом просто поставить перед фактом, что всё, они теперь с ним.

Не выйдет. Место проживание определено с матерью. Отец в другой стране. Опека быстро все пояснит.

Гость
Автор

А почему с мамой живёте? Квартира, в которой вы жили, когда бы ли замужем где? Если продали и деньги поделили, нужно было брать ипотеку и покупать свое жилье. Просто жить с родителями даже после 18 это проблема. Максимум до окончания института.

Гость
Автор

Так пытаемся. С нами идти не хотят никуда. Даже пару раз сказали мне, или папа или никто.

Встречайтесь с мужчиной пока без привлечения детей. На его территории или на нейтральной.

Гость
Гость

Ладно, дети глупые ещё, а маму я не понимаю. Она не желает счастья своей дочери? Видимо и детей по ходу науськивает. Будьте счастливой, а их дело принять и смириться. Счастлива мать - счастливы дети. А с несчастной матерью, детям так же страдать.

А чё непонятного: мама одна, папы нет, или развелся с ней и скорее всего создал другую семью, или просто ушел. Она элементарно завидует дочери, которая пытается наладить свою личную жизнь.
Автор, как ни крути до совершеннолетия детей вы ни сьехаться не сможете с этим мужчиной, ни замуж выйти. Будет еще больше проблем, если дети ни в какую!

Гость
Автор

Папа с ними не может сидеть. Он уже давно в Дубай перебрался. Приезжает иногда. Выходные они к свекрови ходят. Кстати, золотая жещина. Очень помогает мне с детьми.
Что не скажешь про мою маму. Только оскорблять умеет.

Встречайтесь с мужчиной, когда дети у свекрови.

Гость
Помидориха 🍅

так и её понять можно, вы к ней двух внуков притащили, она боится прибавления.

Или завидует счастью дочери, поскольку сама одинока. Таких матерей навалом!

Гость
Гость

Ну и пусть живут с папой.

Так папа в Дюбае. Хорошо устроился. Хоть алименты шлёт?

Гость
Автор

Ну, что я говорю! Мать от зависти лопается!

Гость
Автор

Автор, от мамы нужно сьезжать! Хоть на съем, хоть куда. Пусть бывший с Дюбая оплачивает вам квартиру, у него деньги должны быть. В Дюбае бедные не живут.

Гость
Гость

Никак не объясните. Или жить так, или детей отцу.

Или сьехать

Гость
Гость

Автор, от мамы нужно сьезжать! Хоть на съем, хоть куда. Пусть бывший с Дюбая оплачивает вам квартиру, у него деньги должны быть. В Дюбае бедные не живут.

С какого будуна. Оплачивают если жить негде. А не для того что бы другого мужика было комфортно приводить.

Гость

Примерно была такая ситуация.Мой уж бывший вдовец две взрослые дочери.Одна замужем вторая ходит в школу,заканчивает уже живет с нами.Сразу перед тем как меня привести в дом провел с дочерьми беседу.Мы должны уважать друг друга и относиться хорошо друг к другу если дети имеют что-то против это их дело могут не общаться.Объяснил им что это его жизнь,без женщины он не сможет рано или поздно она появиться.Многие мужики живут одни,привыкают но он так не хочет.Попросил не ставить ему никаких условий.Нет так нет живите тогда как хотите.Вопросов больше не возникало.Мы расписались, с младшей отношения хорошие меня она уважает старшая тоже хорошо относиться.К ним тоже притензей нет отношусь хорошо.

Гость
Снежинка

Зачем детям новый мужик ?
Она уже была в браке и родила двоих.
Прям печаль одной остаться , ага.

Детям мужик не нужен они выросли и ушли у них своя жизнь и возможно могут оказаться в такой же ситуации.Пока они этого не понимают как жизнь складывается.Мужик как вы выражаетесь нужен женщине для того чтобы жить с ним быть нужной создать семью возможно.

Гость
Автор

А зачем вестись на манипуляции? Развернулись и ушли. Все. Плохой сахар? А вы медик? Как ей поможете? Никак. Сама справиться.