Гость
Статьи
Как от парня скрыть …

Как от парня скрыть доход? Хочу ресницы

Мы студенты. Вместе несколько лет. У меня есть стабильный пассивный доход в 32000, доставшийся по наследству. С молодым человеком придерживаемся патриархальных взглядов. Как закончу вуз - не хочу …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мадонна

Или искать другие способы как заработать или куда вложить деньги выгодно для получения прибыли.
В идеале когда между М и Ж разница около 10 лет. Там уже у мужчины и доход стабильный, и жилье в ипотеке (или уже свое), машина.

В таких парах женщина стареет на 10 лет, а мужчина молодеет. Что она будет с ним делать в старости? Подтирать за ним пока сама молодая и сидеть 20 лет одной после его смерти?

Гость
Гость

Он тоже тратит молодость свою. Чтобы был баланс, она должна быть значительно моложе. Тогда с ее стороны - молодость, с его стороны - оплата проживания и пропитания

Мужская молодость мусор, не ценится в обществе.

Гость
Гость

Автор, вы не того "патриархала" нашли )) Если реально выскочите сдуру за него замуж, да не дай Бог ещё родите, вы по шею горя хапнете. Он ваши мелкие расходы уже сейчас контролирует что ли? Какое его дело, откуда деньги на ресницы, если их вы не у него просите? Чушь, бред полный ваши планы. Знаете что такое патриархал, который может позволить себе жену-домохозяйку? ) Это мужчина, который ПОЛНОСТЬЮ содержит свою женщину. Помимо денег на ведение хозяйства он даёт ей на личные расходы, в зависимости от своих возможностей конечно, но не смешные копейки, и его не волнует, сколько из этой суммы пошло на трусы, а сколько на ногти. Если у женщины есть свой доход - этот доход его не волнует тоже, его не надо не надо скрывать. Мой муж такой ) Но и то я имею фриланс "для души и на помаду", потому что "в кастрюли зарыться" в наше время - это дичь, да к тому же никто не знает, что случится с каждым в любой момент. А вы уже боитесь сказать любовнику (он пока вам никто вообще), что на свои деньги что-то сделали, да и вообще что эти деньги есть. Потому что иначе он не будет вам денег давать. Так вот если бы мужчина был такой, как вы себе намечтали, ваши деньги вообще ничего не меняли бы. Бросьте фигнёй страдать. Думали бы лучше где после вуза будете работать. А если с этим парнем останетесь, розовые очки снимите, не будет он содержать семью на достойном уровне и спокойно, он уже мелочность проявляет, у вас уже враньё, а у него скупость.

Да нет, он не требует отсчёта, просто понимает, что маникюр и ресницы это деньги и согласитесь странно, откуда у безработной студентки деньги.
Он пока не очень много денег даёт, потому что учится, но вскоре закончит и пойдёт на работу.
В кастрюлях грязнуть не хочу. Просто буду готовить, убирать, иногда гулять пешком, играть в видеоигры, ну, почти не выходить из дома хочу.
Я НЕ хочу работать после вуза и вообще я писала уже.

Гость
Гость

В идеале на скопленные деньги купить квартиру. И сдавать. В случае развода будет и где жить и на что жить. Квартиру сначала на маму оформить, потом через дарственную.

Да у родственников куча квартир, на самом деле боюсь того момента, когда если что они перейдут мне, я так не хочу ничем заправлять, сдавать и тд. Просто хочу, чтобы муж за все платил, а я ни о чем не думала и лишь готовила ему, убиралась и ублажала в свое удовольствие

Гость
Гость

Повторюсь, не того нашли. В этом случае вам нужен взрослый, уже состоявшийся, со стабильным приличным доходом мужчина. Лет на 10 + - старше. Он будет ценить молодость, налаженный быт и послушание, тем более вам самой нравится "быть покорной женой", это в наше время редкость. С ровесником вряд ли что путное у вас выйдет, у него совсем другие приоритеты. То что он говорит одно, говорить он что угодно может, чтоб иметь секс без обязательств (именно это сейчас у вас). Зайдет речь о семье, совсем по-другому запоёт.

Да не хочу я на 10 лет старше, они меня вообще не привлекает. Вот даже отвращают

Гость
Гость

Откладывать 20 тысяч? А что ты на них купишь?

Купит квартиру в браке, оформит на маму. И детям потом будет по квартире. Почему нет? Или при разводе будет доп. доход. Возможно она не сможет работать

Гость
alienwood

Всё правильно делаете. Я как мужчина, если найду какую нибудь девушку то тоже буду скрывать свой пассивный доход. Еще и скажу что свою квартиру снимаю, и буду просить якобы половину за аренду. Ну в как вы хотели, всё по чесноку))

Если будешь делать половину бытовых дел, уйдешь на половину декрета, половину больничных будешь брать, оплатишь 2,5 млн жене за роды (сур. мама получает 5 млн за роды), то да, ты можешь так сделать. Со спокойной душой.

Гость
Гость

Да не хочу я на 10 лет старше, они меня вообще не привлекает. Вот даже отвращают

Ну, дело личное. То, что вы хотите - с ровесникам возможно очень с немногими. Они до этого "не доросли" ещё. Ваш теперешний - однозначно не вариант, раз он лезет в такое, как ваши ноготки/реснички и ему надо отчитываться откуда деньги. Говорить о том, о чем вы говорите и что планируете, можно было бы, если бы он уже вам сам "на реснички" давал, помимо бытовых расходов. А у вас розовые очки. Впрочем, дело повторюсь личное, набьете шишек - поумнеете. Молодость ) Не спешите по крайней мере рожать от него, пока несколь лет как минимум он после вуза не будет полностью содержать, причем без мелочных придирок.

Гость
Гость

В таких парах женщина стареет на 10 лет, а мужчина молодеет. Что она будет с ним делать в старости? Подтирать за ним пока сама молодая и сидеть 20 лет одной после его смерти?

У нас с мужем 8 лет разница. Фигня все это )) Мне 40+, ему 50+, полет абсолютно нормальный, в том числе в постели. Старший сын уже студент. Может за здоровьем следить надо и вести нормальный образ жизни, чтоб и в 50+ и 60+ все было норм? А после 70 как говорится божья воля, кто уж дольше проживёт и за кем уход нужен будет.

Гость
Гость

С какими баллами вы планируете выходить на пенсию, дама?

1. Доживите сначала до этого возраста )) 2. Где гарантия что к пенсии теперешних студентов она, эта пенсия, сохранится в нынешнем виде? ) 3. Лучшая пенсия - пассивный доход, с недвижимости или другой подобный.

Гость
Гость

Откладывать 20 тысяч? А что ты на них купишь?

За 10 лет кв хоть какую-то можно купить. И сдавать. А те 20к так и капают, да аренда, вот и больше доход, а ещё 10 лет... Если эти 20к каждый месяц всю жизнь откладывать, но нужно продумать чтоб инфляция не жрала - так нормально человек обеспечит свою старость. Не придется на пенсию надеяться или на милость детей.

Гость
Гость

тетя, просто она более умная чем вы.
она выбрала быть зависимой от любящего мужа, достойного, которого она сама выбрала за его качества.
а вы выбрали зависеть от работодателя, от ситуации на рынке труда, от клиентов, от налоговой, от конкурентов, от пробок на дорогах, от погоды, от коллег на работе, от начальства, от цен на всё, от банков и плюсом к этому вы накинули плохое здоровье и вечный стресс, преждевременное старение.
но зато - вы не зависите от любимого и любящего мужа. или его вобще нет или он вовсе не любящий

Дядя, там не та ситуация абсолютно ) От любящего и готового обеспечивать мужа НЕ надо скрывать свой пассивный доход, он на него не позарится, перед ним не надо отчитываться по мелким женским тратам и оправдываться за них.

Ю.М
Гость

90 нормально на 3-х хватит и на отпуск и копить на машину хватит

Ну видимо у всех свои предпочтения. И в еде, одежде, обуви. Отпуск тоже бывает разным. Так то в палатке можно на берегу моря остановиться, мыться прям в море.
Тоже будет считаться путешествием.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: