Если он в прошлом (лет 5 назад) пробовал наркотики? При этом сейчас по нему такого не скажешь вообще, хороший, норм работа.
Не ходи вокруг да около. Алкоголь ни при чем, мы не об этом сейчас. Ты употреблял, это очевидно. Если б не употреблял, сказал бы четко: я не прикасался. Но ты этого не сказал, вместо этого ходишь вокруг с какими-то мутными фразами "я искал границы сознания, уходил в духовные путешествия, но в дебри не полез".
Перевожу на русский: употреблял, притом далеко не только Мэри Джейн. Видимо, смог как-то соскочить. И теперь умно, с примесью философского бреда вещаешь тут про то, что надо давать шансы и прощать.
Ну-ну.
Алкоголь ещё как причём, смешно читать, как ты щепку в моем глазу ищешь, не видя в своём бревна😁
Ничего страшно, я сам по молодости курил гаш/бошки и тд марки пробовал. Просто какая компания была от того и зависит, ну и доступ к этому говну. У меня было легко достать, барыга был в моей группе
10 лет уже не курю и тд, и не хочется
Ну, вот парень пробовал "соль". Я про нее вообще слышала, что там с первого раза привыкание. Плюс, это опасный токсин, фактически человек принимает в свое тело яд. И тело медленно гниет изнутри, а снаружи до определённого момента все выглядит норм.
с солей привыкание если они себе марафоны устраивают по кд, по дней 5 не спят и тд на постоянной основе
Видел я такого как то раз, вы сразу узнаете о нем )
Красивые слова, но по делу мало.
Если мы говорим именно о веществах, а не об алкоголе, то чаще всего выхода из этого нет. Именно из тяжёлых веществ.
Я читала исповеди всех этих "бывших" употребленцев. Тот же герыч дает ощущение непередаваемого счастья, которое ты никогда не сможешь повторить без стимуляции, никогда. И человек всегда будет мыслями к этому возвращаться, особенно в какие-то проблемные, депрессивные периоды, будет постоянный соблазн повторить.
Кстати, прикол в том что на герыч с 1 раза вроде как не все люди подсаживаются, со 2го раза в основном все зависимость ( Что я слышал, не помню даже где )
Ничего страшно, я сам по молодости курил гаш/бошки и тд марки пробовал. Просто какая компания была от того и зависит, ну и доступ к этому говну. У меня было легко достать, барыга был в моей группе
10 лет уже не курю и тд, и не хочется
И прикол в том, нет мыслей об это говне и не пью совсем, ток по праздникам не в ***
Ну, в принципе ответ я получила.
Некогда мне тут с тобой общаться, дела поинтереснее есть.
Я только скажу: со своим "опытом" ты для нормальных женщин второй сорт, если не третий. Умные женщины тебя будут рассматривать в самую последнюю очередь, только если совсем на личном фронте голяк. Чем скорее ты это поймешь, тем лучше.
Я только скажу: со своим "опытом" ты для нормальных женщин второй сорт, если не третий. Умные женщины тебя будут рассматривать в самую последнюю очередь, только если совсем на личном фронте голяк. Чем скорее ты это поймешь, тем лучше.
Надеюсь ты удовлетворена своим самоутверждением.
Ну я тоже пробовала по юности и что? Бывший вообще травку любил (она безопаснее алко)
По сути алкоголь тот же наркотик, только легализованный
Если сейчас долбит, в топку его
А есть лет назад, это когда было? Конечно встречайтесь
Я знаю многих парней они употребляли травку и у них жены, и дети, а некоторые вышли замуж девственницами за таких. Так что встречаются и для *** главное-это деньги. Я читал что один старый пердун, у которого из ж@пы сыпался песок, да и сам он разваливался на ходу, нашёл себе молодую суку, и та родила ему ребёнка, сам он богатый масон, убийца, сатанист, и она включила дурачку, мол,-это не доказано- это не точно и тому подобное.
Алкоголь - тоже наркотик, и ничего, пол-страны живет с такими...
А ему сколько лет ?
Мне нравится парень. Он в прошлом тоже употреблял всякое в том числе кокаин, лет 5
Сейчас весь такой положительный якобы. Что даже пиво и сигареты - это плохо
Вот тоже не знаю
Знаете,тут не угадаешь.А сколько девушек выходят замуж за независимых ни от чего мужчин,а после рождения ребёнка он начинает употреблять.Вот что страшно
Нет, ни за что. Даже если сейчас он не употребляет, (что само собой маловероятно), у него склонность и обязательно вернётся к наркотикам. Вопрос времени. Бывших наркоманов не бывает
Автор, секс тот же наркотик, но типа легальный. Тот же выброс эндорфина, серотонина, адреналина и фиг знает еще чего. Просто тр.хайтесь хорошенько: заместительная терапия )))
Нет. Даже шансов нет . Неработающий мужчина это трэш . Как вы собираетесь ухаживать за мной ? Кто будет оплачивать отпуск, рестораны ? Я ? Ладно с отпуском и ресторанами , но в мужчине хочется видеть мужчину , надежное плечо, быть ЗА НИМ , а ты безработный йог , я не могу спать с мужчиной , которого я не уважаю , у меня на таких даже возбуждения не будет . Да и перед родителями и подружками мне было бы стыдно такого неликвида показывать .
Нет. Даже шансов нет . Неработающий мужчина это трэш . Как вы собираетесь ухаживать за мной ? Кто будет оплачивать отпуск, рестораны ? Я ? Ладно с отпуском и ресторанами , но в мужчине хочется видеть мужчину , надежное плечо, быть ЗА НИМ , а ты безработный йог , я не могу спать с мужчиной , которого я не уважаю , у меня на таких даже возбуждения не будет . Да и перед родителями и подружками мне было бы стыдно такого неликвида показывать .
🔝это я к другой теме писала
Нет естественно, нариков ненавижу. Как и алкоголиков.
С такой бы девушкой, что меня на форумах обсуждает и от этого свое мнение формирует, я бы точно ничего общего не хотел бы иметь. Ты по моему тупая. Оставь его в покое, ты до такого еще не доросла.