Мне 28. В разводе уже почти год. Есть 5-летний ребенок от первого брака. За собой слежу - выгляжу моложе своего возраста. Недавно начала отношения с 35-летним мужчиной. Вместе не живем, только …
Единственный плюс вашего мужчины - это честность, он сразу четку обозначил свою позицию - отношения только вдвоем - без вашего ребенка. Вы сами приняли его условия, как следовало из ваших слов - он вам весьма симпатичен и хорошо финансово в вас вкладывается. Если вы продолжите отношения, то можно деликатно попытаться выяснить - почему у него такое отношение к детям.
И автор объяснит ему, что он не прав и он сразу полюбит ее ребенка?
Не смешите! Ему не нужен чужой ребенок, хоть заразговариваймюмя тут!
В принципе, у меня детей нет. Чужих не хочу, хочу своего ребенка желательно девочку :)
Сам я лично не смогу принять чужого ребенка, не знаю мб из детства такая история. Рос без отца.
Вообще не имеет значение как вы росли! Это инстинкт размножения, который заложен у всех у нас! Выживать должно свое потомство, а не чужое! Чужое потомство это конкуренция. Самки в природе вообще загрызают чужих детёнышей, чтоб свои выживали. Поэтому большинство, что мужчин, что женщин чужих детей не любят и не принимают!
Просто людям общество навязывает установки. Да, иногда бывает что мужчина, или женщина принимают чужого ребенка. Это больше исключение, чем правило. Может сами забеременеть не могут, потом ещё зависит от возраста ребенка, если они совсем маленький до 2 лет можно вырастить как своего, а если старше, ребенок уже понимает, что один его родитель его бросил, а тут какой-то чужой дядя или тетя забирает его маму или папу от него.
Вы молоды и, скорее всего, прекрасны. Верным был первый шаг - забанить этого упыря. Не нужно было ничего с ним выяснять и ничего ему возвращать. Да хоть и потом - он же послал, так и надо было уходить и все. Никогда не тратьте время зазря. Не рад ребенку - значит, не любит. В сад такого. Искать дальше. Адекватные люди, которым нужна нормальная семья - есть.
Нормальная семья это не про блудное сожительство с РСПшкой и ее приплодом.
Если кому еще интересно, то напишу чем все закончилось. Мы встретились, у нас состоялся разговор с ним, в итоге за нарушение условий отношений я была послана)). При том я была настроена на диалог, хотела все объяснить. Но переросло все в скандал. Небольшое уточнение - вначале был секс, послана я была уже после секса. До этого он мне помог финансово сделать покупки бытовой техники, так мне была выставлена претензия, что я его использовала))) я заняла денег и перевела ему всю сумму на карту. чтобы успокоился)), а также часть денег за наш отдых на море, кот. он оплатил, распсиховалась и еще отправила ему чрез доставку комплекты нижнего белья, кот. он мне покупал))) теперь взяла 3 дня отпуска, отхожу))
А каков подлец - вначале получил от вас секс, а потом "послал". Как вы только позволили ему над собой так издеваться
А каков подлец - вначале получил от вас секс, а потом "послал". Как вы только позволили ему над собой так издеваться
Автор сама д*ура. Его отношение к ее ребенку было понятно с самого начала. Но она хотела получить материальные блага поэтому спала с ним. А теперь она святая, деньги ему вернула, чтобы на форуме ей написали какая она молодец!
)) только мужик может на своего ребенка кое-что положить, а с чужого пылинки сдувать. Таких экземпляров полно.
Угу, до ДНК теста)
А если серьезно, это то причем. Я как раз и говорю, что если общаешься с ребенком можно к нему прикипеть. Мужчина не собирается этого делать на данном этапе отношений - это его выбор.
Если кому еще интересно, то напишу чем все закончилось. Мы встретились, у нас состоялся разговор с ним, в итоге за нарушение условий отношений я была послана)). При том я была настроена на диалог, хотела все объяснить. Но переросло все в скандал. Небольшое уточнение - вначале был секс, послана я была уже после секса. До этого он мне помог финансово сделать покупки бытовой техники, так мне была выставлена претензия, что я его использовала))) я заняла денег и перевела ему всю сумму на карту. чтобы успокоился)), а также часть денег за наш отдых на море, кот. он оплатил, распсиховалась и еще отправила ему чрез доставку комплекты нижнего белья, кот. он мне покупал))) теперь взяла 3 дня отпуска, отхожу))
Ну вот - вернули статус кво. Либо передоговаривайтесь, либо ищите другого мужчину.
Ему нужна женщина, вы собираетесь из него сделать мужа...у вас разные вводные)
Автор сама д*ура. Его отношение к ее ребенку было понятно с самого начала. Но она хотела получить материальные блага поэтому спала с ним. А теперь она святая, деньги ему вернула, чтобы на форуме ей написали какая она молодец!
В этих отношениях она отдавала ему внимание, ласку, поддержку - в том числе сексуальную, он в свою очередь помогал ей обустраивать быт - т. е. материально, что здесь не правильного? Вы считаете что отношения мужду муж и жен могут строится без этих двух компанентов? Уж точно она его не заставляла покупать ей бытовую технику, это было его собственное желание, благодарность ей.
В этих отношениях она отдавала ему внимание, ласку, поддержку - в том числе сексуальную, он в свою очередь помогал ей обустраивать быт - т. е. материально, что здесь не правильного? Вы считаете что отношения мужду муж и жен могут строится без этих двух компанентов? Уж точно она его не заставляла покупать ей бытовую технику, это было его собственное желание, благодарность ей.
Ей с самого начала было озвучено судя по тому, как он отреагировал на ребенка, что ребенка не вовлекать в их отношения. Она на это согласилась. Кстати умные женщины сами не знакомят своих детей с каждым встречным поперечным. А знакомят только тогда, когда отношения переходят в статус серьезных и все вопросы были обсуждены.
Вы посмотрите как она даже его назвала: любовник, а не мой мужчина или любимый мужчина.
Она ему давала секс, он ей материальную поддержку. Все.
Не нужно выдумывать того, чего не было.
Или вы считаете отношения между муж и жен должны строится так, что жен дает ему ласку, внимание, секс и еще в добавок сама же покупает для мужчины бытовую технику?? Я так понимаю именно такой вариант вас бы устроил.
Знакомый одно время встречался с разведёнкой, в девушкой 5 лет.
Тогда он даже и не думал бросать её, ходил в гости, даже конфеты покупал девушке. Играя с ней, он держал её под попу, обнимал, целовал по-отечески. Родной то папик издох под Бамутом.
Так бабенция к родной дочке приревновала, скандал закатила! Знакомый был парнем решительным, оделся, собрал подарки, которые дарил, и был таков. Баба потом звонила, пыталась объясниться, но... Раз сподличала, а второго раза мой знакомый бабам не даёт. Нашёл еще лучше, на тот момент. А сейчас он снова свободен. Девки, не упускайте момент!
Так он хотел с вами поразвлекаться, мало кому нужны разведенки с прицепом на серьезной основе
Замечу еще раз, что немало таких разведенок с детьми, которые за собой так следят, что выглядят на 10 лет моложе своего возраста, при виде которых у мужчин слюнки текут и башню срывает так, что они семьи бросают свои и уходят к ним и детей чужих принимают и еще фамилии им свои дают!
Замечу еще раз, что немало таких разведенок с детьми, которые за собой так следят, что выглядят на 10 лет моложе своего возраста, при виде которых у мужчин слюнки текут и башню срывает так, что они семьи бросают свои и уходят к ним и детей чужих принимают и еще фамилии им свои дают!
И что хорошего в том, что мужчины бросают свои семью и уходят к вашим сногсшибательными резведенкам, которые явно из кожи лезут, чтоб мужика увести из семьи?
Чем тут гордиться?
Гордится или не гордится - это личное дело каждого. А разведенные женщины с детьми вполне ликвидны на сексуальном рынке межполовых взаимоотношей!
Гордится или не гордится - это личное дело каждого. А разведенные женщины с детьми вполне ликвидны на сексуальном рынке межполовых взаимоотношей!
Да, конечно, они очень ликвидны, у них же великая цель: чужого мужика из семьи увести! Для этого даже в по*пу можно дать, и делать все, что он захочет в постели, лишь бы он к тебе пришел!
Не льстите себе!
Важен биологический возраст, а не как вы выглядите напомаженные!
Это пустым мозгам важно внешка, а не реальное положение дел.
Да и чтобы бабка 40 лет выглядела сносно, нужно столько тонн косметики и операций, что Смерть ей к лицу снимай.
Искусственность отвратительна так же, как потуги стареющей женщины выглядеть не хуже девственници 16 лет.
Мало. Как и не разведенок. Доли процента тех кто "выглядит на 10 лет моложе".
Так вы ж любовники, зачем вашему партнеру по любовным утехам знакомиться с вашим ребенком? Вы сами подумайте. Если вас устраивает кекс и приятное времяпрепровождение, ну так и кекситесь на здоровье. Зачем ребенка в это посвещать?
Вот в этом вся женская суть ( я сама женщина, если что): сама придумала, сама нарушила правила, потом обиделась, отдала подарки, влезла в долги и сидит обтекает.
Итак:
1. У Вас изначально была договоренность, что никаких детей. Он метил лишь на роль любовника, причем не жадного любовника: свозил на отдых, покупал подарки, купил технику.
2. Вы нарушили договоренность, но потом почему-то удивились, что любовник так же следует этой договоренности. при чем я НЕ ВЕРЮ, что 5-летка случайно оказалась рядом с Вами на улице. Он что самостоятельно из садика приходит? Самостоятельно гуляет? Самостоятельно закрывает квартиру, спускается на улицу и подходит к Вам?
3. Во время встречи после секса Вы решили завести разговор: "Ах, а что ты вчера проехал мимо меня и моего сына?" Любовник же думал, что обычная встреча, как всегда, разговоры о детях ему не нужны. Вы начали давить, он Вас послал, справедливо заметив, что разговор то начали уже после покупки, когда воспользовались его деньгами. Ну и после секса, думали, что он размякнет и даст себя уговорить.
4. В итоге Вы решили разозлиться, примерить гордость, отправить все его подарки, вернуть деньги, остаться в долгах и соплях.
Хотя по сути ничего не изменилось, когда любовник проехал мимо Вашего ребенка. Он ведь всегда проговаривал свою позицию. Вы могли дальше с ним встречаться, ездить отдыхать, принимать подарки, помощь. Но Вы захотели ВСЕ и ВСЯ. Либо Вы могли изначально не втягиваться в такие отношения, искать другого мужчину. Короче, сами дел наворотили и любовника обвинили. Но вот я его вины не вижу!
Он все правильно сделал!
Естественно штукатуркой можно старость замазать, только вот здоровье не замажешь...чтобы хорошо выглядеть в 35, надо нааааамного больше усилий приложить, чем в 25....+ количество предыдущих )))
Вообще близкие отношения между людьми - это не война. И слово "прогнуть" здесь неуместно. Да, женщина надеялась добрым отношением поднять свою значимость. И бывает, что так и происходит. Но здесь не произошло. Потому что данный мужик не настроен на созидание, желает прое... жизнь. Так что доктора поищи себе и этому парню - полечить голову, если для вас связь с женщиной - война.